Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

KattyMama 17.01.2015 11:23

Девочки привет, спасибо за поздравления, нам очень приятно )) Я вместе с малышом, его как обработали сразу мне отдали и больше не забирали... Сегодня была бессонная ночь у всей палаты, мелкие орали спать не хотели, животик болят. Врач сказала что это нормально для первых дней. Зато сегодня отсыпаются))))

Девочки я за вас всех так переживаю, скоро и у вас наступит ответственный момент, пусть все легко пройдет )))

Акулочка 17.01.2015 11:24

[QUOTE=Alena25;6862618]Всем привет мы по часу гуляем пока вот сейчас покормлю и пойдём гулять.
Вероника а вы сынок погулять любит ночью у нас в час кормёшка и смена подгузника затем в 4[/QUOTE]

:connie_21: Все дразнишься!!!!! А мы с пузом гулять пойдем :puz:

Alena25 17.01.2015 11:56

Кать это им молозива просто не хватает вот и кричат малыши это сутки двое так будет , у меня тоже Ксеня двое суток кричала

Деметра 17.01.2015 12:49

[b]KattyMama[/b], у девочек в палате тоже малыши плакали, нас 5-ро было, они все докорм брали, пока молоко не появилось.Мы обошлись без докорма, справились на молозиве, а потом на молоке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]KattyMama[/b], а какой вес рост у сыночка? и как назвали?

KattyMama 17.01.2015 12:53

Антоша назвали ))) вес 3532 и рост 54см , а обещали 2900)))
У меня еще немеет бедро правое, пошла к медсестре, она сказала что нерв в родах защемило значит, типо пройдет...Так не приятно, когда интересно пройдет...

Деметра 17.01.2015 12:56

[b]KattyMama[/b], красивое имя)))молодцы, здоровья тебе и сыночку)))
а у вас на какие сутки выписывают?

Акулочка 17.01.2015 13:05

[b]KattyMama[/b], Кать, спасибо.
Красивое имя у сыночка))) Хороший вес и рост ( длинненький) . Отдыхайте))) Мы завидуем тебе с дочей)))

Alena25 17.01.2015 13:23

У меня мужа Антоном завут хорошее именя и не много сейчас Антошек Кать и вес и рост хороший не большой и не маленький мальчуган
Юль а вы рожайтесь хватит щёки наедать))

Акулочка 17.01.2015 13:42

Лен, про щеки ты правильно подметила))) А еще малышка с каждым днем все тяжелее)) Ну ничего. Час икс не за горами!

Милая-Мила 17.01.2015 14:44

Прогулялись хорошо, и в храме и попели, и причастились, потом за гостинцами на вечер прошлись, проехались, а то я как псих не знаю сколько из дому не выходила, то горло, то непогода, то сопли. Теперь настроение супер!
Поспали, щас папку ждем, он в ГАИ права получает.
По УЗИ, кстати у нас сегодня ПДР, но увы.))) Ну и ладно, уже и не важно!

Акулочка 17.01.2015 15:13

[b]Милая-Мила[/b], какие вы молодцы!!!
А у нас казус. Родители в магазин уехали, сын гулять ушел, муж на работе. Я мыть посуду , а у меня засор раковины . Ничегр не помогает, ни вантус ни мистер мускул. Параллельно машинка стирала. Так вот итог три раковины по четыре ведра перетащила в туалет. А то бы плавали. Вот сижу в бешенстве!!!

Милая-Мила 17.01.2015 15:29

[b]Акулочка[/b], Юль, ну ты даешь!
И что, рожать еще не надумала?.)

Акулочка 17.01.2015 15:36

[QUOTE=Милая-Мила;6862952][b]Акулочка[/b], Юль, ну ты даешь!
И что, рожать еще не надумала?.)[/QUOTE]

Мил, лежу, пока не надумала. Ты знаешь если рожу вот смешно мне будет. Ромку родила из-за того, что знакомая ведро яблок антоновки принесла и я до дома донесла его. А через час пробка отошла, ночью схватки.
Вот похоже судьба у меня перед родами что- то потаскать.

Ванильный Сахар 17.01.2015 16:15

[b]KattyMama[/b], не маленький мальчик)) у меня тоже после кс молозиво было, сыну не хватало, докармливали.

[b]Акулочка[/b], Юль, не говори, только сегодня об этом подумала, как хорошо что я знаю, что не позднее след пт мы увидимся с крохой)
Жалко только что Толика придется на целую неделю свекрам отдать(

Елена омичка 17.01.2015 16:22

[QUOTE=KattyMama;6862765]Антоша назвали ))) вес 3532 и рост 54см , а обещали 2900)))
У меня еще немеет бедро правое, пошла к медсестре, она сказала что нерв в родах защемило значит, типо пройдет...Так не приятно, когда интересно пройдет...[/QUOTE]

Поздравляю Катюш с рождением сынули.У нас тоже Антоша ожидается,мне так приятно стало

Милая-Мила 17.01.2015 16:26

[b]Акулочка[/b], Юль, вот только вышел у меня кусочек пробки.) интересно, что дальше.)))
Вод и схваток нет.)

Акулочка 17.01.2015 16:39

[QUOTE=Милая-Мила;6863005][b]Акулочка[/b], Юль, вот только вышел у меня кусочек пробки.) интересно, что дальше.)))
Вод и схваток нет.)[/QUOTE]

Мил, после отхождения пробки схватки начались намного позже. Уже в роддоме. Я сдалась тогда около двух ночи, а пробка около 17 часов отошла. Кровь пошла в пол первого ночи, пришлось поезать. А когда в палату положили, вкололи типа ношпу, и процесс пошел.
Ждем Мил вашего Рождения)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ванильный Сахар[/b], да уж, старшего жалко. Но всеравно спокойней так будет.

Милая-Мила 17.01.2015 17:06

[b]Акулочка[/b], погоди, к подруге сходим, мальчишки проиграют, папы пива пропьют, давно ждут мужики.

KattyMama 17.01.2015 17:17

[b]Милая-Мила[/b], не рискуй, в роддом надо ехать, а не в гости...

Акулочка 17.01.2015 17:38

[QUOTE=Милая-Мила;6863033][b]Акулочка[/b], погоди, к подруге сходим, мальчишки проиграют, папы пива пропьют, давно ждут мужики.[/QUOTE]

После пива папка в роддом доставит тебя если что??

Julia Fro 17.01.2015 17:50

[QUOTE=Милая-Мила;6862894]Прогулялись хорошо, и в храме и попели, и причастились, потом за гостинцами на вечер прошлись, проехались, а то я как псих не знаю сколько из дому не выходила, то горло, то непогода, то сопли. Теперь настроение супер!
Поспали, щас папку ждем, он в ГАИ права получает.
По УЗИ, кстати у нас сегодня ПДР, но увы.))) Ну и ладно, уже и не важно![/QUOTE]

Сори что влезаю.)) Хотела спросить. А ты тоже причащалась? всё службу стояла? Я вот все хочу причаститься перед родами но боюсь службу не осилю.

Alena25 17.01.2015 17:52

Мила дела дела , а рожать ты будешь или нет :-D
Юль вот у тебя подготовка к родом была хорошая вёдра с водой тягать

Kissa85 17.01.2015 18:04

Юль ты как я прямо только я на 13 этаж поднялась:)

Alena25 17.01.2015 18:11

Инна может Юля возьмёт с тебя пример и рожать пойдёт :girl_haha:

Акулочка 17.01.2015 18:30

Девочки я бы с радостью. А вот с пузом такие ведра не в кайф носить)))
Я хочу пример уже со всех родивших взять:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Kissa85[/b], Инн, у тебя пробка примерно через сколько отошла как поднялась ты?

Alena25 17.01.2015 18:46

Юля твоя партизанка выдержит паузу отправит всех в роддом и закроет январь :-D

Kissa85 17.01.2015 18:48

Через минут 20 но она и 31-32 недели чуть выходила

Лен может завтра или на крещение Юля пойдет рожать:)

Alena25 17.01.2015 18:54

на Крещение хорошо было праздник хороший но не будем забывать что там партизанка :-D, Юля вы ей имя придумали может она ждёт имя своё

Акулочка 17.01.2015 20:09

Лен, я не удивлюсь, если я самая последняя и буду. То, что она партизанка это точно!!! А имя придумали еще на стадии планирования, так что, она в курсе:girl_haha:

[b]Kissa85[/b], Инн, я и сейчас бы бегом до роддома рада бежать. Тяжко уже с пузом в ногах болтающимся))))

Alena25 17.01.2015 20:25

Юля ну тогда точно закрывать будешь раз имя знает думаю она с ним согласна :-D

Ванильный Сахар 17.01.2015 20:26

[b]Акулочка[/b], так ты пробеги до роддома и обратно, глядишь и начнется))))

Alena25 17.01.2015 20:38

Саша марафон дя :puz::-D:-D:-D

Акулочка 17.01.2015 22:04

Какие же вы добрые сегодня все:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне вот интересно, как Мила наша поживает. Куда из гостей она вернется???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мы спать. Что-то день непонятный был. Устала... До завтра)))

lampo 17.01.2015 22:35

Я весь день спала, как сурок)) ток покушать вставала) Девочки, а пробка она какая? У меня какия-то простите слизь выходит. Это может быть оно?:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

И где Люба пропала? Никто не знает?

Милая-Мила 17.01.2015 23:28

[b]Julia Fro[/b], мы чуть опоздали на начало службы, а так всю. Нашим беременным, или молодым мамочкам прощается, если приходят почти к самому причастию, и батюшка выходит как раз исповедует, можно попросить тех, кто ходит записки носит и помогает в алтаре, чтоб попросили батюшку выйти, перед причастием, там обычно небольшую паузу делают, только если это не по нерадению, а есть причина, а так желательно быть на вечерней, после нее чаще всего исповедь. Многие стоят всю службу, ну как стоят, есть лавочки в некоторых местах и ничего нет стыдного в этом, если беременная села. И с малышами стоят, малыши которые находились часто в храме еще в пузиках, отлично ведут себя и потом, как у себя дома.)
Так что идите, очень хорошее желание. Очень верно все. Постится беременным не надо, если есть желание откажитесь с вечера от мяса. Бог в помощь!.)

Девочки, мы вернулись. Посидели. Правда старший устроил концерт, не хотел уходить.
Пока писала отошли воды. Вернее кровь.
Поехали короче.

Julia Fro 17.01.2015 23:38

[QUOTE=Милая-Мила;6863469][b]Julia Fro[/b], мы чуть опоздали на начало службы, а так всю. Нашим беременным, или молодым мамочкам прощается, если приходят почти к самому причастию, и батюшка выходит как раз исповедует, можно попросить тех, кто ходит записки носит и помогает в алтаре, чтоб попросили батюшку выйти, перед причастием, там обычно небольшую паузу делают, только если это не по нерадению, а есть причина, а так желательно быть на вечерней, после нее чаще всего исповедь. Многие стоят всю службу, ну как стоят, есть лавочки в некоторых местах и ничего нет стыдного в этом, если беременная села. И с малышами стоят, малыши которые находились часто в храме еще в пузиках, отлично ведут себя и потом, как у себя дома.)
Так что идите, очень хорошее желание. Очень верно все. Постится беременным не надо, если есть желание откажитесь с вечера от мяса. Бог в помощь!.)

Девочки, мы вернулись. Посидели. Правда старший устроил концерт, не хотел уходить.
Пока писала отошли воды. Вернее кровь.
Поехали короче.[/QUOTE]
Понятно, спасибочки!)))
О, Мила с началом процесса, пусть все пройдет быстро и хорошо!!!!!!:girl_in_love:ССкоро будите с масечкой вместе!))) Ждем новостей!)))

lampo 17.01.2015 23:50

Мила, удачи вам! Держим кулачки!!!!

Зыкочка 18.01.2015 01:47

Мила, большой удачи и сил. Будем ждать новостей!!!

Деметра 18.01.2015 03:22

[quote="Милая-Мила;6863469"]Пока писала отошли воды. Вернее кровь.
Поехали короче.[/quote]
удачи, пусть все пройдет легко@@@@@@@@@

Ванильный Сахар 18.01.2015 04:07

[b]lampo[/b], Люба же переезжает ((
[b]Милая-Мила[/b], давай пиши как будет возможность, держим @@@@@!

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.