![]() |
[QUOTE=Майя20;7697329][b]Мартовская[/b], как это не было?это видно на УЗИ спустя время?[/QUOTE]
Да, видно, жт нет больше, видимо до этого был с предыдущего цикла |
[b]Мартовская[/b], эмм,я конечно не врач.Но разве жт к месячным не пропадает?как оно может на след цикл перейти?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d32/1809/60/f00e5a0fe5c1.png[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может была ранняя О и вот вот М начнутся?может жт просто уже исчезло |
С добрым утром девочки.
Мне сегодня приснился полосатый тест. |
Доброе утро!!!
[b]Black Puma[/b], не знаю, но факт, что в этом месяце пусто. [b]Svetlyachok)[/b], вот бы сон в руку!) Вчера испекла печенье вкусное, давно выпечкой не занималась. |
[b]Svetlyachok)[/b], пусть твой сон будет в руку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Мартовская;7697377"]Вчера испекла печенье вкусное, давно выпечкой не занималась.[/quote] а где фото?)) |
Доброе утро!
Посмотрите мою БТ, начиная с овуляции (10 д.ц.) 10, 11, 12 д.ц. - 36.7 13 д.ц. - БТ 36.7 14 д.ц. - БТ 36.8 15 д.ц.- БТ 36.9 16 д.ц. - БТ 36.9 17 д.ц. - БТ 36.95 Так медленно растет! ((( |
Всем доброе утро!
[b]Svetlyachok)[/b], надеюсь, что твой сон сбудется ))) Мой не сбылся, на 11 ДПО пусто. Так что планируем дальше ) [b]Люсия[/b], медленно, но верно ! |
[b]Люсия[/b], но ведь растет)У кого то всю вторую фазу она может быть 36,8:) У меня в позапрошлом цикле с 36,6 до 37 доросло на 10дпо только,красивый был график )Жаль только не Б:)
|
[b]Мартовская[/b],
[b]Black Puma[/b], тоже бы хотелось. Просто я его делала еще до задержки и он такой красочный был и видела как проявляються полоски на тесте. Мне такое редко снится. Обычно я не вижу сны. |
[QUOTE=Svetlyachok);7697385][b]Мартовская[/b],
[b]Black Puma[/b], тоже бы хотелось. Просто я его делала еще до задержки и он такой красочный был и видела как проявляються полоски на тесте. Мне такое редко снится. Обычно я не вижу сны.[/QUOTE] Значит, будешь делать тест!)) |
[QUOTE=Люсия;7697388]Значит, будешь делать тест!))[/QUOTE]
не знаю. Мне вообще кажется, что ничего не вышло. Т к грудь перестала быть налитой сегодня. |
[QUOTE=Svetlyachok);7697390]не знаю. Мне вообще кажется, что ничего не вышло. Т к грудь перестала быть налитой сегодня.[/QUOTE]
Да еще рано! У нас же только 7 день. А так охота уже тест! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Значит еще как минимум 7 дней до месячных. По груди я не понимаю, у меня только перед Овуляцией она была тяжелая и болезненная. А так вроде обычная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Муж мне говорит: ну делай тест, раз охота так))) все равно 15 рублей стоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А ведь я знаю, что на 7 день он будет пуст в любом случае... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! Кто уже давно здесь...часто девчонки переходят отсюда в беременную болталку? Кажется, что это так редко случается.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Надо статистику сделать, сколько человек в год получают // здесь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Важный вопрос!!!! Сейчас грипп идет сказали. Заболеют все с высокой вероятностю. Нам нельзя прививки планирующим??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] И если я или муж заболеем, то этот месяц надо предохраняться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне пора уже флюрографию делать. Но я сказала врачу, что активно планирую, и мне разрешили не делать пока. Но если планирование затянется, то наверное придется месяц пропустить и сделать? Вы как поступаете? |
[quote="Люсия;7697393"]Сейчас грипп идет сказали. Заболеют все с высокой вероятностю.
Нам нельзя прививки планирующим???[/quote] Планирующим можно,беременным нельзя конечно.Отсюда и непонятки,к каким ты относиться будешь в день прививки)) |
[QUOTE=Black Puma;7697405]Планирующим можно,беременным нельзя конечно.Отсюда и непонятки,к каким ты относиться будешь в день прививки))[/QUOTE]
Получается в день месячных я смело могу ее сделать и не пропускать цикл?)) Это хорошо! |
[QUOTE]И если я или муж заболеем, то этот месяц надо предохраняться?[/QUOTE] если гриппом?Если в первую фазу в начале,то джумаю ничего страшного,он же не всегда дает осложнения. А вот ближе к О я бы пропустила цикл
|
[QUOTE=Люсия;7697380]Доброе утро!
Посмотрите мою БТ, начиная с овуляции (10 д.ц.) 10, 11, 12 д.ц. - 36.7 13 д.ц. - БТ 36.7 14 д.ц. - БТ 36.8 15 д.ц.- БТ 36.9 16 д.ц. - БТ 36.9 17 д.ц. - БТ 36.95 Так медленно растет! ((([/QUOTE] Это нормальная БТ для 2 фазы. И с 39.0 наступали Б. На сайте бебиплан много примеров можно посмотреть. Главное, что бы не упала! Пусть все получится!!! |
это чисто мое мнение,тоже задавала врачу вопросы такие
|
[QUOTE=Agora;7697409]Это нормальная БТ для 2 фазы. И с 39.0 наступали Б.
На сайте бебиплан много примеров можно посмотреть. Главное, что бы не упала! Пусть все получится!!![/QUOTE] Спасибо большое! В прошлый раз упала за 2-3 дня до М. |
Я на 7 дпо на тесте видела призрак призрака. Понятное дело, до яркости было еще далеко, но уже полоска была немножко различима.
На счет прививки - я бы не делала прививку. Человек может и не заболеть этим гриппом совсем, а так получится, что насильно прийдется переболеть. Ко всему прочему, читала в статье, что эти вакцины на прошлогоднем штаме вируса. А за год випус мутирует. И может так пооучиться, что с вакциной переболеешь одним штамом, а потом заразишься другим, и тоже переболеешь. Но это сугубо мое мнение. Не навязываю. Каждый поступает на свое усмотрение |
Всем доброго утра! И хорошего дня!
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |