![]() |
[QUOTE=ЕленаЯ;6160357]Девочки, такой вопрос, кто что думает. Звонила я когда своему Г, той, у которой вестись буду, так прямо сказать я у неё не бесплатно это делать буду, а в этом куча плюсов для меня. Я спрашиваю когда мне прийти, а она говорит -"Хочешь на мой ДР, 28 числа?", ну я -"конечно". Короче вопрос-Что дарить? Достаточно цветов, или нужен подарок какой?[/QUOTE]
Блин во врач не скромная)) прям в лоб такой намечище на подарок!!! Ленк я думаю надо подарочек! Но тока не деньги! |
[QUOTE=Motya104;6160369]Блин во врач не скромная)) прям в лоб такой намечище на подарок!!! Ленк я думаю надо подарочек! Но тока не деньги![/QUOTE]
а что?:pig_ball: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6160378]а что?:pig_ball:[/QUOTE]
ммм.. ну я думаю что букетик цветов надо всяко, а плюсом какой нибудь сувенир! на какую сумму ты готова сделать подарок? |
Лен, мне кажется, можно обойтись сувенирчиком типа красивой кофеной чашечки. Что нибудь мелко-бытовое, но только не конфеты))
|
[QUOTE=Aries;6160399]Лен, мне кажется, можно обойтись сувенирчиком типа красивой кофеной чашечки. Что нибудь мелко-бытовое, но только не конфеты))[/QUOTE]
дааааа!! и я против конфет! |
Привет, девочки, я к вам))
Мы начинаем активничать с этого цикла (сегодня 3 день цикла). Я Юля))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6160415]Привет, девочки, я к вам))
Мы начинаем активничать с этого цикла (сегодня 3 день цикла). Я Юля)))[/QUOTE] Добро пожаловать в наш дружный коллективчик! И от души желаю отправится со всеми нами в июль месяц:-! |
Ленок мне идея Наташи на счет кофейно чашечки очень понравилась! Сейчас такие красивые есть, прям загляденье!!
Пошла я за пупсом в садик! теперь вечерком к вам загляну, когда муж с работы приедет! |
[QUOTE=Motya104;6160416]Добро пожаловать в наш дружный коллективчик! И от души желаю отправится со всеми нами в июль месяц:-![/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Motya104;6160419]Ленок мне идея Наташи на счет кофейно чашечки очень понравилась! Сейчас такие красивые есть, прям загляденье!!
Пошла я за пупсом в садик! теперь вечерком к вам загляну, когда муж с работы приедет![/QUOTE] Девочки, а я придумала, точнее сестра подсказала, я ей рублей на 500 сертификат в летуаль подарю и цветы |
Юля! Добро пожаловать и удачи!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6160505]Юля! Добро пожаловать и удачи![/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо |
[QUOTE=мне бы в небо)));6160415]Привет, девочки, я к вам))
Мы начинаем активничать с этого цикла (сегодня 3 день цикла). Я Юля)))[/QUOTE] Приветик:) Добро пожаловать, но ненадолго:) |
[QUOTE=Motya104;6160160]Инн совместными закупками занимаюсь!
Слушай а по поводу сна с неврологом консультировалась? У меня у девочки знакомой дочка до 3 лет отвратительно просто спала, ужасно, а после 3 вот сейчас тьфу тьфу тьфу начала нормально спать! потерпи чуток, будет сынулик спать хорошо! они и к неврологам бегали и че ток ане делали, ниче не помогало, только время.![/QUOTE] Да, Оль, обращались. Пока был маленький стоко по неврологам набегалась... Он у меня в первый месяц днем спал только один раз! И то в коляске. Со второго стал спать 3 раза в день. А ночами по 6-8 раз просыпался. Кучу литературы прочитала, форумов, статей и кажется поняла причину. И ты права, только время поможет. А сейчас мы еще от соски отказались окончательно (наконец-то, в два года с лишним!), это тоже ухудшает наш сон. [QUOTE=ЕленаЯ;6160357]Девочки, такой вопрос, кто что думает. Звонила я когда своему Г, той, у которой вестись буду, так прямо сказать я у неё не бесплатно это делать буду, а в этом куча плюсов для меня. Я спрашиваю когда мне прийти, а она говорит -"Хочешь на мой ДР, 28 числа?", ну я -"конечно". Короче вопрос-Что дарить? Достаточно цветов, или нужен подарок какой?[/QUOTE] А я бы как раз с конфетами пришла. Я сама люблю конфеты :puz: Всегда прошу вместо цветов мне конфеты дарить. Но сертификат тоже отличный подарок :) [QUOTE=мне бы в небо)));6160415]Привет, девочки, я к вам)) Мы начинаем активничать с этого цикла (сегодня 3 день цикла). Я Юля)))[/QUOTE] Привет, только просим ненадолго :girl_in_love: Мы тут большой компанией в июль собираемся, так что давай с нами :) |
Юля, добро пожаловать!!! давай с нами в июль! Хотя я уже не знаю... муж только 25-го приедет, он в Москве работает, а это 10 ДЦ...в прошлом месяце как раз на 10-й день О была...а вдруг раньше...
|
[quote=Motya104;6160160]Инн совместными закупками занимаюсь![/quote]
Ой тоже занималась этими закупками, нервов то сколько надо и сил чтоб этим заниматься, 2 года на это отдала, все...больше не хочу. Так устала, никакой личной жизни ведь нет. |
[quote=Auttti;6160722]А сейчас мы еще от соски отказались окончательно (наконец-то, в два года с лишним!), это тоже ухудшает наш сон.[/quote]
Ну вот у нас ни с соской ни с грудью проблем не было, отучила за одну ночь (кормила год и 2 мес. грудью), но зато сама с грудью ужасно мучалась, молока было много, болели ужасно. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6160932]Ну вот у нас ни с соской ни с грудью проблем не было, отучила за одну ночь (кормила год и 2 мес. грудью), но зато сама с грудью ужасно мучалась, молока было много, болели ужасно.[/QUOTE]
От груди мы тоже за одну ночь отучились. С ГВ вообще проблем не было. Но вот соска! |
[QUOTE=shain;6160674]Приветик:) Добро пожаловать, но ненадолго:)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Auttti;6160722] Привет, только просим ненадолго :girl_in_love: Мы тут большой компанией в июль собираемся, так что давай с нами :)[/QUOTE] :girl_in_love: я только за)))0 муж очень хочет именно июньского)))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6160954]:girl_haha::girl_in_love:
:girl_in_love: я только за)))0 муж очень хочет именно июньского))))[/QUOTE] Мне кажется июньский уже не получится%-0 У меня 4ДЦ и если все получится будут 20-е числа июля:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Веснушка;6160958]Мне кажется июньский уже не получится%-0
У меня 4ДЦ и если все получится будут 20-е числа июля:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тьфу ты, июньский написала, июльского))) у меня 3 день сегодня, числа примерно те же будут))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6160964]тьфу ты, июньский написала, июльского)))
у меня 3 день сегодня, числа примерно те же будут)))[/QUOTE] :girl_haha:А я уже судорожно пересчитывать начала, у меня то муж льва хочет, а это с 23 июля и август... Месюки заразы раньше пришли, теперь на границе получается деть родится...если все получится конечно%-0 |
Всем привет!!!
Юля и Катя добро пожаловать! Только не на долго!!! |
Всем приветик. :girl_in_love:Девочки ждала ждала я рыбного сна и наконец-то дождалась:girl_pinkglassesf:. Правда сначала я видела её целиком :girl_prepare_fish:а потом рыбку я ела разрезанную на порционные кусочки как я поняла была из семейства лососёвых солёная или копчёная очень вкусная я даже со счёта сбилась сколько кусков слопала.....и самое интересное дала мне рыбу певица Натали прикинте :-D но вот думаю ведь к Б нужно выловить рыбку!!!??? Как думаете???
|
всем доброе утро! Девочки, у меня базалка 36.9, боюсь..., не знаю что делать...
[QUOTE=Lisa28;6161205]Всем приветик. :girl_in_love:Девочки ждала ждала я рыбного сна и наконец-то дождалась:girl_pinkglassesf:. Правда сначала я видела её целиком :girl_prepare_fish:а потом рыбку я ела разрезанную на порционные кусочки как я поняла была из семейства лососёвых солёная или копчёная очень вкусная я даже со счёта сбилась сколько кусков слопала.....и самое интересное дала мне рыбу певица Натали прикинте :-D но вот думаю ведь к Б нужно выловить рыбку!!!??? Как думаете???[/QUOTE] Хороший сон!))) |
отличный сон:girl_in_love:девочки,а мне подруга щас в одноклассниках написала,что ей приснилось,что у меня 2 полоски:girl_pinkglassesf:и мне в этом мес снилось,что я родила малыша:girl_in_love:у меня вчера низ живота стреляло и скручивало,что я на стену лезла!а Монстры по неск капель всего ярко красные%-0и все..за ночь ничего,щас ничего...%-0
|
что самое интересное вчера как раз был где-то 10ДПО...%-0
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян, может имплантация была?))) Давай тест через пару дней, раньше нет смысла, наверное, только расстраиваться, все равно не покажет раньше.
|
приветик!
[QUOTE=ЕленаЯ;6161232]всем доброе утро! Девочки, у меня базалка 36.9, боюсь..., не знаю что делать...
Хороший сон!)))[/QUOTE] На сколько я знаю дюфастон бт не поднимает. Пересдай прогик и успокойся :) Яна через пару денечков будем смотреть на красоту? :) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6161278][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян, может имплантация была?))) Давай тест через пару дней, раньше нет смысла, наверное, только расстраиваться, все равно не покажет раньше.[/QUOTE]
ну и я так же подумала)я настроилась уже либо на то либо на то)))просто оч странно..раньше такого не было..во-первых НИКОГДА с 13 лет как Монстры идут у меня не было цикла в 24-25 дней...в 40 был!но не короткий!26 это минимум..и то всего 1 раз!%-0да и сразу все начинает оч болеть и тянуть и лить,а тут еле заметная мазьня и ничего не болит%-0эх...ладно..ждемс:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=shain;6161289]На сколько я знаю дюфастон бт не поднимает. Пересдай прогик и успокойся :)
Яна через пару денечков будем смотреть на красоту? :)[/QUOTE] а разве это будет информативно при выпиваемых трех таблетках в день дюфастона? |
Всем доброе утречко!
Ян да потерпи пару денечков и все станет ясно! Ленок прекращай мерить БТ! Если чего переживания какие то лучше к врачу и на анализы! А хгч ты не хочешь для динамики сдать? |
[QUOTE=Motya104;6161300]Всем доброе утречко!
Ян да потерпи пару денечков и все станет ясно! Ленок прекращай мерить БТ! Если чего переживания какие то лучше к врачу и на анализы! А хгч ты не хочешь для динамики сдать?[/QUOTE] может и надо сдать... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6161305]может и надо сдать...[/QUOTE]
я думаю что нужно сдать....а пока полный покой и настрой только на лучшее:) |
[QUOTE=Lisa28;6161309]я думаю что нужно сдать....а пока полный покой и настрой только на лучшее:)[/QUOTE]
спасибо за настрой))) буду стараться, завтра доеду хгч сдам. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6161293]а разве это будет информативно при выпиваемых трех таблетках в день дюфастона?[/QUOTE]
Незнаю. Сколько читала дюф поддерживает прогик, а бт не поднимает. Да, сдай хгч и не мучайся:) |
Ян, кулачков тебе!
|
Девочки, вот что кушать нужно, а то полынь))))бе))))
[url]http://deti.mail.ru/news/uchenye-rekomenduyut-lechit-besplodie-koricej/[/url] |
[QUOTE=ЕленаЯ;6161854]Девочки, вот что кушать нужно, а то полынь))))бе))))
[url]http://deti.mail.ru/news/uchenye-rekomenduyut-lechit-besplodie-koricej/[/url][/QUOTE] ухты. вот значит что! Надо завтра в шарлотку положить корицы тогда! |
[quote=ЕленаЯ;6161854]Девочки, вот что кушать нужно, а то полынь))))бе))))
[url]http://deti.mail.ru/news/uchenye-rek...lodie-koricej/[/url][/quote] Ух ты.. а я как раз на работе чай с яблоком и корицей пью))) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |