Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 25.03.2014 18:59

:girl_haha:Мне тоже понравилось:girl_haha:
Только нельзя было,т.к на диете..я ходила вокруг как лиса и облизывалась...надо будет ещё сделать:)

Salamandra 25.03.2014 19:02

[QUOTE=Malina17;6425535]
Все, уже намазюкалась луком))[/QUOTE]

Пусть поможет!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Тотошка;6425526]Оль, я так думаю, тебе лет 27-30, пока еще ничего, а вот к 40-ка, уже тяжко будет.
Побереги себя и свой организм)))
Кстати, я последние три раза, беременела, именно после хорошего похудения)))[/QUOTE]

Наташ, я же не против. Я для этого к вам в темку за поддержкой и стимулом и пришла :) Стараюсь, пыхчу и худею ))))))
Я понимаю, что лишний вес это в первую очередь не моральная, а физическая нагрузка :)
Так что буду стараться максимально его снизить :)

[QUOTE=Иринушка;6425541]
Оль, привес сойдет, главное строго –60 придерживайся....

Мы легли, правда пока перед палатой ждём, в четыре место освободится, а точнее в спортзале, а то Данюха шумный...... ;)
На выхи отпускают, по будням тоже если очень надо, но мы наверное не будем на будни уходить, а то поздно уходить, к восьми сюда, а ехать через всю Москву..... Мы на самом востоке, а больница эта на западе..... 2 часа в один конец.....
В палате 3 койки, есть туалет, даже душ, но в нашей палате сломан..... Ну кто бы сомневался..... Врача не видели ещё, может вообще завтра......[/QUOTE]

Ира, удачи вам и плодотворного и успешного обследования и лечения!!!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;6425547]Юль,с отвесом:)))
Оль,ну вот сейчас посмотришь про яд..может больше ничего и не приплюсуется..не обязательно же,что все вернется:-/
Про хондроз я писала-его можно не увидеть не ренгене..надо мрт делать,тогда получишь достоверные факты;)
По поводу веса..я согласна с Наташей.Даже если нам комфортно,ты же не знаешь,как там внутр. органам.А с возрастом это ещё усугубиться.А у людей с лишним весом ещё больше,ведь организм прилагает больше сил,соответственно все больше изнашивается..Так что как бы не было комфортно-в первую очередь лишний вес для здоровья не оч. хорошо:-/:(
И потом,вот я например когда 85 весила...не могла ползать по полу,прыгать и скакать..а в своем весе это делать легче и комфортнее..нет такой уставаемости..так что все равно без лишнего как ни крути легче:)
Так что худеть надо и для здоровья тоже:)
Наташ,я думала..куда ты пропала..чет время летит..скоро уже тебе и рожать:girl_pinkglassesf:

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Ир,а как название больницы%-0
ну хорошо,что на выхи домой...:girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, я тоже вас полностью поддерживаю! Да в любом случае тот вес который во мне сейчас - это перебор однозначно. Для этого я и пришла, чтобы убрать килограмм 40 точно, лучше, конечно, и 50 ))))
Но пока только 5 одолела ))))

[QUOTE=Almari;6425997][B]Ирин[/B],удачи вам!
[B]Оля[/B],какая талия у тебя,фоточки такие приятные)
[B]Юля[/B],я сделала ленивые голубцы в мультиварке,ты давала рецепт,такая вкуснотища)))[/QUOTE]

Спасибо, Маша!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Юлик 25.03.2014 19:06

Оль,ну 5 это же тоже результат;)Тем более по см у тебя хорошо ушло:)
Просто важно не только любить себя такой,какая есть..но и похудеть.И тут тоже дело не только в красоте,но и в здоровье..Оно важнее во много раз:girl_in_love:

Salamandra 25.03.2014 19:09

оооох... девочки!
Если бы вы знали как мне сложно соблюдать диеты...
Я ведь работаю в кафе!!!

И сейчас ведем разработки новых блюд и закусок. Будем обновлять меню...
И понимаете ЧТО это значит ))))
Все блюда повара готовят, я фотографирую и мы все их пробуем на вкус и решаем чего не хватает, что изменить....
Сегодня как раз был такой день.
Проработали детские блюда для праздников (на дни рождения), горячее второе для взрослых и горячие и холодные закуски для взрослых банкетов!
Короче, ужин у меня по-бороде пошел.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6426019]Оль,ну 5 это же тоже результат;)Тем более по см у тебя хорошо ушло:)
Просто важно не только любить себя такой,какая есть..но и похудеть.И тут тоже дело не только в красоте,но и в здоровье..Оно важнее во много раз:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, объемы, кстати, и вправду хорошо ушли! Это ты верно заметила!

А про "важно не только полюбить себя такой как есть..." Я че-то аж засмеялась ))))))) Вот что значит что все люди разные.
Помнишь, недавно Наташа МЕНАМИ говорила, что была на консультации и ей там рассказывали, что первостепенно надо принять себя такой какая ты есть )))))))
Хорошо, что на консультации меня небыло )))))))))))) Я и так себя слишком сильно люблю :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Юлик 25.03.2014 19:17

Оль,ну а чего смеяться..разве не правда%-0:girl_haha:
Все себя любят,так или иначе..но нельзя просто принять себя такой..над собой по любому надо работать..и над весом и над внешностью...А иначе что из этого выйдет...:-[ ]Думаю ничего хорошего..правда...
нельзя сказать..а..я себе и такой нравлюсь...и пойти в 12 ночи наесться,либо голову не помыть,там не накрасится..не стричься...ну и т.п.
Понятно конечно,что при всем при этом не надо себя гнобить..а то тоже ничего хорошего..все хорошо в меру..А лишний вес ещё и к здоровью проблемы прибавляет:(А оно и так сейчас у всех не ахти...к сожалению:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я чет есть хочу..умираю..мало я рыбы на ужин сегодня взяла:(

Salamandra 25.03.2014 19:24

[QUOTE=Юлик;6426034]Оль,ну а чего смеяться..разве не правда%-0:girl_haha:
Все себя любят,так или иначе..но нельзя просто принять себя такой..над собой по любому надо работать..и над весом и над внешностью...А иначе что из этого выйдет...:-[ ]Думаю ничего хорошего..правда...
нельзя сказать..а..я себе и такой нравлюсь...и пойти в 12 ночи наесться,либо голову не помыть,там не накрасится..не стричься...ну и т.п.
Понятно конечно,что при всем при этом не надо себя гнобить..а то тоже ничего хорошего..все хорошо в меру..А лишний вес ещё и к здоровью проблемы прибавляет:(А оно и так сейчас у всех не ахти...к сожалению:(:(:(

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Я чет есть хочу..умираю..мало я рыбы на ужин сегодня взяла:([/QUOTE]

Юль, я не плане "не правды" посмеялась, а сама над собой :)
Ты все верно говоришь и я, как уже говорила, именно из-за желания похудеть, оздоровиться и пришла к вам сюда :)
Чтобы вы все мне подсказывали, поддерживали, приструняли, ругали, хвалили :) :girl_in_love:
Так что я твердо намерена худеть тут с вами до своего победного веса! :girl_witch:

Аленушка82 25.03.2014 19:24

Юль, ты не одинока. Я ела гречу и цветную отварную. И чай. Вроде наелась. А сейчас есть хочу. Уже обруч покрутила, приседания поделала. Вроде отпустило. И снова

Юлик 25.03.2014 19:30

Ален,я ещё нагулялась со своими..видимо на воздухе вообще все обострилось..они пришли,кушают..а я пухну с голоду:girl_sigh:
Надо чаю напиться тоже и баиньки идти:girl_haha:
Оль,ну вот и хорошо.Правильный настрой уже пол дела:)

Аленушка82 25.03.2014 19:33

[QUOTE=Юлик;6426064]Ален,я ещё нагулялась со своими..видимо на воздухе вообще все обострилось..они пришли,кушают..а я пухну с голоду:girl_sigh:
Надо чаю напиться тоже и баиньки идти:girl_haha:
Оль,ну вот и хорошо.Правильный настрой уже пол дела:)[/QUOTE]

А я вечером не ходила. Мелкий проснулся в 7 почти. Уже старшие пришли, накормила, уроки делаю.
Зато утром набегалась 2 часа.

Юлик 25.03.2014 19:39

а у вас триместры что-ли%-0
Мы то отдыхаем..у нас каникулы:)

Аленушка82 25.03.2014 19:41

[QUOTE=Юлик;6426088]а у вас триместры что-ли%-0
Мы то отдыхаем..у нас каникулы:)[/QUOTE]

Ага, триместры

Юлик 25.03.2014 19:47

удобно%-0
Мне кажется,триместрам учиться долго оч. для детей%-0нет%-0

Аленушка82 25.03.2014 19:48

[QUOTE=Юлик;6426103]удобно%-0
Мне кажется,триместрам учиться долго оч. для детей%-0нет%-0[/QUOTE]

Ты знаешь, Юль. Первый год было непривычно, мы к четвертям привыкли. Сейчас второй год, нам нравится

Юлик 25.03.2014 19:50

Ясно:)
А у вас будут ещё каникулы..или только летние теперь?%-0

Аленушка82 25.03.2014 20:03

Будут еще. С 16 апреля неделю

Juliasha 25.03.2014 20:10

А мы уже третий раз гуляем. Дома набегами - помыться, поесть и пока дети едят - приготовить.

Аленушка82 25.03.2014 20:12

[QUOTE=Juliasha;6426139]А мы уже третий раз гуляем. Дома набегами - помыться, поесть и пока дети едят - приготовить.[/QUOTE]

Юль, ты-гИрой!!!
Я 2 раза то и все выжатый лимон.

Salamandra 25.03.2014 20:29

Девчат, читаю вас и просто диву даюсь!
Вы все такие умницы! Просто героини! По двое- трое детей и все успеваете! И поиграть и погулять и покормить и постирать и почитать и кушать приготовить и постирать
Мало того!!!!
Самим и зарядку сделать и обруч покрутить и пресс покачать и за питанием следить!!!!!!!!!!

Я просто афигеваю!!!!!!!!!!!!!

Juliasha 25.03.2014 20:59

Я зарядку не делаю, я лентяй !

А с прошулками - так вышло. Сначала на час с утра пошли, перед массажем. Потом перед занятием час. Потом уже как ужин приготовила - надо было за агушей сходить, после магаза немного покатались на каруселях

Юлик 25.03.2014 21:06

Я занятия тоже не делаю:girl_haha:
Мне тоже лень,да и никак..пока он спит,то одно,то другое..а сын не даст ничего сделать.Все остальное вроде успеваю%-0

Иринушка 25.03.2014 21:10

Юль, да специализированная клиника.....
Спасибо девули за поддержку... ;)

Salamandra 25.03.2014 21:11

[QUOTE=Иринушка;6426224]Юль, да специализированная клиника.....
Спасибо девули за поддержку... ;)[/QUOTE]

Ну как твой первый день?

Аленушка82 25.03.2014 21:30

[QUOTE=Salamandra;6426169]Девчат, читаю вас и просто диву даюсь!
Вы все такие умницы! Просто героини! По двое- трое детей и все успеваете! И поиграть и погулять и покормить и постирать и почитать и кушать приготовить и постирать
Мало того!!!!
Самим и зарядку сделать и обруч покрутить и пресс покачать и за питанием следить!!!!!!!!!!

Я просто афигеваю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да ладно. Вот если б я еще работала, и после работы стирка, уборка, готовка, уроки. Утром вскочить не свет, не заря, всех собрать лететь в школу-сад, на работу. А так муж меня утром не трогает, я сплю. Ложусь тоже как захотела, если что муж сам всех уложит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так жрать хотелось. Муж вино принес и сырррррррр.
Выпила чуток вина и кусочек сыра слопала. Есть не хочу. Но по минус 60 это можно.
А хочУУУУУУУУУ шоколадааааааааааааа

Юлик 25.03.2014 21:32

Алена,переставай...попей чайку...и баиньки;)
А завтра можно уже и шоколад:girl_haha:

Аленушка82 25.03.2014 21:33

[QUOTE=Юлик;6426249]Алена,переставай...попей чайку...и баиньки;)
А завтра можно уже и шоколад:girl_haha:[/QUOTE]

Не я не буду. Держусь

Malina17 25.03.2014 21:35

Как всегда на ночь глядя про еду:girl_haha:

Аленушка82 25.03.2014 21:36

Вот что нашла!
[B][COLOR="Red"]10 правил игры с лишним весом.
[/COLOR][/B]
Отвесы на весах - это не самое важное на пути к здоровому образу жизни. Самое важное - научиться жить так, чтобы сброшенные килограммы не возвращались.
Как это сделать?
Для начала стоит усвоить основные правила - правила игры с лишним весом:

1. Не будь заложником весов, достань сантиметровую ленту.
Худея, мы привыкли ориентироваться на вес. На самом деле, куда важнее объемы, собственное самоощущение. Вы достали из шкафа добеременные джинсы? Получилось застегнуть любимое со студенческих времен платье? Значит, вы на правильном пути.

2. Если вес стоит - значит лед тронулся
Не стоит каждый день прыгать на весы и праздновать победу над лишними 300 граммамми или грустить по поводу пришедших 500 г. Наше тело – сложная многокомпонентная система, и каждая его составляющая имеет свою массу. Цифры на весах существуют только для того, чтобы в нужный момент включить мозговый процесс и лишний раз подтвердить: все в порядке, тело в тонусе.
Поэтому, если вес «стоит», не впадайте в панику, спокойно ждите. Организм работает. «Ступеньки» в снижении веса – это абсолютно нормально и даже хорошо. Идет перестройка организма: сотни метров кровеносных капилляров, снабжавших сгоревший жир, должны куда-то деться. Дайте время вашему телу привыкнуть к новым правилам.

3. Выше головы не прыгнешь
Минус 70 г жира в день (максимум 150) - это реальный результат для тех, кто начал борьбу с лишним весом. Выше головы не прыгнешь: остальные потери приходятся на счет метаболических процессов в организме и водообмена. Стоит ли худеть за их счет?

4. Кто хорошо спит - тот хорошо худеет
8 часов сна - идеальное условие для тех, кто хочет похудеть. Сон важен, а ночной сон - вдвойне важен. Ведь именно ночью сжигается жир: в это время активно работает иммунная система, запускаются регенерирующие процессы. Именно во время сна организм фиксирует ваши дневные достижения.

Люди, которые мало спят, значительно чаще страдают от онкологических заболеваний, меньше живут и старше выглядят (при прочих равных условиях), недосыпающие люди плохо снижают вес.

5. Хороший метаболизм - наше все
На этапе снижения веса необходимо тщательно следить за качеством стула, поскольку процент жиров в рационе снизился. Если проблема существует, можно ввести в привычку пить натощак рыбий жир или растительное масло. О полезных свойствах воды (теплой кипяченой натощак) и клетчатки тоже не стоит забывать.

6. Чтобы худеть - нужно есть
Белковую пищу в первую очередь. Почему это так важно?
Наше тело состоит из клеток (мышцы, органы, нервы), жиров и воды. Достойный "уровень жизни" клеток - это залог бодрости и молодости организма, хорошее самочувствие и отличный внешний вид.
ЕА это необходимо поддерживать ежедневно на хорошем уровне, поэтому клетки (активную клеточную массу, АКМ) нужно "подкармливать". И делает это именно белок.

7. Раз, два, три, четыре - ноги выше, руки шире
Если вы решили похудеть - вам придется подружиться со спортом. Поедание отварного мяса в качестве источников белка проблему не решит. Нужна физическая активность.
Гимнастика

При регулярных занятиях спортом создаются благоприятные условия для усвоения белковой пищи, а значит для поддержания достойного уровня АКМ. Вы же хотите, чтобы ваше тело жило в клетках номерах класса люкс? Тогда двигайтесь!

8. Пей, пей, не жалей!
О живительных свойствах воды известно не мало. Чем больше пьешь - тем дольше живешь. Регулярное потребление воды повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица, снимает сухость и шелушение и даже может решить проблемы с пищеварением. Никакой крем не обладает таким лифтинг-эффектом, как стакан воды.

9. Еда не радость, ищите другие удовольствия!
Зачастую круг наших удовольствие замыкается на еде. В праздники мы устраиваем сытные застолья, с друзьями предпочитаем встречатся не в парке, а в кафе, стресс снимаем не любовью и общением, а большим куском шоколадного пирога.
Это не правильно! Расширяйте круг своих удовольствий: театр, танцы, бассейн, прогулка в парке, душевный разговор с подругой, игрушка, сшитая вручную, ванна с лепестками роз - вы просто забыли, что мы едим для того, чтобы жить. И только.

10. Система питания не изменит жизнь, меняйте отношение
Стройность - это не вес, это состояние тела. И оно (тело) имеет право на счастье, равно как и душа. Мало достичь идеальных форм, нужно научиться с ними жить. Мало стать счастливой, нужно научится быть счастливой. А для этого нужно вкладывать силы, время и деньги. Сегодня, завтра, каждый день, всегда!

Salamandra 25.03.2014 21:49

Алён, какая хорошая статья! Спасибо!!!!

Аленушка82 25.03.2014 21:51

[QUOTE=Salamandra;6426281]Алён, какая хорошая статья! Спасибо!!!![/QUOTE]

Пользуйся на здоровье!:)

Мальвина 25.03.2014 22:02

[QUOTE=Аленушка82;6426285]Пользуйся на здоровье!:)[/QUOTE]

Да статья действительно хорошая!! Спасибо!!
Вроде все это знаешь, а прочитать и освоить еще раз полезно!!!

Иринушка 25.03.2014 22:05

[QUOTE=Salamandra;6426227]Ну как твой первый день?[/QUOTE]

Нормально, правда врача так и не видели.... Врачи по утрам и ваще все назначения до обеда..... В основном....
Тут уже отбой.... Все спят, я в ночИ с мобилой... :)

Ален, вино и сыр.... ммммм....
Статейка классная....

Salamandra 25.03.2014 22:21

[QUOTE=Иринушка;6426297]Нормально, правда врача так и не видели.... Врачи по утрам и ваще все назначения до обеда..... В основном....
Тут уже отбой.... Все спят, я в ночИ с мобилой... :)[/QUOTE]

ну да, врачи всегда обход по утрам делают. А после обеда обычно то на операциях каких-нить, то на осмотры, то еще куда-нибудь...

Аленушка82 25.03.2014 22:22

[QUOTE=Мальвина;6426295]Да статья действительно хорошая!! Спасибо!!
Вроде все это знаешь, а прочитать и освоить еще раз полезно!!![/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6426297]Нормально, правда врача так и не видели.... Врачи по утрам и ваще все назначения до обеда..... В основном....
Тут уже отбой.... Все спят, я в ночИ с мобилой... :)

Ален, вино и сыр.... ммммм....
Статейка классная....[/QUOTE]

Рада что понравилось:)

Almari 25.03.2014 22:33

я тут сегодня в примерочных разных побывала и всё....поняла,что полный капец и завал у меня.....

Salamandra 25.03.2014 22:49

[QUOTE=Almari;6426361]я тут сегодня в примерочных разных побывала и всё....[B]поняла,что полный капец и завал у меня.....[/B][/QUOTE]

это в каком смысле???

Almari 25.03.2014 22:57

[QUOTE=Salamandra;6426384]это в каком смысле???[/QUOTE]

в смысле отсутствия фигуры и присутствия целлюлита

Zemkin 25.03.2014 23:01

[QUOTE=Аленушка82;6426244]Да ладно. Вот если б я еще работала, и после работы стирка, уборка, готовка, уроки. Утром вскочить не свет, не заря, всех собрать лететь в школу-сад, на работу. А так муж меня утром не трогает, я сплю. Ложусь тоже как захотела, если что муж сам всех уложит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так жрать хотелось. Муж вино принес и сырррррррр.
Выпила чуток вина и кусочек сыра слопала. Есть не хочу. Но по минус 60 это можно.
А хочУУУУУУУУУ шоколадааааааааааааа[/QUOTE]
вовово, я с работы прихожу, максимум могу посуду помыть и себе что-то постирать, укладываем и отводим в основном поровну с Илюхой. Уборки, глажки ТОЛЬКО на выходных, я не мазохист))))
И то ничего не успеваю, вот пришла я в 9, поели, в 10 Стасю спать отправила, пока книжку ей почитала, сама вас почитать, сейчас уже надо ложиться, помоюсь с утра наверное даже. На себя времени не хватает, ногти и то на работе крашу
[QUOTE=Almari;6426361]я тут сегодня в примерочных разных побывала и всё....поняла,что полный капец и завал у меня.....[/QUOTE]
и я не поняла)))

А я тут подумала экстренно обновлять гардероб, а на что вообще непонятно.
Особенно хочу комбез джинсовый

Salamandra 25.03.2014 23:51

[QUOTE=Almari;6426389]в смысле отсутствия фигуры и присутствия целлюлита[/QUOTE]

Ой, ну ладно тебе! Я уверена - ты очень преувеличиваешь ;)

[QUOTE=Zemkin;6426392]вовово, я с работы прихожу, максимум могу посуду помыть и себе что-то постирать, укладываем и отводим в основном поровну с Илюхой. Уборки, глажки ТОЛЬКО на выходных, я не мазохист))))
И то ничего не успеваю, вот пришла я в 9, поели, в 10 Стасю спать отправила, пока книжку ей почитала, сама вас почитать, сейчас уже надо ложиться, помоюсь с утра наверное даже. На себя времени не хватает, ногти и то на работе крашу

и я не поняла)))

А я тут подумала экстренно обновлять гардероб, а на что вообще непонятно.
Особенно хочу комбез джинсовый[/QUOTE]

:) Я тоже ногти почти всегда на работе крашу ))))) Хотя у меня нет ребенка и муж очень самостоятельный )))))

Юлик 26.03.2014 07:28

Всем доброе утро:)
У меня -100:)

Malina17 26.03.2014 07:52

Приветик!
Юль,с отвесиком!:)))
У меня -200. У кого больше?)):girl_haha:
Ален,клевая статья

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.