![]() |
[QUOTE=Галя;2403978]Гммм...короче, подумаю еще, а если уж совсем не соображу, пойду в тот магаз, где всякие штуки типа фондюшниц и т.п., и буду на местности ориентироваться... Просто мне хочется что-то одно, общее для двоих, поэтому и туплю...[/QUOTE]
А еще, помню, нам на одну из годовщин друзяры презентовали сэндвичницу. Клевая штука. Там сыр такой получается нямочный.. и хлебчик такой с корочкой зажаренный... |
[QUOTE=Галя;2403981]Девочки, выгоните меня от вас пжалста! )))))[/QUOTE]
Брысь отседова)) |
ладно, дорогие мои.я выключаюсь...муж домогается)))) до завтра. сладких снов.Галюнь, персен и спать
|
[QUOTE=nyrka_12;2404015]ладно, дорогие мои.я выключаюсь...муж домогается)))) до завтра. сладких снов.Галюнь, персен и спать[/QUOTE]
Наташкин, сладких снов)))) Я щаз тоже пойду в постель, надеясь продолжить законченное в полвторого дня - опять дрыхнуть)))):-D Так шо всем тоже приятных снов)):girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;2404015]ладно, дорогие мои.я выключаюсь...муж домогается)))) до завтра. сладких снов.Галюнь, персен и спать[/QUOTE]
Споки, иди отвечай на домагивания:girl_in_love: ! Ага, я надеюсь тока на Персен сегодня. |
Ну все, я собралась с силами, и ухожу.
До завтра, всем сладких снов, надеюсь, что мне тоже.... |
Всем доброго утречка))) а мне сегодня что-то не спится...глаза в потолок с 5.30, воть....поиграла в сотку...%-0 уже села, думаю хоть вас почитаю, да опять прилягу к мужу под одеялко...
[QUOTE=Карлыгашка;2401866]Ритуль, здоровская накидка. Берись вязать не задумываясь) И пряжа клевая..[/QUOTE] Спасибо!;) [QUOTE=a_Nutik;2401935]а куртку мы отдали)) Тра-та-та-та![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) повезло! [QUOTE=nyrka_12;2402007]Анютик, с очередной неделькой тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-503939367.html][IMG]http://s5.rimg.info/4e9f6f830abd19146446da8c95ec4127.gif[/IMG][/URL] а мы пришли из ЖК, все анализы у нас в норме, сказали, что лучше не бывает,а сахар у нас 3,2 ,что очень хорошо...давление в норме. сказали идти на все 4 стороны.я счастлива...вот думаю,что значит нервотрепка была и я не выспалась тогда...[/QUOTE] С хорошими анализами Натусь!:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;2402021]Ритуль,кофтель будет классная, а главное, удобная[/QUOTE] Ой спасибки!:) [QUOTE=Неня;2402097]Всем приветик! Неделечки с недельками!!!!!!! Какие уже все большие!!! А я сегодня опять капклась в больничке, и еще у меня сегодня целый день напрягается живот, пипец просто. Врачу ничего не хотела говорить, но вытерпела, испугалась. Пока ждала капельницу, это где то минут 30, живот напрягся раза 4. Потом на самой капельнице пока лежала. Не вытерпела и сказала врачу, а она глаза вытаращила и говорит, ты давай тихонько домой дуй купи генепрал и пей его если че, то вызывай скорую и в РД....В паталогию для беременных. Я позвонила своему другому врачу, она сказала что генепрал пьют только под наблюдением, а то он очень на сердце действует. Вот я и решила его не пить, сделала укол но шпы......... И поясницу че то то ли тянет, то ли болит. Короче, я испугалась и решила сегодня устроить постирушки, а то что то страшно........Мало ли что.....[/QUOTE] Ты давай держись еще, поменьше ходи, а побольше отдыхай! рано еще!;) [QUOTE=angelochek-707;2402220]Девочки хочу сыночка родить, ну не ща а недельки через 3-4 Как представлю своего крохотуличку, прям немогу , слезы льются от умиления Я наверное больная:hysteric:[/QUOTE] Ты вовсе не больная...у всех нас такое желание! я тоже как представлю что возьму на ручки свой долгожданный комочек счастья!:girl_in_love: :puz: [QUOTE=nyrka_12;2402287]у меня ощущения,что я в октябре тоже рожу...[/QUOTE] Брось ка все эти ощущения...ишь))) наслушалась..собралась уже))):-/ рано тебе еще! а то что ребенок в развитии опережает, дак у меня тоже на 2 недели аж))) а сестра у меня сексом с мужем во вторую беременность до роддома занималась без всяких там ограничений и родила в 42 недели:girl_haha: |
[B]Галечка, Оленька, Кристинка[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/408214347.gif[/img][/url] |
[SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][B][COLOR="black"][COLOR="Purple"]привет Рита![/COLOR][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
:) :) :) а я с 4 утра опять не сплю:( |
что-то с графиком сна у меня ......
сплю за сутки нормально часов 9-10 НО частями 5 часов потом еще днем 4 часа и тд..... ну что такое????? |
[QUOTE=annastar;2404524]что-то с графиком сна у меня ......
сплю за сутки нормально часов 9-10 НО частями 5 часов потом еще днем 4 часа и тд..... ну что такое?????[/QUOTE] Привет Анечка! тебе может днем не спать??? и тогда ночью нормально спать будешь?;) |
я пойду попробую еще хоть часочек поспать)))) в теплую постель...а то дубак блин дома)):-E
|
[QUOTE=Дэзи;2404526]я пойду попробую еще хоть часочек поспать)))) в теплую постель...а то дубак блин дома)):-E[/QUOTE]
попробуй;) я если что здесь:-Р сегодня попробую так .... просто я просыпаюсь от того что очень в туалет хочу ... пока схожу уже и сон как рукой снимает:-E нет никакой сонливости, раньше такого не было. схожу и опять засыпаю:zzz: а сейчас бодряк наступает сразу:-E |
привет, пузы!!!! а меня добрый доктор отпустил до понедельника схватки нагуливать:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р А то я уже почти месяц безвылазно в больнице, еще бы чуть-чуть и начало бы сносить крышу:( :( :( :( :( :( :( :( вообщем надо мне родить поскорее:-! :-! :-! :-! я уже устала так, что не передать словами:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ А сегодня у меня живот еще больше опустился (до этого был на 2 ладошки);) ;) ;) видимо встреча с Ритулькой совсем не за горами:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
девочки, я только что узнала, что Катя родила!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
|
[QUOTE=BIGОлечка;2404554]привет, пузы!!!! а меня добрый доктор отпустил до понедельника схватки нагуливать:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р А то я уже почти месяц безвылазно в больнице, еще бы чуть-чуть и начало бы сносить крышу:( :( :( :( :( :( :( :( вообщем надо мне родить поскорее:-! :-! :-! :-! я уже устала так, что не передать словами:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ А сегодня у меня живот еще больше опустился (до этого был на 2 ладошки);) ;) ;) видимо встреча с Ритулькой совсем не за горами:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет Дорогая!!! ну ничего, уже все скоро произойдет - потерпи!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2404554]привет, пузы!!!! а меня добрый доктор отпустил до понедельника схватки нагуливать:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р А то я уже почти месяц безвылазно в больнице, еще бы чуть-чуть и начало бы сносить крышу:( :( :( :( :( :( :( :( вообщем надо мне родить поскорее:-! :-! :-! :-! я уже устала так, что не передать словами:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ А сегодня у меня живот еще больше опустился (до этого был на 2 ладошки);) ;) ;) видимо встреча с Ритулькой совсем не за горами:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]доброе утро))))[/COLOR][/SIZE][/FONT] Рада за тебя! правильно готовься :) чую и мне совсем не много осталось... тоже жду;) |
Оль, у тебя как малышка шевелиться? сильно? активно?
|
[QUOTE=Дэзи;2404569]Привет Дорогая!!! ну ничего, уже все скоро произойдет - потерпи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Ритуля!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=annastar;2404572]Оль, у тебя как малышка шевелиться? сильно? активно?[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: Ну да, активно. Особенно прям сейчас, такое ощущение, что живот лопнет. Но если сравнивать с рассказами девочек Б про шевеления, то моя Ритулечка оч спокойная. Но для меня последняя неделя - это период САМЫХ активных шевелюшек:))) :))) :))) :))) я просто в шоке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наслаждаюсь:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;2404575]Привет, Ритуля!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: Ну да, активно. Особенно прям сейчас, такое ощущение, что живот лопнет. Но если сравнивать с рассказами девочек Б про шевеления, то моя Ритулечка оч спокойная. Но для меня последняя неделя - это период САМЫХ активных шевелюшек:))) :))) :))) :))) я просто в шоке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наслаждаюсь:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] клево-клево:))) наслаждайся:) мне рассказывали, что после родов не хватает этих шевелюшек;) |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |