Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marishka89 18.04.2011 08:46

Всем приветик. Неделек с недельками!

Marishka89 18.04.2011 08:47

[QUOTE=Дашулька);3451718]Всем доброго утра и хорошего дня))))неделек поздравляю)Интересно где все.уже давно тут ни кого нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] Как у всех дела?А у мя нету этих брекстоны.[/QUOTE]

А у меня тоже их нет:)

Marishka89 18.04.2011 08:49

[QUOTE=Софьюшка;3451747]доброе утро!
весна начинается,все дышут)))
Дашуль,у тебя как дела?
у меня малявка такое чувство что не спит вообще. постоянно ворочается. и изжога началась:([/QUOTE]

А я от изжоги семечки трескаю, сырые :) помогает:) а ещё как то смекту пила, она противная, но сразу помогает:)

Marishka89 18.04.2011 08:52

а ещё я ночами почти не сплю,засыпаю уже блтже к утру.. у меня то ноги болят, то просто не спится, то жарко, то ещё что-нибудь....

Дашулька) 18.04.2011 08:53

[QUOTE=Софьюшка;3451747]доброе утро!
весна начинается,все дышут)))
Дашуль,у тебя как дела?
у меня малявка такое чувство что не спит вообще. постоянно ворочается. и изжога началась:([/QUOTE]

Изжога у мя уже давно,но она длятся не долго славо богу.А то у мя ни когда не было изжог,а теперь я почувствую все прелести жизни))))

Дашулька) 18.04.2011 08:56

[QUOTE=Marishka89;3451779]а ещё я ночами почти не сплю,засыпаю уже блтже к утру.. у меня то ноги болят, то просто не спится, то жарко, то ещё что-нибудь....[/QUOTE]

У мя то же ноги болят,точнее сказать одну ногу очень сильно тянуть начинает когда спать ложусь.Ели засыпаю.

Дашулька) 18.04.2011 08:58

[QUOTE=Marishka89;3451765]А у меня тоже их нет:)[/QUOTE]

Я не одна такая)А то я уже испугалась.Все пишут про эти схватки,то про выделение из груди.причем у когто уже давно.А у мя ни чего нет.Вот и задумалась.мож че со мной не так:-[ ] %-0 :girl_haha:

Дашулька) 18.04.2011 08:59

[QUOTE=Marishka89;3451774]А я от изжоги семечки трескаю, сырые :) помогает:) а ещё как то смекту пила, она противная, но сразу помогает:)[/QUOTE]

А я даже и ни че не делаю от изжоги,она сама через минуты 3 проходит,но правда она такая сильная.или мне так кажется так как ее у мя ни когда не было.Я даже и не представляла что такое изжога:-D :girl_haha: :girl_haha:

Дашулька) 18.04.2011 09:01

[QUOTE=Иркис;3451757]У меня пару дней назад была, правда сама виновата, наелась всяких глупостей. В аптеке сказали можно "гевискон"- бяка, но помогает моментально!:)[/QUOTE]

А она у мя бывает даже тогда когда я ни че не ем пару часов и вдраг появляется изжога на минуты 3,а я думаю вот чудеса я ни че не ела,а тут изжога:-D

Дашулька) 18.04.2011 09:06

А я тут уже активно начала выбирать роддом так как надо ведь еще на курсы походить с мужем):))) я его тут обрадовала,что нашла роддом.он находится не далеко от дома,но там постоянные пробки,а он сделал испуганный вид и сказал не тушки я тя туда не повезу типо приедет скорая и заберет тебя.Какой он у мя трус.Наверно думает что я так быстро могу родить):-D :-D :-D Ну ни че все равно он меня повезет ни куда не денется)А кто нибудь уже выбирал роддом%-0

Marishka89 18.04.2011 09:10

[QUOTE=Дашулька);3451798]Я не одна такая)А то я уже испугалась.Все пишут про эти схватки,то про выделение из груди.причем у когто уже давно.А у мя ни чего нет.Вот и задумалась.мож че со мной не так:-[ ] %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

и выделений из груди у меня тоже нет:)

Marishka89 18.04.2011 09:14

[QUOTE=Дашулька);3451831]А я тут уже активно начала выбирать роддом так как надо ведь еще на курсы походить с мужем):))) я его тут обрадовала,что нашла роддом.он находится не далеко от дома,но там постоянные пробки,а он сделал испуганный вид и сказал не тушки я тя туда не повезу типо приедет скорая и заберет тебя.Какой он у мя трус.Наверно думает что я так быстро могу родить):-D :-D :-D Ну ни че все равно он меня повезет ни куда не денется)А кто нибудь уже выбирал роддом%-0[/QUOTE]

А у нас в городе один родом:) так что мне ничего выбирать не надо:)

Marishka89 18.04.2011 09:29

а у меня в прошлый понедельник было Д.Р:) я вообще не хотела отмечать, а мой меня заставил:) хорошо посидели:) заказали суши:) вкусненькие:)

Валашка 18.04.2011 09:38

Девочки всем доброе утро!!! Тишина тут какая-то стала.....Куда все подевались- то? Неделек с недельками))).

Lilyanna 18.04.2011 09:52

Всем привет, неделек с недельками :)

Никого не было потому что выходные, дома мужья и некогда :) А мы все работаем. Да я бы и до конца мая поработала, хотя вставать конечно лень уже :) А еще спина между лопатками болит когда за компом сижу. По ночам спим пока хорошо, было время что бессоница мучала где-то месяц два назад но щас все ок. Правда спим мы с приоткрытым окошком и все равно мне жарко под утро.

Доча седня разбудила за 5 минут до будильника. А на выходных спала со всеми до 9 :) неужели они уже выходные от будней отличают, кажется вряд ли :)

Ланочка 03 18.04.2011 10:07

Всем приветик!!!неделек с недельками.а у меня плохие новости.ходила сегодня на приём после дневного станционара записываться.записали на 26.04 и на узи отправили.(чтобы проверить сердечко малыша).приехжаю значит на узи.узистка сама ангел добрющая сегодня(хотя до этого была заля вечно)спосмотрела меня говорит сердечко нормально 138 ударов в мин.но боковые желудочки гол.мозга опять широкие теперь уже 11(а норма10)я в шоке ещё и обвитие двукратное и на попе сидит.Блин,как я расстроилась и наревелась.сижу настраиваю себя только на лучшее.знаю,что всё будет хорошо,но всё равно как-то грустно.

Marishka89 18.04.2011 10:40

svetik 23 а ты же недвно делала узи в другом месте и всё было хорошо? А от чего боковые желудочки гол.мозга широкие?

Ланочка 03 18.04.2011 11:01

[QUOTE=Marishka89;3452196]svetik 23 а ты же недвно делала узи в другом месте и всё было хорошо? А от чего боковые желудочки гол.мозга широкие?[/QUOTE]

я незнаю.к врачу своему только после завтра попасть смогу.я вообще уже запуталась с этим узи.то всё хорошо то плохо.в среду схожу узнаю чтода как.

Иркис 18.04.2011 11:09

[QUOTE=Дашулька);3451831]А я тут уже активно начала выбирать роддом так как надо ведь еще на курсы походить с мужем):))) я его тут обрадовала,что нашла роддом.он находится не далеко от дома,но там постоянные пробки,а он сделал испуганный вид и сказал не тушки я тя туда не повезу типо приедет скорая и заберет тебя.Какой он у мя трус.Наверно думает что я так быстро могу родить):-D :-D :-D Ну ни че все равно он меня повезет ни куда не денется)А кто нибудь уже выбирал роддом%-0[/QUOTE]

Я сегодня еду в один, говорить с главврачом. А вообще, мониторинг провела, выписала ближайшие роддома, отзывы на них, кликнула всех знакомых кто, где и у кого рожал (и за сколько), поэтому уже более-менее информацией владею. Осталось только лично объехать и посмотреть как там "изнутри". И еще книжку купила про роды! не, ну реально НУЖНО знать в какой момент что с тобой происходит и как при этом всем помочь малышу рождаться, а не мешать....

Дашулька) 18.04.2011 11:45

[QUOTE=Иркис;3452345]Я сегодня еду в один, говорить с главврачом. А вообще, мониторинг провела, выписала ближайшие роддома, отзывы на них, кликнула всех знакомых кто, где и у кого рожал (и за сколько), поэтому уже более-менее информацией владею. Осталось только лично объехать и посмотреть как там "изнутри". И еще книжку купила про роды! не, ну реально НУЖНО знать в какой момент что с тобой происходит и как при этом всем помочь малышу рождаться, а не мешать....[/QUOTE]

А ты в какие наметила?Ты платно будешь?Я то же список написала какие будут открыты и где самые наилучшие отзывы,да и поближе к дому.А то и вправду возьмет муж мой и не повезет меня если далеко будет)Я бы конечно еще хотела что бы роддом был сразу после мойки,но че то так не получается найти.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.