![]() |
[QUOTE=Tомочка;3035899]А я покупаю "Ждём малыша", "Мой ребёнок". Жаль, что первый выходит только раз в сезон...
А слинги - супер вещь, только мне интересно, спина от них не болит?[/QUOTE] я тоже эти журнальчики покупаю..ещё 9мес.покупаю,Счастливые родители Я к слингу так и не приспособилась.У меня есть слинг с кольцами.Но мне неудобно и спина болит.Так же и с кенгурушками. А вот слинг-рюкзак удобная вещь говорят. |
[QUOTE=Белка;3035913]я тоже эти журнальчики покупаю..ещё 9мес.покупаю,Счастливые родители
Я к слингу так и не приспособилась.У меня есть слинг с кольцами.Но мне неудобно и спина болит.Так же и с кенгурушками. А вот слинг-рюкзак удобная вещь говорят.[/QUOTE] А слинг и кенгуру чем отличаются? Или это одно и то же? |
[QUOTE=Tомочка;3035930]А слинг и кенгуру чем отличаются? Или это одно и то же?[/QUOTE]
нет.Это разные вещи слинг [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3[/url] кенгуру вот тут показаны и там же есть слинги [url]http://www.ellevill.org/auxpage_kenguroo/[/url] Слинг это перевязь..кусок ткани для переноски ребенка. А кенгуру это уже именно переноска,которая мало регулируется. Вообщем криво объяснила,но читай там |
[QUOTE=Белка;3035973]нет.Это разные вещи
слинг [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3[/url] кенгуру вот тут показаны и там же есть слинги [url]http://www.ellevill.org/auxpage_kenguroo/[/url] Слинг это перевязь..кусок ткани для переноски ребенка. А кенгуру это уже именно переноска,которая мало регулируется. Вообщем криво объяснила,но читай там[/QUOTE] Спасибо за информацию) Слинги вообще как мешки:) зимой и не поносишь малыша |
[QUOTE=Tомочка;3035899]А слинги - супер вещь, только мне интересно, спина от них не болит?[/QUOTE]
Слингов много разных, надо подбирать под возраст и вес малыша ;) Пока маленький, хорошо с кольцами ходить, когда уже крупный - в шарфе и мае удобно. [QUOTE=Tомочка;3035930]А слинг и кенгуру чем отличаются? Или это одно и то же?[/QUOTE] Главное отличие в том, что в кенгуру весь вес малыша давит ему на промежность, а в слинге распределяется по бедрам. Слинг рекомендуют деткам с дисплазией, он помогает правильно развиваться суставчикам. [QUOTE=Tомочка;3036007]Спасибо за информацию) Слинги вообще как мешки:) зимой и не поносишь малыша[/QUOTE] Да, на пуховик не удобно :-/ Только если слинго-куртку покупать. Зато летом - просто супер! А еще в магазинах, дома, в гостях :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;3036164]Слингов много разных, надо подбирать под возраст и вес малыша ;) Пока маленький, хорошо с кольцами ходить, когда уже крупный - в шарфе и мае удобно.
Главное отличие в том, что в кенгуру весь вес малыша давит ему на промежность, а в слинге распределяется по бедрам. Слинг рекомендуют деткам с дисплазией, он помогает правильно развиваться суставчикам. Да, на пуховик не удобно :-/ Только если слинго-куртку покупать. Зато летом - просто супер! А еще в магазинах, дома, в гостях :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно всё равно. Ведь это всё инновации, когда я родилась, 23 года назад, о таком даже и не мечтали!:connie_1: |
Доброе утро.
Ужас..у меня кашель жуткий..Так ещё дочка заболела |
[QUOTE=Белка;3037521]Доброе утро.
Ужас..у меня кашель жуткий..Так ещё дочка заболела[/QUOTE] Привет, ну вы чего так расклеились :( |
Доброе утро :)
[B]Белка[/B], выздоравливайте с дочкой :) У нас таааак холодно! Утром -13 было, ужас! Я замерзла страшно. И замок багажника тоже замерз, минут 10танцевала вокруг него, чтоб щётки для снега добыть. Сижу теперь на работе с обогревателем обнимаюсь. Я так себе решила, что буду слинг с кольцами покупать. ТОлько с цветом определиться не могу. Хочется какой-нибудь яркий... И слингобусики к нему :) |
Ну что такое, обязательно кто-нибудь из нас болеет(:(
|
Спасибо девочки.
Дочка с температурой уснула..первый раз моя кнопка заболела.У меня температурка поднимается.Сижу..знобит=((( Надо скорее выздоравливать... У меня слинг с кольцами и слингобусы=))Детки очень любят тянут в рот,все что на маме..и волосы маме повырывать=) Найду картинку своего слинга..покажу |
[QUOTE=Белка;3038474]Спасибо девочки.
Дочка с температурой уснула..первый раз моя кнопка заболела.У меня температурка поднимается.Сижу..знобит=((( Надо скорее выздоравливать... У меня слинг с кольцами и слингобусы=))Детки очень любят тянут в рот,все что на маме..и волосы маме повырывать=) Найду картинку своего слинга..покажу[/QUOTE] ох-ох-ох, давайте девочки выздоравливайте поскорее :girl_in_love: а картинку с удовольствием посмотрим ;) |
вот кстати нашла фоточку своего слинга
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1101/9a/f8b29b8163c9.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1101/9a/f8b29b8163c9t.jpg[/IMG][/URL] |
какой прикольный!!! надо будет к ним тоже присмотреться))))
|
всем привет! Как у вас дела? У нас зима настоящая пишла, сегодня утром -17 было. А сейчас так классно, ветра нет и солнце светит.
Меня так на работе достали, прям уволиться хочется! Организация сменила название, поменялось главное начальство, и начили то не так, это не так. Будем штрафы выставлять!!!! Надоели, взять что ли и все бросить!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3038955]всем привет! Как у вас дела? У нас зима настоящая пишла, сегодня утром -17 было. А сейчас так классно, ветра нет и солнце светит.
Меня так на работе достали, прям уволиться хочется! Организация сменила название, поменялось главное начальство, и начили то не так, это не так. Будем штрафы выставлять!!!! Надоели, взять что ли и все бросить!!!![/QUOTE] о да-эта работа, меня тоже всё тут достало, видимо уйду в декрет по плану, нечего сидеть и нервы себе портить, а тем более малышу!!! А ты я как поняла еще и с одним выходным работаешь!? |
[QUOTE=Кристинк@;3038955]всем привет! Как у вас дела? У нас зима настоящая пишла, сегодня утром -17 было. А сейчас так классно, ветра нет и солнце светит.
Меня так на работе достали, прям уволиться хочется! Организация сменила название, поменялось главное начальство, и начили то не так, это не так. Будем штрафы выставлять!!!! Надоели, взять что ли и все бросить!!!![/QUOTE] Привет! Не бросай. Зачем облегчать им жизнь. Ты Б, поэтому по закону вообще можешь уйти на укороченный рабочий день! Осталось-то немного потерпеть и все. Декрет. Отпуск по уходу за ребенком. И полтора, и может и три года ты их не увидишь. Очень многие, кто увлоьнялся в Б, потом об этом жалели. Поэтому лучше абстрагируйся и забей на них. |
[B]Белка[/B], красивый слинг :)
[B]Кристинк@[/B], не невничай. Ты беременная, тебе всё пофиг :)) Если уж совсем невмоготу - возьми больничный. Надо детку беречь :) |
Девочки,приветик всем!!!!:girl_in_love:
Кристин,а ты на больничный сядь, зачем бросать- пусть стаж идет. Белка, выздоравливайте скорее!!!! Я жду 1 го февраля,уже работать так не хочется- уже одной ногой в декрете:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3039178]о да-эта работа, меня тоже всё тут достало, видимо уйду в декрет по плану, нечего сидеть и нервы себе портить, а тем более малышу!!! А ты я как поняла еще и с одним выходным работаешь!?[/QUOTE]
Пойду 8-го в больницу спрошу, когда мне в декрет!!! У меня и не один и ни два выходных, в субботу до обеда! И с 9.30. [QUOTE=Тотошка;3039181]Привет! Не бросай. Зачем облегчать им жизнь. Ты Б, поэтому по закону вообще можешь уйти на укороченный рабочий день! Осталось-то немного потерпеть и все. Декрет. Отпуск по уходу за ребенком. И полтора, и может и три года ты их не увидишь. Очень многие, кто увлоьнялся в Б, потом об этом жалели. Поэтому лучше абстрагируйся и забей на них.[/QUOTE] Я вобще не хочу сюда возвращаться после декрета!!! Мне тут скучно, пошла только потому что взяли без опыта работы после института, а это редко бывает!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;3039189][B]Белка[/B], красивый слинг :) [B]Кристинк@[/B], не невничай. Ты беременная, тебе всё пофиг :)) Если уж совсем невмоготу - возьми больничный. Надо детку беречь :)[/QUOTE] Я не могу взять больничный, у нас их просто нет, если только умирать будешь, и то просто отпрашиваешься и все. В общем дурдом!!!!:-E |
[QUOTE=Ghiaccio;3039229]:girl_haha: Девочки,приветик всем!!!!:girl_in_love:
Кристин,а ты на больничный сядь, зачем бросать- пусть стаж идет. Белка, выздоравливайте скорее!!!! Я жду 1 го февраля,уже работать так не хочется- уже одной ногой в декрете[/QUOTE] А тебе когда? У нас нет больничного!!! |
[B]Кристинк@[/B] какая то жесть у вас.
Вы же все таки по ТК работаете. |
Еще раз всем привет!
А у нас вот такой рюкзачек. Правда, если бы знала, что будет погодка, то заказала бы еще и подушку для малышей. [url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1101/18/c2e9ca9a3d8d.jpg.html][img]http://i068.radikal.ru/1101/18/c2e9ca9a3d8dt.jpg[/img][/url] Очень удобненько. И старшей дочери носить, и даже мне и мужу. А обхват талии у нас далеко за 100. Носить было удобно и летом. Мы с ним ездили на море и сейчас, зимой, ездим на массаж. |
[QUOTE=Кристинк@;3039249]Я вобще не хочу сюда возвращаться после декрета!!! Мне тут скучно, пошла только потому что взяли без опыта работы после института, а это редко бывает!!!
Я не могу взять больничный, у нас их просто нет, если только умирать будешь, и то просто отпрашиваешься и все. В общем дурдом!!!!:-E[/QUOTE] Да не возвращайся. Только стаж-то идет. Как говорится солдат спит, служба идет. А по поводу больничного, так и не надо отпрашиваться. Просто позвони и скажи, что лечишься дома, амбулаторно. Неужели тебе врач, не выпишет больничный? |
[QUOTE=Белка;3039285][B]Кристинк@[/B] какая то жесть у вас.
Вы же все таки по ТК работаете.[/QUOTE] официально да. И вроде как и отпуска у нас по 28 дней, только если сможешь дней 10 со слезами выбить это очень хорошо. Но это меня как то не сильно волновало, я с самого начала знала что я ненадолго, просто с чего-то нужно начинать, и я рада была и такому варианту. А еще так хорошо получилось в сентябре пришла и сразу :puz: Поэтому не хочу после декрата возвращаться, пока дома буду сидеть стаж будет идти, а потом что-то другое искать буду как малыш в садик пойдет! |
[QUOTE=Кристинк@;3039258]А тебе когда? У нас нет больничного!!![/QUOTE]
Мне в декрет с 25.03,я просто с 1-го февраля ухожу в учебный отпуск на месяц,потом поработаю недельку и в обычный отпуск,а потом уже и в декрет.УРА!!!!!!!:Laie_78: |
[QUOTE=Ghiaccio;3039361]Мне в декрет с 25.03,я просто с 1-го февраля ухожу в учебный отпуск на месяц,потом поработаю недельку и в обычный отпуск,а потом уже и в декрет.УРА!!!!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
хорошо-то как :girl_in_love: я тоже так хочу :connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;3039352]Да не возвращайся. Только стаж-то идет. Как говорится солдат спит, служба идет.
А по поводу больничного, так и не надо отпрашиваться. Просто позвони и скажи, что лечишься дома, амбулаторно. Неужели тебе врач, не выпишет больничный?[/QUOTE] врач то выпишет! Только за меня работать некому вобще. Впринципе пошли они ...... |
[QUOTE=Ghiaccio;3039361]Мне в декрет с 25.03,я просто с 1-го февраля ухожу в учебный отпуск на месяц,потом поработаю недельку и в обычный отпуск,а потом уже и в декрет.УРА!!!!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
ого как рано в декрет. И я тоже хочу, а мне до середины апреля точно работать!!!! Как малыш, сильно шевелится? |
[QUOTE=Нюсенька;3039480]хорошо-то как :girl_in_love: я тоже так хочу :connie_1:[/QUOTE]
Ага, и не говори- сама себе завидую:girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;3039510]врач то выпишет! Только за меня работать некому вобще. Впринципе пошли они ......[/QUOTE] Ну,тогда и не парься-иди и все!Правда,если эти дни не оплачиваемые,то кончено жалко.Я вот оченьрада,что так с учебным отпуском получилось,меня сначала совечть мучала-как так на целый месяц!А потом подумали-все бесит-не могу больше и совесть моя успокоилась:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3039523]ого как рано в декрет. И я тоже хочу, а мне до середины апреля точно работать!!!! Как малыш, сильно шевелится?[/QUOTE]
Да,я когда была в прошлый раз у врача,он мне сказал,что с 25.03,я у него спросила хотя бы до 1-го апреля,он сказал,что срок уже будет примерно 32 недели и что все равно задним числом выпишут больничный,вот. А малыш когда как-на буднях тихо сидит-только утром покапашится немного,еще может вечером. А в выходные чаще шевелится-особенно,когда адреналин есть:girl_haha: |
Девченки, привет!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3039510]врач то выпишет! Только за меня работать некому вобще. Впринципе пошли они ......[/QUOTE]
Сама о себе не подумаешь, никто о тебе не подумает. И потом, это их забота решать вопрос о замене, а не твоя. |
[QUOTE=Tомочка;3039641]Девченки, привет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! |
всем привет, девочки!!
выздоравливайте скорее, бережём пузики свои)) сегодня аванс на работе выдавала, эх и наслушалась гадостей..... как будто я что-то решаю... завтра попрошу молоко за вредность)) |
[B]Кристинк@[/B], что значит нет больничного? По закону - есть. И ты можешь смело на него уходить. И уволить тебя не могут. Ну а если заменить тебя некем- вообще красота. Пригрози им, что, если не перестанут тебя доставать, уйдешь на больничный до декрета :)
|
[QUOTE=TORPEDO;3039802]всем привет, девочки!!
выздоравливайте скорее, бережём пузики свои)) сегодня аванс на работе выдавала, эх и наслушалась гадостей..... как будто я что-то решаю... завтра попрошу молоко за вредность))[/QUOTE] А ты повесь табличку на двери " ВХОД ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МАГАЗИН!":connie_1: Хоть какая-то компенсация. |
Все девченки, Аннет проснулась. Требует внимания. Пошла с ней заниматься. До завтра!
|
Девочки привет встречайте невест:))) у нас девочка))
|
[B]Vasilek[/B], оууу!!! Поздравляяяю!!!! :girl_dance:
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |