Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

sashinatasha 15.09.2010 13:08

[QUOTE=Ася;2272964]ыыы))) как выглядит?))[/QUOTE]

А я блин хотела сфотать, для тебя специально! =))))))))))))))))))))))
Такая короче бееее, белая, полупрозрачная, с прожилками, тоже белыми, невеста прям, густая, как сопли))) Но я подумала, что пися болеть насморком не может, значит ет она, пробка. Там еще не всё, там еще она. Ее там много! Хочешь сфотаю потом?)))))))))))))

Ася 15.09.2010 13:09

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2272974]

может это всё таки оно, так как первый признак схваток это частое мочеиспускание.

НЕ, я ездила на консультацию к кардиологу разрешили мне рожать в обычном роддоме, толком не чего не сказав и не спросив у меня не чего как она всё поняла осталось для меня загадкой)))))))))))) завтра идти к терапевту и к Г,
А ещё я набрала за 3 недели в общем 6 кг я в шоке у меня за 2 дня появились отёки ноги постоянно коляться и чешутся.[/QUOTE]

не. ща глухо как в танке.по глазам поняла, по глазам ))))
я тоже дофига набираю в последние недели. пальцы как колбаски от отеков...

Firewolf 15.09.2010 13:10

[QUOTE=sashinatasha;2272994]А я блин хотела сфотать, для тебя специально! =))))))))))))))))))))))
Такая короче бееее, белая, полупрозрачная, с прожилками, тоже белыми, невеста прям, густая, как сопли))) Но я подумала, что пися болеть насморком не может, значит ет она, пробка. Там еще не всё, там еще она. Ее там много! Хочешь сфотаю потом?)))))))))))))[/QUOTE]

Обалденное описание :))) :))) :)))
Где можно записаться в ваш фан-клуб?

Ася 15.09.2010 13:12

[QUOTE=sashinatasha;2272994]А я блин хотела сфотать, для тебя специально! =))))))))))))))))))))))
Такая короче бееее, белая, полупрозрачная, с прожилками, тоже белыми, невеста прям, густая, как сопли))) Но я подумала, что пися болеть насморком не может, значит ет она, пробка. Там еще не всё, там еще она. Ее там много! Хочешь сфотаю потом?)))))))))))))[/QUOTE]

Татьяна! ничего хорошего из тебя не выйдет!!! :-D
нинада фотать ))) я примерно представляю )) а то я тебе свою потом сфотаю )) и в контакте на стенку выложу )))

sashinatasha 15.09.2010 13:13

[QUOTE=Firewolf;2273017]Обалденное описание :))) :))) :)))
Где можно записаться в ваш фан-клуб?[/QUOTE]

Да тут же)))))))))))

Ася 15.09.2010 13:13

[QUOTE=Миленка;2272989]
Представляете, я сегодня первый раз за не помню сколько времени выспалась. Вечером легла и только в 5:30 в тубзик встала. Потом,конечно, не удержалась,бухнулась опять дрыхнуть. Так отдохнула - что и забыла, что вчера чуть не развалилась:girl_haha:[/QUOTE]
не к добру :-D

sashinatasha 15.09.2010 13:14

[QUOTE=Ася;2273029]Татьяна! ничего хорошего из тебя не выйдет!!! :-D
нинада фотать ))) я примерно представляю )) а то я тебе свою потом сфотаю )) и в контакте на стенку выложу )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D буду ждать))))
а че из меня ничего хорошего не выйдет?))))))))))

sashinatasha 15.09.2010 13:16

А серьезно, девчонки, если пробка выходит, через сколько примерно родить можно? А то она у некоторых за 2 недели до родов выходит... Это мне можно будет в болталку к октябрятам записываться заодно, когда всех вас провожу))))))

Ася 15.09.2010 13:20

[QUOTE=sashinatasha;2273067]А серьезно, девчонки, если пробка выходит, через сколько примерно родить можно? А то она у некоторых за 2 недели до родов выходит... Это мне можно будет в болталку к октябрятам записываться заодно, когда всех вас провожу))))))[/QUOTE]

а хз. у Инги вон еще когда вышла... у кого-то прям перед самим процессом....
да ладно тебе, вечно беременной еще никто не оставался )) ну не в сентябре - так в октябре. ну не в октябре - так в ноябре :-D

sashinatasha 15.09.2010 13:22

[QUOTE=Ася;2273105]а хз. у Инги вон еще когда вышла... у кого-то прям перед самим процессом....
да ладно тебе, вечно беременной еще никто не оставался )) ну не в сентябре - так в октябре. ну не в октябре - так в ноябре :-D[/QUOTE]

А там и до Нового года недалеко, когда и сделали ее)))
Чего-то тихо так сегодня... А у меня как всегда-словесный он...

Firewolf 15.09.2010 13:23

[QUOTE=sashinatasha;2273122]А там и до Нового года недалеко, когда и сделали ее)))
Чего-то тихо так сегодня... А у меня как всегда-словесный он...[/QUOTE]

Ага, с нами будешь, с январятами :-D :-D :-D

Ася 15.09.2010 13:27

[QUOTE=sashinatasha;2273122]А там и до Нового года недалеко, когда и сделали ее)))
Чего-то тихо так сегодня... А у меня как всегда-словесный он...[/QUOTE]

и у меня он самый.
надо бы пойти прогуляться.... а то погода хорошая, а я как куль на диване валяюсь...
а в одиночестве гулять не интересно.

sashinatasha 15.09.2010 13:29

[QUOTE=Ася;2273166]и у меня он самый.
надо бы пойти прогуляться.... а то погода хорошая, а я как куль на диване валяюсь...
а в одиночестве гулять не интересно.[/QUOTE]

Да вот и я-то. Сижу, высиживаю...

Teddy 15.09.2010 13:36

Девочки привеет :)

Ася 15.09.2010 13:37

[QUOTE=sashinatasha;2273181]Да вот и я-то. Сижу, высиживаю...[/QUOTE]
...яичко?)))
вот потом интересно всем будет читать наши бредни ))
я все-таки пойду пройдусь.
буду дочу уговаривать вылезти, крастой природы полюбоваться )) :-D

Ася 15.09.2010 13:37

[QUOTE=Teddy;2273213]Девочки привеет :)[/QUOTE]

привееееет!!!! как вы? как самочувстие? как малышка???

Миленка 15.09.2010 13:37

[QUOTE=Ася;2273029]Татьяна! ничего хорошего из тебя не выйдет!!! :-D
нинада фотать ))) я примерно представляю )) а то я тебе свою потом сфотаю )) и в контакте на стенку выложу )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девки,у вас видать точно крышняк едет, вам рожать пора, а вы тут сидите. Если пробка с красными прожилками, значит до родов день-два, про остальные расцветки можнопофантазировать:girl_haha:
[QUOTE=Ася;2273046]не к добру :-D[/QUOTE]
Наверное рожу скоро!:bcool:
[QUOTE=sashinatasha;2273067]А серьезно, девчонки, если пробка выходит, через сколько примерно родить можно? А то она у некоторых за 2 недели до родов выходит... Это мне можно будет в болталку к октябрятам записываться заодно, когда всех вас провожу))))))[/QUOTE]
Ты хоть снизу подписывай линейку:........46 недель и 2 дня и т.п.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Belchonok 15.09.2010 13:40

[QUOTE=sashinatasha;2271505]С добрым утром, полуночницы мои любимые!!! =))))
Надюшка, держим за тебя кулачки, дорогая!!! Блин, так я рада за тебя, что ты рожать у нас отправилась!!!!! Ура-ура-ура!!!

А мы всё сидим.... ааааааааааа!!!:cray:[/QUOTE]

Привет.
.....и чего сидим?..........

Belchonok 15.09.2010 13:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2271909]Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]НАША НАДЮША СЕГОДНЯ В 10.05 РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССУ АЛИНОЧКУ!!!!!!!!!

3.160 КГ 50 СМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! РОЖАЛА САМА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕНАГЛЯДНУЮ МАЛЫШКУ!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]

щас создам поздравлялку :))) :)))[/QUOTE]

Какая прелесть.
Поздравляем Надюшу и её малышку со встречей.

Belchonok 15.09.2010 13:48

[QUOTE=Ася;2272446]Эх, Надюшка умничка!!!!! такие хорошие новости с утра ))) :girl_pinkglassesf:
счастья им!!!

а я всю ночь ворочалась. живот болит как при месячных. поболит-перестанет. опять поболит. опять перестанет. я уж думала - оно. ан нет. не оно. да елки-палки. бедра разламываюся. живот ноет. писать все время хочется. плакать охота. спать не получается. воистину, беременность - прекрасное незабываемое время.
я сегодня нытик.[/QUOTE]

И я ныть ща начну. Ночь дурацкая и практически без, только под утро смогла уснуть. То так не ляг, то сяк не ляг. Все болит. Надоело.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.