![]() |
Дааа, 79,9 — это уже не 80))))
Главное первую цифру увидеть и обрадоваться))) С отвесом, девочки!!! Катя, а ты сосуды не проверяла? Печалька Пусть голова проходит и не болит Как в детстве, у Васи заболи, у Пети заболи, у Феди заболи, а у Кати пройди) Помогло?))) Я на совесть шаманила))) Завтра взвешусь на сколько я схуднула))) |
Таня, спасибо, надеюсь поможет)))))
Не проверяла, надо бы, конечно |
Наела на 1500 примерно. Но поздно ужинали (((
|
Всем доброе утро.
Мой вес 63,1 кг Но это из за М) |
А я точно схуднула не меньше, чем на 1 5 кг. Но мне еще 4 до минимального веса :girl_sigh:
|
[b]Kitten meow[/b], М пройдут и вес вместе с ним)
[b]Curly Straight[/b], 1,5 это хорошо. Такими темпами через 1,5 неделькт до минимума дойдешь. А я сегодня закрепляю свой минимум. |
Всем привет.
У меня минус 100 грамм всего. 65.5 сегодня. |
[b]Хомочка[/b], я слопала морожко. И поеду в деревню сегодня с 2 кишами с курицей и шпинатом)))
|
Приветики!
У меня тоже процесс пошел))) Потеплело и жир стал плавиться на солнце))) 78,4 сегодня |
[b]Лисёнок[/b], молодец)))
А у тебя какой рост? |
Мелкая я, 167
Поэтому счас шарик на ножках))) |
[b]Лисёнок[/b], я была как то 82,5 кг при росте 159. Вот это точно шарик.
|
[b]Лисёнок[/b], с отвесом
Всем привет На сегодня вес 62,7 кг 92х74х100 |
Всем привет!
Возьмете меня в свою дружную компанию? Я от веселой жизни сначала схуднула на 7 кг, а потом набрала 10 и все в течение года. Беда-печаль. Сейчас стартую с 72 кг... Хочу 60. Амбиций поубавилось :girl_haha: Раньше хотела 50 :girl_haha: |
Всем привет!
Я взяла курс на набор веса) Тина, welcome! |
[b]Родинка[/b], друх!
|
Привет.
А у меня сегодня 65.8 +300 грамм. Вот интересно, откуда? Сижу на фруктах, только завтраки у меня более-менее плотные. Остальное арбузы, яблоки и тп Обидно прям ((( |
Закончились красные дни и сразу отвес -700. Ура. А то я бегаю-бегаю, а вес то вверх, то вниз, то опять вверх...
|
[b]Firewolf[/b], с отвесом.
Я опять на месте топчусь. Вчера по врачам ездили. Домой вернулись только к ночи, не до мыслей о еде было. А сегодня у малого темпа шарахнула. Я как в рот заглянула так и оболдела-2 клыка лезут разом и еще один жевательный долезает. Так что да здравствуют бессонные ночи( и фиг тут похудеешь. |
[b]Firewolf[/b], с отвесом
Всем привет У меня +200 гр. На весы уже не особо смотрю. Объемы уходят и это самое главное. 92х73х99, животик похудел и ляхи)))) |
Всем привет, я свой вес не знаю мы все ещё на отдыхе ничего не соблюдаю просто кайфую надеюсь то что скачем по горам и озёрам с разгрузкой в виде сына и огромного рюкзака поможет мне не раскабанеть
|
Всем привет!
Я танцую победный танец, у меня отвесище, потому что ношусь как угорелая и в лучшем случае обедаю, потом совсем некогда есть... [b]Kitten meow[/b], если объемы уходят, то и фиг с ним с весом :) [b]Хомочка[/b], держитесь! Зубы - вещь нужная... |
Всем привет!
Как активненько, а то тихо было. Одна я время от времени забегала. У меня воз и ныне там. Вроде и хочется подхудеть а вроде и лень. Может посмотрю, как вы активно худеете, да заражусь желанием и энергией. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Мой вес на сегодня 65. |
Всем привет)
[b]Ключик[/b], присоединяйтесь к нам. На сегодня 62,5 кг |
Девочки, я всё без весов
Но по см везде ушло по 2 И знакомую сегодня увидела, она говорит схуднула я хорошо |
[b]Пушистый Катёнок[/b]. 2 см это хорошо!
|
Всем привет! А у меня выходные не прошли даром и наградили меня + 1 кг за тюлений образ жизни...
|
Всем привет.
[b]Firewolf[/b], ни чего страшного за неделю все уйдет. |
[b]Kitten meow[/b], спасибо за поддержку :)
Но организм сказал: "Ты погоду видела? Я готовлюсь к зиме" и набрал еще +600... У нас 0 градусов. |
У меня примерно то же: 61.4
И жор:( |
[QUOTE=Родинка;7762849]У меня примерно то же: 61.4
И жор:([/QUOTE] Как давно я не заходила.... Уже трое %-0 :girl_pinkglassesf: Поздравляю :girl_in_love: |
Я за лето набрала ппц :girl_prepare_fish:
В линейку даже не полезу сейчас, пока человеческий вес не будет :girl_haha: |
[b]Иринушка[/b], спасибо, моя хорошая)
Да, уже трое) |
Всем приветы.
[b]Firewolf[/b], да, бывает такое. У меня может вес как маятник туда сюда. Может 1,5 недели так быть, а потом сразу - 1 кг. Я иногда устраиваю себе зажоры. Когда вес долго стоит 1 день ем , что нельзя и потом опять на калории 1500 Я пока держу свой вес 62,4. Просто болею сейчас и усердно лечусь (малиной, медом) . |
Я опять 61.2
Эх.. Не хочу себе такой нравиться Вчера пришли джинсы с алишки - малы! Ну ё! |
Всем привет.
На сегодня 62,5 кг. С этим весом уезжаю отдыхать. Всем хороших похудашек. |
Всем привет)
Что-то тут затишье. Все похудели уже. Чувствую я набрала 4 кг. Скоро приеду и буду худеть. |
Всем доброе утро!
У меня сегодня 60.8 А ведь вчера было 60.4.. Начала немножко физры Прямо капельку. Может, мне кажется, но ноги уже получше) Джинсы по-прежнему малы |
Я, вродь, скинула пару кг. Батарейка в весах села -- удобно
|
Всем привет)
[b]Родинка[/b], [b]Curly Straight[/b], с отвесами . Мы завтра уже домой т ч скоро узнаю сколько наела и буду худеть снова. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |