![]() |
а как ваш ктг???
|
[QUOTE=annastar;2404577]клево-клево:)))
наслаждайся:) мне рассказывали, что после родов не хватает этих шевелюшек;)[/QUOTE] [QUOTE=annastar;2404578]а как ваш ктг???[/QUOTE] ага, девочки родившие в роддоме говорят, что самый кайф, это лечь на живот, а второе - скучают по шевелюшкам:) :) :) :) :) А КТГ хорошее (ТТТ) последние раз пять-шесть:girl_haha: Ой, сколько раз мне это КТГ делали, я уже со счету сбилась... :girl_haha: :hysteric: было и такое, что 2 раза в день по 1,5 часа:hysteric: |
всем доброе утро! девочки с нельками ! ходила я вчера на узи вес хорошо больше не переварачивалась лежит правельно головкой ,весим2636 . мне кажеться маловатоа муж говоритзаторожать будет легче, хотя я и с первым не мучалась ,показали мне ее такая красавица так здорово зевает и ручками бьет ,а сегодня ночью каждый раз как только засыпала так снилось что начались роды и я головку чувствую рукой и мужа разбудила чтобы скорую вызвал на этом заканчивалось . сегодня собираюсь по магазинчикам с подружкой вчера еще несколько вещичек купила . а сегодня за комодом и кроваткой забронирую чтоб завтра с отцом сьездить забрать . ой прям уже нетерпиться.
|
всем-всем доброе утро! неделек-поздравляю!
Оля, ну вот совсем чуть-чуть и будешь со своей малышкой!!! классно то как)))) natasay, удачно всё купить))) я тож хочу.... а мне уже вторую ночь подряр снится, что я уже родила...прям какая-то навязчивая идея... |
[QUOTE=BIGОлечка;2404575]Привет, Ритуля!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: Ну да, активно. Особенно прям сейчас, такое ощущение, что живот лопнет. Но если сравнивать с рассказами девочек Б про шевеления, то моя Ритулечка оч спокойная. Но для меня последняя неделя - это период САМЫХ активных шевелюшек:))) :))) :))) :))) я просто в шоке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наслаждаюсь:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да оЛь, шевеления и вправду интересеные, у меня уже больше на выпирания и преползания похожи:puz: то в одно боку выпрет, то где-нибудт возле спины ножкой))) чувствуется конечно сильнее, ребетенок же побольше уже!:) тоже думаю долго мы сидеть не будем, недельку-две и пора!;) [QUOTE=natasay;2404593]всем доброе утро! девочки с нельками ! ходила я вчера на узи вес хорошо больше не переварачивалась лежит правельно головкой ,весим2636 . мне кажеться маловатоа муж говоритзаторожать будет легче, хотя я и с первым не мучалась ,показали мне ее такая красавица так здорово зевает и ручками бьет ,а сегодня ночью каждый раз как только засыпала так снилось что начались роды и я головку чувствую рукой и мужа разбудила чтобы скорую вызвал на этом заканчивалось . сегодня собираюсь по магазинчикам с подружкой вчера еще несколько вещичек купила . а сегодня за комодом и кроваткой забронирую чтоб завтра с отцом сьездить забрать . ой прям уже нетерпиться.[/QUOTE] Привет! С хорошим узи тебя!:))) Плодотворно пробежаться по магазинам! |
[QUOTE=Люблю детей;2404603]всем-всем доброе утро! неделек-поздравляю!
Оля, ну вот совсем чуть-чуть и будешь со своей малышкой!!! классно то как)))) natasay, удачно всё купить))) я тож хочу.... а мне уже вторую ночь подряр снится, что я уже родила...прям какая-то навязчивая идея...[/QUOTE] Привет Анют! твои сны - это твое подсознание! мне тоже доча часто снится!:girl_in_love: |
спасибо большое!конечно сны это наше подсзнание темболее осталось то совсем малек , сколько ходили и время так пролетелои вот этот момент ожидания которого уже ждешь с нетерпением и думаешь когда !!
|
[QUOTE=natasay;2404619]сколько ходили и время так пролетелои вот этот момент ожидания которого уже ждешь с нетерпением и думаешь когда !![/QUOTE]
:girl_in_love: :puz: :connie_33: |
мне вчера так плохо было...спина жутко болела((( все кости там как испинали ногами просто...муж пришел и на меня смотреть говорит страшно....девочки, я пол вечера говорила, что родить хочу!!!! сегодня может наш папка соизволит кроватку привезти с гаража, я её вымою и заберу у мамы набор, потом наряжу и будет красота)))))
|
[QUOTE=Люблю детей;2404622]мне вчера так плохо было...спина жутко болела((( все кости там как испинали ногами просто...муж пришел и на меня смотреть говорит страшно....девочки, я пол вечера говорила, что родить хочу!!!! сегодня может наш папка соизволит кроватку привезти с гаража, я её вымою и заберу у мамы набор, потом наряжу и будет красота)))))[/QUOTE]
а я наоборот такая активная стала, прям себе удивляюсь))) лижбы что-то делать))) на месте не сижу, энергии хоть отбавляй))) если бы спина не болела))) то вообще:girl_haha: вот и думаю...может это один из предвестников?! |
Всеи доброе утро!
У меня сегодня тоже пол ночи без сна и беготни в туалет |
Олечка, очень рада за тебя!!!
Скоро встретитесь с РИтулькой!!!! |
[B]Эх, еле перечитала вас! Столько написали со вчерашнего дня![/B]
[COLOR=Purple][B]ДОБРОЕ УТРО!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [I]Я смотрю вы вчера молодцы были - в 23 спать пошли[/I] :girl_pinkglassesf: [I]А мы вот вчера домой только во втором часу приехали[/I] :girl_haha: [I]играли в игру, типа ночного дозора, с друзьями мужа с автомобильного его форума [/I]:) . [I](Там нужно было ездить по городу, искать разные коды, и отгадывать задания)[/I]....[I]Было очень интересно - нам с Полинкой понравилось - мы были связистами :girl_haha: и вводили на сайте все коды, которые нужно, для получения следующего задания [/I]:) [I]Ну а сегодня мы поедем на базу [B]наконец-то[/B] смотреть кроватки, защиту и прочее прочее прочее[/I].... :connie_1: [quote=Дэзи;2404517][B]Галечка, Оленька, Кристинка[/B] [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=Red]с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [URL="http://melochi-jizni.ru/photo/32"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/408214347.gif[/IMG][/URL][/quote] [quote=Люблю детей;2404603]всем-всем доброе утро! неделек-поздравляю![/quote] [I]Оу, у нас ведь и вправду неделька! Сегодня нада фотаться значит[/I] :girl_haha::preg: [B][COLOR=Purple]СПАСИБО!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2404643]а я наоборот такая активная стала, прям себе удивляюсь))) лижбы что-то делать))) на месте не сижу, энергии хоть отбавляй))) если бы спина не болела))) то вообще:girl_haha: вот и думаю...может это один из предвестников?![/QUOTE]
ну вроде говорят инстинкт гнездования перед родами появляется))) а у тебя никаких предвестников нет? пробка не отходит? |
[SIZE="6"][B][COLOR="Green"]НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=angelochek-707;2404646]Всеи доброе утро!
У меня сегодня тоже пол ночи без сна и беготни в туалет[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;2404683][B] [COLOR=Purple][B]ДОБРОЕ УТРО!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Привет!:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2404684]ну вроде говорят инстинкт гнездования перед родами появляется))) а у тебя никаких предвестников нет? пробка не отходит?[/QUOTE] ну вот как 10 дней назад треники были, вчера совсем немножко еще...живот опустился....а так больше никаких пока...%-0 |
[quote=angelochek-707;2404696][SIZE=6][B][COLOR=Green]НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-838146471.html"][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL][/quote] Спасибо) :girl_pinkglassesf: |
привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!! девочки, у меня, извиняюсь, расстройство желудка%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 вроде ничего такого не ела:-/ :-/ :-/ говорят, это перед родами может быть??????
|
[QUOTE=BIGОлечка;2404729]привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!! девочки, у меня, извиняюсь, расстройство желудка%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 вроде ничего такого не ела:-/ :-/ :-/ говорят, это перед родами может быть??????[/QUOTE]
может быть, но это не показатель!;) |
[QUOTE=Дэзи;2404731]может быть, но это не показатель!;)[/QUOTE]
эх....:girl_haha: :) :) :) :) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |