![]() |
Эмилика никогда не слышала, но мне больше такой вариант нравится, чем Эмилия.
Эмилия прям по мне приторно сладкое. Ян, там разговор был про девичью двойню)) если бы вдруг как сестру у Эмилики звали? |
[quote="m@m@ ~YO~;7148702"]и четвёрни и т д[/quote]
[quote="m@m@ ~YO~;7148702"]из четвёрни (2 девочки и 2 мальчика) Б купалась в бассейне и это её 1 Б и сразу тройню ждёт[/quote] о_ООО!!!! НЕ тройню и четверню бы не потянула..мне кажется и не выносила бы Вот это они плодовитые :))) Я тоже двойню хочу, разнополую, имена уже готовы)))))) Макарушка и Варенька))) Макар и Варвара:))) К старшим примеряю..Егор..Захар..Макар..Варвара краса длинная коса))) к старшим..Захар:-D:-D Но нам не откуда ждать такой подарочек)) Я уже почитываю темы в инете "как зачать двойню" так там написано что с возрастом, у повторнородящих, после ок, при избыточной массе тела шансов больше! вот думаю может и не худеть, а наоборот бока наедать?))) Всем привет! Детишек и мамочек с первым сентября!!!! |
Олеся,да,плодовитая та семья..
Ой, у меня избыток веса... В 1 Б мечтала о близнецах....и имена придумали, но выбрали только одно,т к сынок один родился |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7149637"]Эмилика[/quote]
Яник, Доминик, Эмилика :))) :))) :))) Очень классно вместе звучат! А если все таки свершится чудо и девочки будет две? для второй какое имя?;):-Р |
а мне Эмилия имя нравится, знаю двух сестренок Камилла и Эмилия, красивые девчонки))) ассоциация хорошая))
|
Все пошла наедать бока и пить ок))))но вот возраст..щас мне 24...неее до 35 не дотерплю точно)))для второй если двойня даже не знаю но в любом случае что то очень созвучное))а еще стимуляяция вроде часто к 2не приводит.
|
А чем стимулировать?
|
[quote="*Snezhka*;7147355"]Ир, а я помню ты писала, что М никак не приходят, хоть бы не Б.вот думаю Оля по этому и поинтересовалась(только дурой меня не обзывай. пожалуйста))))))
А почему говоришь, что если и будет никто не узнает. Не будешь больше рожать.ю да?Точно?Понятно что не хотелось бы больше, не планируетет, но если вдруг?[/quote] :girl_pinkglassesf: не помню, чтоб так писала...могла писать, что после родов М никак не приходят...это немного не о том...ну да ладно... не будем тему развивать... а не узнает, потому что не все адекватно на это реагируют...я много послушала (почитала) здесь на форуме...начиная ещё с 4й Б...да, у меня непростая жизненная ситуация...а тогда вообще подвешенное состояние было...ну ничего...по факту очень даже неплохой итог...и детей родили и дом купили...да, не в центре Москвы и не на Манхеттене...ну и ладно, зато свой... Б я прерву только в самом крайнем случае...потому что оставить 6 детей сиротами - не очень так перспектива((( но как потом жить с этим, ума не приложу...ттт...даже думать боюсь об этом...а вот эта 6-я Б (сколько раз хотела написать про эту Б "последняя Б", да вот язык не поворачивается...рука вернее...) вымотала меня морально...мало кто знает о моей паранойе...ещё начиная со 2й Б у меня была навязчивая идея, что что-то не так....хоть все анализы, давление, УЗИ итд итп...всё в норме было...но у мен ж как - мысль пришла в голову и засела основательно(((...а в эту Б у меня была навязчивая идея, что...ой, пишу и прям передёргивает от воспоминаний...навязчивая идея, что не будет у меня ребёнка...это клиника была...муж так уверенно говорил про детские вещи и прибамбасы (коляски, ванночки,...) а мне прям хотелось сказать " не уверена, что они нам понадобятся..." в общем, если б Б длилась больше 9 мес, я б свихнулась... но я вот прям костным мозгом чую, что Б не за горами...максимум год-два...но на данный момент не хочу...просто морально не хочу... |
[QUOTE=Akbara;7150472]А чем стимулировать?[/QUOTE]
Медикаментозно, препаратами,стимулирующими работу яичников . Еще где -то читала,что фолиевая начатая за 2месяца минимум тоже способствует |
Всем привет!
Вчера у мамы спросила, у нее оказывается есть в роду с двойнями (или близнецы, точно не знаем), и у нее самой тоже вот получились девочки - двойняшки, ей было 27. Кстати, а кто передается по наследству, двойни или близнецы? |
[B][COLOR="Blue"]Захарчика с 2 месяцами![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Инну (AGIPA) с 9 годовщиной свадьбы![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-744674631.html][IMG]http://s10.rimg.info/d4db8121f4d4ea845b9fe5ce75e3f97d.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7150820#post7150820"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Ежевика;7150674]Всем привет!
Вчера у мамы спросила, у нее оказывается есть в роду с двойнями (или близнецы, точно не знаем), и у нее самой тоже вот получились девочки - двойняшки, ей было 27. Кстати, а кто передается по наследству, двойни или близнецы?[/QUOTE] Разнояйцевые двойни передаются по наследству)а вот близнецы нет)это феномен и может быть у кого угодно но редко)а я вот именно хочу близняшек) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7150880"]именно хочу близняшек)[/quote]
я тоже хотела бы,одинаковых,как 2 капли воды... правда нелегко с такими..моя соседка девочек родила,так иногда путала и одна 2 раза ела,а другой ничего не доставалось,потом понимала,что не ту кормила |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7150880"]Разнояйцевые двойни передаются по наследству)[/quote]
у нас как раз такие:) |
[quote="Ежевика;7150903"]у нас как раз такие[/quote]
тоже можешь заиметь:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7150905]тоже можешь заиметь:)))[/QUOTE]
Четверо детей...ой мама:girl_haha: |
[quote="Ежевика;7150921"]Четверо детей...ой мама[/quote]
ну а что!:connie_1: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7150924]ну а что!:connie_1:[/QUOTE]
Одну мне, одну! :girl_prepare_fish: |
ну а если 2 будут,не откажешься ведь..
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], нет конечно))
|
а я хочу хочу хочу ооооч хочу 2 девочки близняшки:girl_in_love::)))и все,на этом был бы стоп:girl_sigh:
|
Всем привет!
Девочки, я конечно, не по теме.Но хотела спросить у вас. У кого дети спортом занимаются, ходят на тренировки. Во сколько лет отдали, на какой вид спорта, как ребенок первое время реагировал? |
[QUOTE=_devinette_;7150658]Медикаментозно, препаратами,стимулирующими работу яичников .
Еще где -то читала,что фолиевая начатая за 2месяца минимум тоже способствует[/QUOTE] Понятно что медикаментозно, вопрос чем именно? А при планирование фолиевую и вит Е обоим пить надо. Мы за 3 месяца ДО оба принимали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7150806][B][COLOR="Blue"]Захарчика с 2 месяцами![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Инну (AGIPA) с 9 годовщиной свадьбы![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-744674631.html][IMG]http://s10.rimg.info/d4db8121f4d4ea845b9fe5ce75e3f97d.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7150820#post7150820"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Спасибо, Вероника!!!:girl_in_love: |
У меня никуда не ходит.будет на подготовку к школе тока ходить.пыталась на танцы в 5 лет рыдал до ужаса.не любит это все он.в след году хочу на борьбу попробовать
|
Мы в три года в плаванье отдали с тренером и на бальные танцы. До этого просто в бассейн ходил. А тут тренер задания давал, гонял. Пока просто плавал - нравилось, а как дрессировать стали, попросил забрать. Танцы тоже до какого то времени нравились, а потом появился проект танцы на тнт и ребенок загорелся хип хопом и модерном. В нашем городе хип хоп с 6, модерн с 8. Ждём))) осенью на борьбу отдаем. Ну и бассейн возобновляем, но уже не в проф.плавание, а общеукрепляюще.
|
У на с бассейн в детском саду,но очень хорошо их там тренируют, в соревнования участвуют. И плавает Артемик как рыбка, ныряет здорово. Сейчас на море только ленивый не подошел к нему и не сказал,что классно плавает. А еще футбол ,пока с замашкойтна проф.,а там как получится . Занимается в ДЮСШ ЦСКА , тренер постоянно всем повторяет ,что ребенком интересуются,пока видят потенциал, как только тренер видит,что деть неперспективный ,придется уйти.
|
Ясно.
Просто мы на днях тоже с сыном поехали во дворец спорта.Прошли экскурсию по залам, ему все понравилось, а когда стали показательные выступления спортсменов смотреть. то вижу у него слезы на глазах, он просит "Мама пошли отсюда" .Выяснилось, что он переживает, что не умеет делать так как они и просил не хлопать спортсменам.я уговорила его вернуться и мы записались в секции. Моя мечта. конечно баскетбол. ребенок очень рослый ,сейчас 125 см, ему нет 5-ти лет. в общем подошли к тренеру, он конечно нас взял из-за роста, но посмотрим. маленький он все-таки ещё, там с 7-ми лет набирают на баскетбол. в общем завтра планируем первый раз поехать,посмотреть, но я переживаю, понравится. нет. Хотя носиться с мячом, ему не может не понравиться, но он ранимый очень, если тренер заругает, боюсь сын больше туда не захочет просто.Ещё муж внес свою лепту и записал его на борьбу.Считает что Максиму это важнее, чем баскетбол. В общем первое время будем водить и туда и туда,хотя понимаю что ему будет сложно сразу 2 вида тем более мы ещё к логопеду ходим, в общем боюсь его перегрузить.Но попробуем и на баскетбол и и на борьбу. а там что больше понравится, что выберет сам то и оставим. Вообще я против борьбы. И ещё воспитательница сегодня сказала, что лучше бы он в баскетбол играл, а не на борьбу.А то придет в группу и будет практиковаться на детях, драться.Она уже это проходила)) |
[QUOTE=Akbara;7151559]Понятно что медикаментозно, вопрос чем именно [/QUOTE] препаратами,стимулирующими работу яичников :) А вот конкретно каким, в какой дозе и в какой день цикла, надо решать с врачом. Это не витаминка, самостоятельно не стоит экспериментировать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7151790]ребенок очень рослый ,сейчас 125 см, ему нет 5-ти лет. [/QUOTE] Ого, какой большой! У вас кто высокий, папа или мама или оба? А вообще много видов спорта,где высокорослые спортсмены. Волейбол, вратари в футболе и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7151790]Ясно. если трение заругает, боюсь сын больше туда не захочет просто.[/QUOTE] О,мы это проходили. В первые тренировки Артем играл со слезами на глазах. Тренер ни с кем не церемонится, орет,если что не так .Но любовь к футболу и желание пересиливало, адаптировался. |
[QUOTE=_devinette_;7152231]препаратами,стимулирующими работу яичников :) А вот конкретно каким, в какой дозе и в какой день цикла, надо решать с врачом. Это не витаминка, самостоятельно не стоит экспериментировать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ого, какой большой! У вас кто высокий, папа или мама или оба? А вообще много видов спорта,где высокорослые спортсмены. Волейбол, вратари в футболе и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] О,мы это проходили. В первые тренировки Артем играл со слезами на глазах. Тренер ни с кем не церемонится, орет,если что не так .Но любовь к футболу и желание пересиливало, адаптировался.[/QUOTE] А со скольки лет вы Артема на футбол отдали?А старший чем-нибудь занимается, спортом имею ввиду? Мы оба высокие, я 180, муж 194. Я выше своих родителей, муж выше своих родителей, если наши дети будут выше нас, это больше 2-х метров.:girl_impossible: По этому я очень рада, что у нас мальчишки, а не девочки. Высокие мальчики это хорошо, видные парни, а вот высокая девочка это уже хуже, это проблемы по жизни. Но, конечно я очень боюсь, что Максим будет слишком высоким. Дема, кстати не такой высокий, как старший будет. Про секции. Баскетбол я сама очень люблю и по этому и ребенка привела на баскетбол.Тренер мне понравился. добрый дядечка, надеюсь что будет делать скидку на возраст.Т.К сам сказал, толк будет, но он у вас ещё маленький по годам. приходите, посмотрим .Ну если что может на следующий год попробуем. если в этом не сможет заниматься. На футбол ни я ни муж не хотели бы отдавать.Волейбола нет у нас. а борьбу я тоже не хотела,м не кажется в борьбе высокому тоже тяжело будет, маленькому,юркому легче. у маленьких кровь быстрее циркулирует, они шустрые. Макси , мне кажется нерасторопный . В баскетболе ему должно быть проще.Лишь бы понравилось ещё. Завтра идем за справкой и надеюсь. что завтра уже и на тренировку поедем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Утром, когда писала первое сообщение, младший сидел на руках и мешал печатать.Кое как написала.А сейчас решила перечитать,что утром написала.Ужас.Там половина не разобрать вообще и кусок текста ребенок стер.Отредактировала, сейчас вроде понятнее стало))) |
Какой высокий мальчик:))) мои вроде бы высокие, но в сравнении с вашими - крошки)))
У меня тоже муж за борьбу агитирует. А сын хочет заниматься танцами современные направления нравятся))) и вокалом. А про загруженность..по ребенку смотреть надо, если спокойный то 1-2 направления в самый раз. Когда энергии сверх меры, то лучше загрузить. Мы до рождения младшего кроме сада еще на курсы английского ходили. В театральную студию, на спортивные бальные танцы, в бассейн. И у него еще оставались силы по стенам на ушах бегать. Сейчас временно забрали. Закончится дача у свекрови, лечение у мамы, буду просить возить. На следующей неделе возвращаемся в танцы. Сейчас с папой поговорю чтоб на борьбу с внуком ходил. Ну и бассейн конечно |
[QUOTE=*Snezhka*;7151507]Всем привет!
Девочки, я конечно, не по теме.Но хотела спросить у вас. У кого дети спортом занимаются, ходят на тренировки. Во сколько лет отдали, на какой вид спорта, как ребенок первое время реагировал?[/QUOTE] мы с 3 начали ходить, в группук 4 леткам на художественную гимнастику. Очень нравится, ни одной тренировки старается не пропустить. |
[QUOTE=*Snezhka*;7152263]А со скольки лет вы Артема на футбол отдали?А старший чем-нибудь занимается, спортом имею ввиду?
а[/QUOTE] Артем с 5 с половиной примерно ,нас раньше даже взяли , только этой осенью открыли набор 2009, некоторые мальчишки и Артем в тч ходили без зачисления в клуб официально, тк это мало того ,что бесплатно,так и полное обеспечение формой ,куртка,костюмами и тд и еще стипендии платят. А старший ,он тоже футболом занимается, но в клубе попроще. А еще карате. Он в декабре стал чемпионом Москвы по карате-айкидзуцу. Муж в отношении какой -либо борьбы однозначен. Говорит,что мальчишке это обязательно, не столько применять эти навыки, сколько быть уверенным в себе и тд. Он сам много лет посвятил рукопашному бою, и вот год назад снова начал |
Ой, девочки вы такие молодцы!Так рано детей везде и всюду успеваете возить.у нас проблема в том. что поселок маленький из спорта здесь только футбол(не знаю со скольки лет. думаю с 7)и джиу-джитсу , а то , что выбрали мы это в другой город возить надо.Пока тепло и светло буду с двумя детьми ездить на электричке.Зимой. наверное моя бабушка будет сидеть с младшим, м.б. папа мой приедет, они далеко живут, он пока не работает. м.б. приедет помочь. Но я думаю и сама справлюсь.
Олесь,ничего себе энергии у твоего сына. Мой быстро устает, хотя вроде бы активный. |
Привет девочки
я вот сына на футбол хочу он бегать любит но у нас с 4х берут так что в следующем году а в этом пока на развивашку будет ходить,завтра первое занятие так и развитие речи и матиматика и много всего! дочку отдам на танцы в следующем году!считаю ребенка надо развивать,хотя бы просто кружок любой но надо посищать непонимаю когда родители ничем не занимают ребенка! у меня вот племяшу 6 лет и он только впервые пошол на занятия и то на подготовку к школе хотя можно было в любую секцию водить но родителям лень! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7152410]Ой, девочки вы такие молодцы!Так рано детей везде и всюду успеваете возить.у нас проблема в том. что поселок маленький из спорта здесь только футбол(не знаю со скольки лет. думаю с 7)и джиу-джитсу , а то , что выбрали мы это в другой город возить надо.Пока тепло и светло буду с двумя детьми ездить на электричке.Зимой. наверное моя бабушка будет сидеть с младшим, м.б. папа мой приедет, они далеко живут, он пока не работает. м.б. приедет помочь. Но я думаю и сама справлюсь. Олесь,ничего себе энергии у твоего сына. Мой быстро устает, хотя вроде бы активный.[/QUOTE] ничего страшного,еще немного подрастет и как сможешь будеш водить!тем более у вас далеко!я вот тоже буду искать ближе к дому и саду!всеже маленькому ребенку сложно далеко ходить на занятия! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7150163]Все пошла наедать бока и пить ок))))но вот возраст..щас мне 24...неее до 35 не дотерплю точно)))для второй если двойня даже не знаю но в любом случае что то очень созвучное))а еще стимуляяция вроде часто к 2не приводит.[/QUOTE] Эмилика я и вправду впервые слышу,Эмилия слышала очень нежно и красиво)) скажи а тебе некажеться что Эмилика звучит как коверконье имени Эмилия??не в плохом смысле конечно, ну типо как имя Аня и Анька! |
[B][COLOR="Red"]Наташа (НатаБ) родила 3 малыша 03.09.2015. [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772409415.html][IMG]http://s10.rimg.info/e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7152486#post7152486"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка[/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7148702]приветики всем!
вы тут про двойни... я на отдыхе в парке встретила женщину,так у них с 2 сторон по родственникам двойни и четвёрни и т д так её дочка из четвёрни (2 девочки и 2 мальчика) Б купалась в бассейне и это её 1 Б и сразу тройню ждёт...мне так интересно было,1 раз встретила таких людей дочке в янв рожать,но животик уже на 6 мес выглядит а для этой семьи обычное явление,они даже не удивились на узи,что тройня...[/QUOTE] ого:girl_pinkglassesf: тяжеловато,сразу внимания всем троим, а колясочка оболдеть... |
[quote="Аля 86@;7152492"]тяжеловато,сразу внимания всем троим, а колясочка оболдеть...[/quote]
там большая семья...помогут ей |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7152494]там большая семья...помогут ей[/QUOTE]
когда есть помощь это ж здорово)))главное роды пережить ))) |
это да
|
[QUOTE=Аля 86@;7152500]когда есть помощь это ж здорово)))главное роды пережить )))[/QUOTE]
А мне кажется самое тяжёлое это выносить!Какой груз, какой живот! Ну и воспитывать тоже.Не, я даже двойню боюсь. Оба раза думала, только бы не двойня.У нас в поселке двойни это такое частое явление, не знаю с чем это связанно. В группе у Максима есть мальчики близнецы и ещё одна мамочка из нашей группы сейчас ждет двойню ,у неё это 4-й и 5-й ребенок. Ну и вообще много знакомых с двойнями. хотя поселок маленький. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |