![]() |
[QUOTE=caprizolka;3456344]ну это такая маленькая карточка-дубликат основной,где все анализы и осмотры???у нас мы ее носим с собой с начала,а у врача большая карта:-[ ][/QUOTE]
Вот-вот. Нам по УЗИ 31 неделя, а обменку даже не начинали делать:( А вдруг чего случиться. |
[QUOTE=caprizolka;3456573]ага,попа это да!тебе с бандожом полегче?[/QUOTE]
не знаю точно от чего, толи от уколов, толи от бандажа, но легче намного. ходить так вообще замечательно. мне кажется, ты не пожалеешь. [QUOTE=Валашка;3456574]Приветик! Я тоже иногда прям чувствую как ножки выпирают:) Вы уже что-нибудь покупали малышке?[/QUOTE] и муж сегодня почуял попу и ножку. радовался как ребенок. и это перед уходом на работу. во порадовала папу. мы купили почти всю одежку в роддом. пока купить все не позволяют финансы. вот в маю-июне будем все покупать! купили 3 ползунка, 4 распашенки, носочки, царапки, бодик и человечек пока по одному. |
[QUOTE=kowe4ka;3456597]не знаю точно от чего, толи от уколов, толи от бандажа, но легче намного. ходить так вообще замечательно. мне кажется, ты не пожалеешь.
и муж сегодня почуял попу и ножку. радовался как ребенок. и это перед уходом на работу. во порадовала папу. мы купили почти всю одежку в роддом. пока купить все не позволяют финансы. вот в маю-июне будем все покупать! купили 3 ползунка, 4 распашенки, носочки, царапки, бодик и человечек пока по одному.[/QUOTE] что такое человечек?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kowe4ka;3456597]не знаю точно от чего, толи от уколов, толи от бандажа, но легче намного. ходить так вообще замечательно. мне кажется, ты не пожалеешь.
и муж сегодня почуял попу и ножку. радовался как ребенок. и это перед уходом на работу. во порадовала папу. мы купили почти всю одежку в роддом. пока купить все не позволяют финансы. вот в маю-июне будем все покупать! купили 3 ползунка, 4 распашенки, носочки, царапки, бодик и человечек пока по одному.[/QUOTE] Закупаетесь по-тихоньку:))) Мы тоже купили одежку кое-какую, а так у меня от сына много осталось вещичек. А коляску наверное в мае-июне купим, как декретные получу. |
[QUOTE=caprizolka;3456626]что такое человечек?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[url]http://www.bembi.ua/catalog.php?lang=rus&cat=2&sub=1&sub2=5[/url] вот такие примерно. но только материал, расцветка другие. |
[QUOTE=caprizolka;3456626]что такое человечек?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Человечек - это типа комбенизончик где все вместе, ножки с телом и ручками. Во объяснила:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3456666]Закупаетесь по-тихоньку:))) Мы тоже купили одежку кое-какую, а так у меня от сына много осталось вещичек. А коляску наверное в мае-июне купим, как декретные получу.[/QUOTE]
да, по-тихоньку. коляску тоже в июне будем брать. ну и все такое... тем более после диагноза - угрозу преждевременных родов, хочу чтобы все готово было раньше. уже и не ставят такой диагноз, все равно страшно. тем более мой отец в 7 месяцев родился, все возможно..... |
[QUOTE=Валашка;3456677]Человечек - это типа комбенизончик где все вместе, ножки с телом и ручками. Во объяснила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D но главное, правильно обьяснила!!! |
[QUOTE=Валашка;3456677]Человечек - это типа комбенизончик где все вместе, ножки с телом и ручками. Во объяснила:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=kowe4ka;3456692]:-D :-D :-D но главное, правильно обьяснила!!![/QUOTE] не смейтесь надо мной.:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3456717]не смейтесь надо мной.:girl_haha:[/QUOTE]
а мы не над тобой!!! мы над тем, как умеем обьяснять. я тоже пока не покупала, не знала что это такое! не ты одна. лично я еще много чего не знаю. раньше не знала, что такое царапки. вот так. |
Девочки, побежала я сына на тихий час укладывать.Попозже зайду!)))
|
Всем приветик. Неделек с недельками:)
|
А у меня сегодня пуз ходуном ходит, чего то я даже переживаю...
|
и у меня резко возится както
|
а у меня пуз прям то в лево, то в право, то просто выпячивается
|
А из одежки я ещё ничего не покупаю, буду всё брать потом, пока денюжку откладываем:) на выходных наверно съездим посмотрим коляску и кроватку, но покупать пока ничего не будем
|
[QUOTE=Marishka89;3456821]А из одежки я ещё ничего не покупаю, буду всё брать потом, пока денюжку откладываем:) на выходных наверно съездим посмотрим коляску и кроватку, но покупать пока ничего не будем[/QUOTE]
мы тоже ничего не покупаем. |
[QUOTE=Marishka89;3456821]А из одежки я ещё ничего не покупаю, буду всё брать потом, пока денюжку откладываем:) на выходных наверно съездим посмотрим коляску и кроватку, но покупать пока ничего не будем[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3456838]мы тоже ничего не покупаем.[/QUOTE] т.е. после родов аж? или ближе к ним? |
[QUOTE=kowe4ka;3456870]т.е. после родов аж? или ближе к ним?[/QUOTE]
поближе наверное.а коляску после скорее всего.незнаю пока.все меняется и мое мнение и мужа |
[QUOTE=kowe4ka;3456870]т.е. после родов аж? или ближе к ним?[/QUOTE]
посмотрим, может что и до купим:) а вообще основную часть будем брать после:) всё равно родственники начнут скоро закупать подарочки, так что на первое время одежки хватит:) а там уже и накупим:) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |