![]() |
[b]Юлишн@[/b], Не переживай за кровь все у вас хорошо.
Так я тоже ем по чуть чуть |
спасибо, девочки!
Надюш, с неделечкой вас :))) и пусть скорее токс уходит |
Всем привет, Надя с 13 неделькой тебя .
Я похоже одна становлюсь слонотюленем :-D я ем и сплю и двигаюсь с трудом :-D А ещё у меня появилась ужасная отдышка я пыхчу как паровоз когда хожу :troub1: |
[b]Alena2013[/b], я не знаю конечно как дела у вас обстоят с финансовой стороны но я бы посоветовала постараться схоронить малыша .
|
Девчули,вы спите нормально?в плане по 10 раз за ночь не просыпаетесь?Я еще хочу подушку для беременных купить.Не могу спать на животе больше,на боку не удобно,подкладываю везде подушки,за ночь они все под попой оказываются у мужа!
|
Всем привет!!! У кого недельки поздравляю!!!!
А меня накрыло...сопли, горло...вообщем, дома все по кругу прошли( Надеюсь, к выходным поправиться, т.к. у нас годовщина свадьбы будет))) |
[QUOTE=Сочная долька;7354896]спасибо, девочки!
Надюш, с неделечкой вас :))) и пусть скорее токс уходит[/QUOTE] Спасибо щас с утра еле пережила тошноту с огромным усилием выпила чай и съела бутер пока отпустило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сладуськ@;7354899]Всем привет, Надя с 13 неделькой тебя . Я похоже одна становлюсь слонотюленем :-D я ем и сплю и двигаюсь с трудом :-D А ещё у меня появилась ужасная отдышка я пыхчу как паровоз когда хожу :troub1:[/QUOTE] Одышка и у меня есть если идти немного быстро масявки то наши выше поднимаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], я тоже с кучей подушек сплю тоже хочу подушку для берём нных купить. Девочки а вы матку вообще ощущаете не руками, а просто так лёжа например или сидя |
[b]Юлишн@[/b], я пару раз за ночь встаю )) пописать сходить. ..
[B]Наташа[/B]с нелелькой вас с малышом )))) Кто как праздники провел? ?? |
[b]п@зитивн@я[/b], Ну подписать это святое я тоже раза2-3 встают а так сплю очень крепко и даже на одном правом боку всю ночь
|
[QUOTE=Фисташка;7354928]
Девочки а вы матку вообще ощущаете не руками, а просто так лёжа например или сидя[/QUOTE] ты знаешь, иногда...иногда нащупаю, а иногда и нет%-0 |
[QUOTE=Мальвина22;7354940]ты знаешь, иногда...иногда нащупаю, а иногда и нет%-0[/QUOTE]
Так я не думаю лежу на спине и прям чувствую что то твердое ниже пупка |
всем привет! Фисташка, с неделечкой!
я чувствую твердое внизу живота. |
[QUOTE=Смуглянка;7354944]всем привет! Фисташка, с неделечкой!
я чувствую твердое внизу живота.[/QUOTE] Спасибо чувствуешь просто так? Не руками? |
на ощупь только чувствую пока, и то лежа
|
Всем привет! Надя, с неделькой!
Я от врача. Посадили с кашлем на больничный. Хотела в больничку положить, но пока кашель не пройдет не возьмут. |
Привет, девочки)
Надя с неделькой вас)) пусть токс проходит, а то что-то жесть у тебя началась( Я живот щупаю и чувствую только жир! Надо же сколько накопила его! [B]netta[/B], с неделечкой :) выздоравливай!! Чем лечить кашель будешь? [B]Мальвина22[/B], и ты давай лечись! Годовщина свадьбы это круто)) Ночью я сплю с подушкой,ногу на нее закидываю)) бывает раз встаю пописать, а так сплю хорошо и могу спать долго)) |
Стодаль пью, вроде больше ничего нельзя
|
я не чувствую ничего))))
писать я встаю часто,но если часа в 4 утра встаю в туалет,то потом не могу уснуть,лежу с планшетом,новости читаю или книгу.Потом вырубаюсь)) праздники провели в саду,на свежем воздухе.Ходила в баню,ползала (пыталась)на грядках)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чудинка;7354990]Привет, девочки) Надя с неделькой вас)) пусть токс проходит, а то что-то жесть у тебя началась( Я живот щупаю и чувствую только жир! Надо же сколько накопила его! [B]netta[/B], выздоравливай!! Чем лечить кашель будешь? [B]Мальвина22[/B], и ты давай лечись! Годовщина свадьбы это круто)) Ночью я сплю с подушкой,ногу на нее закидываю)) бывает раз встаю пописать, а так сплю хорошо и могу спать долго))[/QUOTE] у меня тоже жир только:-D и лежа и сидя,везде жирок)) |
Нет девочки я в ничего не щупаю так ощущаю, теперь волнуюсь вдруг это тонус
|
Девочки, я со скрининга:)))
Вроде все хорошо по узи, кровь через 2 недели результат. Ктр 77,2 мм Бпр 24,5 мм Носовая кость 2,8мм Ворот.пространство 2,0мм Сердце 163 уд/мин Цервик канал до 42мм, зев закрыт. Но мне ничего не показали, не дали послушать, я хотела повидаться с малышом :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Срок поставили 13,6 нед |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |