![]() |
[QUOTE=Иринка241;6784377]это ты теперь всем будешь желать? :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин...в апрелятах все пузики выкладывают...прям мимими...:girl_in_love:[/QUOTE] Я желаю всем чтоб аист им принес тех, кого они хотят)) я хотела ляльку!!! И готова была к пацану, мне ж дядя профессор сказал пропустить... А я не стала. Значит шла га парня сознательно, но помечтать же можно ))) к тому же видимо это последний раз Б)) |
Ир, да плаценту мою никто не смотрел. На узи сегодня сказала все хорошо. Я Г про узи не сказала. Я его для себя делала.
Про назначения на поздних сроках я тоже знаю, а сейчас непонятно как-то. |
[b]Крыло[/b], а я уже и на мальчика согласна;)
Все! Терь буду ждать узи в январе! И узнаем кто ж там сидит:-D |
[QUOTE=Mashik;6784421][b]Крыло[/b], а я уже и на мальчика согласна;)
Все! Терь буду ждать узи в январе! И узнаем кто ж там сидит:-D[/QUOTE] ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] кто чем занят? |
[b]Mashik[/b],:-D:-D:-D доконали однако))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], я уже легла, вот перед сном решила заглянуть сюда)) Дюфастон уже кто нить отменил? |
[b]Лиза-Лиса[/b], Танюш, помню у тебя были проблемы с кишечником, что пила/ела? у меня начинается..сейчас так больно, вздулось все((
|
[QUOTE=Крыло;6784494][b]Mashik[/b],:-D:-D:-D доконали однако))
[/QUOTE] Ржу не могу:-D:-DПроще согласится:-DЯ вас люблю:))) |
[QUOTE=Крыло;6784494][b]Mashik[/b],:-D:-D:-D доконали однако))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], я уже легла, вот перед сном решила заглянуть сюда)) Дюфастон уже кто нить отменил?[/QUOTE] я и не назначала его себе... [QUOTE=Akbara;6784517][b]Лиза-Лиса[/b], Танюш, помню у тебя были проблемы с кишечником, что пила/ела? у меня начинается..сейчас так больно, вздулось все(([/QUOTE] какого рода проблемы? запоры или газообразование?почему вздулось? [QUOTE=Mashik;6784578]Ржу не могу:-D:-DПроще согласится:-DЯ вас люблю:)))[/QUOTE] и мы тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6784517][b]Лиза-Лиса[/b], Танюш, помню у тебя были проблемы с кишечником, что пила/ела? у меня начинается..сейчас так больно, вздулось все(([/QUOTE]
Привет! Ничего не помогло((( Только свечи с глицином(( Я до сих пор страдаю, правда уж меньше, но еще .... |
[quote="Иринка241;6784603"]какого рода проблемы? запоры или газообразование?почему вздулось?[/quote]
я даже понять толком не могу..вздутие точно есть, а в туалет..я не помню когда была последний раз, но такое чувство что давно и не хочется..перестатика отключилась что ли%-0 [quote="Лиза-Лиса;6784609"]Привет! Ничего не помогло((( Только свечи с глицином(( Я до сих пор страдаю, правда уж меньше, но еще ....[/quote] блин..так не хочется на помощь свечи призывать, а если организм вообще обленится..((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой да..что это я.. Всем привет!! [B]Эльвинка, Деткина, Irinka,[/B] с недельками!!!! |
у меня тоже вначале вздувалось...в 7 недель было как у Златы в апрелятах сейчас...ничего не предпринимала...пила кефир, простите, сидела на туалете...прошло само как-то...
|
Я тут... Все еще пакуем. Коробок и сумок уже не осталось))) придется потом вернуться разок.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6784660]Я тут... Все еще пакуем. Коробок и сумок уже не осталось))) придется потом вернуться разок.[/QUOTE]
купи мешки полиэтиленовые на 240 литров...в которых осенью дворники листья собирают...и пакуй на здоровье...;) |
[QUOTE=Иринка241;6784667]купи мешки полиэтиленовые на 240 литров...в которых осенью дворники листья собирают...и пакуй на здоровье...;)[/QUOTE]
Так мы по дороге все потеряем :-D Под вечер так живот заболел... Насколько это для ребёнка плохо? Вообще прочитала что в Европе и диагноза такого нет, и не лечат такое. Типа матка это мышца, а мышца не в тонусе быть не может и это нормальное явление вообще. А по другому источнику что у плода гипоксия начинается из за тонуса. Кароче хрен поймешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас что то все такое тяжелое, поэтиленовые мешки не вариант, я купила три китайские большие клетчатые сумки, дешево и сердито, ну и удобно))) |
ну...я один в один ставлю...они выдерживают даже саквояж моих 5-литровых кастрюль)))
при первом переезде был казус...сложила я в один мешок посуду...кастрюли ковшики...бабушка рассказывает...несёт Андрей (брат мужа) мешок...бабушка на 3 этаже в 5-этажке живёт (лифтов нет)...почти дошёл говорит до этажа...и тут мешок рвётся и все кастрюли и ковшики с грохатом по ступенькам вниз...))) я как представила, мне так смешно стало....))) с тех пор 2, а то и 3 мешка под тяжёлое...а вещи если (тряпки), то и один выдержит впринципе... |
[b]Akbara[/b], мне кофе помогло и гречка! А всякий чернослив даж не взял((Мне кажется одному одно, другому другое)))
|
;)Доброе утро,девочки! Все спят чтоли ещё? Я уже на работе,пипец...суббота,а ещё и начальники должны понаехать((
|
Я спала... Дети разбудили... Но папу отправила завтрак им готовить, а сама пока на подушке валяюсь:-D
|
доброе всем! неделек с недельками!
|
В выходные как всегда тут тишина)))
|
Девочки,а у кого-нибудь токсикоз ещё остаётся?Опять не пойму чё за фигня и на что думать,начала вчера таблетки с железом пить и сегодня опять тошнит...(((врач сказала понаблюдать также как и с йодомарином...когда я от него бл...ла под каждым кустом.
|
[b]Irinka.[/b], меня токс отпустил... Я стала хоть есть что то))) но порой чувство тошноты на что то еще есть!
|
всем привет. у нас снег...мы погуляли...
у меня каждое утро бе...с голодухи, от пасты...ото всего... |
неделек с датками!
[QUOTE=Irinka.;6785707]Девочки,а у кого-нибудь токсикоз ещё остаётся?Опять не пойму чё за фигня и на что думать,начала вчера таблетки с железом пить и сегодня опять тошнит...(((врач сказала понаблюдать также как и с йодомарином...когда я от него бл...ла под каждым кустом.[/QUOTE]
Привет девочки-майчата. Я начала пить витамины - Витрум Пренатал Форте - меня регулярно опять подташнивает. Но терпимо. Уверена, что это от фолиевой (есть в составе), когда её пила в первом триместре - так же все было. |
Всем привет!
Майя, с неделькой! :girl_in_love: Грузчики классные попались, за 2 часа перевезли нас. Правда говорили, какой кошмар))) с четвертого на пятый то переезжать, еще бы))) мокрые были ужас. Муж сказал надо для коляски вбить штырь какой нить и оставлять, а то в замудохаюсь ее таскать сюда! Там холл такой большой, а рядом с лестницей двери жильцов блин, и коляску туда не пристегнешь, они зайти не смогут потом. А то я уже и на Эммалюнгу смотрела, ага щас блин, обкакаешься ее на пятый этаж таскать :-D |
Марианн, я тоже пью Витрум... мне от него хорошо...голова перестала болеть...в этот раз Элевит не пошёл...а предыдущие 5 Б на Элевите выносила...
[b]Sveto4ek[/b], повезло с грузчиками...как Вам новая квартира? теперь сынок в отдельной комнате будет? |
Что ж такое-то...такая слабость,прям готова упасть.Сейчас без сил уснула прям сидя на работе,никак из этого состояния не выйду.
|
Девочки, я еще тоже с током. Утром и вечером похуже, днем, если сто то жую-терпимо. А еще слюна прет и изжога перед сном. Но это уже не такой кошмар, как до 14 недель было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще живот у меня какой то большой... Посмотрела фотки пущикрв, так у меня, блин, как 20 -24 недель у некоторых. Может это из за того, что плацента по передней стенке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ооо сори за буквы, с телефона набирала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], с переездом! Пусть все будет супер на новом месте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня шопинг был. Поиски пуховика с местом для животика увенчались успехом. А еще сапожки на плоской подошве с мега протектором не скользящим, типа дутиков купила. Находилась, правда, но довольна, как слон. А то приходилось у дочи куртку брать. Моя уже в пузе не сходилась. А доча 179 и в ее куртке еще немного места хватало. |
[b]olga_la[/b], Оль с обновками)) ты дюфастон еще пьешь или уже перестала?
[b]Sveto4ek[/b], с переездом)) А я осваиваю технику макраме))) поету кашпо для цветов на дачу на лето))) банок много из под смеси, вот решила наплести для них кашпо. Вчера первое закончила, сегодня еще начала)) |
Мне сон приснился сегодня,что мне на Узи сказали,что будет девочка и что рожу 2 июня (в папин День Рождения).
|
Доброе утро :)))
[b]Крыло[/b], [b]emkasmile[/b], с недельками С днем мамочек пузяшки:girl_dance: |
[b]Irinka.[/b], мне тоже снилось что по узи мне девочку насмотрели)))) толку то. Видимо просто сильное желание и мозг во сне это выдает))
[b]Knopka[/b], спасибо , и тебе доброе утро)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне завтра на опрацию на глаз. Попытка номер 2))) |
[b]Крыло[/b], доброе утро. Пью, вернее закладываю, и не дюф, а утрожестон. Дозу до минимума свела. По 100 на ночь. Еще след недельку и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пусть все завтра хорошо пройдет! |
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/den_materi/otkrytka_s_dnjom_materi/102-0-5598][img]http://anyamashka.ru/_ph/102/2/352630581.gif?1417333909[/img][/url] [FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="Plum"]С ДНЕМ МАТЕРИ!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[B]emkasmile , Juliasha, ninok, Крыло!!! С недельками!!![/B] [quote="Mashik;6784788"]Akbara, мне кофе помогло и гречка! А всякий чернослив даж не взял((Мне кажется одному одно, другому другое)))[/quote] Спасибо!!! я вот пару дней как с кофе снова подружилась, не хотелось мне первые недели его, может полегчает:) [quote="Irinka.;6785707"]Девочки,а у кого-нибудь токсикоз ещё остаётся[/quote] у меня сегодня состояние тошнотное и слюни как у бешеной собаки, может вернулся((( был одну неделю, я думала что уже все, ан нет [quote="Irinka.;6785707"]таблетки с железом пить и сегодня опять тошнит...[/quote] очень от многих слышала, что прием железа сопровождается тошнотой, возможно это именно на него реакция [quote="Крыло;6786967"]Мне завтра на опрацию на глаз. Попытка номер 2)))[/quote] Оль, а что за операция (ты наверное говорила, но я что то ничего не помню)? с наркозом? у меня халязион вышел под верхним веком на левом глазу, он не лечится, только хирургическим путем удалять, не знаю как быть, можно ли, там что то колят в веко, не вредно ли это. А удалять надо |
всем привет.
неделек с недельками! пузики с праздником нас ! |
[b]olga_la[/b], спасибо)
[b]Akbara[/b], да у меня видимо из за высокого давления в прошлую Б образовалась дырка в сетчатке. Если не сделать операцию во время родов может произойти отслойка. Делают лазером через зрачок, ссыкотно но надо. |
Оль, это тебе так сказали, что из-за давления?
У тебя зрение хорошее? |
мамки, где все? кто чем занят?
|
[QUOTE=Иринка241;6787646]мамки, где все? кто чем занят?[/QUOTE]
У нас с дочей была полдня культурная программа,торговый центр,кинотеатр,вот только домой едем. |
Я тут..
С недельками! [LEFT]Устали мы как собаки, я свою голову с этипереездом только щас помыла, еле расчесала.. Вещей еще половину раскладывать надо. Зато что самое главное, живот не болит! Хотя целый день активничаю и на ногах. Видимо больше двигаться надо мне)) утром стабильные шевелюшки, с хорошим настроением просыпаюсь)) еще что хорошо здесь, мне купят плиту хорошую (здесь старая и ее можно на балкон вынести) и надо купить стиралку. Все свое выберем, какое хотим, потом заберемина свою хату. Посудомойка у нас есть, недавно брали. Так что остальное мне пофиг)) хотя ремонт бы не помешал, обои тут на сопли кажись лепили, но это уже весной. В остальном все хорошо :) [/LEFT] |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |