Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

аида 05.08.2010 20:50

[QUOTE=Lubaxa7;2090503]Приветик) Говорят схватки это мало приятного вспоминаешь мужа (добрым словом) но когда тебе показывают малышей ты сразу все плохое забываешь )))))[/QUOTE]

Приветик!
Да ,успокаивает тот момент ,что рано или поздно - эти все муки закончатся и наконец увидишь своих малюточек:girl_in_love:

Lubaxa7 05.08.2010 21:08

[QUOTE=аида;2090571]Приветик!
Да ,успокаивает тот момент ,что рано или поздно - эти все муки закончатся и наконец увидишь своих малюточек:girl_in_love:[/QUOTE]

Тебе еще чуть чуть осталось держись))) Когда срок ставят?

Девочка Саша 05.08.2010 21:30

[quote=аида;2090566]Неа, мы еще ничего не покупали...Я пока только ходила выбирала. Покупать будут без меня.Я раздам ц\у, а сама буду в роддоме в это время.
А вы думали про имена?[/quote]
[I];) О как)) А где покупать будут?
Я сегодня на сайте ИКЕЯ лазила, думаю-осенью туда съездить, купить кроватки\бортики\матрасики))) Но если что-то поближе найдем хорошее, то купим то, что поближе :)

Коляску хочу зима\лето\переноски, и чтоб складывалась (у нас единственное место хранения - лоджия, а проход 56 см, т.е. надо чтоб складывалась полюбас колясочка)...

Пеленки\одежку вот я доверю родне))
А остальное под своим контролем держать хочу!!! :girl_haha:

Теперь насчет имен. Да, мы не только думали, но и спорили (чуть ли не до драки)))))))))))))... К общему выводу пока не пришли, одобрено лишь ОДНО имя... Теперь решили дождаться узи, на котором нам 100пудово скажут пол, и тогда...................опять начнем с пеной у рта спорить и выбирать :girl_haha:
[/I]

Марияяя 05.08.2010 21:53

Аида, позвони, пожалуйста, пораньше врачу, я просто хочу в понедельник поехать на личную встречу, а то потом опять долго ждать, когда муж сможет меня отвезти.

аида 05.08.2010 22:15

[QUOTE=Lubaxa7;2090640]Тебе еще чуть чуть осталось держись))) Когда срок ставят?[/QUOTE]

Ну вообще срок поставили на 38 недель - это ориентировочно 23-28 августа...
У меня сегодня подружка родила уже.Малышечку маленькую - 2200, 47 см.

аида 05.08.2010 22:19

[QUOTE=Девочка Саша;2090728][I];) О как)) А где покупать будут?

ну т.к. я потом перееду к родителям мужа на время (во Владимир), соответственно покупать всё будут там....

а с именами у нас с мужем попроще....он как-то к этому относится поспокойней и полностью возложил это дело на мои плечи и только говорит, нравится,или нет:girl_haha:

аида 05.08.2010 22:19

[QUOTE=Марияяя;2090808]Аида, позвони, пожалуйста, пораньше врачу, я просто хочу в понедельник поехать на личную встречу, а то потом опять долго ждать, когда муж сможет меня отвезти.[/QUOTE]

ок, завтра попробую.

Masya 05.08.2010 23:21

Ой, девчата, можно я вам поплачусь:( пипццц вообще не с кем поговорить.
Сегодня пошла к врачу встать на учет, моя врач в отпуске, и мне пришлось к другой, в общем испортила настроение только, на ругала, мол, что я не могла дождаться своего врача ( а та придет только через две недели), виде те ли ей все переписывать долго...
Узи не разрешила делать, придется только через две недели... а я так надеялась что уже на узи схожу:( но придется ждать...

Masya 05.08.2010 23:56

Но я пока на больничке осталась. А на работе неделю назад сообщила, что Б, но попросила чтоб всему коллективу пока не сообщали, прошла неделя и сегодня мне коллега сказала , что наше начальство всем сообщили что я уйду скоро в декрет...мало ли какие люди бывают, а коллектив у нас не ахти....как бы не сглазили.... лишь бы кости перемыть кому нить.... так я прям так расстроилась, может даже разозлилась.,ни кому нельзя довериться...

я и мужу рассказала, так хоть он меня успокоил немного...
будем сильно надеяться что все будет супперррр... и мои карапузики родятся здоровыми....

Девочка Саша 06.08.2010 11:08

[B]Masya[/B], не вижу поводов для беспокойства))
Тебе зачем так срочно узи вдруг понадобилось?)) Сделаешь через две недельки...))

Masya 06.08.2010 21:26

Привет, девочки! Я сегодня на дневной стационар осталась, но меня хоть врач при осмотре похвалила, все подробно рассказала и сказала все у меня отлично, растем потихонечку:preg: :))) сдам все анализы и все будет хорошо....А вчера мы с мужем решили дыньку купить, решились на "торпедо" да такая сочная и сладкая попалась, что мы за один раз на двоих съели 2,5кг:girl_haha: а потом что то желудок начал побаливать и тошнить начало, но мне в больнице прописали витамин В6 поколоть...
Как у вас дела? здоровье?

Наверно московский дым завтра к нам придет, опять будем задыхаться:-E

Марияяя 06.08.2010 23:23

Девочки, у меня срок 33 недели, ставят 3 степень зрелости плаценты. Говорят, что это плохо и надо в больницу ложиться. Сейчас звонила врачу, у которого я первого сына рожала, она говорит, что это нормально и ничего страшного. Надо актовегин пропить. У кого-нибудь так было? Ссори, что в двух темах сразу, просто переживаю, может кто-то ответит мне, как у вас на таком сроке было?

Евангелина 09.08.2010 00:09

Приветик,у меня срок 38 недель 6дней 2 степень зрелости,мне врачи всю беременность говорят надо ложиться,но я себя чувствую хорошо,а им бы только уложить

Masya 09.08.2010 10:33

[QUOTE=Евангелина;2101643]Приветик,у меня срок 38 недель 6дней 2 степень зрелости,мне врачи всю беременность говорят надо ложиться,но я себя чувствую хорошо,а им бы только уложить[/QUOTE]

Привет, Евангелина!!! Что то не понятно, у тебя двое малышей или один в пузяке? у тебя нет линеечки. А ложиться или нет, смотри по состоянию здоровья, я бы лучше легла на твоем месте. Береги себя и детишек:))) :preg: :puz:

аида 09.08.2010 13:30

[QUOTE=Евангелина;2101643]Приветик,у меня срок 38 недель 6дней 2 степень зрелости,мне врачи всю беременность говорят надо ложиться,но я себя чувствую хорошо,а им бы только уложить[/QUOTE]

Ты знаешь ,как правило,с двойней всегда госпитализируют. Я вот рисковать не буду и лягу на 38 неделе. У меня тоже 2 степень зрелости, но это уже сейчас и вроде как это норма.

аида 09.08.2010 13:34

[QUOTE=Masya;2095201]Привет, девочки! Я сегодня на дневной стационар осталась, но меня хоть врач при осмотре похвалила, все подробно рассказала и сказала все у меня отлично, растем потихонечку:preg: :))) сдам все анализы и все будет хорошо....А вчера мы с мужем решили дыньку купить, решились на "торпедо" да такая сочная и сладкая попалась, что мы за один раз на двоих съели 2,5кг:girl_haha: а потом что то желудок начал побаливать и тошнить начало, но мне в больнице прописали витамин В6 поколоть...
Как у вас дела? здоровье?

Наверно московский дым завтра к нам придет, опять будем задыхаться:-E[/QUOTE]

дынька - это хорошо!!!кушай ,пока есть возможность.Потом фиг ,кто разрешит:girl_haha:
Я вот тоже недавно объелась арбуза ,пошла сдавать анализ,а у меня там белок обнаружили и лейкоцит повысился.Врач давай ругаться ,мол, давай завязывай с поеданием арбузов и дынь. А я его так хотела, что он мне во сне аж снился:girl_in_love:
В итоге, я вчера не выдержала и мужа заставила купить маааааааленький арбузик:-D Будь,что будет!Живём один раз!:)))

Евангелина 10.08.2010 08:09

Всем приветик,сегодня в больницу,на прием,ощущение такое что насовсем

Евангелина 10.08.2010 08:11

[QUOTE=Masya;2102325]Привет, Евангелина!!! Что то не понятно, у тебя двое малышей или один в пузяке? у тебя нет линеечки. А ложиться или нет, смотри по состоянию здоровья, я бы лучше легла на твоем месте. Береги себя и детишек:))) :preg: :puz:[/QUOTE]

У нас двое,наверно лягу,так неохота туда в такую жару

Девочка Саша 10.08.2010 17:28

[quote=аида;2103242]Ты знаешь ,как правило,с двойней всегда госпитализируют. Я вот рисковать не буду и лягу на 38 неделе. У меня тоже 2 степень зрелости, но это уже сейчас и вроде как это норма.[/quote]
[I]А мне никто ничего не говорит, какая у меня степень зрелости!))
Это на каком сроке скажут?))
[/I]

аида 10.08.2010 18:19

[QUOTE=Девочка Саша;2109166][I]А мне никто ничего не говорит, какая у меня степень зрелости!))
[/I][/QUOTE]

это тебе на узи скажут)

Asya 10.08.2010 18:46

[QUOTE=Девочка Саша;2109166][I]А мне никто ничего не говорит, какая у меня степень зрелости!))
[/I][/QUOTE]

ой какая смешная.у тебя нулевая степень:-D

Девочка Саша 10.08.2010 19:54

[quote=Asya;2109463]ой какая смешная.у тебя нулевая степень:-D[/quote]
[I]А че смешного, я не пойму никак?[/I]

Asya 10.08.2010 21:34

ну мне кажется,что плацента стареть начинает гораздо позже.воть.

Евангелина 10.08.2010 22:44

Приветик всем

Марияяя 11.08.2010 11:38

[QUOTE=Евангелина;2105832]У нас двое,наверно лягу,так неохота туда в такую жару[/QUOTE]

А почему кладут?

Марияяя 11.08.2010 11:39

А у меня 3 степень зрелости, срок 33 недели, преждевременное старение плаценты. Делали допплер, сказали, что все нормально. Надо следить за состоянием детей, таблетки никакие пить не надо.

Марияяя 11.08.2010 11:40

Девочки, а никто случайно не сталкивался-мне на узи сказали, что у мальчика почечная полиэктазия. Прочитала в интеренете, что сейчас ничего не сделаешь, надо проконсультироваться у неонатолога после родов, но я все-авно очень волнуюсь.

Masya 11.08.2010 22:29

[QUOTE=Марияяя;2111848]А почему кладут?[/QUOTE]

Привет всем!
Потому что женщина с одним ребенком должна рожать в 40 недель, а беременная жен-на с двойней на 38 неделе должна уже родить, бывает и еще раньше рожают, бывают и позже...

А у меня уже вроде животик появился небольшой:-Р :puz: а я только в весе теряю, и вся талия жирком заросла:( .
В понедельник мне на УЗИ :))) посмотрим с папашкой на наших масиков:))) :puz: :preg:

Девочка Саша 11.08.2010 22:40

[quote=Masya;2115008]А у меня уже вроде животик появился небольшой:-Р :puz: а я только в весе теряю, и вся талия жирком заросла:( .
В понедельник мне на УЗИ :))) посмотрим с папашкой на наших масиков:))) :puz: :preg:[/quote]
[I]Не переживай))
У тебя же только первый триместр)) Наберешь еще вес!!!:)[/I]

Марияяя 11.08.2010 23:33

[QUOTE=Masya;2115008]Привет всем!
Потому что женщина с одним ребенком должна рожать в 40 недель, а беременная жен-на с двойней на 38 неделе должна уже родить, бывает и еще раньше рожают, бывают и позже...

А у меня уже вроде животик появился небольшой:-Р :puz: а я только в весе теряю, и вся талия жирком заросла:( .
В понедельник мне на УЗИ :))) посмотрим с папашкой на наших масиков:))) :puz: :preg:[/QUOTE]

Да нет, я имею ввиду почему тебя кладут?

Masya 12.08.2010 12:05

Привет, девочки!!!!
А куда все подевались? Никого нет почти из наших.
А у нас в Костроме вчера, счастье под вечер привалило, У НАС ДОЖДЬ ХОРОШИЙ ТАКОЙ ПРОШЕЛ!!!! аж реки текли вдоль дорог, но только минут 30,но все таки. для нас это просто счастье, ветерок такой свежий подул хоть, вааще супер. Хоть бы вернулась погода, как в предыдущие годы была...
Конечно хорошо когда хоть несколько деньков стоит жара , но не такая же, да еще такая долгая...

Девочки хотела спросить, у кого токс есть, у меня с утра вместо тошноты болит желудок сверху, не понятно отчего, я и так кушаю только что то легкое, котлетки на пару, кашку и легкий супчик, многое не могу есть( отвращение к запаху) и хожу целый день и гадаю чего бы такого поесть, чтоб желудок не болел, деток ведь надо кормить, а у меня что то аппетита нет вообще...воть...

олюша- 12.08.2010 12:47

[QUOTE=Masya;2116648]

Девочки хотела спросить, у кого токс есть, у меня с утра вместо тошноты болит желудок сверху, не понятно отчего, я и так кушаю только что то легкое, котлетки на пару, кашку и легкий супчик, многое не могу есть( отвращение к запаху) и хожу целый день и гадаю чего бы такого поесть, чтоб желудок не болел, деток ведь надо кормить, а у меня что то аппетита нет вообще...воть...[/QUOTE]

Masya, привет!!!!
у меня токса уже нет, но ощущения знакомые - как при изжоге. Никогда раньше недугом этим не страдала, когда пришла к Г и описала ей симптомы, она подтвердила, что это изжога и посоветовала пить Ренни по 1 таблетки до 6 раз в день. А вообще помогает пить молоко маленькими глоточками, мне, по крайней мере, сразу легче становится!!

Masya 12.08.2010 15:35

Олюша, спасибо за совет,попробую пить молоко...

Евангелина 12.08.2010 15:40

Всем приветик,

Masya 12.08.2010 15:43

Кстати, еще вопрос:
Можно ли начать шить пеленочки и распашонки???
просто у меня есть материал специально на пеленки, а пока сижу на больничке,ну вообще не чем заняться и вспомнила, что есть материал я его специально хранила, чтоб потом нашить пеленок.
или еще рано? просто я иногда верю в приметы , но может это все ерунда?!! меня муж убеждает, что эти приметы не сбываются пока об этом не думаешь, а если не верить то и все будет нормально.???

Евангелина 12.08.2010 16:12

Когда мы ждали Дариночку ей сейчас 1,5 я все шила и покупала заранее,по-своему вкусу,а если о приметах то они сплошь и рядом,будешь думать о хорошем и уж точно все будет хорошо. Я и сейчас двойняшкам уже все купила

Девочка Саша 12.08.2010 17:21

[I]Приметы сбываются только тогда, когда в них свято веришь))
Я уже связала своим кое-какие вещички. Собираюсь бортики на кроватки сделать или купить. И на приметы мне пофиг))) Главное-я жду лапулек!!! ))[/I]

Leila23 12.08.2010 19:05

Я , тоже против примет , покупали всё заранее пока я передвигалась более менее, а после родов только докупали по необходимости!:connie_1:

аида 12.08.2010 19:12

Всем привет!!!
А мы еще ничего не покупали.Будут покупать родители мужа, когда я буду в больнице.Составлю им список, раздам ц\у и всё:connie_1:
Блин, девочки, я сегодня ночью так сильно живот расчесала ,что у меня аж болячечки появились:cray: :cray: :cray:

Девочка Саша 12.08.2010 19:48

[quote=аида;2118626]Всем привет!!!
А мы еще ничего не покупали.Будут покупать родители мужа, когда я буду в больнице.Составлю им список, раздам ц\у и всё:connie_1:
Блин, девочки, я сегодня ночью так сильно живот расчесала ,что у меня аж болячечки появились:cray: :cray: :cray:[/quote]
[I]:))) Герой)) Я наоборот люблю, когда всё под моим контролем))
Бааа, а чего ты так чешешь пузанку??? :)
[/I]

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.