![]() |
[b]Lorka[/b], прелесть какая. Ты такая маааленькая. Тебя защищать хочется. Глаза большие и грустные... Скорее на витаминную диету! Чтобы улыбалась и глазки сияли)))
Еще раз посмотрела фотку во весь рост. Такая хрупкая... Мне так всегда хотелось быть такой маленькой и хрупкой... Шоб меня защищали, оберегали. |
[b]Lorka[/b],
:-D Ты специально лицо бедной овечки приложила к фото ? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не давно в караоке ходила [URL=http://radikal.ru/fp/0e70900f574a49a7918432c959513c92][IMG]http://i024.radikal.ru/1509/36/4166459508a9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/cdb07c3f6d6b4df6a73fe639fc6686d1][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1509/15/1dd7e3391007t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще костюмчик приобрела себе , в своем же магазине ))) [URL=http://radikal.ru/fp/00ddade8973a4c868b72c7f51c65e559][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1509/56/3def9edb54eft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], С 17 тью недельками вас ! [b]Пчелка Майя[/b], С 14 тью недельками вас ! Уже большие !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня завтра наконец-то второй раз второй триместр , но зато законный ! :-D У меня такое ощущение что время отмотали назад ... И все началось чуть ли не сначала :-D Но Гиня сказала живем по реальному сроку по узишному ! |
[b]Анюта83[/b], с 17ью недельками вашу сладкую парочку)
[b]Пчелка Майя[/b], с 14ью недельками стыковочку)) [b]Маркеша[/b], твой брат попадёт в рай за спасение такой коти) какая сладкая)))) [b]Lorka[/b], коти молодцы)) еда должна быть по расписанию)) Мой сегодня играл в боа-констриктор: навалился своим пушистым боком мне на лицо и дыши, Алёнушка, как хочешь) чудный котя)) Хорошо за тебя взялись в клинике! Серьёзная программа) [b]Ksanka[/b], у меня та же ерунда: читаю-хихикаю, потом работа привалила - и в мозгу изумительная чистота..что я там и кому хотела написать? Не помню) Ваша коша не умеет серьёзно дуться) какая прелесть)) [b]Chihiro[/b], красивая девочка на фото. Умеет позировать) Хотя ты не хуже, имхо) Я всё жду, когда прямо кайфовать от Б начну..а то только губёшки раскатаю - какой-нибудь очередной облом наступает..эх! То нельзя, это нельзя, туда не ходи, это не делай, алкоголь не пей, в макдачке не ешь, на каблуках не ходи,.. Печаль!) Д-димер - один из показателей свёртываемости крови. Если коротко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ой какая ты несчастнушка)))) понимаю твоего мужа: накормить хочется)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/b6932a606fb24b94b8f63e4305feae03][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1509/4b/896fe1d43036t.jpg[/IMG][/URL]
Угадайте куда меня с утра занесло, восстановить кровушку то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блллиииан, ну не могу я себя фотать, моськ такой удодский) и я по ощущениям ЗДООРОВАААА неделю пролежала)))) |
[b]Anastasha90[/b], умеешь ты фотографироваться и себя показать))
Эффектная леди) Костюм хороший) но для тебя уже палево;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ну ты в образе, конечно))) А что гадать - KFC какой-нибудь) очередной пункт продажи вкусной и вредной еды) |
[b]Chihiro[/b], сейчас я уточу роял де люкс)) засияют)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], там же подсказка на заднем планееее, эх |
[b]Lorka[/b], я ж говорю, меня не пускают! Я и не знаю, чем там сейчас кормят :(
|
[b]Родинка[/b], ну если бы ты захотела, то запустилась бы) просто ты образцовая мамочка молодец! Сознательная
|
[b]Lorka[/b], не совсем так)) просто мне макдачка не по пути)
Но у меня есть свои порочные наклонности))))) Сознанием последние дни и не пахнет.. Жрать хочется дичайше! Разумеется, в приоритете всякая дрянь! |
[QUOTE=Lorka;7170449][URL=http://radikal.ru/fp/b6932a606fb24b94b8f63e4305feae03][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1509/4b/896fe1d43036t.jpg[/IMG][/URL]
Угадайте куда меня с утра занесло, восстановить кровушку то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блллиииан, ну не могу я себя фотать, моськ такой удодский) и я по ощущениям ЗДООРОВАААА неделю пролежала))))[/QUOTE] А ха ха :-D бл******* я не могу а тебя , сейчас от смеха умру |
[b]Lorka[/b], ))))) гыыы а на последней фотки глаза грустные, но видят цель!)))))
[b]Родинка[/b], ндаа по пути, не по пути,.. Меня спасало от этой кухни только то, что в нашем городе не было таких заведений. А сейчас. Тут куда не попрешься, Все по пути!!! Муж над о мной потешается...((( если я какую нить мороженку, варенье покупаю: шел # день диеты. А свекровь своих оладышков напеклаааа сегодняя... Хорошо, Костян поел их. А то в саду омлет. Я спросила могу ли я остаться у них на завтрак, воспитаока: вы будете кормить? Я: вот еще! Он это не ест, я сама ваш омлет съем. У воспиталки с чувством юмора тьма беспросветная. - не положено!!! Тяжело детям с ней. Хех, пока там торчала одной джинсы снять помогла, другому носок нашла, иретьей косы заплела. Чего-то меня тянет на бюджетные профессии.... |
[b]Родинка[/b],
Спасибо ! :girl_pinkglassesf: Да уже палевно ,ну а че делать )))) |
Всем добрый день;)
Анечка с 17ю неделечками вас с малышиками:girl_in_love: Ксюнечка с 14ю неделечками вас милые:))):girl_in_love: Кристин ты красоточка, милашечка, фото классные:girl_in_love: Лора ты стройняшечка, и где твои лишние кг???? Хрупкая такая:girl_in_love: И я думала у тебя короткие волосы, оказывается длинные:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Лор с выздоровлением дорогая!!!! Теперь укрепляй иммунитет) |
[b]Chihiro[/b],
Как я хочу оладушков , уже месяц ! Но у меня они не вкусные получаются %-0 |
Лорочка, кушай кушай ! Поправляйся дорогая, вон глаза какие грустные)))) ешь вкусняшку обязательно :-D
Родинка, да, кошка дама отходчивая у нас :girl_haha: Настя, красотка и костюм отличный )))) Я вчера молодец, на ужин пила ряженку и ела яблоки )))) утром -300гр :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7170484][b]Chihiro[/b], Как я хочу оладушков , уже месяц ! Но у меня они не вкусные получаются %-0[/QUOTE] У меня получается много вкусных блюд, но тоже только не оладьи )))) и не блины :-D Мама вкусно печет, делала всё строго по инструкции ... Нифига ))) |
[b]Ksanka[/b], коша умничка у вас) подулась и мышку принесла))) мои же, только тырят все)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], спасибо моя хорошая, я по ощущениям похудела, безжалостные весы в больничк сказали, хрен! Еще набрала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Единственное блюдо кроме отварной в микроволновке гречки, которое у меня получается всегда и из любого подручного набора продуктов это оладьи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], агаааа, ржет она, а меня видишь как жизнь запинала( цвету лица, молодости и озорства лишилаааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Какой там караоке, булочку сжевать быы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот так я вздыхаю и печально смотрю на мужа, а еще могу лечь, глазоньки прикрыть и прошептать, ничего мне не надо, сил нет, устала я. Тогда все мое становится и для меня, и даже не мое, тоже мое))) |
Всем приветик!!!!
[B]Пчелка Майя, [/B] Ксюшенька, с 14 недельками вас со стыковочкой!!!!! Берегите себя!!!!!!:girl_in_love: [B]Анютка,[/B] с 17 недельками вас с малышами!!!!! Большие уже, пупсики!!! Скорейших вам шевелюх!!!!! [B]Лорочка[/B], с выздоровлением, родная!!!! |
Я наконец то добралась до чипсов и слопала всю пачку :-D
|
[b]Attiska[/b], спасибо моя хорошая!! Еще ноуз швыркает но я полна сил) и погодааа такая клевая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], ух тыыы, целая пачка гадостиии))) Кста, видела сегодня кроватку с продольным маятником, клевую клевую, и к стене получается можно ставить близко |
[b]Alionchik[/b], пасиба :kiss2::flower:
[b]Anastasha90[/b], у меня тоже не получались! Я обожаю столовские, они на дрожжах их делают. Но у свекрови получаются такие же и без дрожжей. Она меня научила))) первое - кефир или простоквашу надо подогреть или оставить на столе, чтоб не из холодильника. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить туда кефир, муку просеять, констстенция должна быть густой, но все же не так чтоб ложка стояла, потом добавить пол чайной ложки или если ложка маленька, то ложку соды. Все перемкшать и оставить на столе минут на 10-15. Дальше разогреваем сковородку и наливаем масло, не жалеем его. Выкладываем оладышки ложкой и на небольшом огне нихай жарятся, можно на пол минутки крышкой прекрыть. Подрумянидись снизу переворачиваем. Они должны сразу приподниматься. Вот)))) ну тут наверное один раз увидеть надо. Насколько я люблю выпечку такую быструю оладьи мне не давались. Я виртуоз без лишней скромности по сырникам. Я люблю делать из из творога... В эстонии он рикотто называется, нежный кажется что-то с домашним сыром его приготовление связанно. А блиинныы.. Я их пополам с водой лелаю и тоже надо чтоб жидкости были теплые. ))) Настя, ты прям такая стильная мама) я представляла блондинку с длинными волосами, а тут прям противоположность жгучая знойная)) [b]Lorka[/b], а ты не делала в микроволновке омлет? Мне тут подруга скинула рецепт с контакта) вкусно выходит и нажористо)) в большую кружку разбиваешь яйцо, жобавляешь молока, все это перемешиваешь, подсаливаешь, трешь сыр, нарезаешь ветчины или колбасы и пол кусочка белого хлеба или черного, кому что нравится, целый кусок многовато было. Хорошо бы эту тюрю еще перемешать, чтоб омлет со дна поднять. Ставишь эту красоту в микроволновку на 2.5 - 3 минуты и завтрак готов)))) Извиняюсь за чепятки, меня в метро трясет)) в икею едем))) |
[b]Chihiro[/b], О, супер рецептик! Как накормить моего голодного и неприхотливого мужа)))
|
[b]Lorka[/b], у нас кроватка близко стояла к стене.
Крис спасибо за рецептик) у меня получаются оладьи и блинчики. Блинчики все домашние обожают, часто пеку. Я делаю заварные, очень простой рецепт) |
[b]Alionchik[/b], а маятник пользовали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вроде прикольная штука, раньше такого не было. И ено можно как то закреплять, что бы он не шарашился когда не нужно? |
Лор пользовались. Мне он не мешал даже если не хотела им пользоваться. Мы ни как не закрепляли, я даже незнаю. Наверно можно. А может не на всех кроватках есть такая функция как отключение маятника.
|
[b]Alionchik[/b], а как это заворные?
У нас маятник был. Да он фиксируется с двух сторон. Но мне он особо не пригодился. Ну есть и хорошо, а нет ну и фиг с ним. Я все равно сына сиськами усыпляла.))) |
[b]Ksanka[/b],
Такая же история ! Я очень вкусно готовлю ... Но оладьи - блин не проучаются и все ... Блины уже хорошо выходят , но всп равно у мамы вкуснее :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Спасибо за рецептик :girl_in_love: Блондинкой не была ни когда ! Но часто меняюсь , перед родами были длинющие черные волосы ) |
Эх а я ни блины ни оладьи не пеку, вот брат у бабушки научился в свое время и печет а я вот упустила такую возможность, мы вообще дома только ужинаем, поэтому я мало готовлю, зато муж когда у него есть настроение вкусно готовит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за поздравления)))) |
[b]Lorka[/b],
Мы пользовались маятником и по мне так удобно что закрепляется маятник , так как потом малой в кроватке вставать начал и если бы маятник качался он бы голову себе по разбивал ! |
Крис рецептик.
1 литр теплого молока(но это я беру, можно пол литра, можно стакан), 1 яйцо, 1/2 чл соли, хорошо перемешать, добавить муки столько чтобы получилось тесто как на оладьи по густоте. Берем стакан крутого кипятка и постоянно помешивая выливаем в тесто, я сначала выливаю пол стакана и смотрю по густоте теста если надо еще кипятка добавляю. У меня обычно чуть больше полстакана получается. Добавляем пол чл соды и ст.л. растительного масла, все хорошо перемешиваем и можно выпекать. Блинчики получаются тоненькие и с дырочками) я не люблю толстые блины. Из этого теста тоже можно сделать толстые блины, все зависит от густоты теста) |
Девочки, я вот думаю, что наша болтталка побьет.по кол ву постов все рекорды))) нам еще до родов огооо, а наболтали!!!
|
Девочки кто нибудь смотрит видеогид по беременности 40 недель? Я в прошлую смотрела и в эту тоже.
Лор ага, побьем все рекорды))))))) |
[b]Alionchik[/b], я не сиотрела а где такое показывают?
|
Лор просто в поисковике вводишь и смотришь. Там небольшие видео о каждой недели и так до самых родов. И в последней серии роды)
|
Спасибушки!!!
|
[b]Анюта83[/b], с 17 недельками вас с малышами! Такие взрослые уже!
[b]Пчелка Майя[/b], с 14 недельками вас со стыковочкой!! Не хандри, скорее возвращайся в ряды болтушек!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы с сынком сегодня поменяли гипс, на новый французский!!! До чего техника дошла:-! Один тонкий слой бинта в считанные минуты превратился в невероятной твердости камень!! Теперь у нас ручка вновь маленькая и компактная!! И самое главное можно мочить и мыть!! Когда сняли старый гипс сынок так испугался, начал требовать что бы быстро все вернули назад:-D но потом все обработали, помыли, почесали и назад упаковали!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!!!! Вы просто красотки!! Крис обаятельная очень!! Настя стиляга такая!! Супер!! Лорик молоденькая девчушка!! Лор, прости я не в обиду!! Но моя мама всегда на таких девочек говорит, как же им повезло, маленькая собачка, до старости щенок!! |
[b]Alionchik[/b], я впервый раз про видео гид слышу, надо будет посмотреть)
[b]Мальвина[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], да уж импортные медикаменты и наши не сравнить зачастую, а нам Все в уши льют чтобы переходили на отечественные! Хорошо что заменили, и малышу удобнее и маме) |
[b]Мальвина[/b], с новым гипсом вас!!!! Я не слышала про такой, но радует что хоть что по современней и удобнее есть у нас!!!!! А то с нашим гипсом ходить ваще не удобно особенно ребенку)
|
[b]Мальвина[/b], новый гипс это круто, когда муж поломался я спецом сразу такой покупала, это гораздо легче и удобней) малышику будет лучше, ох как ему трудно то без бесилова поди сейчас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты чтооо, какой обижаться то? Я сама знаю что я собашко, и горжусь этим) мамина генетика) мои однокласницы уже такие теееети прямо тети притети. Такое печальное зрелище [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], гипс офигенский, как бинтик наматывается потом его застывают, он на пластик у мужа был похож, легкий, четкий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сама по себе всегда была не сладкоежка, а теперь че то мне все хочется но не знаю что))) каждый день покупаю новые торты, шоколадки и прочее. Но мне мало что нра. Сотрудники мужа счастлиивые, все им отходит) |
Лор ага, до нас еще прогресс не дошел:-D представь медик и не видела даже в реале такой. Вот у нас дырень:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лор про собашко рассмешила:-D:-D:-D это же здорово, мне нра такая порода:-D |
Мы завтра идем с мужем на юбилей , блин я голову сломала что одевать ...ну нет ничего :-D
Нужно что-то свободное в районе животика , что бы вопросы не возникли ...а толком ничего нет такого ...или я если есть то уже много раз одевала , я люблю идти в чем-то новом или в том, что не видели ! А денег на новое чего-то жалко ...думала придумаю че нить ... Перемерить все , устала ппц , в итоге муж говорит слушай езжай купи платье уже :-D Я конечно очень обрадовала , но нельзя было чуть раньше об этом сказать ? :-D |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |