![]() |
[QUOTE=mimi;2268147]Да если и так, эт не на долго.
Постоянно кого-то выписывают, кто-то рожать уходит. А ты тоже заранее будешь ложиться?[/QUOTE] если дохожу до следующего понедельника..то во вторник пойду...а если нет..то значит не судьба мне...а вообще то не очень хочеттся сына - деву - а то у меня и мама и свекровь девы...что-то многовато..надо разбавить |
[QUOTE=Belchonok;2268202]Это я в курсе. Без кондиционера никак, вентилятор жару по комнате разносит и нефига не дает. Меня тошнит только от жары. Днем фик вытащить нос на улицу из за солнца, а вечером не менее душно. Хочу дождь, холод и все такое :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
мы этим летом тоже помучались с жарой...но зная, что там период жаркий значительно дольше...ооочень сочувствую...плюс хамсин - вроде так там ветер этот жуткий называется... |
[QUOTE=Siva;2268255]мы этим летом тоже помучались с жарой...но зная, что там период жаркий значительно дольше...ооочень сочувствую...плюс хамсин - вроде так там ветер этот жуткий называется...[/QUOTE]
Ага, так он и называется - ветер с пустыни. У вас вообще жуть была из за смога и как я понимаю, не у всех в доме кондиционеры есть. Пипец полнейший. |
[QUOTE=Belchonok;2268288]Ага, так он и называется - ветер с пустыни. У вас вообще жуть была из за смога и как я понимаю, не у всех в доме кондиционеры есть. Пипец полнейший.[/QUOTE]
благо все все пережили...благополучно... и сейчас остается только радоваться что все позади...правда обещают оооочень холодную зиму...ну чтож посмотрим...:) |
[QUOTE=Siva;2268300]благо все все пережили...благополучно...
и сейчас остается только радоваться что все позади...правда обещают оооочень холодную зиму...ну чтож посмотрим...:)[/QUOTE] Надеюсь и у нас через пару месяцев придет зима - настоящая, хотя и без снега. Потому что если вспомнить прошлую зиму - практически не отличить было от лета. В любом случае еще долго ждать похолоданий. |
все мои хорошие..мы ушли круги наматывать:)
|
Блин, ужас, какое было лето в этом году-никому не пожелаешь, мне кажется! Белл, ты там крепись!!! А зимы насколько теплые?
|
[QUOTE=Наталюша;2268323]все мои хорошие..мы ушли круги наматывать:)[/QUOTE]
удачи....я тоже думаю пойти прогуляться..только мужа отправлю к стоматологу...и пойду... |
И мы пойдем, скоро, с мамой. И дочкой=))) Хотели светильничек посмотреть, а мама подтричься=)))
|
[QUOTE=Belchonok;2268321]Надеюсь и у нас через пару месяцев придет зима - настоящая, хотя и без снега. Потому что если вспомнить прошлую зиму - практически не отличить было от лета. В любом случае еще долго ждать похолоданий.[/QUOTE]
вот в этом то и основная проблема ближнего востока... |
[QUOTE=sashinatasha;2268329]Блин, ужас, какое было лето в этом году-никому не пожелаешь, мне кажется! Белл, ты там крепись!!! А зимы насколько теплые?[/QUOTE]
Последняя зима - как ваше теплое лето. Вообще может быть и холодно и дожди, но все это коротко и естественно без снега. Так что не успеваем толком насладиться зимой. Хотя человеческая натура противоречива. Пришла зима, народ кричит - хочу лето, а придет лето, народ будет кричать - хочу зиму. Я помню "Советское" лето. Короткое платьице, дождик, солнышко, босиком по асфальту и радуга. Кайф. Чего то меня на настальгию пробило..... |
Прикол.
Звонит муж и говорит: "ты мне позвони примерно через часик и сообщи что уже рожаешь, а то меня на работе все достали и сбежать уж очень хочется". Приколист :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;2268342]вот в этом то и основная проблема ближнего востока...[/QUOTE]
я думаю что не только в этом............но не будем вдаваться в подробности.. |
[QUOTE=Belchonok;2268422]я думаю что не только в этом............но не будем вдаваться в подробности..[/QUOTE]
думаю я понимаю о чем ты....мне сеструня моооого чего рассказывала о жизни там... |
[QUOTE=Siva;2268449]думаю я понимаю о чем ты....мне сеструня моооого чего рассказывала о жизни там...[/QUOTE]
Ты сама не бывала тут в гостях? В каком городе сестра живет? |
[QUOTE=Belchonok;2268412]Прикол.
Звонит муж и говорит: "ты мне позвони примерно через часик и сообщи что уже рожаешь, а то меня на работе все достали и сбежать уж очень хочется". Приколист :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец...хохмач...а что хорошая идея..я вот думаю может моего так с работы сдернуть?! |
[QUOTE=Belchonok;2268412]Прикол.
Звонит муж и говорит: "ты мне позвони примерно через часик и сообщи что уже рожаешь, а то меня на работе все достали и сбежать уж очень хочется". Приколист :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец у тебя муж, с чувством юмора))) |
[QUOTE=Belchonok;2268458]Ты сама не бывала тут в гостях? В каком городе сестра живет?[/QUOTE]
в прошлом мае приезжала к сестре в Риховот... |
[QUOTE=Siva;2268462]:))) :))) :))) молодец...хохмач...а что хорошая идея..я вот думаю может моего так с работы сдернуть?![/QUOTE]
[QUOTE=Matashechka;2268465]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец у тебя муж, с чувством юмора)))[/QUOTE] Вот что что, а чувство юмора у него не отберешь. [QUOTE=Siva;2268469]в прошлом мае приезжала к сестре в Риховот...[/QUOTE] Нет так далеко от меня. Я ближе к центру. Ну и как тебе здесь? Хотя отдыхать здесь хорошо, как и везде в общем. |
Мой теперь каждый вечер перед сном общается с малышом и уговаривает выйти, пока не слушается.
Папатерапию пробовали, никаких сдвигов. Возможно 1 раз ничего не даст. Но что то у меня нет огромного желания :) В любом случае, врач сказал, что - или я рожаю сама на этой неделе, или на следуюющей после последнего посещея Г в следуюющий понедельник - направит на симуляцию родов. Страшно. |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |