![]() |
Я думаю он придет поужинает и все выйдет так сказать. А так сосуды расширил себе немножко
Так что думаю не страшно |
[b]Lioness[/b], я тоже думаю не страшно.... но блин козел)
|
[b]Juli11[/b], ничего не будут, спермики будут использоваться не сегодняшние, а накопленные 2 мес. назад, так как сперма обновляется раз в 2 мес....в бой сначало идут те которые дальние
|
[QUOTE=Juli11;7136266][b]Lioness[/b], я тоже думаю не страшно.... но блин козел)[/QUOTE]
Понимаю) Я недавно своего за сигаретой застала, разозлилась и отшлепала его полотенцем (первое под руку попалось) :) |
[QUOTE=Juli11;7136209]Ой, девочки, мужа моего убить мало! вышел с работы говорит, выпили по 2 стопки коньяка за отпуск начальника! А у нас зачатие не сегодня завтра. Обругала его с ног до головы. Сегодня надо постараться, а теперь не знаю как быть! Думаете коньяк в малых дозах сильно плохо?[/QUOTE]
я думаю что в малых дозах даже хорошо потому как он расслабится и будет только лучше обоим и не забивай ерундой голову. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7136282]Понимаю) Я недавно своего за сигаретой застала, разозлилась и отшлепала его полотенцем (первое под руку попалось) :)[/QUOTE] Девчонки ну чего вы чудите то у мня муж не курит не пьет да и я тоже крепче вина не употребляю и то по праздникам и немного ну и чего оба здоровы вот наш диагноз и уже 3.5 года маемся то бхб следом зб так что меньше заморачивайтесь. |
[quote="Фисташка;7136467"]Девчонки ну чего вы чудите то у мня муж не курит не пьет да и я тоже крепче вина не употребляю и то по праздникам и немного ну и чего оба здоровы вот наш диагноз и уже 3.5 года маемся то бхб следом зб так что меньше заморачивайтесь.[/quote]
Так то да, просто дело даже не в этом наверно, а больше в том, что договаривались мол так и так. А тут на тебе Ну ничего)) Пошлепала полотенцем, посмеялись)) |
Ага, он если и выпьет чуток без особого повода, то раз в месяц, вообще не любит это дело, ну почему этот раз решил выпасть на мою овуляцию?))) Ну а вобще конфликт исчерпан, но что то на ночь мы не стали, я его запугала и он сказал давай уже завтра))) Боится меня)))) Ладно, девченки, я на узи, напишу вечером!
|
[b]Juli11[/b], давай, ждем и держим кулачки
|
Всем приветик!
|
[b]Валашка[/b], привет,что нового, как дела?
|
Всем привет!
Девочки, здравствуйте! Возьмете в свои ряды планирующих будущих мамочек? Если честно, никогда раньше ничего не писала на женских форумах, а тут что то так захотелось, название "пузяка" такие замечательное. Планируем мы только первый цикл, но мечтается, чтобы в е получилось с первого раза. Пока никаких особых признаков нет, но и в первую беременность не было, вернее отсутствие всяких признаков:))) хотя ПМС обычно был и грудь увеличивалась, и живот поддувало, а тогда вот вообще ничего. 31.05 у подружки была свадьба, а 1.06 я поняла, чтоу меня задержка второй день, так что дочка шифровалась до последнего:))) Цикл у мен восстановился, когда Лилюше еще трех месяцев не было, несмотря на полнейшее ГВ, но вот ПМС не вернулся до сих пор:))) Так то такой признака как отсутсвие всяких признаков в этот раз не прокатит:))) А так вроде и живот то покалывает, то потягивает, то в груди покалывает, но старшую я еще кормлю, так что не факт, что связано не с этим, и в горле как то не так, в общем если в себе ковыряться можно много чего найти, но насколько это соответствует Б, большой вопрос...... Единственное, девочки ни у кого за неделю до М не появлялось почти постоянного привкуса соды, вне зависимости от того что вы едите? Я уже готова поверить, что все наши производители разом решили увеличить или добавить соду в рецептуру молока, мороженого, рыбы, мяса, но только что с овощами пока все нормально:)))) хотя если это и так, я даже не очень удивлюсь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, сколько опечаток... Извините, постараюсь быть внимательнее:) |
Всем привет! :)
[B]Juli11[/B], ждем! Кстати, относительно разговора о спиртом и сигаретах. Пугать никого не хочу, но даже разовое употребление, не очень хорошо сказывается на репродуктивной системе, как женщины, так и мужчины. А именно - на качестве половых клеток. Это я запомнила хорошо еще с курса эмбриологии в университете. Одномоментное попадание даже незначительных доз нежелательно во время активного планирования. 100% проблемы может и не быть, но лучше не рисковать. А-та-та мужьям! [B]ОксанаTov[/B], добро пожаловать! ;) |
Всем привет))
[B]Juli11[/B], ждем ждем @@@@@@ [B]ОксанаTov[/B], добро пожаловать)) У нас тут тепло и печеньки!)) По поводу соды - у меня такого привкуса нет. А признаки можно во всем всегда искать - как показала практика - лучше не зацикливаться) Как тебя зовут?) Я Наташа) У вас детки погодки будут, если скоро получится?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, еще назрел вопрос. После ПА у меня надулся живот, прям раз и такой будто я объелась конкретно и побаливал. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
[QUOTE=Romantique;7136885][b]Валашка[/b], привет,что нового, как дела?[/QUOTE]
Да вот работаю как всегда. Не жду М 23 числа :girl_haha: А ты не пробовала никогда электронный тест? Интересно как он? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ОксанаTov[/b], добро пожаловать! Я -Аня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], как твои тестики? анализ не сдавала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, никто не пробовал электронный тест? Интересненнько... |
[quote="Валашка;7137058"]Девочки, никто не пробовал электронный тест? Интересненнько...[/quote]
Я не пробовала.. Как-то не очень им доверяю) [quote="Валашка;7137058"]у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько...[/quote] Мне вот интересно с чем это связано.. |
[QUOTE=Lioness;7137042]Всем привет))
[B]Juli11[/B], ждем ждем @@@@@@ [B]ОксанаTov[/B], Девочки, еще назрел вопрос. После ПА у меня надулся живот, прям раз и такой будто я объелась конкретно и побаливал. Кто-нибудь сталкивался с таким?[/QUOTE] У меня такое было пару раз. :girl_sigh: Даже лежать на нем не могла какое-то время...причина неизвестна. |
[quote="Nebovanil;7137086"]У меня такое было пару раз. Даже лежать на нем не могла какое-то время...причина неизвестна.[/quote]
Ага, побаливал. А щас вроде ничего |
[QUOTE=Валашка;7137058]Да вот работаю как всегда. Не жду М 23 числа :girl_haha: А ты не пробовала никогда электронный тест? Интересно как он?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ОксанаTov[/b], добро пожаловать! Я -Аня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], у меня тоже так с животом, но поднывает еще тааак тииихонько... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], как твои тестики? анализ не сдавала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, никто не пробовал электронный тест? Интересненнько...[/QUOTE] всем приветик)) я пробовала электронный мне ни разу не соврал:connie_1: |
[QUOTE=Верю в Чудо;7137107]всем приветик))
я пробовала электронный мне ни разу не соврал:connie_1:[/QUOTE] Вот и я хочу попробовать:) |
[QUOTE=Валашка;7137108]Вот и я хочу попробовать:)[/QUOTE]
когда день Х??? |
Надеюсь в этом месяце будет такая возможность))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7137110]когда день Х???[/QUOTE] 23 по идее |
[QUOTE=Валашка;7137111]Надеюсь в этом месяце будет такая возможность))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] 23 по идее[/QUOTE] мммм держим кулачки))@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Валашка[/b], сделала дешевый, полосатится, анализы сдала, завтра утром точно результат будет
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7137116]мммм держим кулачки))@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Прям руки чешутся замочить:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7137122][b]Валашка[/b], сделала дешевый, полосатится, анализы сдала, завтра утром точно результат будет[/QUOTE] Полосатится- это класс:))) держу кулочки крепко-крепко |
[b]Валашка[/b], спасибо, электронный тест не пробовала....
|
[quote="Верю в Чудо;7137107"]я пробовала электронный мне ни разу не соврал[/quote]
О, ничего себе) Я думала они врушки) |
[QUOTE=Romantique;7137122][b]Валашка[/b], сделала дешевый, полосатится, анализы сдала, завтра утром точно результат будет[/QUOTE]
держим кулачки,пусть ХГЧ только растет:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], я наверное ночь спать не буду
|
Спасибо за теплый прием:)
Lioness, Меня Оксана, приятно познакомиться:) Уже нет, дочке сейчас полтора, так что по самым оптимистичным прогнозам разница будет 2,3. Как же хочется, чтобы так и было, подружками, надеюсь будут, если, конечно, нам снова повезет на принцессу:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, объясните, пожалуйста, мне дремучей, как же вставлять цитату сообщения, чтобы собеседник видел, что ему ответили, если смс не подряд. Вроде уже все перепробовала, еще раз правила перечитала, не нашла, или может не там искала? а у самой ничего не получается. Как разберусь, это сообщение удалю, чтоб лишнего не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Прочитала "объяснялку", попробовала, все равно ничего не получилось:( |
[QUOTE=ОксанаTov;7137208]Спасибо за теплый прием:)
Lioness, Меня Оксана, приятно познакомиться:) Уже нет, дочке сейчас полтора, так что по самым оптимистичным прогнозам разница будет 2,3. Как же хочется, чтобы так и было, подружками, надеюсь будут, если, конечно, нам снова повезет на принцессу:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, объясните, пожалуйста, мне дремучей, как же вставлять цитату сообщения, чтобы собеседник видел, что ему ответили, если смс не подряд. Вроде уже все перепробовала, еще раз правила перечитала, не нашла, или может не там искала? а у самой ничего не получается. Как разберусь, это сообщение удалю, чтоб лишнего не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Прочитала "объяснялку", попробовала, все равно ничего не получилось:([/QUOTE] Очень приятно)) А, понятно) разница небольшая все равно) Смотри, в любом сообщении внизу в правом углу есть три иконки. Ты просто нажимаешь на первую -цитата и у тебя ниже в окне где ты пишешь появляется цитата собеседника и просто пишешь ниже дальше сама) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Валашка, Romantique[/B] держу за вас кулачки) @@@@@@@ |
[QUOTE=Lioness;7137263]Очень приятно))
А, понятно) разница небольшая все равно) Смотри, в любом сообщении внизу в правом углу есть три иконки. Ты просто нажимаешь на первую -цитата и у тебя ниже в окне где ты пишешь появляется цитата собеседника и просто пишешь ниже дальше сама) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Вот, пробую:) |
Девочки, дф 23 мм, эндик 8 мм, есть бгорок на фолликуле, живот ноет, пошли обстреливать)))
|
[QUOTE=Juli11;7137362]Девочки, дф 23 мм, эндик 8 мм, есть бгорок на фолликуле, живот ноет, пошли обстреливать)))[/QUOTE]
:team: Удачи! :))) |
[QUOTE=Lioness;7137263]Очень приятно))
А, понятно) разница небольшая все равно) Смотри, в любом сообщении внизу в правом углу есть три иконки. Ты просто нажимаешь на первую -цитата и у тебя ниже в окне где ты пишешь появляется цитата собеседника и просто пишешь ниже дальше сама) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Валашка, Romantique[/B] держу за вас кулачки) @@@@@@@[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[quote="Juli11;7137362"]Девочки, дф 23 мм, эндик 8 мм, есть бгорок на фолликуле, живот ноет, пошли обстреливать)))[/quote]
Отлично)):))) Давайте давайте @@@@@@:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ОксанаTov;7137330"]Спасибо! Вот, пробую[/quote] Уже почти)) Главное, чтобы в цитате последняя квадратная скобка была - не удаляй) и будет вообще прям как надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Валашка[/B], я тут посмотрела, у меня день икс тоже в районе 23-24 числа)) Хехей, вместе будем трястись)) |
[B]Lioness, Валашка[/B], давайте-ка,девочки, показательный пример нашей темке, следом за [B]Romantique[/B] :preg:;)
|
[B]Nebovanil[/B], было бы мощно, если бы Аня, я и еще Юля пузиками стали почти одновременно))
Прямо таки бум был бы)) Да и тебе надо подключаться обязательно;) |
девчонки подержите за меня кулачки, очень волнуюсь...все хожу то грудь мну, болит или не болит, то БТ мерю, ну никак не могу осознать, что б....типа вдруг мне кажется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], и Юлек, Натали, Аленка, еще одна наша Юлечка , девчонки, хоть бы у вас все получилось))):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ОксанаTov[/b], извини, ты новенькая, еще не привыкла, что ты тоже в пузяшной болталочке, и тебе побыстрее :puz: |
[QUOTE=Lioness;7137380]Отлично)):)))
Давайте давайте @@@@@@:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже почти)) Главное, чтобы в цитате последняя квадратная скобка была - не удаляй) и будет вообще прям как надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Валашка[/B], я тут посмотрела, у меня день икс тоже в районе 23-24 числа)) Хехей, вместе будем трястись))[/QUOTE] Дввай:))) я уже трясусь, а еще 4 дня. Ноет живот уже 2 дня как при М... надеюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7137390][B]Lioness, Валашка[/B], давайте-ка,девочки, показательный пример нашей темке, следом за [B]Romantique[/B] :preg:;)[/QUOTE] Будем стараться:puz: |
[B]Кристин[/B], все хорошо))
Тесты полосатые уже который день, грудь не всегда болит, и не всегда есть признаки прям явные)) Кулачки держу @@@@@, все хорошо, ты чего)) Просто срок маленький и тебя пока не сильно прет:) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |