Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 13.03.2014 15:17

Всем привет!

Ой, какие тут разговоры деликатные))))))))))))

Воровать детское - это вообще беспредел(((( я знаю, что у нас в поликлинике тоже коляски воруют((((( в саду много теряется, детки много сами путиают, не в те шкафчики кладут, есть в группе даже специальный шкафчик "потерянных вещей", но у нас 1 шарфик так и не нашелся с осени((((

Юльку заберу и сходим с ней в поликлинику, надо карту взять на руки, завтра к фтизиатру в диспансер надо сходить, тк в поликлинике его нет (болеет), аж страшно туда идти, если честно((((

MENAMI 13.03.2014 15:18

Оль,а вам зачем к фтизиатру?

Olechka 13.03.2014 15:20

[QUOTE=MENAMI;6400201]Оль,а вам зачем к фтизиатру?[/QUOTE]

Наташ, манту красная, в том году тоже была такая, тогда дали справку, мол поствакцинарная аллергия. И в этом году такая же история, но в пол-ке врача нет, придется в туб,диспансер идти :(

MENAMI 13.03.2014 15:22

[QUOTE=Olechka;6400208]Наташ, манту красная, в том году тоже была такая, тогда дали справку, мол поствакцинарная аллергия. И в этом году такая же история, но в пол-ке врача нет, придется в туб,диспансер идти :([/QUOTE]

понятно. тоже надо нам сходить с Аней. на авиаморотной вроде у нас поблизости

Olechka 13.03.2014 15:25

[QUOTE=MENAMI;6400217]понятно. тоже надо нам сходить с Аней. на авиаморотной вроде у нас поблизости[/QUOTE]

Я не могу... у меня от одного названия этого муражки...

MENAMI 13.03.2014 15:31

[QUOTE=Olechka;6400226]Я не могу... у меня от одного названия этого муражки...[/QUOTE]

Оль,там есть детское отделение,Как раз для таких случаев, вход обычно с другой стороны ,чем просто больные заходят.мы уже были один раз перед школой Ани. тоже манту большое всегда было

Olechka 13.03.2014 15:44

[QUOTE=MENAMI;6400242]Оль,там есть детское отделение,Как раз для таких случаев, вход обычно с другой стороны ,чем просто больные заходят.мы уже были один раз перед школой Ани. тоже манту большое всегда было[/QUOTE]

Да? Хоть это хорошо....
Но все равно не по себе :(
Кстати! Я тут обалдела... выписала мне мс в саду направление, а там в графе "сопуствующие заб-я" написано : поствакцинарная аллергия, ДСШ.
Прихожу домой, набираю в инете эту ДСШ это оказывается диагностический сердечный шум!!! Когда и кем он был диагностирован для меня большая загадка... ч о за фигня такая? Почему я об этом раньше не знала? Никто ничего ведь не говорил... короче буду с медсестрой разговаривать на след неделе, она всего 2 раза в неделю в саду....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какие же наши паралимпийцы молодцы!!!

MENAMI 13.03.2014 15:49

[quote="Olechka;6400280"]Когда и кем он был диагностирован для меня большая загадка.[/quote]
ооо, это у нас любят, диагнозы вешать разные. сходи поскандаль малость

Nat 13.03.2014 20:52

[QUOTE=Olechka;6400280]Да? Хоть это хорошо....
Но все равно не по себе :(
Кстати! Я тут обалдела... выписала мне мс в саду направление, а там в графе "сопуствующие заб-я" написано : поствакцинарная аллергия, ДСШ.
Прихожу домой, набираю в инете эту ДСШ это оказывается диагностический сердечный шум!!! Когда и кем он был диагностирован для меня большая загадка... ч о за фигня такая? Почему я об этом раньше не знала? Никто ничего ведь не говорил... короче буду с медсестрой разговаривать на след неделе, она всего 2 раза в неделю в саду....
[/QUOTE]
Да бывает что они пишут вообще несуществующие болезни, это у них для отчетности.

MENAMI 13.03.2014 20:59

сходила я к гинекологу на проверку, мало ли, может по женски болит у меня.
диалог и ситуевина меня просто убили...
доктор: на что жалуетесь?
я: да живот вот болит, да контрацепцию подобрать хотела, а то вот ярину отменила 5 мес назад и живот часто болит
-да все,что угодно может быть
...................
посмотрела на кресле, взяла мазок
она-одевайтесь
я-чего у меня ТАМ? все нормально?
-она: нормально
я-эрозии даже нет ? (ну,у меня ее никогда и не было)
она-нет
...................
я:так чем лучше предохраняться?
она: да полно всего, ок любые, нова-ринг кольцо,спираль, пластырь
я: а какие ОК лучше?
она: один бог знает,Какие вам подойдут
....................................
я: а что за пластырь:
она:гормональный, спросите в аптеке, он один....
я: как им пользоваться, противопоказания?
она: в аптеке спросить инструкцию,там все написано.....

.....................................................
....................................................
ну,ладно хоть мазок взяла....
а,спрашиваю,мол миома у меня была, надо посмотреть,что с ней...
говорит,что одно из двух,или выросла, или рассосалась..на узи только мол посмотреть можно, а то у меня жира на пузе много и она не прощупает(я на пальпацию как-то и не рассчитывала)..талон не дала...
Г лет 60...вроде как опыт должен быть...
я в ах...е...

Nat 13.03.2014 21:27

[QUOTE=MENAMI;6401069]сходила я к гинекологу на проверку, мало ли, может по женски болит у меня.
диалог и ситуевина меня просто убили...
[/QUOTE]
Наташ, это не врач. Ты уже давно не была, она хоть смотрела в зеркалах, брала цитологию? Сходи к другому врачу.

Olechka 13.03.2014 21:35

[QUOTE=MENAMI;6400303]ооо, это у нас любят, диагнозы вешать разные. сходи поскандаль малость[/QUOTE]

[QUOTE=Nat;6401056]Да бывает что они пишут вообще несуществующие болезни, это у них для отчетности.[/QUOTE]

Да ужас просто :-E

[QUOTE=MENAMI;6401069]сходила я к гинекологу...[/QUOTE]

Мда......:-E:-E:-E
Ну как так-то.... я херею, если честно... :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот что решила! Не пойду завтра в этот диспансер! Врач в пол-ке принимает в 1-ый вторник и 3-ью среду, т.е. на след неделе должен выздороветь и принимать. Схожу лучше к нему в поликлинику, если уж не выйдет он в среду, тогда уже придется идти в диспансер...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Разберусь с Юлькой, с врачами, потом надо самой собой заняться, анализы сдать, флюшку 1000 лет не делала, и к гине тоже бы сходить, а то как-то цикл целый пропал у меня....

Nat 13.03.2014 21:42

Привезли нам сегодня самокат, муж только собрал, Соня оказывается не спала, а ждала))) сейчас по квартире катается, получается плохо))))

MENAMI 13.03.2014 22:26

Оль,давай тоже обследуйся.
сходи в диспансер, все равно направят к фтизиатру
Нат,с самокатом! научится Соня.

просто мазок взяла и все.
расстроена,я так долго собиралась к врачу и все вот так через Ж... жаль. но пойду к другому,что делать-то

Olechka 14.03.2014 07:24

Доброе утро!!!

[QUOTE=Nat;6401166]Привезли нам сегодня самокат, муж только собрал, Соня оказывается не спала, а ждала))) сейчас по квартире катается, получается плохо))))[/QUOTE]

Ну научится :) ждала - деловая))))))))

[QUOTE=MENAMI;6401248]Оль,давай тоже обследуйся.
сходи в диспансер, все равно направят к фтизиатру
Нат,с самокатом! научится Соня.

просто мазок взяла и все.
расстроена,я так долго собиралась к врачу и все вот так через Ж... жаль. но пойду к другому,что делать-то[/QUOTE]

Наташ, так в пол-ке тоже фтизиатр. Только он принимает всего 2 раза в месяц(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра у мужа др, 30 лет)))))

золотая рыбка 14.03.2014 08:18

доброе утро!
Наташ,с самокатом вас!! скоро на улице будите зажигать :girl_witch:
Наташ, без комментариев)))) нынче врачи делятся на 2 категории ,одни назначают огромные списки лекарств которые им втюхивают мед.преды,вторым просто пох...й
Оль,да не переживай,ничего страшного,у меня в детсве тоже манту вечно большая была))и про диагнозы то же смешно...порой спецы,хотят поумничать просто (ваша сед сестра)

MENAMI 14.03.2014 08:24

Доброе утро!

Оль,мужа с юбилеем!!!

Жень,Как АНдрей? в сад когда планируете?

золотая рыбка 14.03.2014 08:26

[QUOTE=MENAMI;6401607]Доброе утро!

Оль,мужа с юбилеем!!!

Жень,Как АНдрей? в сад когда планируете?[/QUOTE]

привет. уже со вторника ходит:girl_haha:

Olechka 14.03.2014 08:30

Женя! Привет!

Я особо не переживаю, просто не очень хочется в этот диспансер идти, в пол-ку как-то безопаснее))))
А про диагнозы... это конечно пипец.... к педе запишусь, пусть объясняет что и откуда.... никогда не забуду, когда оформляли карту в сад, потом пошли к педе подписывать, просмотрела все обследования, анализы, и говорит "ну у вас девочкая крупная, поэтому впринципе не может быть здорова", на мое "так обошли всех врачей, сдали анализы - все хорошие", она ответила "ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ"... А что тогда показатель до сих пор не знаю))))))))))

золотая рыбка 14.03.2014 08:33

[QUOTE=Olechka;6401615]Женя! Привет!

Я особо не переживаю, просто не очень хочется в этот диспансер идти, в пол-ку как-то безопаснее))))
А про диагнозы... это конечно пипец.... к педе запишусь, пусть объясняет что и откуда.... никогда не забуду, когда оформляли карту в сад, потом пошли к педе подписывать, просмотрела все обследования, анализы, и говорит "ну у вас девочкая крупная, поэтому впринципе не может быть здорова", на мое "так обошли всех врачей, сдали анализы - все хорошие", она ответила "ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ"... А что тогда показатель до сих пор не знаю))))))))))[/QUOTE]

:-D жесть

MENAMI 14.03.2014 08:38

[quote="Olechka;6401615"]"ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ"[/quote]
идиотина врачиха...

Olechka 14.03.2014 08:45

[QUOTE=золотая рыбка;6401621]:-D жесть[/QUOTE]

Смех сквозь слезы.....
А я проревела тогда целый день - ведь с моим ребенком что-то не так :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Юлька вчера весь вечер допытывала папу "папа, когда мы поедем на море?"
Хотя никто и не говорил об этом... смешно так)))))

MENAMI 14.03.2014 08:46

[QUOTE=Olechka;6401628]
Юлька вчера весь вечер допытывала папу "папа, когда мы поедем на море?"
Хотя никто и не говорил об этом... смешно так)))))[/QUOTE]

ребенок хочет на море и все тут

Olechka 14.03.2014 08:52

[QUOTE=MENAMI;6401636]ребенок хочет на море и все тут[/QUOTE]

Ага... причем ответы "скоро" и "потом" ее никак не устраивали, конкретика нужна ребенку... :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У друзей 6 числа родился сын. Назвали Федором.....
Там мама такая, при выборе имени перечитывает все гороскопы, календарь здоровья и все такое, короче ооооочень тщательно подходит к этому делу... в итоге 1 дочь - Мария, вот теперь сын - Федор.....Федор Дмитриевич

*Angelochek* 14.03.2014 09:16

Всем приветик!
Оль, ну и врач, вообще сейчас единицы хороших врачей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olechka;6401640"]У друзей 6 числа родился сын. Назвали Федором.....[/quote]
мне нравится Фёдор
У меня сестра мечтает о третьем ребенке и хочет мальчика, говорит назовет Пётр)

Nat 14.03.2014 09:39

Доброе утро!
Кристина мне поесть не давала, так я на телефоне ей врубила свои песни, она теперь ходит по комнате кругами с телефонам у уха. Так смешно. А я ем.

[QUOTE=Olechka;6401137]Разберусь с Юлькой, с врачами, потом надо самой собой заняться, анализы сдать, флюшку 1000 лет не делала, и к гине тоже бы сходить, а то как-то цикл целый пропал у меня....[/QUOTE]
Оль, а зачем флюшку просто так? что она показывает?
[QUOTE=Olechka;6401563]Завтра у мужа др, 30 лет)))))[/QUOTE]
С наступающим юбилеем! моему тоже 30. что подаришь?
[QUOTE=Olechka;6401628]Юлька вчера весь вечер допытывала папу "папа, когда мы поедем на море?"
Хотя никто и не говорил об этом... смешно так)))))[/QUOTE]
Моя периодически рвется в самолет :connie_1:

золотая рыбка 14.03.2014 09:47

А мне не нравится имя Фёдор...какое то колхозное...сори%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девы,хотела спросить... а у вас как дети к вам относятся...?
вот у нас Андрей вообще наверное да же не заметит ,Если меня не станет...
в сад приезжаю, он недоволен, говорит папу ждал, утром подхожу орёт уйди ,мы с папой ещё спим, вчера спросила,кого ты больше любишь папу или маму:он ответил папу..я да же иногда плачу... я его не бью, играю ,покупаю игрушки, не знаю ...почему он так холоден ко мне..и это в 3 года... а в 10 наверное вообще нахер пошлёт..так хочется что б с радостью ко мне бежал..или говорил что хочет к маме...%-0.

Olechka 14.03.2014 09:55

[QUOTE=золотая рыбка;6401743]А мне не нравится имя Фёдор...какое то колхозное...сори%-0[/QUOTE]

Мы сразу Простоквашино вспомнили :-D

[QUOTE=Nat;6401740]Доброе утро!
Кристина мне поесть не давала, так я на телефоне ей врубила свои песни, она теперь ходит по комнате кругами с телефонам у уха. Так смешно. А я ем.

Оль, а зачем флюшку просто так? что она показывает?

С наступающим юбилеем! моему тоже 30. что подаришь?

Моя периодически рвется в самолет :connie_1:[/QUOTE]

Наташа выкрутилась))))))) Соня в саду? Как ходит?
Флюшку вроде положено раз в год делать, выявляет всякие легочные заболевания, чтоб спать спокойно) для себя пока) а если к врачу пойти, то первым делам напрявят на анализы и ее сделать.
Спасибо за поздравление)))))) сейчас пойду в магазин, если найду куплю портмоне.

[QUOTE=золотая рыбка;6401743]
девы,хотела спросить... а у вас как дети к вам относятся...?
[/QUOTE]

Жень, Юлька у меня моя дочка)))) редко когда захочет с кем-то другим поиграть. А со мной всегда обнимается, целуется. Но и если злится, то мне всегда больше всех попадает от нее)))))) нет, она конечно и папу любит, и бабушек, и деда.

*Angelochek* 14.03.2014 10:14

Максим мамин сын, но если ему скажешь маме надо уйти, он спокойно отпустит меня .
Договорится можно. А так случись чего, обиделся, ударился бежит ко мне жалеться

я вчера забрала очередной рисунок из сада, и была мягко говоря в шоке)
сейчас покажу что они рисовали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

крест( картинку повернуть надо)
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=0c5cc6baf8d54989ef85156762a27974] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/14-03-14/f370fbd0dd36b254ebe4c589f6fbca80.jpg[/IMG][/URL]

Olechka 14.03.2014 10:27

Ой, Юль... чего это они такое начали рисовать?

*Angelochek* 14.03.2014 10:36

Кресты
Аж жутко
Как будто больше рисовать нечего

Olechka 14.03.2014 10:39

[QUOTE=*Angelochek*;6401965]Кресты
Аж жутко
Как будто больше рисовать нечего[/QUOTE]

Ну да :-[ ]

*Angelochek* 14.03.2014 10:45

Оль, как сестра? Как мальчики?

Olechka 14.03.2014 10:51

[QUOTE=*Angelochek*;6402006]Оль, как сестра? Как мальчики?[/QUOTE]

Да ничего, потихоньку) растут) спят, кушают, плачут, гуляют... в общем как все)))) 4,6-5 кг весом. На этой неделе не ездила к ним. Сестра тоже потихоньку, то с ними, то с бумагами бегает.

*Angelochek* 14.03.2014 11:14

Оль, ттт на малышей)

MENAMI 14.03.2014 11:26

Юль,не картина, а произведение искусства... понабрали воспитателей хрен знает каких...
я вещи собираю.вчера принесли несколько коробок, упаковываю,диски,книги.так много всего.

вчера с мужем разругалась в пух и прах...
взял билет к матери только себе,без Саши---были только верхние полки,поэтому без нее!! а дотянул сам до последнего,знал,что поедет еще месяц назад. спецом дотянул...ррррррррррррррррррррр
и как я буду одна с детьми бегать открепляться от поликлинник, принимать квартиру мне же ехать,собирать одной все вещи в квартире!!!
хотел позвонить продавцам,чтоб квартиру он принял по приезду 23,а не чтоб я 2.объясняю,что нельзя делать это в день переезда. как ехать не имея ключей на руках,не сделав взаиморасчеты по коммуналке...пять раз повторила все аргументы...

золотая рыбка 14.03.2014 11:52

Наташ, ну взял бы 2 билета,можно подумать никто бы не поменялся с ним местом,видя что он с ребёнком...

*Angelochek* 14.03.2014 11:54

Наташ, капец муж дурит
Куча важных дел а он (((

золотая рыбка 14.03.2014 11:57

[QUOTE=*Angelochek*;6402165]Наташ, капец муж дурит
Куча важных дел а он ((([/QUOTE]

меня прям бесит ,когда мужику ничего не надо...
вот своего то же уже пол года пилю чтоб замерил и заказал полки в прихожую... и всегда разные отмазки..а воз и ныне там ...:-/

Nat 14.03.2014 12:17

[QUOTE=MENAMI;6402099]Юль,не картина, а произведение искусства... понабрали воспитателей хрен знает каких...
я вещи собираю.вчера принесли несколько коробок, упаковываю,диски,книги.так много всего.

вчера с мужем разругалась в пух и прах...
взял билет к матери только себе,без Саши---были только верхние полки,поэтому без нее!! а дотянул сам до последнего,знал,что поедет еще месяц назад. спецом дотянул...ррррррррррррррррррррр
и как я буду одна с детьми бегать открепляться от поликлинник, принимать квартиру мне же ехать,собирать одной все вещи в квартире!!!
хотел позвонить продавцам,чтоб квартиру он принял по приезду 23,а не чтоб я 2.объясняю,что нельзя делать это в день переезда. как ехать не имея ключей на руках,не сделав взаиморасчеты по коммуналке...пять раз повторила все аргументы...[/QUOTE]
А у мужа мама нормальная?
Я бы ему честное слово, всучила бы 2 детей и пусть там с ними отдыхает.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.