![]() |
Спасибо еще раз, девочки!!!!!!!
А мне имя ксю нравится, я п назвала дочу ксю Но аней не назвала бы,и сережей не назвала б |
[CENTER][B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: ЖЕЛАЮ ВСЕГДА РАДОВАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И САМОЙ РАДОВАТЬСЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B][/CENTER]
|
Спасииибо!!!!!!!!!!!
Щастливая с коляской ходит))мирон нервничает,тоже хочет катать Но настя дает ..иногда покатать Вечером привезут тортик,красивенький, сфоткаю потом |
Добрая Настенька делится с братиком:)))
ой ну торт это ваще супер круто:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот детки которые росли без братиков или сестёр они как то отличатся от деток из многодетных семей? |
Не знаю.я одна росла,ни с кем не делилась
А настя,если ее угощпют конфетой , всегда говорит А маме? А братику?)))) А тут,отвезли их к свекрови на пару часов,сами уехали в Метро,и там в очередях застряли А настя подошла к бабушке и грит Ба,мы с братиком голодные,покорми нас)))) Хотя они ели в 6,а это было уже почти 9вечера Ну,она всегда если еда или игрухи,всегда делится Даже сегодня принесла шарик мирону голубой и говорит на, Мирон,с днем рождения)) |
[QUOTE=мурррзик;6349661]Не знаю.я одна росла,ни с кем не делилась
А настя,если ее угощпют конфетой , всегда говорит А маме? А братику?)))) А тут,отвезли их к свекрови на пару часов,сами уехали в Метро,и там в очередях застряли А настя подошла к бабушке и грит Ба,мы с братиком голодные,покорми нас)))) Хотя они ели в 6,а это было уже почти 9вечера Ну,она всегда если еда или игрухи,всегда делится Даже сегодня принесла шарик мирону голубой и говорит на, Мирон,с днем рождения))[/QUOTE] ах как мило:girl_in_love: А я спрашива у Вовы хочет ли он братика или сестрёнку Вовчик отвечает нет тогда чего же ты хочешь? Ответ машинку |
А если он скажет Хочу братика или сестричку?))))
Вме равно купишь машинку?))или всетаки второго родишь? |
[QUOTE=мурррзик;6349711]А если он скажет Хочу братика или сестричку?))))
Вме равно купишь машинку?))или всетаки второго родишь?[/QUOTE] Поживём-увидим:) |
Правильно!
Они так быстро растут....и такая ностальгия по этим какашечкам молочным,прогулкаи в парке в коляске,первым улыбкам,первым "АГУ".... Я мирона иногда на руки беру,молочком кормлю,и он лежит как маленький,пьет это молочко,чмокает...Так это мило,и скоро пройдет,он же уже взрослый.. Вот,наслаждаюсь , пока позволяет |
Детки это огромное счастье:)
|
Золотые слова!
Как мне сказала одна очень мудрая 70летняя женщина,моя подруга,вырастившая 2 сыновей и внуков,самая сложная работа в жизни,это вырастить детей! Столько усилий,терпения , слёз,счастья....а потом они улетают из гнезда,звонят, редко приезжают... |
Ага):)
|
[quote="мурррзик;6349428"]мирон нервничает,тоже хочет катать[/quote]
:-D пардон просто смешно получилось представила Мирона такого [URL=http://smayliki.ru/smilie-59414055.html][IMG]http://s.rimg.info/340b98449e8bcc3d63cca9dfb9296f58.gif[/IMG][/URL] нервничает типа У меня Ульянка не любительница делиться вот это да есть такое так вроде делится но сто раз подумав а Катька пока добраааааяяяяя сразу - а маме, а папе. Ульяне всем раздаст в тамбове когда выделяла им по конфете говорила на иди всем раздай она всем раздаст и собаке потом приходит - нету самой не досталось даже не жадина в общем мы погуляли вот пришли покушали я дыдыды боюс в вс муж записал Ульянку к зубному аааааааааааааа пипец ваще капец ужас как боюсь знаете как боюсь? как будто мне предстоит ей зуб самой лечить((((((((((((( ору будеееееееееет ойййййййййййййй ну вот вроде новостей больше нет |
старшие поскольку они вроде как появились первые
могут по первоссти закидоны делать - мол мое поскольку они помнят времена без младшего ребенка где все им было а младшие то считай с рождения привыкли что всегда был старший брат сестра и чем больше разница между детками тем явственнее у старшего может проявляться жадность и ревность ну я по своей вике сужу ппц канешн она вот лишь быы ей урвать кусок а если алинка берет что то, то всегда грит - а вике? но мож это у меня вика такая ушлая другие мож и не так дети но у вики алинка вот реальный конкурент хотя она ее любит когда алинка хотела с бабушкой уехать на поезде в москву вика плакала на весь вокзал - грит как так то, куда она поедет, как она меня бросит , я же сестра ее:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой Юль представляю обпейся пустырника такая мама на автомате пришла:-D я сама так очкую так очкую мне уже сто раз из стоматологии звонили я грю - болеем, отстаньте а сама сссссууууууууууууууууууууу |
Получается жизнь старших деток не сахар?(
|
у меня коронка моя единственная шатается
аааааааааааааааааа писец ваще я в ауте((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Ульночке лёхкого лечения зубика:girl_in_love:
|
да спасибо
боюс надеюсь все пройдет боле менее оооййй оч боюсь блин коронка шатается интересно она может ночью выпасть и я ей подавлюсь? |
привет
каки делы? Настюшку еще раз с днем рождения и умиления ))) старшие у всех жаднюки, которые уже в сознанке получили младших. у эдика в группе девочка есть, вот она младшая и мама её мне рассказывала про своих точь в точь как нютыч рассказала. остальное не читала. ща читану [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нифига вы кароч не говорили толком )) Дианыч, папе выговор Ксю ) муж молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня встала с отеками. поехала к лору. она не увидала ничё. грит снимок надо компьютерный делать....а я когда мрт спины делала мне сказали, что выше шеи пока я в брекетах мне не смогут снять. кароч вот надо ждать когда снимут мне брекеты. вобщем мне капли и таблы противоаллергенные прописали и у меня подозрилка возникла, что нос болит от отеков, а не отеки от носа.... |
Ой Оксик :( оч тя понимаю
скорей бы оставили тя эти оттёки акаянные:girl_prepare_fish: А как там Эддюшка? Выздоравливайте скорее:girl_in_love: |
Юль че за зверь такой коронка?
Окс, ого....а ставяят аллергический отек ? Юль ну старшие дети хз мож болше ответственности на них ну и смаря канешн какая разница у них вот я трех детей ваще не представлю как на всех разделить поровну все понятно что любишь всех одинаково но младших все таки в силу их пупсовости больше а там хз со старшими уже так не потискаешься а им охото вон у соседки старшей 14 младшей год так старшая так ревнует что ппц страшно грит не целуй ее не трогай кароч ппц |
коронка во рту
|
да вот без снимка, пока не посмотрят что у меня в пазухах диагноз поставить мне не могут. но вот отеки снять антигистаминное принимать
|
Понятно АНютик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксик, я конечно жэ не дохтер но мож ты спросишь у своего дохтора на щёт аллергии можно ли тебе пропить хлористый кальций? |
а зачем хлористый кальций?
|
я знаю хлористый кальций тока которым дороги посыпают
а че он в медицине делает? |
:-Dнеее, который на дороге его не надо пить:-D
я о питьевом он кровь чистит от всякого дерьма |
[QUOTE=Мирная;6349984]:-Dнеее, который на дороге его не надо пить:-D
я о питьевом он кровь чистит от всякого дерьма[/QUOTE] :girl_haha: вот мне мама сказала абсорбенты пропить |
[QUOTE=МуммиМама;6349993]:girl_haha:
вот мне мама сказала абсорбенты пропить[/QUOTE] Оксик, если тебе интересно то почитай в инэте о хлориде кальция его даже детям прописывают он помогает лечить даже тубик, выводит тяжметаллы, от радиации помогает а уж при аллергиях ваще супер, ну и многое другое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но консультацию дохтора нихто не отменял |
спасибо, Юлик )):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я знаю что от укола хлористого кальция жарко становится резко. тока для чего ставят его я так и не понимала. у меня подруга себе ставила я помню. к бабушке моей приходила, чтоб та ей поставила |
я его только пила
на щёт горячих уколов это только к спецам самим ставить низя ни в коем случае последствия оч печальны могут быть поэтому и ставят эти уколы в стационарах |
да ты чо. ставить не будуууу ))
|
[QUOTE=МуммиМама;6350025]да ты чо. ставить не будуууу ))[/QUOTE]
я и не думала ) блин Вовчик повечерам как развеселицо что вызывайте экзарциста |
так его же колют в вену вроде
если колют в виде капельниц про прием внутрь не знаю ниче как она его колоть могла сама? про то, чем дороги посыпают - это типа шутка была, если кто не понял))) |
:-D Юлёк, я точно не понял твоей шутки:-D
ну там с уколами ваще всё оч не просто |
ну самое главное теперь понял :-D
я вообще уколов боюс, если их лепить непонятно кто)) не врач т.е. желательно чтоб их ставил профессионал или по крайней мере человек умеющий делать это качественно |
Всем доброе утро))))))
Щяс мама в гости придет, может блинов наворганить....че то охота....мням...))) Самира отвела в сад с тысячью наказов....вчера жаловалась воспиталка, что отказался зарядку делать...делает специально ноги ватные...рррррррррр.....блин, как же медленно идет время....когда ж там июль то будет..... вчера опять рвало вечером, да так, что опять до крови глотку всю надорвала и есть ничего не могла.....утром неудачно кашлянула и то же вырвало...капец... Ксю, видела платьишко с таптушками....мммммм...класс.... |
[QUOTE=ElDi;6350579]Всем доброе утро))))))
Щяс мама в гости придет, может блинов наворганить....че то охота....мням...))) Самира отвела в сад с тысячью наказов....вчера жаловалась воспиталка, что отказался зарядку делать...делает специально ноги ватные...рррррррррр.....блин, как же медленно идет время....когда ж там июль то будет..... вчера опять рвало вечером, да так, что опять до крови глотку всю надорвала и есть ничего не могла.....утром неудачно кашлянула и то же вырвало...капец... Ксю, видела платьишко с таптушками....мммммм...класс....[/QUOTE] привет)))) так давай заканчивай со своими тошняками.......:) ага и розовое :girl_sigh:, зарекалась на счет розового :girl_haha: |
Ксю, я бы хоть сейчас свои тошноты закончила.....да че то никак.....((((
Задолбалась в шишки.....я раньше то же бесилась, что для девочек все розовое...за то щяс умиляюсь.....мммммм....как твои отеки??? Ксю у тебя, не помнешь на моем срок прибавка в весе какая была? |
[QUOTE=ElDi;6350591]Ксю, я бы хоть сейчас свои тошноты закончила.....да че то никак.....((((
Задолбалась в шишки.....я раньше то же бесилась, что для девочек все розовое...за то щяс умиляюсь.....мммммм....как твои отеки??? Ксю у тебя, не помнешь на моем срок прибавка в весе какая была?[/QUOTE] да пипец, этот розовый везде, как будто других цветов нет :hysteric: ой лапуль я вообще очень много за эту Б прибавила, завтра в карте посмотрю скажу, так не помню... ну вот я вчера выпила 2 литра воды и брусничный лист 1 кг ушел....... |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |