Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 21.04.2011 20:58

[QUOTE=Вилка;3463862]я написала, что платно, если хочешь, чтобы она на родах присутствовала и принимала участие ;)
а так да. они спец-но обученные для хождения к малышу первые месяцы. это у нас так.[/QUOTE]

Ну и у нас так :) Они помогают больше с уходом за малышом, с ГВ, все объясняют, что малышу нужно, но они не спецы в детских болячках, они по уходу больше :) Ну так педиатр каждый день и не нужен.
на фиг этих акушерок на роды :-D еще деньги платить! :girl_haha:
Оказывается первые 3 дня малыш питается за счет собственного жира, молозива выделяется очень мало, ну желудок у них всего 2 мл после рождения, поэтому им хватает и 2 капель, главное прикладывать каждый час. А докармливать ляльку не нужно, у них желудочек малееенький совсем, а потом уже и молочко придет. Это я на курсах узнала :)))

прыгающая апельсинка 21.04.2011 21:00

[QUOTE=TORPEDO;3463903]я думаю, что малыш своё в любом случае возьмёт, так что можно не парится!
мне когда декрет оформляли в жк, я там самая изящная была:girl_haha:
судя по другим они родят вот-вот))
я одежду всю добеременную ношу:connie_1:
девочка знакомая с 17 неделями меня уже почти догнала))
но она ест минимум за троих))[/QUOTE]

А мне добеременная мала, потому что у меня грудная клетка расширилась, ну и пуз все-таки, хоть и не огромный. Просто я до беременности все носила обтягивающее. :girl_haha:

TORPEDO 21.04.2011 21:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3463985]А мне добеременная мала, потому что у меня грудная клетка расширилась, ну и пуз все-таки, хоть и не огромный. Просто я до беременности все носила обтягивающее. :girl_haha:[/QUOTE]

я до б ххs носила, сейчас может хs стал.
4 джинс ещё как раз- главное чтобы низкие были.
платья-сарафаны если только в груди не застёгиваются. с нулевого стал третий)
и ещё у меня молозиво не капает а реально течет!!!
могу на докорм кого-нибудь взять)):girl_haha:
кстати, вот мой пуз в 28 недель))
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1104/5c/293102e27a9f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1104/5c/293102e27a9ft.jpg[/IMG][/URL]

капризОлька 21.04.2011 21:12

ладно.пошла я.то сайт тупит не войдещь,то совсем никто не замечает

Вилка 21.04.2011 21:22

[QUOTE=caprizolka;3464036]ладно.пошла я.то сайт тупит не войдещь,то совсем никто не замечает[/QUOTE]

но-но!
я тебе отвечала)
но уже тоже выхожу)

прыгающая апельсинка 21.04.2011 21:26

[QUOTE=TORPEDO;3464028]я до б ххs носила, сейчас может хs стал.
4 джинс ещё как раз- главное чтобы низкие были.
платья-сарафаны если только в груди не застёгиваются. с нулевого стал третий)
и ещё у меня молозиво не капает а реально течет!!!
могу на докорм кого-нибудь взять)):girl_haha:
кстати, вот мой пуз в 28 недель))
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1104/5c/293102e27a9f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1104/5c/293102e27a9ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой ты совсем худышечка :))) ну пузик хороший :preg: у меня был xs-s, сейчас m иногда даже покупаю, хотя я себе уже давно ниче не покупаю, все малышухе.

прыгающая апельсинка 21.04.2011 21:28

А у меня молозива ни капли! На докорм не хотим, хотим мамину сисю :)
А чего это за город такой NN?

TORPEDO 21.04.2011 21:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3464094]А у меня молозива ни капли! На докорм не хотим, хотим мамину сисю :)
А чего это за город такой NN?[/QUOTE]

и не обязательно что молозиво сейчас должно быть!
так что не думай переживать.
я на всякий случай бутылочки для смеси куплю. мало ли что!
стрёмно только, что ночью всё промакает и утром я как хрюшка вся в пятнах))
нижний новгород)

прыгающая апельсинка 21.04.2011 21:40

[QUOTE=TORPEDO;3464112]и не обязательно что молозиво сейчас должно быть!
так что не думай переживать.
я на всякий случай бутылочки для смеси куплю. мало ли что!
стрёмно только, что ночью всё промакает и утром я как хрюшка вся в пятнах))
нижний новгород)[/QUOTE]
зато кормежка твоему малышу обеспечена :)))
бутылочки я полюбак куплю. Мало ли надо будет с папой ребенка оставить

TORPEDO 21.04.2011 22:05

я , если честно, не особо на молоко расчитываю- вроде у мамы не очень с молоком было.
я сейчас в основном сосредоточилась на родах.. точнее подготовке. хочу расслабиться и перестать мондражировать)
кстати, у вас в болталке никто с мужем не собирается рожать?
я хочу своего взять с собой))

прыгающая апельсинка 21.04.2011 23:59

[QUOTE=TORPEDO;3464229]я , если честно, не особо на молоко расчитываю- вроде у мамы не очень с молоком было.
я сейчас в основном сосредоточилась на родах.. точнее подготовке. хочу расслабиться и перестать мондражировать)
кстати, у вас в болталке никто с мужем не собирается рожать?
я хочу своего взять с собой))[/QUOTE]

А у моей наоборот было кучу, а у меня все молозива нет, мож это не связано %-0
Я по поводу самих родов совсем как-то не мандражирую :) Но у меня столько запаров в моей беременной голове, так что я парюсь за другое, мне лишь бы доносить до срока, чтобы малыш головой вниз лежал и вес хороший набрал :) Я наоборот так июля жду :))) Пока даже настроена без эпидурала.
Я полюбак с мужем буду, у нас тут так принято, и я хочу вертикально рожать, на мужа буду спереди опираться, а акушерка с попы ребенка ловит :) Да и муж вообще как поддержка, без него не поеду :-/
И ты своего бери!!!!! Пригодится, не пригодится- так уйдет!

Miay 22.04.2011 11:41

Приветик) Мы вот с мужем сомневаемся будет он или нет. Говорит мол а что мне там делать...Страшно ему. А мне бы очень хотелось. И вообще, в том чтобы дочь в пузик закладывать присутствовал с удовольствием, пускай и в обратном процессе поучаствует:-D

Ланочка 03 22.04.2011 12:10

Приветики!!!всех [COLOR="Lime"]неделек с неделькой.[/COLOR].а я своего на роды брать не хочу и не буду.он и сам не за что ни пойдёт со мной на роды.

капризОлька 22.04.2011 12:14

привет!!! неделек поздравляю!я своего спрашиваю-пойдешь со мной рожать.он говорит пойду,но я в этом сомневаюсь.да и ныть при нем буду гораздо сильнее-типа пожалей,ты ж родной.так что я пока не решила

olyavokhmina 22.04.2011 12:14

привет всем девочки:)
с недельками вас:)

блин..в последнее время не могу нормально зайти на сайт:-E то ли у меня инет тупит.. то ли сайт....прям бесит:-E :-E :-E только процитируешь всё что хотела и напишешь кучу всего, как этот сайт, прям как назло виснет и выдает ошибку!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

так что извиняйте меня, что так редко появляюсь... ну правда невозможно просто :-D

olyavokhmina 22.04.2011 12:17

[QUOTE=caprizolka;3466463]привет!!! неделек поздравляю!я своего спрашиваю-пойдешь со мной рожать.он говорит пойду,но я в этом сомневаюсь.да и ныть при нем буду гораздо сильнее-типа пожалей,ты ж родной.так что я пока не решила[/QUOTE]

приветик Оль))
а мой не пойдет.. да и я сама не взяла бы его:)

вот даже сейчас сайт сообщение отправляет через раз....и по минуте...:girl_haha:

капризОлька 22.04.2011 12:18

[QUOTE=olyavokhmina;3466464]привет всем девочки:)
с недельками вас:)

блин..в последнее время не могу нормально зайти на сайт:-E то ли у меня инет тупит.. то ли сайт....прям бесит:-E :-E :-E только процитируешь всё что хотела и напишешь кучу всего, как этот сайт, прям как назло виснет и выдает ошибку!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

так что извиняйте меня, что так редко появляюсь... ну правда невозможно просто :-D[/QUOTE]

привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я уже админу жаловалась на это.сайт тупит аж бесит.как дела???

Marishka89 22.04.2011 12:20

Всем приветек! неделек с недельками:)

Ланочка 03 22.04.2011 12:20

на счёт сайта это точно.тупит пострашному.ужас.

Marishka89 22.04.2011 12:23

А мне кажется мужчины у нас нежные и впечатлительные, поэтому брать их не стоит:)

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.