|  | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2270206]Добрый вечер всем!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет:) фух, не одна я такая с 40 неделями. А у тебя предвестники есть? | 
| 
 [QUOTE=Неугомонная;2270216]Привет:) фух, не одна я такая с 40 неделями. А у тебя предвестники есть?[/QUOTE] Нет Ань, нету, мало того моя малышка еще даже не опустилась%-0 . Но Г пообещала что я на этой неделе рожу:) | 
| 
 Всем добрый вечер!а мы вот только пришли с прогулки...что-то то я переборщила по ходу)5,5 часов это слишком:) как вы тут? | 
| 
 [QUOTE=Неугомонная;2270216]Привет:) фух, не одна я такая с 40 неделями. А у тебя предвестники есть?[/QUOTE] Вообще-то, мы тут уже все на сносях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2270223]Нет Ань, нету, мало того моя малышка еще даже не опустилась%-0 . Но Г пообещала что я на этой неделе рожу:)[/QUOTE] У меня тоже вроде никаких. Ну в роддоме сказали, что если до 41 не рожу, то положат. Тебя не кладут? | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2270263]Вообще-то, мы тут уже все на сносях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот мы наверно будем потом вспоминать, как ждали и будем скучать по этому времени:) | 
| 
 Алоха всем, еще раз! =)))) Все пересчитались? Никто пока тут без меня еще, а? =))) [QUOTE=Неугомонная;2270216]Привет:) фух, не одна я такая с 40 неделями. А у тебя предвестники есть?[/QUOTE] Ты и вправду не одна, глянь на мою линейку =))))))))))))))))) | 
| 
 У меня все болит и разваливается, но постоянно, без периодичностей. Так что еще ходим! | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2269839] Привет с выпиской вас, ваш папа тут с нами общался он вам постельноё бельё купил или нет??? [/QUOTE] Неа, вот этого не успел:) Ну у него дел ооочень много было, я слишком резко рожать поехала, не успели до конца подготовиться. | 
| 
 Девочки, всем доброго вечера :) Ну, никто не надумал еще рожать? :))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2270368]Алоха всем, еще раз! =)))) Все пересчитались? Никто пока тут без меня еще, а? =))) Ты и вправду не одна, глянь на мою линейку =)))))))))))))))))[/QUOTE] А тебя в роддом не кладут? Или уже там? | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2270380]У меня все болит и разваливается, но постоянно, без периодичностей. Так что еще ходим![/QUOTE] Хах, как в мультике-то лапы ломит, то хвост отваливается))))))))) А еще мне теперь, с моим волосатым пупком, зимой на снегу спать можно будет)))) [QUOTE=Неугомонная;2270409]А тебя в роддом не кладут? Или уже там?[/QUOTE] Нет, не стали класть. Посмотрели вчера, сказали, что похожу еще немножко. До пятницы свободно "Гуляй, Вася!", в пятницу опять пойду к врачу... | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2270397]Девочки, всем доброго вечера :) Ну, никто не надумал еще рожать? :)))[/QUOTE] Сашулька, привет!!! =)))) Я теперь решила до субботы терпеть-там смена хорошая будет)))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2270453]Сашулька, привет!!! =)))) Я теперь решила до субботы терпеть-там смена хорошая будет))))[/QUOTE] :-D :-D :-D К сожалению, а может и к счастью, это не нам решать :-Р А вот моя сегодня что-то уж очень тихо сидит весь день... Даже подозрительно как-то... %-0 | 
| 
 [QUOTE=Неугомонная;2270293]У меня тоже вроде никаких. Ну в роддоме сказали, что если до 41 не рожу, то положат. Тебя не кладут?[/QUOTE] если до вторника не рожу, положат)))) Мариша с выпиской вас:))) Сашуля привет!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2270473]:-D :-D :-D  К сожалению, а может и к счастью, это не нам решать :-Р А вот моя сегодня что-то уж очень тихо сидит весь день... Даже подозрительно как-то... %-0[/QUOTE] Я смотрю у всех перед родами детки затихают;) А мы сегодня как козочки прям вечером после прогулки))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2270486] Сашуля привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Надюша :girl_in_love: Уже наверное устала ждать? :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;2270499]Я смотрю у всех перед родами детки затихают;) А мы сегодня как козочки прям вечером после прогулки)))[/QUOTE] Нееее! Нам не надо так рано!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2270509]Приветик, Надюша :girl_in_love:  Уже наверное устала ждать? :girl_haha: Нееее! Нам не надо так рано!!!!![/QUOTE] Устала Сашуль, но что делать, дочка сама себе день рождение выбирает:) | 
| 
 есть тут кто?)) что-то меня после прогулки вырубает:)вот что значит воздух свежий:):zzz: | 
| 
 я тут Наташ)))), пока спать не хочется)) | 
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |