![]() |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3570077]Нус, принимайте меня к себе))) Написала вчера мужу расписку что не буду называть его ..., ... и ...:-Р буду жарить картошку и не буду посылать в магаз в 3 ночи:-D и он согласился планировать второго:))) или вторую;)
только вот теперь я боюсь, а вдруг он нас бросит или что случится - как я с 2 детками...не знаю почему(((мб это гиперответственность...:([/quote] Приветик, как тебя зовут, давай знакомиться - я Оля, сыну 10,5 мес - планируем первый цикл - идет 37ДЦ и тишина:) а почему у тебя такие мысли про бросит? все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3570077]Нус, принимайте меня к себе))) Написала вчера мужу расписку что не буду называть его ..., ... и ...:-Р буду жарить картошку и не буду посылать в магаз в 3 ночи:-D и он согласился планировать второго:))) или вторую;)
только вот теперь я боюсь, а вдруг он нас бросит или что случится - как я с 2 детками...не знаю почему(((мб это гиперответственность...:([/QUOTE] Привет. А меня вот почему то беспокоит,что доче внимания уже мало будет,не говоря уже о сыне. Хватит ли моей любви и внимания на всех:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;3571043]Приветик, как тебя зовут, давай знакомиться - я Оля, сыну 10,5 мес - планируем первый цикл - идет 37ДЦ и тишина:) а почему у тебя такие мысли про бросит? все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
давай, меня Лиля зовут:))) сыну 1 год и 1 месяц)планируем 1ый цикл...в прошлый раз очень долго не получалось, вот и решили дать время себе на раскачку))) мысли такие...ну нинаю):))) просто наверное 2 детей это еще большая ответственность чем один, в случае чего я не потяну одна, а бывает в жизни всякое...вот недавно засекла интрижку своего мужа с его бывшей (правда с его слов только виртуально), он все удалил, надарил подарков и согласился планировать второго, но червячок сомнения во мне есть... [QUOTE=Натали*;3571454]Привет. А меня вот почему то беспокоит,что доче внимания уже мало будет,не говоря уже о сыне. Хватит ли моей любви и внимания на всех:-[ ][/QUOTE] и это конечно тоже...а еще то, что если дочка родится, то свекровь будет ей больше времени уделять чем внуку...:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3570077]Нус, принимайте меня к себе))) Написала вчера мужу расписку что не буду называть его ..., ... и ...:-Р буду жарить картошку и не буду посылать в магаз в 3 ночи:-D и он согласился планировать второго:))) или вторую;)
только вот теперь я боюсь, а вдруг он нас бросит или что случится - как я с 2 детками...не знаю почему(((мб это гиперответственность...:([/QUOTE] Привет! Я Юля, старшему сыночку 7 лет, младему 11 месяцев, вот решили за дочкой сходить, планируем первый цикл [QUOTE=Натали*;3571454]Привет. А меня вот почему то беспокоит,что доче внимания уже мало будет,не говоря уже о сыне. Хватит ли моей любви и внимания на всех:-[ ][/QUOTE] Наташа, обязательно хватит, ты же [COLOR="Red"]МАМА![/COLOR] |
[B]Девочки привет.[/B]
[B] Оля[/B] бт твоя опять взлетела. У тебя есть все шансы. |
[B]Лиля[/B] ну как правило почему то бабушки первых внуков больше любят. Ты кого больше хочешь,девочку?
|
[CENTER]Приветик, девочки-конфеточки!!!!!
[LEFT]Так роднули мои - делаем ставки - когда придут у меня монстры и придут ли вообще:-D как мне вчера было плохо - я думала придут сегдня дела - так болела поясница и живот - просто жесть и простите за подробности такие спазмы - из туалета не вылазила:-/ еще муж с секасом стал приставать, а мне так страшно стало - вдруг у меня ляля у меня уже внутри и просто угроза и так все болело - короче отшила мужа:-D не вытерпела вчера этой адской боли и выпила темпалгин, не помогло - хлопнула фужер красного вина - как же стало хорошо, все спазмы ушли и прям человеком себя почувствовала, конечно это плохо, но даже в монстры мне красное вино помогает - сосуды что ли расширяет%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3571748]давай, меня Лиля зовут:))) [/quote] Очень приятно, какой день цикла сегодня? [quote=Натали*;3572251][B] Оля[/B] бт твоя опять взлетела. У тебя есть все шансы.[/quote] ну может фужер вина вечером так повлиял? я вчера днем спала с Яриком (дождь был - не гуляли) - решила после сна померить - вечером после 2 часов сна была 37,4БТ%-0 |
Я монстриков жду сегодня завтра. Потом еще месяц отдыхаю,готовлюсь морально и начнем активничать.
|
[quote=Натали*;3572618]Я монстриков жду сегодня завтра. Потом еще месяц отдыхаю,готовлюсь морально и начнем активничать.[/quote]
Отдыхать не поедете в этот месяц куда-нибудь? в городе будете?:girl_pinkglassesf: |
[B]Юляшка[/B] у нас с тобой после двух КС,наверное спаек много. Это мешает зачатию.
|
[QUOTE=Violochka;3572628]Отдыхать не поедете в этот месяц куда-нибудь? в городе будете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дачи у нас нет,отдыхать тоже никуда не поедим,будем дома:( А ты к маме уедишь,связи с нами не будет? |
[quote=Натали*;3572638]Дачи у нас нет,отдыхать тоже никуда не поедим,будем дома:(
А ты к маме уедишь,связи с нами не будет?[/quote] ну буду выходить редко - у брата есть инет и у мужа родни дома тоже есть инет%-0 главное, чтобы ситуация прояснилась вся эта с монстрами:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;3572648]ну буду выходить редко - у брата есть инет и у мужа родни дома тоже есть инет%-0 главное, чтобы ситуация прояснилась вся эта с монстрами:hysteric:[/QUOTE]
Вы надолго? Вы к твоим родственникам или родственникам мужа? |
[quote=Натали*;3572668]Вы надолго? Вы к твоим родственникам или родственникам мужа?[/quote]
да вот думала на 20 дней, а вчера муж сказал, что комиссию их в августе отменяют и можно подольше отдохнуть, поэтому точная дата отъезда и насколько пока неизвестно, но сперва к моим, потом к его родственникам - 50/50 будем по времени и там и там... Наташа, ну как ты думаешь - фужер вина мог так повлиять, что сегодня снова БТ 37,0:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;3572683]да вот думала на 20 дней, а вчера муж сказал, что комиссию их в августе отменяют и можно подольше отдохнуть, поэтому точная дата отъезда и насколько пока неизвестно, но сперва к моим, потом к его родственникам - 50/50 будем по времени и там и там...
Наташа, ну как ты думаешь - фужер вина мог так повлиять, что сегодня снова БТ 37,0:-[ ][/QUOTE] Думаю нет,я вот вчера 150 коньяка выпила вечером бТ такая же как и позавчера:connie_1: |
[quote=Натали*;3572699]Думаю нет,я вот вчера 150 коньяка выпила вечером бТ такая же как и позавчера:connie_1:[/quote]
:girl_haha: ну наверное надо вхлам напиться и болеть с похмелья, чтобы БТ врала:-D ну в общем, если что контрольный день будет в четверг - мочкану тест:girl_haha: я уже по разным аптекам хожу, а то стыдно, скоро узнавать будут:-D |
А что у меня вчера тогда было - снова ИЗ:-D попытка номер 2:-D
|
[QUOTE=Натали*;3572618]Я монстриков жду сегодня завтра. Потом еще месяц отдыхаю,готовлюсь морально и начнем активничать.[/QUOTE]
я тоже жду сегодня завтра, а там посмотрим [QUOTE=Натали*;3572630][B]Юляшка[/B] у нас с тобой после двух КС,наверное спаек много. Это мешает зачатию.[/QUOTE] Может быть, у меня еще и загиб как оказалось, узнала случайно, когда перед Б УЗИ делали, до этого ни кто не видел или так смотрели |
[QUOTE=Violochka;3572723]А что у меня вчера тогда было - снова ИЗ:-D попытка номер 2:-D[/QUOTE]
Ага,может у тебя две О было.:-D |
[B]Юляшка[/B] у меня тоже загиб,но с сыном не помешало с первого раза,дочу вот подольше 6 месяцев старались.
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |