![]() |
[QUOTE=tonyademe;6789870]Полезность просто зашкаливает:-Dувы,жаба душит опробывать её,жалко яйца за 60р переводить:girl_haha:не вовремя подорожали![/QUOTE]
Чёрт возьми! Как все не вовремя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, специально для тебя я достану к этому чудесному комплекту ещё и инкубатор!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6789879]Тонька, слушай, у меня есть яйцерезка, хочешь тебе почтой вышлю, будет комплект! :-D[/QUOTE] Ирка передавай мне если че автобусом! Проще и дешевле я тут надысь узнавала про почтовые отправления в Молдову это реально гемор |
[QUOTE=Златёна;6789887]Чёрт возьми! Как все не вовремя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, специально для тебя я достану к этому чудесному комплекту ещё и инкубатор!!![/QUOTE] Ахаха:-Dа инкубатор то зачем:-!высиженных варить жалко,а варёные высиживать бесполезно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир,а у вас яйца сколько стоят?я вот нефига не понимаю,почему у нас опять подорожали%-0 |
:girl_pinkglassesf:[QUOTE=tonyademe;6789898]Ахаха:-Dа инкубатор то зачем:-!высиженных варить жалко,а варёные высиживать бесполезно))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир,а у вас яйца сколько стоят?я вот нефига не понимаю,почему у нас опять подорожали%-0[/QUOTE] А у нас новый год скоро! Комбикорма подорожали! А инкубатор чтобы кур разводить чтобы яйца не дорожали ))))))) |
[QUOTE=Златёна;6789920]:girl_pinkglassesf:
А у нас новый год скоро! Комбикорма подорожали! А инкубатор чтобы кур разводить чтобы яйца не дорожали )))))))[/QUOTE] А,так вон он ответ!корма подорожали,поэтому и яйца подорожали.так что самим тоже не выгодно разводить,кормить нечем,плюс вонь:girl_haha: у нас в стране что совсем ничего не выращивается:-[ ]корма то каким с долларом связаны?ладно бытовая техника дорожает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Или у нас всё только по кредитам заграничным работает%-0 |
[QUOTE=tonyademe;6789940]А,так вон он ответ!корма подорожали,поэтому и яйца подорожали.так что самим тоже не выгодно разводить,кормить нечем,плюс вонь:girl_haha:
у нас в стране что совсем ничего не выращивается:-[ ]корма то каким с долларом связаны?ладно бытовая техника дорожает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Или у нас всё только по кредитам заграничным работает%-0[/QUOTE] Увы! |
Так, яйца у нас стоят в среднем 1 евро десяток, но это не в магазинах, там чуть дороже. У нас просто по городу есть точки, ларьки там чисто яйца продают, вот в них 1 евро, а в магазах дороже.
Злат, конечно почтой гемор, я тебе об этом еще сто лет назад говорила. Злат, яйцерезка у меня такая, совковая еще, вот такая, смотри быстро, а то модеры сейчас убьют меня. [url]http://www.bohemia.kz/upload/images/d4d43eeb-b586-11e1-8527-00248c6ff6e6-1.jpeg[/url] |
У нас значит также,но это в магазах,от 1 доллара до 1 евро:) скоро сравняются у нас видимо эти две валюты:)
|
Девчонки, привееетище!!! Ой, сто лет у вас тут не была. Как вы тут? Все уже в садик ходите? Мою Санинью с января хотели взять, я отказалась. Тонечка, ты в Подмосковье еще живешь, никуда не перебрались?
А я Настюху с садика сняла, ходим 3 дня в неделю в балетную школу, 2 дня в неделю на подготовку к школе. Саню пока никуда не сдала, со следующего года тоже в балетку идем, если не возьмут, то на гимнастику. С работой пока тишина, у нас сокращение на фирме, меня до января не имеют права уволить, но с января наверное попросят. Если на работу другую позовут, то буду искать женщину которая будет по кружкам водить Настю, а Саньку в сад сдам. Мы на выходные детей отвозим маме мужа, тусим без них. |
Ооо, пропажа, привет!
Нет не все, моя не ходит в сад)) |
А почему? Не взяли пока?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у вас дети спрашивают любите вы их или нет? Меня этот вопрос уже преследует 3 месяца от младшей. Мам, ты меня любишь? А за что? Сильно? Вроде не обделяю её ни вниманием, ни лаской, но такой вопрос по 50 раз в день пролетает. Маш, у тебя Санёк заговорил? Памперсы, соски, сиськи, этому всему конец? Мы пьём молоко из бутылки, воду просим в бутылку налить. |
[b]Еленк@[/b], приветик, давно тебя не было!!!
[quote="Еленк@;6790173"]Маш, у тебя Санёк заговорил?[/quote] Да, заговорил, корявенько, но я почти все понимаю... Песни поет, стихи пытаемся учить...:) [quote="Еленк@;6790173"]Памперсы, соски, сиськи, этому всему конец?[/quote] Я памперс только в дорогу одеваю сейчас, когда холодно и пробки и то умничка не писает - это так подстраховка!!! А с остальным покончено!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Еленк@;6790173"]Девочки, у вас дети спрашивают любите вы их или нет?[/quote] Ну у нас по-другому происходит... Саня часто обнимает и говорит, что любит меня и очень сильно, может поцеловать, а потом ждет от меня этих же слов и поцелуя!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Еленк@;6790138"]Мы на выходные детей отвозим маме мужа, тусим без них.[/quote] Здорово, повезло тебе со свекровью!!!:) |
Нет Ленка, мы с Алисой пока то в одном городе то в другом, к весне определимся и будем с садом решать. Со всем остальным у нас покончено. Говорит моя нормально, песни стишки. Вопрос моя не задает, это я ее наоборот прошу показать мне как любит, а сама часто мне и дома и в транспорте и в магазе говорит: Мамуличка, я тебя люблю. Все тетки вокруг сразу ахают)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] А мне все не спится. Называется попила кофе в 3 часа дня((( Тонька, у тебя помню интервьюшка тут на форуме была, расскажи по какому принципу там выбирают интервьюируемых? |
Привет, всем!
[QUOTE=Златёна;6789593]А ты купи и скажи что сама сделала )))) Ну а че, денег сама заработала, купила сама! Класс! Рукодельница! Как самочувствие вообще?[/QUOTE] Да в общем то неплохо |
Всем приветик!!! А мы сегодня до 10-ти продрыхли, т.к. заставила папу пылесос-робот отключить и вуаля, красота!!!:)
Как Саня вчера спать не хотел ложиться все с дедушкой хотел поиграть и поноситься по длинному коридору... Стены у нас дома снесли, ванну старую выкинули, короче масштабно!!! Муж вчера был в шоке, когда зашел домой, а потом поехал к брату, т.к. у нас даже воды пока нет и временного с/у... А еще у нас поменяют унитаз и ванную, урра!!! Это моя маленькая мечта была...:) |
Привет, девчули. Мы уже съездили отзанимались, потом гуляли. Вот только пришли домой.
Маш, пылесос робот крутая штука? Не застревает? С пола на ковер нормально забирается? |
Оооооу!какие у нас тут люди)))))привет,Ленусик!сколько лет,сколько зим))))недавно тебя вспоминала:)да,мы в волоколамске ещё! Мы буквально вторую ночь сегодня без соски пережили:)это была последняя вредность)))
девочки,всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш,с интервью...просто ищут знакомую или не знакомую и спрашивают согласится или нет.в ЛС я спрашивала.кстати,еле нашла желающего:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен,про любовь моя не спрашивает,наверно потому что не выговаривает ещё)))а поцеловать просит,в щёчки,в кубки иногда в носик:)а люблю я ей сама по пять раз на дню говорю:) |
[QUOTE=tonyademe;6791282]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш,с интервью...просто ищут знакомую или не знакомую и спрашивают согласится или нет.в ЛС я спрашивала.кстати,еле нашла желающего:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Л[/QUOTE] От ты козза, не могла мне предложить :))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6791352]От ты козза, не могла мне предложить :)))[/QUOTE]
Это было сто лет назад!ты тогда не хотела:) |
[quote="Еленк@;6791260"]Маш, пылесос робот крутая штука? Не застревает? С пола на ковер нормально забирается?[/quote]
Меня он раздражает, а Саня стал его бояться, т.к. он шумит очень сильно... Хотя мелкий был - сам его включал... Пылесос этот у родителей, т.к. им лень пылесосить и это хороший способ избавиться от собачьей шерсти!!! А застрять он может где угодно и на паласе с высоким ворсом и в ванной, если не закрыть дверь... [quote="КонфеткаВкармашке;6791352"]От ты козза, не могла мне предложить[/quote] Ира, а ты так хочешь отвечать на все подковыристые вопросы???:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Златена, с неделькой тебя!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:(совсем забыла) А у меня муж у терапевта, тоже заболел... А так как 2-е суток квартиру разбирал и не спал, то совсем никакой... Еще просится в субботу выйти поработать, денег заработать, а я запрещаю, т.к. мне здоровый муж нужен!!! |
О,точно!Злата,с неделькой:girl_in_love:
Маша,что ж вы всей семьёй разболелись...здоровья вам всем:girl_in_love: |
О девчонки спасибо!
Машулька выздоравливай! Ириш, не мучай Алиску все у неё хорошо! Лен привет! Соску не сослали, бутылку уже и не помню когда бросили. Подгузники уже и не помню когда последний раз надевали наверное прошлой зимой. Тонь, ты Маргошку то померила? |
Машка, а что мне скрывать? Можно подумать кто то прям спросит самый страшный для меня вопрос)))
Выздоравливайте Машка. Златик, с неделькой! У меня Алиса где то 89-90. она крутится как колбаса. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6791967]Машка, а что мне скрывать? Можно подумать кто то прям спросит самый страшный для меня вопрос)))
Выздоравливайте Машка. Златик, с неделькой! У меня Алиса где то 89-90. она крутится как колбаса.[/QUOTE] Ну и отличное соотношение роста и веса! [url]http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/poleznaya-tablitsa-rost-i-ves-ot-0-do-17-let[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А как ты её мерила то? |
Нет,Златуль,не померила...выбесила она меня своим воем,сказала ей,что к бабушке свезу и спать уложила в 20.30.сил прям нет никаких,после садика она меня ударной дозой убивает,раньше всё это на день растягивалось и вроде бы ничего%-0то ли рот соской был настолько занят%-0
|
Ну как как, прислонила к стене взяла строительный метр и померила
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6792246]Ну как как, прислонила к стене взяла строительный метр и померила[/QUOTE]
А метку на стене не пробовала поставить так то моя тоже крутится, но она любит мерить рост потому что Вероника любит... |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6791901"]Маша,что ж вы всей семьёй разболелись...здоровья вам всем[/quote] [quote="Златёна;6791939"]Машулька выздоравливай![/quote] [quote="КонфеткаВкармашке;6791967"]Выздоравливайте Машка.[/quote] Спасибо большое!!! У мужа трахеобронхит, хотели на больничный посадить, но он отказался... В субботу все-таки пойдет работать...:( Сане начала сегодня витаминки Алфавит давать... [quote="КонфеткаВкармашке;6791967"]Машка, а что мне скрывать? Можно подумать кто то прям спросит самый страшный для меня вопрос)))[/quote] Не знаю, я бы точно отказалась... Есть вопросы на которые не хотелось бы отвечать, например о свекрови... [b]Златёна[/b], хорошая табличка, а мы по всем параметрам выше среднего, все больше не дергаюсь!!! А то мама меня постоянно достает, что я дите не докармливаю... А если я маленькая худенькая была, да и муж мой тоже худенький, правда высокий, то откуда Саня толстым станет??? |
Приветы!
я в печале...машина около Тимошиного садика не завелась,приехали с Маргошей домой на автобусе.и теперь надо как то машину забрать,пока не знаю как:(совсем некого попросить...одна надежда,соседка,и та трубку не берёт:(а сегодня пипец сколько дел вечером,у Маргоши собрание,у Яны хор.а я теперь боюсь на машине ехать,если даже она всё таки заведётся....разревелась там как дура...Маргоша ещё истерила,орала во всё горло:girl_prepare_fish:короче,всё,мой запал исчерпан,больше не могу%-0 |
Тоня, так всегда перед Новым годом!!! Начинает все сыпаться, ломаться, а сил у нас нет!!!
Муж выслал фотографии, что у нас дома сейчас твориться, я чуть тоже не расплакалась, т.к. в квартире целая история от моей няни до меня (а мы обе Маши) Санька тоже трепит нервы, хулиганит: все высыпает, выдавливает, либо орет и требует компьютер!!! Сейчас захожу на страничку нашей группы в дет. саду, а там опять поборы 1500 шт., типа деньги закончились... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, проси мужа аккумулятор покупать, хотя перед Новым годом у всех денег не очень... |
[QUOTE=Златёна;6792264]А метку на стене не пробовала поставить так то моя тоже крутится, но она любит мерить рост потому что Вероника любит...[/QUOTE]
Да ест me меня ростомер, только он в гонноместе прикреплен и там неудобно ребенку ровно стоять. [QUOTE=tonyademe;6792832]Приветы! я в печале...машина около Тимошиного садика не завелась,приехали с Маргошей домой на автобусе.и теперь надо как то машину забрать,пока не знаю как:(совсем некого попросить...одна надежда,соседка,и та трубку не берёт:(а сегодня пипец сколько дел вечером,у Маргоши собрание,у Яны хор.а я теперь боюсь на машине ехать,если даже она всё таки заведётся....разревелась там как дура...Маргоша ещё истерила,орала во всё горло:girl_prepare_fish:короче,всё,мой запал исчерпан,больше не могу%-0[/QUOTE] Бедняжка, сочувствую. Муж наверное весь в делах, бла бла. Хотя для меня вообще дико что муж не может помочь, да понимаю Тонька что начнешь говорить про его работу все дела, но все равно мне дико. Маш, у Алисон был трахеобронхит, кололи ее тогда. |
[quote="КонфеткаВкармашке;6793324"]Маш, у Алисон был трахеобронхит, кололи ее тогда.[/quote]
У Сани тоже был, но благодаря быстрым действиям проскочили без уколов... А сейчас меня все пугает, что он по утрам кашляет и после своих истерик, а также вечером!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;6793324"]Хотя для меня вообще дико что муж не может помочь,[/quote] Для меня тоже дико, у меня муж и с работы отпросился бы, если что-то срочное... |
Ир,он в димитровграде сейчас.был бы в городе,проблем не было.у нас же теперь две машины,приехал прикурил бы меня:)а так соседа поймала,он видать на обед приехал.подзарядил меня от своей машины и приехала еле еле,на полудохлом аккумуляторе.оказывается он во время езды не заряжался,так как генератор видать полетел:girl_prepare_fish:надеюсь всё понятно:girl_haha:
Маша,не говори,у меня уже который год под конец года всё в кучу!в том году тоже ужас,что было.ну ничего прорвёмся;)с аккумулятором он что то мудрит,деньги есть на него,но хочет какой то хороший достать и подешевле.сосед пока свой старый дал.и муж обещал,что вечером кто то зайдёт генератор посмотрит. А за Тимофеем и на собрание соседка отвезёт:)Яну на хор не повезу,думаю один раз можно пропустить%-0 |
[quote="tonyademe;6793383"]он во время езды не заряжался,так как генератор видать полетел[/quote]
Нда, одно другого лучше!!! [quote="tonyademe;6793383"]Маша,не говори,у меня уже который год под конец года всё в кучу!в том году тоже ужас,что было.ну ничего прорвёмся[/quote] Это у всех так!!!:( А я взяла себя в руки и сходила с Саней немного погуляла, а потом зашли мандаринки и зелень купили... Я счастлива, что смогла собрать себя хоть чуточку в кучу!!! А то меня хватает всем покушать приготовить, покормить и я падаю без сил!!! А по ночам балдешь, сначала вышиваю чуточку. а потом на телефоне лирическую музыку слушаю и вырубаюсь, романтик фигов!!!:-D |
Тонька ну вот видишь, поплакала и сразу все разрешилось))) Я на самом деле рада что все более менее с машиной. Я не знала что муж не с вами, точнее думала что уже приехал с соревнований.
Девчонки, кто там, Златка и Тоня кажись писали когда то пару раз про суп с сырками, вот, сделала сеня Алисе, точнее сам суп картоха рис морковь у меня уже был готов, я только сыр добавила. Черт побери, вкусно! Алиса все съела, но она голодная была и так :girl_haha: |
[quote="КонфеткаВкармашке;6793417"]Алиса все съела, но она голодная была и так[/quote]
Я тоже делала Сане, так они с мужем у меня кастрюлю и уговорили...:) |
Ириш,ну вот видишь!а ты говоришь не ест)))
Маша,спрогулкой!думаю,она тебе только на пользу:girl_in_love:у нас сегодня хороший такой зимний денёк,снежок лежит,морозец небольшой:) |
Всем привет!
Ириш отличный супчик! Тонь, ну вот видишь оказывается надо всего 2 вещи починить генератор и новый аккумулятор! У нас тоже к НГ куча говна всегда (((( Собиралась я сегодня в очередной раз за справкой сходить, да решила сначала сходить в сад.... Как вы думаете что меня там ждало? |
[quote="tonyademe;6793541"]Маша,спрогулкой!думаю,она тебе только на пользу[/quote]
Спасибо, надеюсь...:) [quote="Златёна;6793809"]Собиралась я сегодня в очередной раз за справкой сходить, да решила сначала сходить в сад.... Как вы думаете что меня там ждало?[/quote] Что??? Еще продлили карантин??? |
Нет Маш! Новый карантин! По ветрянке )))))))))) сказали типа можно Настю приводить и можно Веронику в другую группу, но затык в том что ветрянка, на то и ветрянка чтобы переносится по воздуху и чтобы поехать в санаторий нам надо будет брать справки об эпидокружении... А со справкой из сада о том что там ветрянка нас ясное дело не пустят. Так что решено не рисковать. Попытки ходить в сад продолжим теперь в феврале ))))))
|
[quote="Златёна;6793889"]Нет Маш! Новый карантин! По ветрянке ))))))))))[/quote]
Обалдеть!!! Что-то ветрянка разгулялась...:) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |