Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 28.07.2017 22:19

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]28.07.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018
[B]Сметанка[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( 4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(32 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (43 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

:wave::wave:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

...все молчат, а у меня пунктик по поводу,моей писанины,под табличкой, ну да ладно....
Девочки всем привет!Мы в деревне, тусим отдыхаем и расслабляемся:-Р
Писать лениво и телефон всегда далеко, вернусь буду чаще с вами!;)

Tatka 29.07.2017 08:44

Всем привет. Мы вчера приехали с отдыха. На купались и на загарались от души))) Я теперь красная и все болит)

Asjaja 29.07.2017 15:11

Девочки,всем привет!
А мы вчера на концерте Наргиз были.Праздновали ДР жены брата мужа..потом до 3 утра в ресторане на берегу моря гудели!Салют на берегу моря был в честь именниницы.В общем брат мужа умеет делать праздники!Я так шампика и вина напилась-до сих пор отхожу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], я очень надеюсь,что сегодня успею позагарать.А завтра на море поедем пока погода летняя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]elenka86[/b], я,когда первую Б планировала,была на узи в начале цикла,мне поставили МФЯ и выписали ременс,чтобы яичники отдохнули..и в этом де цикле я заБ..и это был первый цикл планирования..Так что это не диагноз!

Kitten meow 29.07.2017 16:57

[b]Asjaja[/b], хорошо, что отдахнули) молодцы)
всем приветики)

Майя20 29.07.2017 17:37

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]29.07.17г.[/U]

[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Сметанка[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( 5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (2 ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(33 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (44 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Хомочка 29.07.2017 18:31

напишу после списочка. а то Майя опять будет ругаться)
У нас наконец-то жара, а я как неживая, тошно мне. Овулей даже не пахнет.

Asjaja 29.07.2017 19:00

[b]Майя20[/b], а,почему тебя в списке нет..?у меня О по тестам и ощущениям вроде на 10 дц была..

Tatka 29.07.2017 20:19

У меня сегодня ЯБ появился. Наверное на днях О будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня ходили в дельфинарий. К нам в город приехал. Я ещё больше обгарела...

Майя20 29.07.2017 20:55

Привет девочки!Мы еще в деревне! Собираемся домой уже:(..В списочке меня нет, так как ждать нечего, в этом цикле и наверное и в следующем тоже, пока муж не проверит всё, мы не планируем.
[b]Хомочка[/b], дарю тебе мою О, пусть наступит у тебя!;)

[b]Asjaja[/b], домой приеду отредактирую список!
Ушла собирать сумки, чао!

Tatka 30.07.2017 09:34

С добрым утром! У нас жара 40 градусов:(. Сил нет вообще

Asjaja 30.07.2017 10:13

Доброе утро!У нас +25 обещают,но и это уже не плохо!поедем на море,а то тёплых денёчков тааааааак мало этим летом..надо пользоваться моментом :)

[b]Майя20[/b], а муж у тебя непрогибаемый!Я бы уговорила своего..он у меня эластичный :-Dа ты не говори ему,когда О у тебя..и просто любитесь!

Kitten meow 30.07.2017 10:23

[URL=http://forumsmile.ru/pic22237.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/7/f/e7f6286218e496dedc2da957d2f4d460.gif[/IMG][/URL]

Аля 86@ 30.07.2017 11:50

Привет девочки! вчера так хорошо посидели с друзьями что сегодня что то нет сил поехать домой)) расслабились блин)))прям так лень вещи собирать,кошмар какой то!

Kitten meow 30.07.2017 11:55

[b]Аля 86@[/b], отдыхать тоже надо это очень полезно)

Оля.Т. 30.07.2017 12:43

Девочки, всем привет! Так тоже уже хочется отдохнуть поскорее, а отпуск только в сентябре.:( Уже работа надоела, сил нет, хочется на море, купаться и загорать:girl_sigh:
Вчера получила очередной результат ХГЧ-3533. Думаю сдать ещё разочек и достаточно, а 9 августа приблизительно на УЗИ снова идти.

Майя20 30.07.2017 13:26

[b]Оля.Т.[/b], терпения тебе,дождаться узи и отпуска! да в отпуск хочется жуть как, мне еще две недели примерно ждать и едем в поход. А на море никак не получается, нет таких финансов, мы с мужем ни разу не были, а теперь еще и кредит за машину висит...

[b]Аля 86@[/b], как я тебя понимаю, мы всего три дня отдыхали в деревне и я вчера замукалась собирать всё...да еще и уезжать не хотелось...Сейчас сидим вот как два дурня в квартире под кондеем, дел куча, завтра на работу и делать ничего не хочется, депресняк прям накрывает..

[b]Asjaja[/b], мой тоже эластичный если мне нужно,это я упертый бык, у меня теперь принцип, просто он меня очень обидел в этот раз, как там будет со следующей О не знаю, она у меня выпадает прям перед отпуском, мне кажется мы ее тоже пропустим...Про то что его не информировать, это уже проходили, он чувствует и постоянно какой-то капец в этот день, то травмы, то понос, то золотуха...
План пока такой, жду что до отпуска он всё сдаст и от этого уже будем плясать...

Kitten meow 30.07.2017 13:40

[b]Майя20[/b], он уже знаеть приблизительно когда эти дни. Мужики тоже не дураки же.
Мой уже тоже угадывает когда О.

А вообще девочики не расстраивайтесь.
Майя, может с отпуска и привезете сюрприз) все будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоже делать ни чего не охото. Вечером полисосить и полы мыть буду сейчас душно. Как вареный огурец и живот тянет еще.

Майя20 30.07.2017 13:40

[b]Solnyshko[/b], просто если он сдаст до отпуска всё (а это совсем не факт, может запросто сказать, что будет сдавать после отпуска) и если ему пропишут лечение какое то, то лечиться, он точно не будет сразу, поэтому вряд ли ,что мы будем ловить О, в ближайшие циклы...И вообще, у меня такое состояние сейчас, ничего больше не хочу, так как мне важно , что бы оба хотели ребенка, а не из под палки, я больше ничего делать не буду...

Kitten meow 30.07.2017 14:04

[b]Майя20[/b], пусть сдасть на инфекции и если ОК то планировать можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], если ждать мужика то можно и не дождаться. А тебе ребенок же нужен. Мужики в отлижии от нас детей могут и 50 лет сделать.

Я вот в первую очередь хоче для себя ребенка родить, а там видно будет. Я 5 лет ждала пока муж ребенка захочит, а еслиб не ждала глядишь уже и была дочка)

Майя20 30.07.2017 14:09

[b]Solnyshko[/b], у меня другое мнение, мне ребенок одной не нужен, мне нужен вместе и с огромным желанием,если этого не будет, значит не судьба...."Пусть сдаст на инфекции"....в этом то вся и соль, его не заботит ничего,он никуда не торопится, если я его не буду в зад пинать, он может их сдать и к НГ...кароче отношения у нас сейчас не айс, я уже устала и все раздражает, ничего не хочется...

Tatka 30.07.2017 14:17

[b]Майя20[/b], мы тоже сейчас не планируем. Ждём чего то, не понятно чего. Тебе сколько лет? Мне 30 будет и от того что ляльки до сих пор нет аж тошно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моё мнение тоже, что оба должны хотеть сильно.

Майя20 30.07.2017 14:18

[b]Таня88[/b], мне уже 33, твоё состояние прекрасно понимаю, мне уже не так тошно, я уже пережила и смирилась, что возможно и не буду мамой, поэтому часто забиваю на всё....И вот это "ждем чего то, не понятно чего"...больше всего и бесит...

Tatka 30.07.2017 14:22

[b]Майя20[/b], читаю и аж слёзы на глазах. Все у нас будет девочки. Ведь у многих так, по долгу не могут родить, а потом раз и один за другим. Только когда это будет. Ещё для меня выносить самое тяжёлое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], а у тебя были Б неудачные?

Хомочка 30.07.2017 14:22

[QUOTE=*Tiny*;7570675]Девочки привет. Ну собственно я не успела никого пропустить. В 10.05 родила нашего Кексика 3730 и 53 см. Начало схваток я продрыхла. Приехала уже хорошенькая. В предродовой еле успели ктг сделать, на кровати тужиться не получилось. На кресле за три потуги родила. Все как и хотела. Никаких уколов мне вкатить не успели, только вену зря издырявили.[/QUOTE]
Девочки, Таня сегодня родила)))

Майя20 30.07.2017 14:26

[b]Хомочка[/b], урааа, спасибо за хорошую новость!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], нет у меня не было Б вообще...

Tatka 30.07.2017 14:33

Хорошие новости))) Молодчина:)))

[b]Майя20[/b], у меня девочка знакомая 7 лет не могли зБ. Проверялись все хорошо было. И сама того не ожидая зБ. В четверг родила уже Максимку.

Майя20 30.07.2017 14:39

Девочки,как раз собиралась табличку делать и сижу целый день, чего-то жду:)
Как нашу Таню с Кексиком внести? подскажите как правильно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], мне кажется мы просто все 15 лет мимо О стреляем, раньше я не знала когда она и не высчитывала и не задумывалась...Но вот планируем в августе по-моему, уже как год, и постоянно какая то фигня у нас в эти нужные дни...Из этого года не все циклы полноценно отработали, я уже думаю может у меня в эти дни гормоны зашкаливают и я сама оталкиваю его, но это мой дурацкий характер, его оправдать, а себя сожрать..

Kitten meow 30.07.2017 14:42

Таня, поздравляем) здоровья вам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Майя, так прекращай так думать. Все будет, но в свое время. А ребенок он всем женщинам нужен. Мужики могут приходить и уходить, а ребенок будет с тобой и будет твоей опорой и помошником.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.07.2017 14:44

[QUOTE=Майя20;7570665][b]Solnyshko[/b], просто если он сдаст до отпуска всё (а это совсем не факт, может запросто сказать, что будет сдавать после отпуска) и если ему пропишут лечение какое то, то лечиться, он точно не будет сразу, поэтому вряд ли ,что мы будем ловить О, в ближайшие циклы...И вообще, у меня такое состояние сейчас, ничего больше не хочу, так как мне важно , что бы оба хотели ребенка, а не из под палки, я больше ничего делать не буду...[/QUOTE]

Майя,как я тебя понимаю,у меня точно такое же состояние,я вообще уже ни чего не хочу.у меня уже нет сил что то делать,муж вообще руки опустил,смирился с тем что у нас уже не будет детей,ЭКО делать не хочет на что надеяться вообще не знаю,состояние пипец,уже и кексов ни всегда хочется а кекситься по плану что бы попасть в овулю вообще не охота,вот так вот,депресняк,возраст поджимает капец как

Kitten meow 30.07.2017 14:52

Так девочки, хватит мне расклеиваться. Я обещала всех забрать от сюда и заберу! Не вешать нос)

Хомочка 30.07.2017 14:53

[quote="Майя20;7570690"]Как нашу Таню с Кексиком внести? подскажите как правильно?[/quote]
Может просто написать дату рождения вместо беременности и месяца ПДР?

Майя20 30.07.2017 15:16

[U]30.07.17г.[/U]

[B]*Tiny*[/B] - дата рождения: 30 июля 2017
[B]Сметанка[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (3 ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (32 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(34 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (45 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Ура, ура урааа! Наша [B]*Tiny*[/B] родила! Поздравляем!
:party1:

Хомочка 30.07.2017 15:33

[b]Майя20[/b], потом когда имя станет известно-можно будет написать "ИМЯ родился 30.07.2017"

Майя20 30.07.2017 16:10

[b]Хомочка[/b], да, согласна, так будет лучше! Подождем, так интересно как назовут малыша:girl_pinkglassesf:

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, я в курсе, что у многих с планированием опа полная и со здоровьем, так что мне грех жаловаться, у меня просто муж тянет резину, сколько мне стоило времени и нервов, заставить,только СГ нормально сделать, а так бы может уже и заБ....пока ждём...чего блин только, ему даже врач сказал, что у жены времени не так много и тянуть с лечением не стоит, но нам же важны другие дела, еслиб от меня зависело только, я бы и с отпуском перебилась и все остальное для меня не так важно было...Остается только не вешать нос и верить Светику, что она нас всех заберет в ББ...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.07.2017 16:24

[QUOTE=Майя20;7570738][b]Хомочка[/b], да, согласна, так будет лучше! Подождем, так интересно как назовут малыша:girl_pinkglassesf:

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, я в курсе, что у многих с планированием опа полная и со здоровьем, так что мне грех жаловаться, у меня просто муж тянет резину, сколько мне стоило времени и нервов, заставить,только СГ нормально сделать, а так бы может уже и заБ....пока ждём...чего блин только, ему даже врач сказал, что у жены времени не так много и тянуть с лечением не стоит, но нам же важны другие дела, еслиб от меня зависело только, я бы и с отпуском перебилась и все остальное для меня не так важно было...Остается только не вешать нос и верить Светику, что она нас всех заберет в ББ...[/QUOTE]
да я так же своего упрашивала сдать СГ,первый раз он вообще ни в какую не соглашался,я здоров и все,а мне врач сразу сказала а от кого ты собралась беременнить,после того как увидела результат СГ.лечится он не хочет и по прежнему считает что он здоров, а вот его мать считает что причина во мне.В последнее время каждый день ему долбет мозги что ей нужен внук или внучка,уже достала ей богу,я ее уже призираю только увижу уже настроение пропадает.Все долбет что бы мы поехали в санаторий,она думает что ее миниральные воды нам чем то помогут:-E я уже терплю из последних сил,моя мама так не лезет как его,ей все нужно,она пытается все взять под свой контроль,мне и без нее тяжко ,а тут еще она:-E:-E:-E

Kitten meow 30.07.2017 16:26

[b]Майя20[/b], а может и к лучшему что едите отдохнуть. Успакоетесь немного, голова отдохнет от этих думок всяких. Я бы так хотела уьехать куда нибудь . Ты самое главное руки не опускай, а мужу скажи, чтоб пистолет всегда держал в боевой готовности) все будет, Майка, даже не сомнивайся !

Майя20 30.07.2017 16:48

[b]Solnyshko[/b], спасибо!Конечно поедем отдыхать, больше мне ничего не остаётся....

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], родственники это конечно жесть, в такой ситуации!У меня моя не лезет, знает, что я и послать могу, да и вообще все привыкли , что мы не хотим детей (раньше это была правда-я наверное захотела лет в 30 только, а муж вообще, только в прошлом году, начал об этом говорить)...А его родственники уже лет 10 считают меня бесплодной и через третьих лиц(потому,что опять же я могу послать) предлагают, всякие идиотские решения наших проблем...Его мама пару раз пыталась, что то там ляпнуть мне, сразу была послана с ее вопросами к ее любимому сыну...Я не стесняюсь, мне пофигу на всякие там такты и т.д.(есть причины на это)...Короче мне с этим легче, ни кто не достаёт...
Вот девочки, я как знала...Он время тянет...Сейчас спросила созрел он хотя бы сдать на инфекции, потому что врач работает только в четверг и в воскресенье, а у нас только в четверг совпадает, нет говорит не созрел....А потом мы работаем, а потом О, в которую мы не планируем, а потом отпуск...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.07.2017 16:53

[QUOTE=Майя20;7570759][b]Solnyshko[/b], спасибо!Конечно поедем отдыхать, больше мне ничего не остаётся....

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], родственники это конечно жесть, в такой ситуации!У меня моя не лезет, знает, что я и послать могу, да и вообще все привыкли , что мы не хотим детей (раньше это была правда-я наверное захотела лет в 30 только, а муж вообще, только в прошлом году, начал об этом говорить)...А его родственники уже лет 10 считают меня бесплодной и через третьих лиц(потому,что опять же я могу послать) предлагают, всякие идиотские решения наших проблем...Его мама пару раз пыталась, что то там ляпнуть мне, сразу была послана с ее вопросами к ее любимому сыну...Я не стесняюсь, мне пофигу на всякие там такты и т.д.(есть причины на это)...Короче мне с этим легче, ни кто не достаёт...[/QUOTE]

так конечно легче,а я не могу ее послать,она через мужа моего действует а не на прямую,плюс наверно там уже советы ей дает другая невестка, у них там ребенок и она с ним сидит когда они просят,они ей не дают заниматься воспитанием так как хочет она,вот она и хочет что бы мы ей родили а она будет им заниматься,но я мужу сказала сразу это будет наш ребенок но ни как не ее,воспитанием буду заниматься я и ты ,а она пусть и не расчитывает на это,вот и злиться она

Tatka 30.07.2017 17:29

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7570700]Майя,как я тебя понимаю,у меня точно такое же состояние,я вообще уже ни чего не хочу.у меня уже нет сил что то делать,муж вообще руки опустил,смирился с тем что у нас уже не будет детей,ЭКО делать не хочет на что надеяться вообще не знаю,состояние пипец,уже и кексов ни всегда хочется а кекситься по плану что бы попасть в овулю вообще не охота,вот так вот,депресняк,возраст поджимает капец как[/QUOTE]

Я иногда задумываюсь про ЭКО. Муж говорит сами сможем. У нас соседка Эко сделала в 39 лет. Сами не могли никак, и по бабкам и везде обращались.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.07.2017 18:47

[QUOTE=Таня88;7570769]Я иногда задумываюсь про ЭКО. Муж говорит сами сможем. У нас соседка Эко сделала в 39 лет. Сами не могли никак, и по бабкам и везде обращались.[/QUOTE]

я тебе больше скажу,у меня было два свежих протокола ЭКО+ один крио,и все три мимо,по этому муж уже опустил руки и не ждет уже чудо. Мы один год только 500 вбухали на ЭКО,а это не малые деньги.А вот бабки нам пророчат что вот скоро уже,а когда это скоро фиг его знает,одна нас так обнодежила что до сих пор разочарованная хожу уже сама

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.