![]() |
Девочки привет, спасибо за поздравления, нам очень приятно )) Я вместе с малышом, его как обработали сразу мне отдали и больше не забирали... Сегодня была бессонная ночь у всей палаты, мелкие орали спать не хотели, животик болят. Врач сказала что это нормально для первых дней. Зато сегодня отсыпаются))))
Девочки я за вас всех так переживаю, скоро и у вас наступит ответственный момент, пусть все легко пройдет ))) |
[QUOTE=Alena25;6862618]Всем привет мы по часу гуляем пока вот сейчас покормлю и пойдём гулять.
Вероника а вы сынок погулять любит ночью у нас в час кормёшка и смена подгузника затем в 4[/QUOTE] :connie_21: Все дразнишься!!!!! А мы с пузом гулять пойдем :puz: |
Кать это им молозива просто не хватает вот и кричат малыши это сутки двое так будет , у меня тоже Ксеня двое суток кричала
|
[b]KattyMama[/b], у девочек в палате тоже малыши плакали, нас 5-ро было, они все докорм брали, пока молоко не появилось.Мы обошлись без докорма, справились на молозиве, а потом на молоке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], а какой вес рост у сыночка? и как назвали? |
Антоша назвали ))) вес 3532 и рост 54см , а обещали 2900)))
У меня еще немеет бедро правое, пошла к медсестре, она сказала что нерв в родах защемило значит, типо пройдет...Так не приятно, когда интересно пройдет... |
[b]KattyMama[/b], красивое имя)))молодцы, здоровья тебе и сыночку)))
а у вас на какие сутки выписывают? |
[b]KattyMama[/b], Кать, спасибо.
Красивое имя у сыночка))) Хороший вес и рост ( длинненький) . Отдыхайте))) Мы завидуем тебе с дочей))) |
У меня мужа Антоном завут хорошее именя и не много сейчас Антошек Кать и вес и рост хороший не большой и не маленький мальчуган
Юль а вы рожайтесь хватит щёки наедать)) |
Лен, про щеки ты правильно подметила))) А еще малышка с каждым днем все тяжелее)) Ну ничего. Час икс не за горами!
|
Прогулялись хорошо, и в храме и попели, и причастились, потом за гостинцами на вечер прошлись, проехались, а то я как псих не знаю сколько из дому не выходила, то горло, то непогода, то сопли. Теперь настроение супер!
Поспали, щас папку ждем, он в ГАИ права получает. По УЗИ, кстати у нас сегодня ПДР, но увы.))) Ну и ладно, уже и не важно! |
[b]Милая-Мила[/b], какие вы молодцы!!!
А у нас казус. Родители в магазин уехали, сын гулять ушел, муж на работе. Я мыть посуду , а у меня засор раковины . Ничегр не помогает, ни вантус ни мистер мускул. Параллельно машинка стирала. Так вот итог три раковины по четыре ведра перетащила в туалет. А то бы плавали. Вот сижу в бешенстве!!! |
[b]Акулочка[/b], Юль, ну ты даешь!
И что, рожать еще не надумала?.) |
[QUOTE=Милая-Мила;6862952][b]Акулочка[/b], Юль, ну ты даешь!
И что, рожать еще не надумала?.)[/QUOTE] Мил, лежу, пока не надумала. Ты знаешь если рожу вот смешно мне будет. Ромку родила из-за того, что знакомая ведро яблок антоновки принесла и я до дома донесла его. А через час пробка отошла, ночью схватки. Вот похоже судьба у меня перед родами что- то потаскать. |
[b]KattyMama[/b], не маленький мальчик)) у меня тоже после кс молозиво было, сыну не хватало, докармливали.
[b]Акулочка[/b], Юль, не говори, только сегодня об этом подумала, как хорошо что я знаю, что не позднее след пт мы увидимся с крохой) Жалко только что Толика придется на целую неделю свекрам отдать( |
[QUOTE=KattyMama;6862765]Антоша назвали ))) вес 3532 и рост 54см , а обещали 2900)))
У меня еще немеет бедро правое, пошла к медсестре, она сказала что нерв в родах защемило значит, типо пройдет...Так не приятно, когда интересно пройдет...[/QUOTE] Поздравляю Катюш с рождением сынули.У нас тоже Антоша ожидается,мне так приятно стало |
[b]Акулочка[/b], Юль, вот только вышел у меня кусочек пробки.) интересно, что дальше.)))
Вод и схваток нет.) |
[QUOTE=Милая-Мила;6863005][b]Акулочка[/b], Юль, вот только вышел у меня кусочек пробки.) интересно, что дальше.)))
Вод и схваток нет.)[/QUOTE] Мил, после отхождения пробки схватки начались намного позже. Уже в роддоме. Я сдалась тогда около двух ночи, а пробка около 17 часов отошла. Кровь пошла в пол первого ночи, пришлось поезать. А когда в палату положили, вкололи типа ношпу, и процесс пошел. Ждем Мил вашего Рождения))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], да уж, старшего жалко. Но всеравно спокойней так будет. |
[b]Акулочка[/b], погоди, к подруге сходим, мальчишки проиграют, папы пива пропьют, давно ждут мужики.
|
[b]Милая-Мила[/b], не рискуй, в роддом надо ехать, а не в гости...
|
[QUOTE=Милая-Мила;6863033][b]Акулочка[/b], погоди, к подруге сходим, мальчишки проиграют, папы пива пропьют, давно ждут мужики.[/QUOTE]
После пива папка в роддом доставит тебя если что?? |
[QUOTE=Милая-Мила;6862894]Прогулялись хорошо, и в храме и попели, и причастились, потом за гостинцами на вечер прошлись, проехались, а то я как псих не знаю сколько из дому не выходила, то горло, то непогода, то сопли. Теперь настроение супер!
Поспали, щас папку ждем, он в ГАИ права получает. По УЗИ, кстати у нас сегодня ПДР, но увы.))) Ну и ладно, уже и не важно![/QUOTE] Сори что влезаю.)) Хотела спросить. А ты тоже причащалась? всё службу стояла? Я вот все хочу причаститься перед родами но боюсь службу не осилю. |
Мила дела дела , а рожать ты будешь или нет :-D
Юль вот у тебя подготовка к родом была хорошая вёдра с водой тягать |
Юль ты как я прямо только я на 13 этаж поднялась:)
|
Инна может Юля возьмёт с тебя пример и рожать пойдёт :girl_haha:
|
Девочки я бы с радостью. А вот с пузом такие ведра не в кайф носить)))
Я хочу пример уже со всех родивших взять:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], Инн, у тебя пробка примерно через сколько отошла как поднялась ты? |
Юля твоя партизанка выдержит паузу отправит всех в роддом и закроет январь :-D
|
Через минут 20 но она и 31-32 недели чуть выходила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен может завтра или на крещение Юля пойдет рожать:) |
на Крещение хорошо было праздник хороший но не будем забывать что там партизанка :-D, Юля вы ей имя придумали может она ждёт имя своё
|
Лен, я не удивлюсь, если я самая последняя и буду. То, что она партизанка это точно!!! А имя придумали еще на стадии планирования, так что, она в курсе:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], Инн, я и сейчас бы бегом до роддома рада бежать. Тяжко уже с пузом в ногах болтающимся)))) |
Юля ну тогда точно закрывать будешь раз имя знает думаю она с ним согласна :-D
|
[b]Акулочка[/b], так ты пробеги до роддома и обратно, глядишь и начнется))))
|
Саша марафон дя :puz::-D:-D:-D
|
Какие же вы добрые сегодня все:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вот интересно, как Мила наша поживает. Куда из гостей она вернется??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы спать. Что-то день непонятный был. Устала... До завтра))) |
Я весь день спала, как сурок)) ток покушать вставала) Девочки, а пробка она какая? У меня какия-то простите слизь выходит. Это может быть оно?:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] И где Люба пропала? Никто не знает? |
[b]Julia Fro[/b], мы чуть опоздали на начало службы, а так всю. Нашим беременным, или молодым мамочкам прощается, если приходят почти к самому причастию, и батюшка выходит как раз исповедует, можно попросить тех, кто ходит записки носит и помогает в алтаре, чтоб попросили батюшку выйти, перед причастием, там обычно небольшую паузу делают, только если это не по нерадению, а есть причина, а так желательно быть на вечерней, после нее чаще всего исповедь. Многие стоят всю службу, ну как стоят, есть лавочки в некоторых местах и ничего нет стыдного в этом, если беременная села. И с малышами стоят, малыши которые находились часто в храме еще в пузиках, отлично ведут себя и потом, как у себя дома.)
Так что идите, очень хорошее желание. Очень верно все. Постится беременным не надо, если есть желание откажитесь с вечера от мяса. Бог в помощь!.) Девочки, мы вернулись. Посидели. Правда старший устроил концерт, не хотел уходить. Пока писала отошли воды. Вернее кровь. Поехали короче. |
[QUOTE=Милая-Мила;6863469][b]Julia Fro[/b], мы чуть опоздали на начало службы, а так всю. Нашим беременным, или молодым мамочкам прощается, если приходят почти к самому причастию, и батюшка выходит как раз исповедует, можно попросить тех, кто ходит записки носит и помогает в алтаре, чтоб попросили батюшку выйти, перед причастием, там обычно небольшую паузу делают, только если это не по нерадению, а есть причина, а так желательно быть на вечерней, после нее чаще всего исповедь. Многие стоят всю службу, ну как стоят, есть лавочки в некоторых местах и ничего нет стыдного в этом, если беременная села. И с малышами стоят, малыши которые находились часто в храме еще в пузиках, отлично ведут себя и потом, как у себя дома.)
Так что идите, очень хорошее желание. Очень верно все. Постится беременным не надо, если есть желание откажитесь с вечера от мяса. Бог в помощь!.) Девочки, мы вернулись. Посидели. Правда старший устроил концерт, не хотел уходить. Пока писала отошли воды. Вернее кровь. Поехали короче.[/QUOTE] Понятно, спасибочки!))) О, Мила с началом процесса, пусть все пройдет быстро и хорошо!!!!!!:girl_in_love:ССкоро будите с масечкой вместе!))) Ждем новостей!))) |
Мила, удачи вам! Держим кулачки!!!!
|
Мила, большой удачи и сил. Будем ждать новостей!!!
|
[quote="Милая-Мила;6863469"]Пока писала отошли воды. Вернее кровь.
Поехали короче.[/quote] удачи, пусть все пройдет легко@@@@@@@@@ |
[b]lampo[/b], Люба же переезжает ((
[b]Милая-Мила[/b], давай пиши как будет возможность, держим @@@@@! |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |