![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2403906]Подарки, подарки))))
Галюнь, а ребята эти - активный народ? Если активный, то можно, например, что-то связанное с отдыхом и туризмом... Палатку двухместную, карематы, спальники... Котелок с поварехой... Барбекюшный набор....[/QUOTE] У неё главная активность- годовалый сын:girl_haha: А папа у них "чокнутый программист"-это профессия и диагноз!:-D |
Фотосессию им подарить... Портрет у художника... Расслабляющий массаж на двоих в спа-салоне...
|
[QUOTE=nyrka_12;2403917]пока не решили...и так, и так хорошо получится[/QUOTE]
Прикольно, я вот тоже хочу волосы себе отпустить, пока в декрете буду...шоб прям косы были... Заставляю маму научиться колосок плести- она ржет, говорит, во я буду на старость косы плести. Я говорю на чью старость-твою или мою? она смеется, говорит на твою:-D так что я уже бабка-старушка ))) |
[QUOTE=Галя;2403915]Может, это просто гормоны опять бушуют?[/QUOTE]
да скорей всего:( |
[QUOTE=Галя;2403923]У неё главная активность- годовалый сын:girl_haha:
А папа у них "чокнутый программист"-это профессия и диагноз!:-D[/QUOTE] Оу) Знакомо) У меня Сашка мой программер. Наши друзяки тоже вечно голову сушат, че бы такое нашей сумасшедшей программерско-журналистской семейке подарить))) Ага. Сын годовалый.. Может тогда флайер семейный в развлекательный центр? Ну, допустим, в аквапарк.... Вся семья тогда будет довольна) |
[QUOTE=Галя;2403934]Прикольно, я вот тоже хочу волосы себе отпустить, пока в декрете буду...шоб прям косы были... Заставляю маму научиться колосок плести- она ржет, говорит, во я буду на старость косы плести. Я говорю на чью старость-твою или мою? она смеется, говорит на твою:-D
так что я уже бабка-старушка )))[/QUOTE] :-D :-D :-D Галь, у меня в контакте есть видео-урок...я плету все, что можно доче.повезло ей в этом плане |
[QUOTE=Карлыгашка;2403928]Фотосессию им подарить... Портрет у художника... Расслабляющий массаж на двоих в спа-салоне...[/QUOTE]
С ней-то все проще, а вот с ним....просто он такого типа людей, которые кроме компа ничего не хотят, и им неинтересно НИЧЕГО. Он с ними даже гулять никогда не ходит (((. Вот поэтому сложно...я вот думаю, может правда им фондюшницу подарить? олька его иногда вроде на романтик подбивает:girl_haha: , получается.... Наварят шоколада, фруктов туда окунут и будут друг дружку кормить ))) |
[QUOTE=Галя;2403950]С ней-то все проще, а вот с ним....просто он такого типа людей, которые кроме компа ничего не хотят, и им неинтересно НИЧЕГО. Он с ними даже гулять никогда не ходит (((. Вот поэтому сложно...я вот думаю, может правда им фондюшницу подарить? олька его иногда вроде на романтик подбивает:girl_haha: , получается.... Наварят шоколада, фруктов туда окунут и будут друг дружку кормить )))[/QUOTE]
Ну можно и фондюшницу) Главное, подарок тогда на всех распространится - и не ребятенка и на парочку)) |
[QUOTE=nyrka_12;2403946]:-D :-D :-D
Галь, у меня в контакте есть видео-урок...я плету все, что можно доче.повезло ей в этом плане[/QUOTE] Вот блин, далековато ты живешь, а то бы я тоже не против была иногда побыть твоей дочей:-D Ну буду маму через инет учить плести ))) |
Я вот почитывать стала доктора Комаровского, прям мои мысли местами )))
|
[QUOTE=Галя;2403950]С ней-то все проще, а вот с ним....просто он такого типа людей, которые кроме компа ничего не хотят, и им неинтересно НИЧЕГО. Он с ними даже гулять никогда не ходит (((. Вот поэтому сложно...я вот думаю, может правда им фондюшницу подарить? олька его иногда вроде на романтик подбивает:girl_haha: , получается.... Наварят шоколада, фруктов туда окунут и будут друг дружку кормить )))[/QUOTE]
подари им по флешке, наушники или сумку для дисков переносную |
[QUOTE=Галя;2403961]Вот блин, далековато ты живешь, а то бы я тоже не против была иногда побыть твоей дочей:-D
Ну буду маму через инет учить плести )))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Нам вон вчера увлажнитель воздуха друзяки подарили в честь скорого рождения малышки. А то как ни крути, а хоть автономка, хоть централка, а отопление оно и есть отопление.. Все равно здорово сушит воздух. Тем более у нас система теплого пола вмонтирована... С мужем, вобщем, теперь ходим довольными слониками)) |
[QUOTE=nyrka_12;2403964]подари им по флешке, наушники или сумку для дисков переносную[/QUOTE]
Гммм...короче, подумаю еще, а если уж совсем не соображу, пойду в тот магаз, где всякие штуки типа фондюшниц и т.п., и буду на местности ориентироваться... Просто мне хочется что-то одно, общее для двоих, поэтому и туплю... |
Девочки, выгоните меня от вас пжалста! )))))
|
[QUOTE=Галя;2403981]Девочки, выгоните меня от вас пжалста! )))))[/QUOTE]
ни за фто:-D |
[QUOTE=nyrka_12;2403964]подари им по флешке, наушники или сумку для дисков переносную[/QUOTE]
О) Натаха дело грит, ога)) Или можно мышку юсбишную беспроводную и клавиатуру тоже юсбишную... Я такой набор Санычу дарила на День программера. До сих пор довольный ходит - хвастается перед друзьями... |
[QUOTE=Галя;2403981]Девочки, выгоните меня от вас пжалста! )))))[/QUOTE]
кыш отсюда)))) |
[QUOTE=angelochek-707;2403986]ни за фто:-D[/QUOTE]
а за двести???????:-D А если я завтра на дне рождения ногтями проколю пол, хто буит ущерб возмещать-вы?????:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2403996]а за двести???????:-D
А если я завтра на дне рождения ногтями проколю пол, хто буит ущерб возмещать-вы?????:-D :-D :-D[/QUOTE] :hysteric: ну ладно ладно, топай давай:connie_1: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |