Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Крыло 28.11.2014 18:44

[QUOTE=Иринка241;6784377]это ты теперь всем будешь желать? :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

блин...в апрелятах все пузики выкладывают...прям мимими...:girl_in_love:[/QUOTE]

Я желаю всем чтоб аист им принес тех, кого они хотят)) я хотела ляльку!!! И готова была к пацану, мне ж дядя профессор сказал пропустить... А я не стала. Значит шла га парня сознательно, но помечтать же можно ))) к тому же видимо это последний раз Б))

Анюта_М 28.11.2014 18:57

Ир, да плаценту мою никто не смотрел. На узи сегодня сказала все хорошо. Я Г про узи не сказала. Я его для себя делала.
Про назначения на поздних сроках я тоже знаю, а сейчас непонятно как-то.

Mashik 28.11.2014 19:00

[b]Крыло[/b], а я уже и на мальчика согласна;)
Все! Терь буду ждать узи в январе! И узнаем кто ж там сидит:-D

Иринка241 28.11.2014 19:31

[QUOTE=Mashik;6784421][b]Крыло[/b], а я уже и на мальчика согласна;)
Все! Терь буду ждать узи в январе! И узнаем кто ж там сидит:-D[/QUOTE]

ура!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

кто чем занят?

Крыло 28.11.2014 19:49

[b]Mashik[/b],:-D:-D:-D доконали однако))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], я уже легла, вот перед сном решила заглянуть сюда))
Дюфастон уже кто нить отменил?

Кудесница Леся 28.11.2014 19:56

[b]Лиза-Лиса[/b], Танюш, помню у тебя были проблемы с кишечником, что пила/ела? у меня начинается..сейчас так больно, вздулось все((

Mashik 28.11.2014 20:23

[QUOTE=Крыло;6784494][b]Mashik[/b],:-D:-D:-D доконали однако))

[/QUOTE]

Ржу не могу:-D:-DПроще согласится:-DЯ вас люблю:)))

Иринка241 28.11.2014 20:37

[QUOTE=Крыло;6784494][b]Mashik[/b],:-D:-D:-D доконали однако))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], я уже легла, вот перед сном решила заглянуть сюда))
Дюфастон уже кто нить отменил?[/QUOTE]
я и не назначала его себе...
[QUOTE=Akbara;6784517][b]Лиза-Лиса[/b], Танюш, помню у тебя были проблемы с кишечником, что пила/ела? у меня начинается..сейчас так больно, вздулось все(([/QUOTE]
какого рода проблемы? запоры или газообразование?почему вздулось?
[QUOTE=Mashik;6784578]Ржу не могу:-D:-DПроще согласится:-DЯ вас люблю:)))[/QUOTE]

и мы тебя :girl_in_love:

Лиза-Лиса 28.11.2014 20:44

[QUOTE=Akbara;6784517][b]Лиза-Лиса[/b], Танюш, помню у тебя были проблемы с кишечником, что пила/ела? у меня начинается..сейчас так больно, вздулось все(([/QUOTE]

Привет! Ничего не помогло((( Только свечи с глицином(( Я до сих пор страдаю, правда уж меньше, но еще ....

Кудесница Леся 28.11.2014 20:48

[quote="Иринка241;6784603"]какого рода проблемы? запоры или газообразование?почему вздулось?[/quote]
я даже понять толком не могу..вздутие точно есть, а в туалет..я не помню когда была последний раз, но такое чувство что давно и не хочется..перестатика отключилась что ли%-0
[quote="Лиза-Лиса;6784609"]Привет! Ничего не помогло((( Только свечи с глицином(( Я до сих пор страдаю, правда уж меньше, но еще ....[/quote]
блин..так не хочется на помощь свечи призывать, а если организм вообще обленится..(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ой да..что это я.. Всем привет!!
[B]Эльвинка, Деткина, Irinka,[/B] с недельками!!!!

Иринка241 28.11.2014 20:58

у меня тоже вначале вздувалось...в 7 недель было как у Златы в апрелятах сейчас...ничего не предпринимала...пила кефир, простите, сидела на туалете...прошло само как-то...

Sveto4ek 28.11.2014 21:03

Я тут... Все еще пакуем. Коробок и сумок уже не осталось))) придется потом вернуться разок.

Иринка241 28.11.2014 21:06

[QUOTE=Sveto4ek;6784660]Я тут... Все еще пакуем. Коробок и сумок уже не осталось))) придется потом вернуться разок.[/QUOTE]

купи мешки полиэтиленовые на 240 литров...в которых осенью дворники листья собирают...и пакуй на здоровье...;)

Sveto4ek 28.11.2014 21:11

[QUOTE=Иринка241;6784667]купи мешки полиэтиленовые на 240 литров...в которых осенью дворники листья собирают...и пакуй на здоровье...;)[/QUOTE]
Так мы по дороге все потеряем :-D
Под вечер так живот заболел... Насколько это для ребёнка плохо? Вообще прочитала что в Европе и диагноза такого нет, и не лечат такое. Типа матка это мышца, а мышца не в тонусе быть не может и это нормальное явление вообще. А по другому источнику что у плода гипоксия начинается из за тонуса. Кароче хрен поймешь...

У нас что то все такое тяжелое, поэтиленовые мешки не вариант, я купила три китайские большие клетчатые сумки, дешево и сердито, ну и удобно)))

Иринка241 28.11.2014 21:35

ну...я один в один ставлю...они выдерживают даже саквояж моих 5-литровых кастрюль)))
при первом переезде был казус...сложила я в один мешок посуду...кастрюли ковшики...бабушка рассказывает...несёт Андрей (брат мужа) мешок...бабушка на 3 этаже в 5-этажке живёт (лифтов нет)...почти дошёл говорит до этажа...и тут мешок рвётся и все кастрюли и ковшики с грохатом по ступенькам вниз...))) я как представила, мне так смешно стало....))) с тех пор 2, а то и 3 мешка под тяжёлое...а вещи если (тряпки), то и один выдержит впринципе...

Mashik 28.11.2014 21:57

[b]Akbara[/b], мне кофе помогло и гречка! А всякий чернослив даж не взял((Мне кажется одному одно, другому другое)))

Irinka. 29.11.2014 09:47

;)Доброе утро,девочки! Все спят чтоли ещё? Я уже на работе,пипец...суббота,а ещё и начальники должны понаехать((

Mashik 29.11.2014 09:55

Я спала... Дети разбудили... Но папу отправила завтрак им готовить, а сама пока на подушке валяюсь:-D

Иринка241 29.11.2014 09:56

доброе всем! неделек с недельками!

Крыло 29.11.2014 14:16

В выходные как всегда тут тишина)))

Irinka. 29.11.2014 14:28

Девочки,а у кого-нибудь токсикоз ещё остаётся?Опять не пойму чё за фигня и на что думать,начала вчера таблетки с железом пить и сегодня опять тошнит...(((врач сказала понаблюдать также как и с йодомарином...когда я от него бл...ла под каждым кустом.

Mashik 29.11.2014 14:39

[b]Irinka.[/b], меня токс отпустил... Я стала хоть есть что то))) но порой чувство тошноты на что то еще есть!

Иринка241 29.11.2014 14:48

всем привет. у нас снег...мы погуляли...
у меня каждое утро бе...с голодухи, от пасты...ото всего...

emkasmile 29.11.2014 15:14

неделек с датками!

[QUOTE=Irinka.;6785707]Девочки,а у кого-нибудь токсикоз ещё остаётся?Опять не пойму чё за фигня и на что думать,начала вчера таблетки с железом пить и сегодня опять тошнит...(((врач сказала понаблюдать также как и с йодомарином...когда я от него бл...ла под каждым кустом.[/QUOTE]

Привет девочки-майчата.

Я начала пить витамины - Витрум Пренатал Форте - меня регулярно опять подташнивает. Но терпимо. Уверена, что это от фолиевой (есть в составе), когда её пила в первом триместре - так же все было.

Sveto4ek 29.11.2014 15:27

Всем привет!
Майя, с неделькой! :girl_in_love:
Грузчики классные попались, за 2 часа перевезли нас. Правда говорили, какой кошмар))) с четвертого на пятый то переезжать, еще бы))) мокрые были ужас.
Муж сказал надо для коляски вбить штырь какой нить и оставлять, а то в замудохаюсь ее таскать сюда! Там холл такой большой, а рядом с лестницей двери жильцов блин, и коляску туда не пристегнешь, они зайти не смогут потом. А то я уже и на Эммалюнгу смотрела, ага щас блин, обкакаешься ее на пятый этаж таскать :-D

Иринка241 29.11.2014 15:53

Марианн, я тоже пью Витрум... мне от него хорошо...голова перестала болеть...в этот раз Элевит не пошёл...а предыдущие 5 Б на Элевите выносила...

[b]Sveto4ek[/b], повезло с грузчиками...как Вам новая квартира? теперь сынок в отдельной комнате будет?

Irinka. 29.11.2014 18:13

Что ж такое-то...такая слабость,прям готова упасть.Сейчас без сил уснула прям сидя на работе,никак из этого состояния не выйду.

olga_la 29.11.2014 22:19

Девочки, я еще тоже с током. Утром и вечером похуже, днем, если сто то жую-терпимо. А еще слюна прет и изжога перед сном. Но это уже не такой кошмар, как до 14 недель было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще живот у меня какой то большой... Посмотрела фотки пущикрв, так у меня, блин, как 20 -24 недель у некоторых. Может это из за того, что плацента по передней стенке?

Ооо�� сори за буквы, с телефона набирала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], с переездом! Пусть все будет супер на новом месте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня шопинг был. Поиски пуховика с местом для животика увенчались успехом. А еще сапожки на плоской подошве с мега протектором не скользящим, типа дутиков купила. Находилась, правда, но довольна, как слон. А то приходилось у дочи куртку брать. Моя уже в пузе не сходилась. А доча 179 и в ее куртке еще немного места хватало.

Крыло 30.11.2014 07:46

[b]olga_la[/b], Оль с обновками)) ты дюфастон еще пьешь или уже перестала?

[b]Sveto4ek[/b], с переездом))
А я осваиваю технику макраме))) поету кашпо для цветов на дачу на лето))) банок много из под смеси, вот решила наплести для них кашпо. Вчера первое закончила, сегодня еще начала))

Irinka. 30.11.2014 08:46

Мне сон приснился сегодня,что мне на Узи сказали,что будет девочка и что рожу 2 июня (в папин День Рождения).

Knopka 30.11.2014 08:57

Доброе утро :)))
[b]Крыло[/b], [b]emkasmile[/b], с недельками
С днем мамочек пузяшки:girl_dance:

Крыло 30.11.2014 09:16

[b]Irinka.[/b], мне тоже снилось что по узи мне девочку насмотрели)))) толку то. Видимо просто сильное желание и мозг во сне это выдает))

[b]Knopka[/b], спасибо , и тебе доброе утро))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне завтра на опрацию на глаз. Попытка номер 2)))

olga_la 30.11.2014 09:40

[b]Крыло[/b], доброе утро. Пью, вернее закладываю, и не дюф, а утрожестон. Дозу до минимума свела. По 100 на ночь. Еще след недельку и все.

Пусть все завтра хорошо пройдет!

Кудесница Леся 30.11.2014 10:58

[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/den_materi/otkrytka_s_dnjom_materi/102-0-5598][img]http://anyamashka.ru/_ph/102/2/352630581.gif?1417333909[/img][/url] [FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="Plum"]С ДНЕМ МАТЕРИ!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

[B]emkasmile , Juliasha, ninok, Крыло!!! С недельками!!![/B]

[quote="Mashik;6784788"]Akbara, мне кофе помогло и гречка! А всякий чернослив даж не взял((Мне кажется одному одно, другому другое)))[/quote]
Спасибо!!! я вот пару дней как с кофе снова подружилась, не хотелось мне первые недели его, может полегчает:)
[quote="Irinka.;6785707"]Девочки,а у кого-нибудь токсикоз ещё остаётся[/quote]
у меня сегодня состояние тошнотное и слюни как у бешеной собаки, может вернулся((( был одну неделю, я думала что уже все, ан нет
[quote="Irinka.;6785707"]таблетки с железом пить и сегодня опять тошнит...[/quote]
очень от многих слышала, что прием железа сопровождается тошнотой, возможно это именно на него реакция

[quote="Крыло;6786967"]Мне завтра на опрацию на глаз. Попытка номер 2)))[/quote]
Оль, а что за операция (ты наверное говорила, но я что то ничего не помню)? с наркозом? у меня халязион вышел под верхним веком на левом глазу, он не лечится, только хирургическим путем удалять, не знаю как быть, можно ли, там что то колят в веко, не вредно ли это. А удалять надо

Иринка241 30.11.2014 14:02

всем привет.
неделек с недельками!
пузики с праздником нас !

Крыло 30.11.2014 16:33

[b]olga_la[/b], спасибо)

[b]Akbara[/b], да у меня видимо из за высокого давления в прошлую Б образовалась дырка в сетчатке. Если не сделать операцию во время родов может произойти отслойка. Делают лазером через зрачок, ссыкотно но надо.

Juliasha 30.11.2014 16:53

Оль, это тебе так сказали, что из-за давления?
У тебя зрение хорошее?

Иринка241 30.11.2014 17:49

мамки, где все? кто чем занят?

Irinka. 30.11.2014 18:10

[QUOTE=Иринка241;6787646]мамки, где все? кто чем занят?[/QUOTE]

У нас с дочей была полдня культурная программа,торговый центр,кинотеатр,вот только домой едем.

Sveto4ek 30.11.2014 18:13

Я тут..
С недельками!
[LEFT]Устали мы как собаки, я свою голову с этипереездом только щас помыла, еле расчесала.. Вещей еще половину раскладывать надо.
Зато что самое главное, живот не болит! Хотя целый день активничаю и на ногах. Видимо больше двигаться надо мне)) утром стабильные шевелюшки, с хорошим настроением просыпаюсь)) еще что хорошо здесь, мне купят плиту хорошую (здесь старая и ее можно на балкон вынести) и надо купить стиралку. Все свое выберем, какое хотим, потом заберемина свою хату. Посудомойка у нас есть, недавно брали. Так что остальное мне пофиг)) хотя ремонт бы не помешал, обои тут на сопли кажись лепили, но это уже весной. В остальном все хорошо :)

[/LEFT]

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.