![]() |
[QUOTE=Alooonka;3448812]Всем привет!
сегодня тут что то совсем тихо:zzz:[/QUOTE] выходной.плюс убираются может некоторые перед Пасхой.я мужа припахала помочь.всегда сама все вылизывала,и шторы стирала,а в этом году тяжеловато.вот и гоняем пыль,да по мелочи.я в силу своего положения,муж в силу хотения(или НЕхотения) |
мой малыш на попу сел.. во дела :(
|
всем приветики!!!неделек с недельками.как себя чувствуете?как пузики поживают? меня изжога второй день достаёт,ещё и зубы начали болеть.вообще пипец.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3449407]мой малыш на попу сел.. во дела :([/QUOTE]
приветик Ален:))) слушай, а как ты поняла что он перевернулся???%-0 [QUOTE=svetik 23;3449515]всем приветики!!!неделек с недельками.как себя чувствуете?как пузики поживают? меня изжога второй день достаёт,ещё и зубы начали болеть.вообще пипец.[/QUOTE] привет) у меня изжога ТТТ бывает теперь как-то реже.... лучше не вспоминать о ней...а то как припрет- хоть на стены лезь:girl_haha: зубы это плохо.. надо кальций пить... |
сходила я в пятницу за больничным. подписали:))) также дали уже родовой сертификат :))) :))) :))) кровь хорошая (ТТТ). мазок тоже хороший:))) (ТТТ).. а то я все переживала что у меня молочница(( оказывается это просто дурацкие выделения:hysteric: :hysteric: :hysteric: достали очень:-E
вчера опять пуп заболел:girl_haha: как будто бы его натянули... очень не приятные ощущения скажу я вам:girl_haha: спать стало тяжеловато..вернее переворачиваться... ни на одном боку нет удобства.. в туалет за ночь раза три встаю...так бесит..............и вообще в последнее время даже днем это происходит часто очень... ощущение что очень сильно хочу, а в самом деле приду в тубз и почти ниче нет:-D на узи записали на 3 мая..:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3449565]сходила я в пятницу за больничным. подписали:))) также дали уже родовой сертификат :))) :))) :))) кровь хорошая (ТТТ). мазок тоже хороший:))) (ТТТ).. а то я все переживала что у меня молочница(( оказывается это просто дурацкие выделения:hysteric: :hysteric: :hysteric: достали очень:-E
вчера опять пуп заболел:girl_haha: как будто бы его натянули... очень не приятные ощущения скажу я вам:girl_haha: спать стало тяжеловато..вернее переворачиваться... ни на одном боку нет удобства.. в туалет за ночь раза три встаю...так бесит..............и вообще в последнее время даже днем это происходит часто очень... ощущение что очень сильно хочу, а в самом деле приду в тубз и почти ниче нет:-D на узи записали на 3 мая..:)))[/QUOTE] приветик!!!с хорошим походом в больничку и отличными анализами.я завтра пойду к зубному .муж должен сегодня договориться на счёт меня.у него у знакомого своя частная стамотологическая клиника.кальций я пью.на,счёт туалета это точно один раз стоит сходить и потом замучишься бегать.:girl_haha: вертеться я тоже уже не могу бока болят порой.из-за этого теперь мало спать стал.пипец,а дальше что будет.:hysteric: |
[QUOTE=olyavokhmina;3449565]сходила я в пятницу за больничным. подписали:))) также дали уже родовой сертификат :))) :))) :))) кровь хорошая (ТТТ). мазок тоже хороший:))) (ТТТ).. а то я все переживала что у меня молочница(( оказывается это просто дурацкие выделения:hysteric: :hysteric: :hysteric: достали очень:-E
вчера опять пуп заболел:girl_haha: как будто бы его натянули... очень не приятные ощущения скажу я вам:girl_haha: спать стало тяжеловато..вернее переворачиваться... ни на одном боку нет удобства.. в туалет за ночь раза три встаю...так бесит..............и вообще в последнее время даже днем это происходит часто очень... ощущение что очень сильно хочу, а в самом деле приду в тубз и почти ниче нет:-D на узи записали на 3 мая..:)))[/QUOTE] приветик!!!с хорошим походом в больничку и отличными анализами.я завтра пойду к зубному .муж должен сегодня договориться на счёт меня.у него у знакомого своя частная стамотологическая клиника.кальций я пью.на,счёт туалета это точно один раз стоит сходить и потом замучишься бегать.:girl_haha: вертеться я тоже уже не могу бока болят порой.из-за этого теперь мало спать стал.пипец,а дальше что будет.:hysteric: |
оооо смотрю тут у всех так я тоже с трудом переворачиваюсь и бегаю ночью.....
|
не переживай, он вроде до 32 недель кувыркается по паре раз в день, так что ещё перевернёться) |
они ежедневно туда сюда переворачиваются,окончательное положение в 33нед.иногда и в 36 переворачиваются.что паникуешь? |
вчера опять пуп заболел:girl_haha: как будто бы его натянули... очень не приятные ощущения скажу я вам:girl_haha: спать стало тяжеловато..вернее переворачиваться... ни на одном боку нет удобства.. в туалет за ночь раза три встаю...так бесит..............и вообще в последнее время даже днем это происходит часто очень... ощущение что очень сильно хочу, а в самом деле приду в тубз и почти ниче нет:-D на узи записали на 3 мая..:)))[/QUOTE] да да да.все тоже самое.ночь с походами в туалет,перворачиваюсь туда-сюда,пупок натягивается.а вчера еще прям паника у меня была-живот каменеет и все.знаю что это Брекстоны.они у меня давно,(в норме они с 20нед начинаются)но пару раз в день.а тут весь вечер переодически.но безболезненно.закаменел,15сек и отпустило.малыш 2дня уж оч активный был.я и гуляла и ела и незнаю что еще надо.так я так испугалась.все про эти Брекстоны перерыла.потом успокоилась. |
а мы сегодня в ТЦ коктейль купили кислородный плюс мне дали кислородом бесплатно подышать))))а потом в аптеке мы купили ЭКОКОТЕЙЛ Для домашнего приготовления)))
|
[QUOTE=Веня;3450507]а мы сегодня в ТЦ коктейль купили кислородный плюс мне дали кислородом бесплатно подышать))))а потом в аптеке мы купили ЭКОКОТЕЙЛ Для домашнего приготовления)))[/QUOTE]
у нас такого нигде нет:( |
Всем, привет! С праздником вас! :) И с недельками.
Олю с хорошим походом в больничку! :))) [QUOTE=olyavokhmina;3449556]приветик Ален:))) слушай, а как ты поняла что он перевернулся???%-0 [/QUOTE] Очень просто поняла, дохтор сказал :-D :-D ну я и сама уже поняла что что-то не так, я не могла найти сердцебиение ниже пупка (когда он головкой сниз сердцебиение ниже пупка прослушивается), потом стал рыться в трусах что-то часто, и икает уже не в лобке, под ребра как-то перестал бить. Ну вот и все, а вчера я кверху ногами полежала, уже сердце ниже пупка прослушивается, а бьется сегодня по бокам, неужто он уже и поперек.. ну место там видимо много, бегает как хочет :puz: Вроде до 32 -33 недели они по несколько раз в день меняют положение, хотя мой долго головой вниз висел. |
[QUOTE=svetik 23;3449631]приветик!!!с хорошим походом в больничку и отличными анализами.я завтра пойду к зубному .муж должен сегодня договориться на счёт меня.у него у знакомого своя частная стамотологическая клиника.кальций я пью.на,счёт туалета это точно один раз стоит сходить и потом замучишься бегать.:girl_haha: вертеться я тоже уже не могу бока болят порой.из-за этого теперь мало спать стал.пипец,а дальше что будет.:hysteric:[/QUOTE]
Я то же завтра пойду к зубному.Надо лечить)А какие лучше всего кальции пить для зубиков?А то боюсь после родов все выпадут:-[ ] меня все пугают.Да и в весе я набрала мало.но врач говорит что все нормально.а все знакомые говорят это он у из тебя все берет и после родов у тя зубы покрошутся:-[ ] :-[ ] а я в панике.и не знаю какие лучше пить кальции.:-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;3450290]да да да.все тоже самое.ночь с походами в туалет,перворачиваюсь туда-сюда,пупок натягивается.а вчера еще прям паника у меня была-живот каменеет и все.знаю что это Брекстоны.они у меня давно,(в норме они с 20нед начинаются)но пару раз в день.а тут весь вечер переодически.но безболезненно.закаменел,15сек и отпустило.малыш 2дня уж оч активный был.я и гуляла и ела и незнаю что еще надо.так я так испугалась.все про эти Брекстоны перерыла.потом успокоилась.[/QUOTE]
Привет! Говорят надо в такие моменты дышать "животом". Вдыхаешь через нос глубоко и ртом выдыхаешь и так минут 10. Мне помогало, брекстоны тоже давненько и регулярно. По КТГ все хоккей у нас, тфу тфу тфу. В районе пупка (справа от него и слева) тоже стали появляться неприятные ощущения, врач сказла это попа ребенка натягивает мне живот, не паниковать вообщем, а я и не собиралась этого делать :girl_haha: |
Всем доброго утра и хорошего дня))))неделек поздравляю)Интересно где все.уже давно тут ни кого нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] Как у всех дела?А у мя нету этих брекстоны.
|
доброе утро!
весна начинается,все дышут))) Дашуль,у тебя как дела? у меня малявка такое чувство что не спит вообще. постоянно ворочается. и изжога началась:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441943]Споки :) В каком отеле были, напиши потом :girl_haha:[/QUOTE]
Отель был "Худхурамфуши", чем-то похоже на название вашего отеля:) [QUOTE=TORPEDO;3442825]я оочень хочу на мальдивы!!! и опять в париж и в прагу! но позагорать уж очень хочется![/QUOTE] И я! правда мне бы лучше что-нибудь новое посмотреть... Потихоньку пробиваю куда поеду с малышом, очень меня в грецию хотят отправить, говорят там есть отели, где с малышом просто райски отдохнуть можно, потому как все условия и весь персонал заточен под мамочек и детишек! [QUOTE=Дашулька);3451718]Всем доброго утра и хорошего дня))))неделек поздравляю)Интересно где все.уже давно тут ни кого нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] Как у всех дела?А у мя нету этих брекстоны.[/QUOTE] Да они не у все бывают/чувствуются. |
[QUOTE=Софьюшка;3451747]доброе утро!
весна начинается,все дышут))) Дашуль,у тебя как дела? у меня малявка такое чувство что не спит вообще. постоянно ворочается. и изжога началась:([/QUOTE] У меня пару дней назад была, правда сама виновата, наелась всяких глупостей. В аптеке сказали можно "гевискон"- бяка, но помогает моментально!:) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |