Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 21.01.2010 17:14

[QUOTE=Olya-lya;1272987]Для меня вот лечение зубов реальный стресс, и ещё какой, раз ничего не болит, откажусь. Вот так вот я решила :) Но думаю стоматолог со мной не согласиться :))))[/QUOTE]

Кусать его тогда сразу до тех пор пока не согласится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olya-lya 21.01.2010 17:15

[QUOTE=Yoika;1272994]Я тоже гинекологов боюсь, даже больше чем зубников. Было бы неплохо гинеколога укусить когда что-то не так :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, тока вот чем??? Или можно када отвернётся укусить...ой...представила я се эту картину...а то они блин так возмущаются когда на кресле их ёжешься, типа чё больно чтоль!? не больно...но пипец как не приятно...лазиют где не нада...:hysteric:
А одна мне разок заявила, типа мужика пускаешь а меня нет, блин извините мужик так сходу и холодной железякой не лазиет!!!! а вы блин с разгону...уххх, а ж глаза вылазиют.

Yoika 21.01.2010 17:21

[QUOTE=Olya-lya;1273015]Ага, тока вот чем??? Или можно када отвернётся укусить...ой...представила я се эту картину...а то они блин так возмущаются когда на кресле их ёжешься, типа чё больно чтоль!? не больно...но пипец как не приятно...лазиют где не нада...:hysteric:
А одна мне разок заявила, типа мужика пускаешь а меня нет, блин извините мужик так сходу и холодной железякой не лазиет!!!! а вы блин с разгону...уххх, а ж глаза вылазиют.[/QUOTE]

Не говори! Так и хочется ей этой железякой .... :hysteric:
Я в понедельник была у платного Г, и сказала что не хочу чтобы она меня в кресле смотрела. Так она сказала что только мазок возьмет, а потом полезла все-таки! Так обидно было. Вот так платиш деньги, а отношение все равно гадское :-/

Natasa 21.01.2010 17:25

[QUOTE=Yoika;1273061]Не говори! Так и хочется ей этой железякой .... :hysteric:
Я в понедельник была у платного Г, и сказала что не хочу чтобы она меня в кресле смотрела. Так она сказала что только мазок возьмет, а потом полезла все-таки! Так обидно было. Вот так платиш деньги, а отношение все равно гадское :-/[/QUOTE]

Меня сегодня тоже уже третий раз заставили ползать на кресло,сказали больше не будут)))

Olya-lya 21.01.2010 17:33

[QUOTE=Natasa;1273096]Меня сегодня тоже уже третий раз заставили ползать на кресло,сказали больше не будут)))[/QUOTE]

А мне уже лазили тож 3 раза...больше не пущу!!!!
В больнице када узи делали, я угледела там между ножек, какую то штучку, но Г на мой вопрос можно ли пол предположить, сказала что рнао ещё...
Наташ, а какой у тя гемоглабин?

Natasa 21.01.2010 17:36

Ну там еще на 36 обязательно ползают,шейку смотрят и мазок берут. Тоже больше не полезу,что там еще делать можно.Растем мы, 2 кг прибавили еще. Итого я уже 4 от начального веса,толстая, 46 кг стала.

Olya-lya 21.01.2010 17:37

[QUOTE=Natasa;1273177]Ну там еще на 36 обязательно ползают,шейку смотрят и мазок берут. Тоже больше не полезу,что там еще делать можно.Растем мы, 2 кг прибавили еще. Итого я уже 4 от начального веса,толстая, 46 кг стала.[/QUOTE]

46??? ну ты стройняшечка прям таки, я ща 48 вешу, и меня Г ругает что не прибавляю...:( я вроде кушаю, а с чего прибавлять то !??

Yoika 21.01.2010 17:38

[QUOTE=Natasa;1273177]Ну там еще на 36 обязательно ползают,шейку смотрят и мазок берут. Тоже больше не полезу,что там еще делать можно.Растем мы, 2 кг прибавили еще. Итого я уже 4 от начального веса,толстая, 46 кг стала.[/QUOTE]

Ну развеж это толстая? :)

Yoika 21.01.2010 17:40

[QUOTE=Olya-lya;1273186]46??? ну ты стройняшечка прям таки, я ща 48 вешу, и меня Г ругает что не прибавляю...:( я вроде кушаю, а с чего прибавлять то !??[/QUOTE]

Я себя совсем бегимотом чувствую со своими 51 кг :)

Olya-lya 21.01.2010 17:41

Ушла ужинать. :connie_21: :chew: :fork: :chew2: :lick:

Olya-lya 21.01.2010 17:42

[QUOTE=Yoika;1273209]Я себя совсем бегимотом чувствую со своими 51 кг :)[/QUOTE]

:julli-lol: спятила тчоли, вот если б ты написала со своими 81, тада б я подумала ..даааааааа

Yoika 21.01.2010 17:43

[QUOTE=Olya-lya;1273220]Ушла ужинать. :connie_21: :chew: :fork: :chew2: :lick:[/QUOTE]

Приятного аппетита :fork: :)))

Natasa 21.01.2010 17:44

[QUOTE=Olya-lya;1273186]46??? ну ты стройняшечка прям таки, я ща 48 вешу, и меня Г ругает что не прибавляю...:( я вроде кушаю, а с чего прибавлять то !??[/QUOTE]

А я на весы встаю,вроде говорю,давайте я штаны сниму,они наверно тяжелые, и мне не дали,сказали так и взвешиваться,так я хоть более менее по весу вышла. Стройняшечка-это может и хорошо,но все равно я слишком худа и откормить себя никак до беременности не могла:( .У меня с рождения с ЖКТ проблемы. Я очень даже рада,что сейчас так толстею:puz:

Yoika 21.01.2010 17:46

[QUOTE=Olya-lya;1273230]:julli-lol: спятила тчоли, вот если б ты написала со своими 81, тада б я подумала ..даааааааа[/QUOTE]

Ну а чего Natasa пишет что стала толстая, 46 кг :girl_haha:

Yoika 21.01.2010 17:49

[QUOTE=Natasa;1273243]А я на весы встаю,вроде говорю,давайте я штаны сниму,они наверно тяжелые, и мне не дали,сказали так и взвешиваться,так я хоть более менее по весу вышла. Стройняшечка-это может и хорошо,но все равно я слишком худа и откормить себя никак до беременности не могла:( .У меня с рождения с ЖКТ проблемы. Я очень даже рада,что сейчас так толстею:puz:[/QUOTE]

А мне в детстве вообще дистрофию ставили :girl_haha: врач тоже говорит что вес маленький, но что-то пока не поправляюсь.

Мелинда 21.01.2010 18:24

[QUOTE=Olya-lya;1272860]Я вот наеврное откажусь пока от лечения,я их очень боюсь...хотя кроме кровоточивости десён меня ничего не беспокит, но идти всё же нада...:( Я один раз укусила врача...нечайно....:-/

Очень красиво имена сочетаются :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо )))))
А по поводу зубных, так у меня с детства фобия... Я в детстве врачиху покусала, а когда она мне штырь вставила в рот, чтобы я его закрыть не могла, так я ее руками избивать продолжила... Мне года 3 было, помню это все смутно. В основном помню как она меня с воплями из кабинета выставляла и родителей моих злюще-расстроенных ))) Выдали мне направление на лечение зубов под общим наркозом. Девочки - до сих пор это остается моей светлой мечтой! Чтоб зубы мне лечили когда я крепко сплю!

Мелинда 21.01.2010 18:25

[QUOTE=Olya-lya;1272878][B]Мелинда[/B] тебе когда на узи?[/QUOTE]

25 числа, в понедельник то бишь ))) Очень надеюсь, что пол определят :girl_in_love:

Yoika 21.01.2010 18:30

[QUOTE=Мелинда;1273492]Спасибо )))))
А по поводу зубных, так у меня с детства фобия... Я в детстве врачиху покусала, а когда она мне штырь вставила в рот, чтобы я его закрыть не могла, так я ее руками избивать продолжила... Мне года было, помню это все смутно. В основном помню как она меня с воплями из кабинета выставляла и родителей моих злюще-расстроенных ))) Выдали мне направление на лечение зубов под общим наркозом. Девочки - до сих пор это остается моей светлой мечтой! Чтоб зубы мне лечили когда я крепко сплю![/QUOTE]

Так с ними и надо :)))
А у меня мама, когда я маленькая была, покупала игрушку и давала стоматологу пока я не вижу, а доктор мне говорил что если я буду себя хорошо вести то получу сюрприз :girl_haha: ну я старалась, терпела и получала подарочек :)
Как было бы здорово - просыпаешься а зубки уже отремонтированные, новенькие и красивенькие :)))

Мелинда 21.01.2010 18:32

[QUOTE=Yoika;1272902]Мне Г сказала чо от стоматолога справка нужна что все зубы здоровы. %-0
Хорошие имена, а мы вот еще не решили. Точнее я решила, но муж не совсем согласен :)[/QUOTE]

Мой тоже на Аню сначала не соглашался, говорил что у него бабушка с таким именем была, и у меня есть (кстати, полная тезка - Анна Алексеевна, поэтому я и захотела Аней назвать, да и бабушке я знаю будет очень приятно) и у них дескать очень судьбы тяжелые были. На что я сказала что что же теперь вообще так детей называть нельзя?!? Он меня спросил прямо - ты в честь бабушки назвать хочешь? Я скрывать не стала, говорю ДА!!! И в честь твоей и в честь моей бабушки! И думаю только скажи мне что-нибудь против - уже и приготовила вопрос "что ты имеешь против моей бабушки?!" А он помолчал и выдал СОГЛАСЕН! ))) Но мальчику говорит я имя выбирать буду! А я и тут не согласилась, говорю вот еще! Тоже я решать буду!!! Он сначала возмутился: почему это я не могу имя ребенку выбрать? На что я сказала, что от него итак фамилия и отчество достанутся и должно же быть что-то и мое... Вроде согласился пока ))) Правда он у меня такой засранец, месяце на 9-м может вдруг заявить, что не согласен с такими вариантами имен )) А знакомым и родным я пока говорю, что про имена не думали - рано :girl_haha:

Yoika 21.01.2010 18:36

[QUOTE=Мелинда;1273541]Мой тоже на Аню сначала не соглашался, говорил что у него бабушка с таким именем была, и у меня есть (кстати, полная тезка - Анна Алексеевна, поэтому я и захотела Аней назвать, да и бабушке я знаю будет очень приятно) и у них дескать очень судьбы тяжелые были. На что я сказала что что же теперь вообще так детей называть нельзя?!? Он меня спросил прямо - ты в честь бабушки назвать хочешь? Я скрывать не стала, говорю ДА!!! И в честь твоей и в честь моей бабушки! И думаю только скажи мне что-нибудь против - уже и приготовила вопрос "что ты имеешь против моей бабушки?!" А он помолчал и выдал СОГЛАСЕН! ))) Но мальчику говорит я имя выбирать буду! А я и тут не согласилась, говорю вот еще! Тоже я решать буду!!! Он сначала возмутился: почему это я не могу имя ребенку выбрать? На что я сказала, что от него итак фамилия и отчество достанутся и должно же быть что-то и мое... Вроде согласился пока ))) Правда он у меня такой засранец, месяце на 9-м может вдруг заявить, что не согласен с такими вариантами имен )) А знакомым и родным я пока говорю, что про имена не думали - рано :girl_haha:[/QUOTE]

А я в честь мамы хочу девочку назвать Елизавета, и у меня аналагичный вопрос заготовлен "что ты имеешь против моей мамы" :girl_haha: а мальчика в честь дедушки- Николай, темболее получится тоже полный тезка Николай Михайлович. И тоже считаю что от папы ребенку и фамилия и отчество достается, так хоть имя то мама выбрать может :puz:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.