![]() |
[b]Родинка[/b], ничего, подрастут детки, будешь с ними кататься))
Я и младшую планирую брать, может осенью начнём. Летом они не работают, да и жарко очень. Брат-казак, им по два часа каждое воскресенье там положены с инструкторами, там и лошадки и пони и мини зоопарк даже. И можно просто ещё взять покататься, 300 в час. Сейчас ждём чтоб грязь подсохла и вперёд)) |
[QUOTE=Викуля!;7506983]:girl_haha: не, не секреты.... думала вдруг скажут... ну вот, развели тут ))) без вас так тихо было, хорошо :girl_haha: :-Р[/QUOTE]
нееее..... наоборот.... я когда начинала худеть, тож движуха была :connie_1: и результативнее было :girl_in_love: [QUOTE=Кыль-Кыль;7507002]Угу, пойду гляну в холодильнике, может кто принес на работу его:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D у вас как в большой семье ....е***алом не щелкать :-D:-D:-D [QUOTE=Кыль-Кыль;7507002]Девочки, а на пп можно перекусывать творожной массой или глазированным сырком?[/QUOTE] :girl_haha: сырок каллорийнее тортика ;):connie_1: если творогом, то по диетрецепту :girl_dance: у меня глянь, я прям в отдельную главу вынесла ;) [OFF="4 пост"][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19753[/url][/OFF] |
[b]Иринушка[/b], спасибо! Взяла на заметку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/big/j4sf7hob1j93y][img]http://s019.radikal.ru/i612/1702/66/9954b261c0a2t.jpg[/img][/url] |
[b]Кыль-Кыль[/b], это точно )) моя мечта худеть обжираясь )))
|
Всем здрасте :)
как нас много:))):))):))) у меня утром 66 ровненько и начинаются кажись мес. теперь понятно, привес почти кг откуда был, всегда перед мес набираю 1 кг приблизительно. я сегодня устроила разгрузочный день на молокочае, погляжу завтра как будет вес? Девочки для меня тоже -60 очень похоже на пп. я худею на Дюкане. Я уже перед беременностью, за год где то сидела на нем, вес хорошо уходил и привычка так питаться осталась.Так и кушала мясо (курица и говядина в основном и овощи), а в беременность налопалась всего аж на 25 кэгэшек%-0 |
[quote="ЦветочекЯ;7507037"]Сахар с утра можно заменить медом,после я добавляю стевию[/quote]
Светик, спасибо! Более менее понятненько )) вот если запеканку например... я туда сахар кладу... чем его заменить? А я вот всю жизнь еду водой запивала... причем пила и во время еды и сразу после... и не толстела... а как перестала это делать так и стали жиры налипать на мою красивую фигуру ))))))) |
[quote="Викуля!;7507287"]я туда сахар кладу... чем его заменить?[/quote]
либо полить мёдом,либо готовить с сахзамом) |
Вик, так наоборот же вредно запивать:)
У меня на ужин вареная курочка и кофе. И, кстати, тоже месячные начались. Надо будет после взвеситься. |
[quote="Nastyushka;7507301"]либо полить мёдом,либо готовить с сахзамом)[/quote]
Спасибо, Настюш, я поняла )) [quote="Кыль-Кыль;7507307"]Вик, так наоборот же вредно запивать[/quote] ну так вот я и говорю... что вроде вредно, а я вот наоборот не толстела, когда запивала )))) ну у меня все не как у людей ))) |
[QUOTE=Викуля!;7507311]Спасибо, Настюш, я поняла ))
ну так вот я и говорю... что вроде вредно, а я вот наоборот не толстела, когда запивала )))) ну у меня все не как у людей )))[/QUOTE] Почему не как у людей?) Все дело в метаболизме, с возрастом он меняется. |
[b]Кыль-Кыль[/b], а я как всегда тебя не узнала:-D только сейчас поняла)))
|
[b]Викуля![/b], Вик,на деле в ту же запеканку я немного сахара,но добавляю)но чтобы кислоту побелить,а не сладко сделать)
|
[QUOTE=Nastyushka;7507334][b]Кыль-Кыль[/b], а я как всегда тебя не узнала:-D только сейчас поняла)))[/QUOTE]
Ну ё-моё))) Мошт хоть в этот раз разбогатею:-D Доброе утро)) Как же без весов стрёмно худеть)) То встал с утра на весы, увидел какой-никакой отвесик и душа радуется. И для меня это лучший стимул. Ну ниче, до 8 марта потерплю:girl_haha: |
А если нет отвесика? Везде пишут, что лучше на объёмы смотреть, а не на вес. Взвешиваться не чаще раз в неделю.
Я вчера полдня руки качала, 9 кг гирькой)) |
Всем доброе утро!
Я примерно на месте: опять 60.0 -400 Не знаю, кому как, но мне проще каждый день взвешиваться. А объёмы чаще раза в неделю не оч информативно.. |
[b]Родинка[/b], мне тоже проще взвешиваться каждое утро) А объемы...ну как-то за миллиметрами следить...Раз в неделю - самое то)
|
с добреньким )))
[quote="Ольчик80;7507573"]Везде пишут, что лучше на объёмы смотреть, а не на вес.[/quote]
по факту то да.... [quote="Ольчик80;7507573"]Взвешиваться не чаще раз в неделю.[/quote] неееет.... не реально :-D как для меня стимул пропадет ;) [quote="Ольчик80;7507573"]9 кг гирькой))[/quote] :))) супер [quote="Кыль-Кыль;7507549"]Как же без весов стрёмно худеть))[/quote] ага :girl_sigh: [quote="Родинка;7507594"]Я примерно на месте: опять 60.0 -400[/quote] в твоем случае гуд :girl_in_love: |
Всем привет!
Мне тоже проще каждый день взвешиваться) Сегодня мой привес стал уходить)-300) Вчера на треньке стало плохо(откачивали%-0 |
Доброе утро!!
Алена, мне тоже проще взвешиваться) но держу себя в руках. Интересно, сколько выдержу)) но думаю, на этих выхах не выдержу, все равно идти в дм, а там рядом мвидео с весами. Тебя с отвесиком!! Вот за что любила беременность-ешь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь и набираешь мало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], если б ещё эта гирька не вопила на весь дом, было б вообще шикарно! |
[quote="ЦветочекЯ;7507624"]Вчера на треньке стало плохо(откачивали[/quote]
%-0 вот блин.... белок перед тренькой :connie_1: чтоб сила была :girl_dance: [quote="Ольчик80;7507626"]Вот за что любила беременность-ешь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь и набираешь мало.[/quote] точно :))) [quote="Ольчик80;7507626"]если б ещё эта гирька не вопила на весь дом, было б вообще шикарно![/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |