Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 15.09.2010 11:25

Ну что, кто следующий??? :)))

Заводная апельсинка 15.09.2010 11:33

Вот смс от Наденьки :)

[I][U]Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!![/U][/I]

золотая рыбка 15.09.2010 11:34

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2272171]Вот смс от Наденьки :)

[I][U]Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!![/U][/I][/QUOTE]

:girl_in_love: классно..

Feadin 15.09.2010 11:35

Ах, как трогательно!!!!!!!!!!!! :)))

Миленка 15.09.2010 11:38

Всем привет!
Докладываю: ночь прошла без изменений. Мы в комплекте

sashinatasha 15.09.2010 11:40

[FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Наденька, солнышко!!!!! Поздравляю тебя с рождением малютки Алиночки!!!!!! Молочка вам самого вкусного, не болеть, расти здоровенькими и красивыми-прекрасивыми!!!!!!! Дождалась-таки, красавица моя!!!!!!!! =))))))))))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
[CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

Matashechka 15.09.2010 11:41

Всем привет, девочки))))

[QUOTE=Наталюша;2270852]да вес сбросить не проблема....проблема от растяжек с целлюлитом избавиться:))))[/QUOTE]

Растяжки это проблема... у меня вся попа в полосочку))))) и на пузе тоже есть чуть-чуть...

[QUOTE=Наталюша;2270793][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/03/7f9e52fbd0ff.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1009/03/7f9e52fbd0fft.jpg[/IMG][/URL]

а это вот в лесу сегодня))правда очень уставшая так как шел 4 час прогулки))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) красотульки, тебе очень беременность идет :)))

[I][U]Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!![/U][/I][/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

ЕкатеринкаЗ 15.09.2010 11:45

привет всем! Надюшечка умница!!!! поздравляю от всей души с рождением прекрасной доченьки! всего вам самого наилучшего))))) УРА!
а мы все ждем-с...что-то горло побаливает(((( я в печали! хочу скорее рожать!!!!

Feadin 15.09.2010 11:48

[QUOTE=Миленка;2272223]Всем привет!
Докладываю: ночь прошла без изменений. Мы в комплекте[/QUOTE]

Ты собралась или разобралась? Моделист-конструктор :girl_haha:

sashinatasha 15.09.2010 11:49

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2272296]привет всем! Надюшечка умница!!!! поздравляю от всей души с рождением прекрасной доченьки! всего вам самого наилучшего))))) УРА!
а мы все ждем-с...что-то горло побаливает(((( я в печали! хочу скорее рожать!!!![/QUOTE]

Катюш, привет))) Ты ждешь, а я вот сколько жду уже)))))))))))))))))))
Ты там не болей, смотри!!! Нам, мамам, нельзя болеть!!!:)

sashinatasha 15.09.2010 11:50

[QUOTE=Feadin;2272315]Ты собралась или разобралась? Моделист-конструктор :girl_haha:[/QUOTE]

Аххах))) Это значит, что за ночь ты всё-таки, Лен, не развалилась? )))))

Matashechka 15.09.2010 11:58

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2272296]привет всем! Надюшечка умница!!!! поздравляю от всей души с рождением прекрасной доченьки! всего вам самого наилучшего))))) УРА!
а мы все ждем-с...что-то горло побаливает(((( я в печали! хочу скорее рожать!!!![/QUOTE]

Катюш, не болей, низзяяя :)

Mashik 15.09.2010 11:59

От чистого сердца поздравляю вас с прибавлением))Растите здоровенькими))
Если не секрет то в каком роддоме рожала??

Ася 15.09.2010 12:04

Эх, Надюшка умничка!!!!! такие хорошие новости с утра ))) :girl_pinkglassesf:
счастья им!!!

а я всю ночь ворочалась. живот болит как при месячных. поболит-перестанет. опять поболит. опять перестанет. я уж думала - оно. ан нет. не оно. да елки-палки. бедра разламываюся. живот ноет. писать все время хочется. плакать охота. спать не получается. воистину, беременность - прекрасное незабываемое время.
я сегодня нытик.

Feadin 15.09.2010 12:25

[QUOTE=Ася;2272446]Эх, Надюшка умничка!!!!! такие хорошие новости с утра ))) :girl_pinkglassesf:
счастья им!!!

а я всю ночь ворочалась. живот болит как при месячных. поболит-перестанет. опять поболит. опять перестанет. я уж думала - оно. ан нет. не оно. да елки-палки. бедра разламываюся. живот ноет. писать все время хочется. плакать охота. спать не получается. воистину, беременность - прекрасное незабываемое время.
я сегодня нытик.[/QUOTE]

Не ты одна. У меня все тоже самое.:girl_pinkglassesf:

Ася 15.09.2010 12:59

ну и где всееее?.... рожают небось.....

sashinatasha 15.09.2010 13:04

Привет, Настасья! Я вчера весь вечер ревела. А сегодня с утра из меня выходит что-то. Нет, это не ребенок, я уже поняла это. Это, по ходу дела, пробка. Беееееее такая....

Ася 15.09.2010 13:05

[QUOTE=sashinatasha;2272949]Привет, Настасья! Я вчера весь вечер ревела. А сегодня с утра из меня выходит что-то. Нет, это не ребенок, я уже поняла это. Это, по ходу дела, пробка. Беееееее такая....[/QUOTE]

ыыы))) как выглядит?))

ЛЁЛЯ 1985 15.09.2010 13:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2271909]Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]НАША НАДЮША СЕГОДНЯ В 10.05 РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССУ АЛИНОЧКУ!!!!!!!!!

3.160 КГ 50 СМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! РОЖАЛА САМА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕНАГЛЯДНУЮ МАЛЫШКУ!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]

щас создам поздравлялку :))) :)))[/QUOTE]
Надюшка поздравляю от всей души

Как здорово что всё хорошо.
[QUOTE=Ася;2272446]Эх, Надюшка умничка!!!!! такие хорошие новости с утра ))) :girl_pinkglassesf:
счастья им!!!

я сегодня нытик.[/QUOTE]
может это всё таки оно, так как первый признак схваток это частое мочеиспускание.
[QUOTE=Ася;2272898]ну и где всееее?.... рожают небось.....[/QUOTE]
НЕ, я ездила на консультацию к кардиологу разрешили мне рожать в обычном роддоме, толком не чего не сказав и не спросив у меня не чего как она всё поняла осталось для меня загадкой)))))))))))) завтра идти к терапевту и к Г,
А ещё я набрала за 3 недели в общем 6 кг я в шоке у меня за 2 дня появились отёки ноги постоянно коляться и чешутся.

Миленка 15.09.2010 13:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2271909]Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]НАША НАДЮША СЕГОДНЯ В 10.05 РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССУ АЛИНОЧКУ!!!!!!!!!

3.160 КГ 50 СМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! РОЖАЛА САМА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕНАГЛЯДНУЮ МАЛЫШКУ!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]

щас создам поздравлялку :))) :)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="7"][FONT="Verdana"]СУПЕР!!!ДОЖДАЛИСЬ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Feadin;2272315]Ты собралась или разобралась? Моделист-конструктор :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;2272329]Аххах))) Это значит, что за ночь ты всё-таки, Лен, не развалилась? )))))[/QUOTE]

Представляете, я сегодня первый раз за не помню сколько времени выспалась. Вечером легла и только в 5:30 в тубзик встала. Потом,конечно, не удержалась,бухнулась опять дрыхнуть. Так отдохнула - что и забыла, что вчера чуть не развалилась:girl_haha:

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.