![]() |
[b]svetochka[/b], привет!
а у меня тоже такой курдючок на животе есть...надеялась, что со временем уйдет сам. ну или упражнений каких поделать. я кормлю постоянно потому, что прикорм ребенок мой вредный игнорирует. вот говорят, надо дать ребенку поголодать и тогда он начнет топтать нормальную еду за обе щеки. фиг там. вопит и требует сиську. я вот тоже была радужно настроена на эпидурал и все такое. но все пошло иначе. стимуляция, и от первой схватки до результата 2 часа адской боли без передышек. не успели с эпидуралом. мелкий родился и тут акушерка говорит: ну ниче, второй раз полегче будет. :-D какой второй раз после такого?!:-D |
Алёна,вытерпела в 1 раз и в след раз всё вытерпешь
|
Ален, два часа всего, многие так по 10 часов рожают!!! :))))) но ты молодец!!!!
|
ой, я первого с эпидуралкой рожала и ощутила все "прелести" побочки в первый год - после, а мелких уже без нее... потерпеть можно, потом все так быстро забывается
|
А какие побочки были?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], сначала жуткие головокружения, тошнота, тем-ра 3 дня 38.5. Место введения катетера первый год невозможно болел, очень реагировало на погоду и спина просто отнималась. Так что потом я решила чтобы такого не было, лучше потерплю 1 денек, чем потом страдать неизвестно сколько:(
причем анестезиолог был самый лучший в роддоме, но вот так члучилось.. |
Может неправильно ввели тебе укол...
|
даже не знаю... но подействовал укол хорошо..
|
[QUOTE=svetochka;6552604]Ален, два часа всего, многие так по 10 часов рожают!!! :))))) но ты молодец!!!![/QUOTE]
ты знаешь, наверное, у меня такое на фоне того, что я совсем не боялась родов и рассчитывала на эпидурал. А все пошло по-другому и теперь у меня в голове ужас. Я первый месяц от кошмаров просыпалась - роды снились%-0 и причем так ощутимо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6552436]Алёна,вытерпела в 1 раз и в след раз всё вытерпешь[/QUOTE] ну да, теоретически)) ведь сначала надо решиться... |
а мне вот-вот рожать, а я боюсь... в первый раз так, боль от последних родов до сих пор забыть не могу
|
Катя,тяжёлые были последние роды?
у меня 1ые и 2 ые роды были с ЭА,а последние без,но без ЭА хорошо всё было,боли не чувствовала на родах |
Девочки, я к вам. Все канадские куда то запропостились...
|
[QUOTE=Zabava;6552881]Девочки, я к вам. Все канадские куда то запропостились...[/QUOTE]
да, мы тутачки, тебя все звали звали :) как жизнь? На счет эпидурала, не знаю есть побочки или нет, но спина болит, хотя она у меня болела еще в молодости.... трудно сказать.. но я все 3 раза делала эпидурку.. не знаю как люди вообще без нее рожают. я каждого даже с окситоцином рожала не меньше 8 часов, первых и того больше. |
Как приятно, что звали :) Жизнь отлично, беби растет. Я думала Катю тут увижу, хотела ее вопросами попытать, она ж у нас фитнесс тренер, я подумываю сертификатами местными обзавестись, украинские не катитируются.
А на счет курдюка на животе, девочки... само не проходит, ну ни как :( Только насильственным и довольно жестоким способом избавляться, он еще имеет тенденцию расти, причем вдруг и быстро. |
[quote="m@m@ ~YO~;6552816"]Катя,тяжёлые были последние роды?[/quote]
нет, просто думала что треники т.к промежуток между схватками был не одинаковым то 3 мин, то 10, то 7 и пошла я к частному врачу посмотреть что это и так и осталась там.. оказывается даже не с ровными промежутками может раскрываться ШМ и так в кабинете у нее и родила:hysteric: вот боюсь теперь, а тем более теперь мне чтобы ехать родить - далеко переться надо, еще и по горам. Да и что-то всю Б спокойно было, а тут вдруг вспомнила всю боль в последние роды. Рожала быстро, но и шейка раскрывалась мгновенно, а из-за этого было оооочень больно:( [quote="Zabava;6552881"]Девочки, я к вам. Все канадские куда то запропостились...[/quote] заходи)) |
[QUOTE=Zabava;6552881]Девочки, я к вам. Все канадские куда то запропостились...[/QUOTE]
Вика,привет!:))) [B][COLOR="Red"]с прошедшим др!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] давно надо было прийти...;) |
[quote="m@m@ ~YO~;6552816"]боли не чувствовала на родах[/quote]
[b]m@m@ ~YO~[/b], вообще что ли безболезненно??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Zabava;6552923"]А на счет курдюка на животе, девочки... само не проходит, ну ни как Только насильственным и довольно жестоким способом избавляться, он еще имеет тенденцию расти, причем вдруг и быстро. __________________[/quote] [b]Zabava[/b], ПРивет!:) И как от него избавиться?? |
Алёна,у меня схватки целый день были,но я дышала и они не такие болезненные были,ну а на потугах боли не было,надо были силы,чтоб родить малышку...тут труднее было..
|
Катю можно найти в фейсбуке, если хошь дам ник..
да, да, как можно избавиться от курдюка... наверно надо просто заниматься общим фитнесом.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Вика, а вы в какой городок будете переезжать или уже переехали?? |
Сейчас мы в Мисисаге, а поедем в Ошаву. До Торонто одинаково, что оттуда, что отсюда. Только вот еще полтора года ждать. Я не страдаю, мне на новом месте всегда неуютно вначале, да и подруга у меня тут.. у нас дети одиннаковые, скучно мне будет очень :(. поэтому события не тороплю. А Катин ник дай мне пожалуйста, очень надо ее поспрашивать.
Девочки,надо пресс качать, но лучше комплексно все делать. Есть такой сайт - твой тренер- называется, очень все грамотно и эффективно, если времени нет куда-то ходить, дома можно заниматься. |
привет девочки!
[QUOTE=Zabava;6552881]Девочки, я к вам. Все канадские куда то запропостились...[/QUOTE] [QUOTE=svetochka;6552904]да, мы тутачки, тебя все звали звали :) как жизнь? [/QUOTE] и я тутачки:) читкаю вас из засады:connie_1: пальчики от артрита берегу (Вероника поймёт):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=svetochka;6552904] не знаю как люди вообще без нее рожают[/QUOTE] хе-хе, я тоже не знаю, 3 и 4 роды у меня выбора не было, настолько всё интенсивно и быстро было, а уж как бооооольно, мама миа....я до сих пор эту боль помню, но я рада что у меня был опыт 100% натуральных родов, радует что не долго.....по-моему личному опыту, у меня 2 родов С эпидюралкой и 2 БЕЗ, когда БЕЗ отходнях намного быстрей и легче после родов, и проблем со спиной потом меньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zabava;6552923]Я думала Катю тут увижу, хотела ее вопросами попытать, она ж у нас фитнесс тренер, я подумываю сертификатами местными обзавестись, украинские не катитируются. [/QUOTE] Катюшка на однокалссниках нет-нет мигает, а тут я её не вижу если хочешь заходи ко мне на страничку, она у меня в друзьях Anastasiya L 34 года, Montreal, Канада [QUOTE=Shada;6553006]нет, просто думала что треники т.к промежуток между схватками был не одинаковым то 3 мин, то 10, то 7 и пошла я к частному врачу посмотреть что это и так и осталась там.. оказывается даже не с ровными промежутками может раскрываться ШМ и так в кабинете у нее и родила:hysteric: вот боюсь теперь, а тем более теперь мне чтобы ехать родить - далеко переться надо, еще и по горам. Да и что-то всю Б спокойно было, а тут вдруг вспомнила всю боль в последние роды. Рожала быстро, но и шейка раскрывалась мгновенно, а из-за этого было оооочень больно:([/QUOTE] у меня 2 последних родов вот такие нерегулярные схватки были, последний раз проворонила и родила дома на полу (а губяки-то раскатала ехать в мой любимый роддом, 45 мин. езды с условием что трафика нет, даже в ближайший не успела), если вдруг ещё собирусь, то поставлю палатку перед роддомом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6553186]Вика,привет!:))) [B][COLOR="Red"]с прошедшим др!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] давно надо было прийти...;)[/QUOTE] и я, и я присоединяюсь к поздравлениям:))) |
приветики!
[B]Настя,[/B]да,ты бережёшь ручки... пиши почаще,а не в засаде сиди |
Спасибо м за поздравления, даже сразу не поняла, что мне! Настя, спасибо, зайду к тебе в "гости". Ты про свои роды писала, я в ужасе. Помню читала сразу после твоих приключений и смешно и страшно.
|
как отмечала др?
|
А у нас с сыном в один день. Ходили в японский ресторан, гости наслаждались, а мы с мужем по очереди за сыном гонялись..... все, больше не праздную!
|
Классно отметили!
Марка с 2 летием! |
Ekaterina Smirnov это катин в фейсе,
приветик всем!!!!! |
[quote="Мелоди;6554306"]по-моему личному опыту, у меня 2 родов С эпидюралкой и 2 БЕЗ, когда БЕЗ отходнях намного быстрей и легче после родов, и проблем со спиной потом меньше[/quote]
[b]Мелоди[/b], о, вот это полезный коммент для меня - все хотела услышать мнение человека, который и так и так попробовал. Если решусь на еще одно чудо, буду настраиваться тоже без анестезии. [quote="Мелоди;6554306"]и родила дома на полу[/quote] :-[ ]как на полу?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] эх, я в расстройстве - все попытки увидеться с родными не складываются в этом году. То дорого, то неудобно добираться. печалькаааа:(:cray: |
Да, без ЭА отходишь быстрее
Алена,а родственники где живут? |
Так в Крыму живут все...Мы пока не рискуем туда ехать, потому что там все как-то нестабильно. Хотели на нейтральной территории.
|
Алена, да мои тоже из той территории где война.... но приехали , слава Богу.
я хоть и с эпидуркой, но в 3 раз отошла вообще сразу. так что не знаю в эпидуре дело или нет. учитывать надо тоже что 3 и 4 и дальше роды в любом случае легче и быстрее отходишь от них. |
не знаю как отходишь в 3, 4 роды быстрее, но вот в первые трое родов я не чувствовала сокращение матки после родов, а вот после четвертых были такие сокращения, как будто снова схватки начались - оооочень больно:(
|
[B][COLOR="Red"]Катя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо!!!! И если можно на "ты"?
|
я имела в виду тебя и малышку:)
|
[quote="m@m@ ~YO~;6558784"]я имела в виду тебя и малышку[/quote]
аааа))))))) беременный мозг не соображает)) |
ничего страшного
как детки? как твоё состояние? |
[quote="m@m@ ~YO~;6558787"]как детки? как твоё состояние?[/quote]
я третий день себя даже беременной не ощущаю :lol: только если шевеления дают о себе знать, но и малышка тише чем раньше. А так.. треники куда-то ушли, живот перестал тянуть. Живот опустился совсем и из-за этого даже стал казаться мне меньше, отдышка прошла, по лестницам взлетаю)))))) такая авария была... с утра пришли соседские дети и звали моих играть на улицу, я не разрешила т.к очень жарко. Потом слышим на улице что-то скользит и хлопок как при взрыве. Ехала с горки машина большая и отказали тормоза и она встала между магазинчиком, который в метре от нас и соседнем домом. Разбив в магазине все витрины, выбив дверь.. Хозяйка магазина в панике, шоке и ужасе т.к у нее трое маленьких деток 6 лет, 4 года и 3 года и машина остановилась в 1 см до них и все стекла летели на них... слезы.. и как уберег моих детей Бог, что я их к ним не отпустила.. так неизвестно чем бы все закончилось. Оказывается у водителя мало того что машина неисправная, так и прав нет и он умолял не вызывать полицию, но все равно вызвали т.к это все могло стоить жизни многих детей :cry: |
с полегчанием тебя!
ужас какой! прям материнское сердце чуяло,что не надо было пускать деток... а соседка на поранилась? |
спасибо! Нет, вроде не поранились, но вот у нее магазин вещей и посуды - больше половины разбито, но и это не главное. Главное что дети целы и невредимы.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |