![]() |
[QUOTE=Marishka89;3456893]посмотрим, может что и до купим:) а вообще основную часть будем брать после:) всё равно родственники начнут скоро закупать подарочки, так что на первое время одежки хватит:) а там уже и накупим:)[/QUOTE]
Ой а мы даже и не рассчитываем на родственников,только на свои силы.А так мы то же будим покупать ближе к родам,просто мы переезжать будим так что только в июне приберемся там и начнем все покупать.но думаем на выходных поехать посмотреть то что мы выбрали в инете.хоть в живую увидеть или может еще что нибудь понравится.А на самом деле так хочется покупать уже((((( |
всем привет! неделек поздравляю!
|
привет всем!неделек с недельками))))
|
[QUOTE=Дашулька);3456994]Ой а мы даже и не рассчитываем на родственников,только на свои силы.А так мы то же будим покупать ближе к родам,просто мы переезжать будим так что только в июне приберемся там и начнем все покупать.но думаем на выходных поехать посмотреть то что мы выбрали в инете.хоть в живую увидеть или может еще что нибудь понравится.А на самом деле так хочется покупать уже((((([/QUOTE]
А ты думаешь вам мама с папой ничего для малыша не купят?:( |
Привет девочки))) Погода классная, тока у нас ветрило такое сильное, но ничего. Мы вот в путешествие собираемся маленькое))) А ещё я сегодня над своей кукушкой прикалываюсь(лялькой). Она сегодня у меня поняла что если лечь поперек места больше будет и это открытие её видно очень сильно порадовала- тусовалась как ни когда(обычно она тихая очень у нас)
|
[QUOTE=Lizik777;3458136]Привет девочки))) Погода классная, тока у нас ветрило такое сильное, но ничего. Мы вот в путешествие собираемся маленькое))) А ещё я сегодня над своей кукушкой прикалываюсь(лялькой). Она сегодня у меня поняла что если лечь поперек места больше будет и это открытие её видно очень сильно порадовала- тусовалась как ни когда(обычно она тихая очень у нас)[/QUOTE]
привет! а у нас солнышко спряталось и пошел снег:-! в какое путешествие собираетесь? а мой походу на попу сел, все толчки теперь внизу и неприятно отдают в мочевой |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3458206]привет! а у нас солнышко спряталось и пошел снег:-!
в какое путешествие собираетесь? а мой походу на попу сел, все толчки теперь внизу и неприятно отдают в мочевой[/QUOTE] Путешествие по ближнему зарубежью))) В Киев на 3 дня и в Одессу на 2 дня:))) |
[QUOTE=Lizik777;3458211]Путешествие по ближнему зарубежью))) В Киев на 3 дня и в Одессу на 2 дня:)))[/QUOTE]
классно! на поезде? мы в прошлом году на машине ездили на Украину |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3458280]классно! на поезде? мы в прошлом году на машине ездили на Украину[/QUOTE]
На машине. Так удобнее))) |
[QUOTE=Lizik777;3458136]Привет девочки))) Погода классная, тока у нас ветрило такое сильное, но ничего. Мы вот в путешествие собираемся маленькое))) А ещё я сегодня над своей кукушкой прикалываюсь(лялькой). Она сегодня у меня поняла что если лечь поперек места больше будет и это открытие её видно очень сильно порадовала- тусовалась как ни когда(обычно она тихая очень у нас)[/QUOTE]
У нас тоже ветерок, а так тепло где то 6-7 градусов:) У меня сегодня тоже ляль разошелся, носится по пузу:) то в одном боку, то в другом:) |
Записалась на контрольное УЗИ по поводу раннего старения моей плаценты в субботу. Ещё один лишний раз взгляну на свою малышку)))УХ
|
да, девочки. как говорится друг познается в беде.
в контакте в группе шло обсуждение по поводу веса. кто много кто мало. и все парятся по поводу того, как сбросить. ну я для примера написала историю своей бывшей начальницы. она со своей 3й беременностью набрала 45!кг. много, конечно, но не об этом сейчас. делали кесарево (это сразу было решено. с почками что-то). и вот спустя 2 года, она вернулась к своим 70кг. этим хотела сказать, что если захотеть, то можно сбросить все лишнее. и даже еще немного. так там начали обсасывать эту цыфру как только могли. каждая упомянула фразой типа "ну не 45кг". мне так обидно стало, я им написала, что так нельзя. я не для обсуждений это написала, а для примера. а они как бабы базарные начали обсуждать.....так неприятно. так на меня наехали типа я такая плохая их обзываю и т.д. да, может получилось грубовато, но с их стороны тоже не красиво. может я виновата в том, что написала эту ситуацию. но хотелось подбодрить девочек, чтобы не парились лишний раз по поводу веса. ой, аж полегчало.... |
[QUOTE=Lizik777;3458287]На машине. Так удобнее)))[/QUOTE]
нуууу я бы не сказала. вы раньше ездили туда на машине? мы когда ездили 5 часов простояли на границе. ноги потом сутки были как ватные, затекли за все время. но мы правда не останавливались, только в туалет если. я конечно не буду отговаривать, просто делюсь впечатлениями. но сейчас в нашем положении я бы точно не поехала на машине |
[QUOTE=kowe4ka;3458450]да, девочки. как говорится друг познается в беде.
в контакте в группе шло обсуждение по поводу веса. кто много кто мало. и все парятся по поводу того, как сбросить. ну я для примера написала историю своей бывшей начальницы. она со своей 3й беременностью набрала 45!кг. много, конечно, но не об этом сейчас. делали кесарево (это сразу было решено. с почками что-то). и вот спустя 2 года, она вернулась к своим 70кг. этим хотела сказать, что если захотеть, то можно сбросить все лишнее. и даже еще немного. так там начали обсасывать эту цыфру как только могли. каждая упомянула фразой типа "ну не 45кг". мне так обидно стало, я им написала, что так нельзя. я не для обсуждений это написала, а для примера. а они как бабы базарные начали обсуждать.....так неприятно. так на меня наехали типа я такая плохая их обзываю и т.д. да, может получилось грубовато, но с их стороны тоже не красиво. может я виновата в том, что написала эту ситуацию. но хотелось подбодрить девочек, чтобы не парились лишний раз по поводу веса. ой, аж полегчало....[/QUOTE] не переживай! и не трать зря свои нервы! беременные женщины они вообще странные, а бестолковых женщин странных ещё больше! так что, кому надо- тот понял что ты хотела сказать, а на остальных- положить большой:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;3458134]А ты думаешь вам мама с папой ничего для малыша не купят?:([/QUOTE]
Мы с мужем просто по жизни уверенны,что не надо ни на кого надеяться.Я даже и не жду от них ни чего.Да может и к лучшему,зато наш ребенок будет носить то что мы хотим.А то тут прям как мысля навязчивая у свекрови она уверенна,что мальчик и достала меня с этим.ладно если бы тока с этим так нет она еще с именем за нас решила.прям бесит то говорит назовите Мироном или подбирает имена в этом духе.Или как мы придем начинает его звать по имени Мирона,а я говорю узи показало девочка и не называйте так а она нет будет мальчик Мирон.И начинает говорить вот если вы назовете Мироном то моего мужа отчим от него не отойдет будет постоянно с ним,а я говорю а я че вынашивала и рожала для вас:-E Прям бесить начинает.Я значит 9 месяцев вынашиваю малыша и рожаю его а они его называть будут!И поэтому я даже не хочу что бы они что то покупали.мы с мужем решили все купить сами.И денег нам точно хватит.Вот такая история моя)))))Да и тем более мы с мужем им говорили,что было время когда у нее были свои дети,а теперь это наш ребенок! |
Всем привет!неделек поздравляю)))))
|
Всем привет!!! Сайт тупит, надоел!!!
|
Девочки всем приветик! Вот наконец-то до компа добралась... Ходила с сыном к зубному, первый раз зуб лечили. Он как мужчина терпел и даже не заплакал))). Я даже удивилась!
|
[QUOTE=Валашка;3459339]Девочки всем приветик! Вот наконец-то до компа добралась... Ходила с сыном к зубному, первый раз зуб лечили. Он как мужчина терпел и даже не заплакал))). Я даже удивилась![/QUOTE]
Молодец какой))) Теперешним деткам проще, не то что нам - все на мышьяке и на живую в детстве делали, до сих пор страх остался к зубным. |
[QUOTE=Lizik777;3459389]Молодец какой))) Теперешним деткам проще, не то что нам - все на мышьяке и на живую в детстве делали, до сих пор страх остался к зубным.[/QUOTE]
Во во и у меня сегодня поход к зубному.боюсь до ужаса. |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |