![]() |
Привет пузики ))))
Выходных неделек с недельками:))):))) сроки у всех такие приличные уже. Ноября та то все уже в декрете :) Лена, Женя , Марина, Надя пузики у всех очень аккуратные :girl_in_love:и милыыые:girl_in_love: И правда жаль что времени с "ними " остается меньше меньше. ..На дворе уже октябрь. ....аааааааа а следующие мы же уже. .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я наконец то все купила и для роддома и для сыночка:))) осталось колыбель собрать и перестирать все :) Как же это все таки приятно покупать вещи для своего малыша. Такие они маленькие. ..хорошенькие. ..:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/yui77r4tj8h7v][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1610/50/fc30b92fca53t.jpg[/IMG][/URL] это мы...34 недели 2 дня (прибавка +5100) |
[b]п@зитивн@я[/b], какие вы миниатюрные)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, как наша фисташка? Неужели никто ничего не знает?...Как там ее малыш хоть...( |
Светик))) вы такие миниатюрные)) красотка)
Спасибо, девочки)) у меня попа на 10 см выросла))) ну и грудь)) ноги (в ширь, жаль не в длину))))))) вот они и 12 кг)) |
[b]Мальвина22[/b],
[b]Надежд@[/b], спасибо девочки )))) Девочки писали в дневнике у Нади, что с ссыночком все хорошо. Больше новостей нет ((( |
Светик, вот вы аккуратные крохотульки))))
[b]Надежд@[/b], да ладно, эти 12 кг у тебя быстро улетят, ты сама по себе худышка же)) вот после родов сразу потеряешь большую часть) |
[quote="п@зитивн@я;7428805"]это мы...34 недели 2 дня
(прибавка +5100)[/quote] Мне кажется у меня такой недель в 25 был, вы очень компактные!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот моя дынька сегодня с утра)))) [URL=http://radikal.ru/fp/joayzwne9h0x4][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1610/88/b34a499024b2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня купила шапочку теплую для мелкого :))) Для себя взяла в mothercare трусы послеродовые, прокладки и лифчики для кормления в h&m Друзья отдали мешок бодиков, комбезиков, распашонок, штанишек от 0 до 3 месяцев, так что из одежды у нас все есть))) осталось пеленки только кроватку купим к концу октября, еще хочу увлажнитель купить, а то когда отопление-воздух ужасно сухой((( кожу прям стягивает |
Всем привет! Пузики и правда все тчень замечательные!
Света, вы оочень миниатюрные)))) У меня животик, как мне кажется, большой. Поправилась тоже прилично в попе и бедрах. Еще из-за отеков не понятно, ноги какие, как две сосиски)) Я вещи перестирываю, потом переглаживаю, вроде уже все закончила. Кроватку осталось дособирать. Вещи почти все разложила, много не покупала, надкюсь хватит, что осталось от старшей. |
Женя, Вика, Наташа спасибо за комплименты ))) Мы и правда маленькие )) никто не верит что почти 35 уже. ..
Но малыш крупненький)) 2500 в субботу был ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], мальчуковый пузик ))) сразу видно )):girl_in_love: Хорошо когда есть такие друзья :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], давай тоже фото пузика ))) а то почти все уже показались:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Леночка [/B] с неделькой вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Red"]Леночка, с неделькой![/COLOR][/I][/B]
[quote="п@зитивн@я;7429014"]Но малыш крупненький)) 2500 в субботу был )))[/quote] да прям крупный, я не думаю что родитесь большими. Тебе прям сказали что крупные? Средненькие между Сеней и Сашей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Светик, не созрела открыть днев вновь [url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/81/2/336604510.gif[/img][/url] ? :girl_pinkglassesf: Я вчера решила лечь пораньше, думаю высплюсь, ага, щасссссс.... всю ночь ерзала и не могла уснуть((( итог-я так и не выспалась и уже не помню когда высыпалась...а все впереди еще :girl_sigh: |
[b]Сочная долька[/b], Жень крупненькие я имела ввиду для моего живота и небольшой прибавки )))
А так думаю не больше 3500 будем )))) Дневник? ?? неааааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], рано это во сколько? ? Я с Сашей каждый вечер в 9 ложусь:-D спим до 7:-D и я все равно хочу спать |
[quote="п@зитивн@я;7429031"]Жень крупненькие я имела ввиду для моего живота и небольшой прибавки )))[/quote]
аа)0 да ты у нас вечно худышка такая, где прячешь сынульку?:-D ну ты козюля [url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/8/2/995785903.gif?1475469434[/img][/url] [url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/17/2/299291057.gif?1475469462[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7429031"]рано это во сколько? ?[/quote] в 23 часа :-D |
:-D:-Dесли бы я легла в 23 -00...а встала бы в 7-00...то весь день бы была мамой тюленем или мамой мигерой:-D
|
[b]п@зитивн@я[/b], хорошо, днем сниму, выложу
|
доброе утро...
а я отравилась, съела маленький кусочек брынзы и немного винограда, ну так уже плохо было всю ночь:( хоть бы с ребенком все было хорошо...я так последний раз 10 лет назад себя чувствовала, когда дыню с молоком смешала...причем обычно у меня организм крепкий, такие не сочетаемые продукты могу есть, как рыбу с молоком, то же молоко с солеными огурцами, а тут вдруг брынзочкой с виноградиком отравилась:( |
[quote="п@зитивн@я;7429039"]если бы я легла в 23 -00...а встала бы в 7-00...то весь день бы была мамой тюленем или мамой мигерой[/quote]
ахх если б дети ложились ровно в 21 ч, то еще ладно, но ведь еще и мужа пока дождусь с работы, бывает поздно приходит, плюс контрольные делаю больше вечерами,когда тихО, сейчас младший пошел в садик опять, так что днем могу готовиться к сессии)) [quote="Julie_55589;7429163"]ь, съела маленький кусочек брынзы и немного винограда, ну так уже плохо было всю ночь хоть бы с ребенком все было хорошо...я так последний раз 10 лет назад себя чувствовала, когда дыню с молоком смешала...причем обычно у меня организм крепкий, такие не сочетаемые[/quote] хм может брынза была не оч свежей, т к ничего такого ужасного в этом сочетании прям не вижу.. давай поправляйся,все будет хорошо) |
[b]Julie_55589[/b], может с врачом связаться?
Мне тоже кажется что сочетание винограда и брынзы вполне себе ничего. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], у тебя еще и сессия впереди. .. |
[quote="п@зитивн@я;7429208"]у тебя еще и сессия впереди. ..[/quote]
:-D о да))) начинается 7 ноября :-D экстрим прям :-D |
Вот мы почти в 33 недели без двух дней [URL=http://radikal.ru/fp/6nff8485br69j][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1610/21/457364ffa9b7t.jpg[/IMG][/URL]
|
Пузик выложила, проверяют модераторы
|
привет, девчат)
Спасибо за недельку)) 35 нам уже)) [b]п@зитивн@я[/b], у тебя самый маленький пуз наверно из нас всех) а я вот не ожидала, что у меня такой большой будет!) [quote="Вик-Вик;7428905"]А вот моя дынька сегодня с утра))))[/quote] Хорошая дынька)) точеная)) у меня тоже мальчиковая дыня, но как-то пошире будет))) [quote="Сочная долька;7429020"]Я вчера решила лечь пораньше, думаю высплюсь, ага, щасссссс.... всю ночь ерзала и не могла уснуть((( итог-я так и не выспалась и уже не помню когда высыпалась...а все впереди еще[/quote] я сплю хорошо сейчас) ложимся в 12 примерно, встаем в 7, завтракаем. я отправляю мужа на работу и снова спать часов до 10))) [quote="Julie_55589;7429163"]а я отравилась[/quote] ох, я это пережила( пила уголь и много много воды. а потом бактерии, для восстановления, не помню какие только. кстати, на счет отравления. Грибы нам можно? Свекровь дала вчера грибочков, я сегодня с картошкой пожарила, навернула от души))) |
[b]Вик-Вик[/b], отличный пузик)))
с покупочками вас :))) [quote="Чудинка;7429303"]. Грибы нам можно?[/quote] я тоже ела)) почему нельзя-то)) |
[quote="Надежд@;7428814"]Спасибо, девочки)) у меня попа на 10 см выросла)))[/quote]
я вот замерила, у меня грудь на 10 см выросла, а попа на 5))) руки-ноги вроде без изменений))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сочная долька;7429307"]я тоже ела)) почему нельзя-то))[/quote] ну мне страшно после отравления))) я и жареных и соленых поела сегодня)) |
а я даже параметры свои не измеряла ) знаю что набрала 6 кг. У меня в Б обычно руки худеют
|
сочетание безобидное, но мама тоже отравилась, правда у нее намного легче прошло, она меньше винограда съела...хоть питайся только тушеным и пареным в маленьких порциях:( врач сказала, что надо обязательно в инфекционке полежать, но я так не хотела ехать, я тоже пью и угли, и смекту, и регидрон, и еще какие-то лекарства, мне уже полегче, даже есть начала...я очень безответственная что дома лечусь? мне просто малого сейчас не с кем оставить... может если бы хуже становилось, тогда нужно было бы ехать, а так мне ведь полегчало...боюсь за дите очень.
а насчет грибов я как раз читала, что нужно очень аккуратно, но как видно из моей практики, то со всем нужно очень аккуратно... |
[b]Julie_55589[/b], я дома лечилась и даже не говорила врачу. На узи потом сходила для самоуспокоения.
Может вы ротовирус поймали, а не отравились? Я дошила бортики, и теперь мне не нравится((( Пока дошивала психовала уже. Завязки короткие получились и с цветом что-то не то( Надо с этим переспать... |
да нет, не ротовирус, подействовало только на меня и маму, и только мы ели этот проклятый виноград...но чувствую себя уже получше, детка двигается, мне вроде бы поспокойнее стало, спасибо что поддержали:girl_in_love:
не переживай, все поправимо, еще лучше придумаешь, чем задумала изначально;) |
[b]Julie_55589[/b], Юля поправляйся скорее, виноградом частенько травятся. Насчет безответсвенности, меня тоже много раз за эту беременность пытаются в больницу уложить, но так как дочку некуда, я все отказываюсь.
|
Доброе утро :)
[B][COLOR="red"]Женя, Нина, с недельками вас!)[/COLOR][/B] [B]netta[/B], Наташ, пузик твой выложили, хороший такой уже, большой)) Я за 7 месяцев набрала немного сообщений на форуме, без проверки стали фото выкладывать) давай тоже пройдись по темам, вдруг что заинтересует) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я мужа отправила на работу, пошла спать:) Ночью плохо спала Всем хорошего дня)) |
[b]Чудинка[/b], большой не то слово!
Времени не хватает, по форуму, я все собиралась. Я тоже сейчас отправляю своиж и спать, вообще почти не спала, жуткая изжога.. |
[QUOTE=netta;7429224]Вот мы почти в 33 недели без двух дней [URL=http://radikal.ru/fp/6nff8485br69j][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1610/21/457364ffa9b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хороший пузик :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Женечка, Нина с неделькой девочки! !! |
Всем доброе утро!
Спасибо, девочки)) [B][I][COLOR="Red"]Нина, с неделькой! [/COLOR][/I][/B] Наташ, хороший пузик)) У меня я так понимаю самый большой пуз :-D [quote="netta;7429827"]жуткая изжога..[/quote] семки? мне помогает пару орешек арахиса и изжога уходит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Охх, остается месяцок и мы начнем по очереди отправляться в РД :girl_in_love: |
[b]Сочная долька[/b], орехи не пробовала, попробую. Пока пью молоко. Но сплю, сидя.
Сегодня решила собрать пакетики в роддом, пусть стоят, вдруг, что не докупила, как раз вспомню |
[quote="netta;7430016"]Но сплю, сидя.[/quote]
охх, не удобно как( [quote="netta;7430016"]Сегодня решила собрать пакетики в роддом, пусть стоят, вдруг, что не докупила, как раз вспомню[/quote] молодец! |
Я с середины беременности сплю в полусидячем положении) у меня не сильная изжога, и только после сладкого) но мне в принципе так спать легче.
Семечки, молоко, орехи не помогают. Боржоми надо попробовать) Сижу в очереди к гине, нарооодуууу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень, у тебя не самый большой пуз, я с тобой))) У меня пупок разорвет скоро, так тянет:-D |
А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты? Очень много получилось?))) дурацкий вопрос) у меня прямо пакетище)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне боржоми не помогает |
Всем привет!
Спасибо за недельку!!! Женя, с неделечкой!!! Хотела написать, что в один день ПДР, а потом сообразила, что я ж декабренок:girl_haha: беременный мозг))) Мне от изжоги кефир здорово помогает. Я теперь все кефиром запиваю)))) |
[quote="Сочная долька;7429307"]Вик-Вик, отличный пузик)))
с покупочками вас[/quote] Женя, спасибо!:girl_in_love: [quote="netta;7430079"]А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты? Очень много получилось?)))[/quote] Я даже не начинала :girl_prepare_fish: уже пора, да? [b]Сочная долька[/b], [b]Мама Бо[/b],девочки, с недельками! |
Вика, Нина,спасибо))
Нин, до декабря точно не дотяну :-D У меня кстати дочка 1 декабря родилась)) [quote="Чудинка;7430033"]У меня пупок разорвет скоро, так тянет[/quote] ой, у меня пупок вообще весь вылез)) Дочка всегда его пальчиком трогает и говорит не больно?:-D [quote="netta;7430079"]А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты?[/quote] ну вообще-то в 2 пакета все собирают)) Один для себя(правда в него же положить чепчик и носочки для малыша- это лично в нашем РД так), а другой для деточки, тот после родов обычно муж приносит:) Я еще по пакетам не расфасовала))Оттягиваю момент))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Мама Бо;7430097"]Мне от изжоги кефир здорово помогает.[/quote] у каждого свое средство) А я не могу кефир пить, совсем если чуток, а то тошнота подымается сразу... |
Всем привет. С недельками!!!!
Наташа, пузик хороший))) Я собрала пакет, да, это пакетище)))))) аж стыдно с таким рожать приезжать, как навсегда переезжаю))) Какие лифы для кормления у вас?? фирма!!!! Сегодня голова сильно болит. Изжога, это ужасное слово и чувство. Я вообще не страдаю ей, не знаю что это такое, но во время Б это ад((((( особенно ночью. Горит так сильно, что не знаю куда деваться(( |
[b]Надежд@[/b], я тоже обычно не страдаю, только в беременность.
[b]Сочная долька[/b], у нас немного другие правила, пакет номер 1 он совсем малюсенький - это тапки, носки, вода и телефон с зарядником и конечно докты. А вот пакет номер два, причем это должен быть один пакет, туда все остальное до выписки и пакет номер три на выписку. Причем пакет номер два должны привезти уже ПОСЛЕ родов. Ну и понятное дело, что пачка подгузов и две пачки моих прокладок сразу занимают полпакета))) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |