![]() |
[B]Maripuz[/B] а почему раз в день с пребиотиками? мы нестожен едим постоянно,он тоже с пребиотиками
|
Жаль что болталку эту закроют.
в другой теме уж слишком народа много.. всех и не запомнишь. а тут уже все родные какие то:-[ ] |
Если вам будет СОВСЕМ тесно верну назад вас, но я думаю вы все подружитесь :)
|
Очень много народу... Всё читать нереально, как то вразброс получается - пока на одно сообщение отвечаешь, оно уже за три страницы убегает... Да и правда, мы беремяшками все перезнакомились, а тут большинство незнакомых... ЭЭЭХ
|
[QUOTE=Ларюся;1365124]Очень много народу... Всё читать нереально, как то вразброс получается - пока на одно сообщение отвечаешь, оно уже за три страницы убегает... Да и правда, мы беремяшками все перезнакомились, а тут большинство незнакомых... ЭЭЭХ[/QUOTE]
модератору виднее. будем в личку писать друг другу))) а на самом деле читать кучу страниц от всех мамочек декабря января и февраля будет трудновато. |
Девочки, не паникуйте. Я обсужу этот вопрос с администрацией форума, если разрешат, будете отдельно.
|
[QUOTE=Ларюся;1365124]Очень много народу... Всё читать нереально, как то вразброс получается - пока на одно сообщение отвечаешь, оно уже за три страницы убегает... Да и правда, мы беремяшками все перезнакомились, а тут большинство незнакомых... ЭЭЭХ[/QUOTE]
ВЫ поправились?? и еще интересно - если была температура чем сбивали? |
Температура была 37... Но я думаю, что всё таки это перегрев (надеюсь на это...)
Есть еще сопельки немножко, ночью хлюпает... А в целом, ттт, вроде нормально... Правда, врачиха вчера была - купаться и гулять пока не разрешила((( |
+1 я вас читала с беременности еще) всех уж знаю ( только вы меня пока нет))), только сегодня зарегистрировалась и вот узнаю, что болталку декабрят закрывают..обидно:-! может все же оставим как было..реально много народу будет... |
[QUOTE=Ларюся;1365168]Температура была 37... Но я думаю, что всё таки это перегрев (надеюсь на это...)
Есть еще сопельки немножко, ночью хлюпает... А в целом, ттт, вроде нормально... Правда, врачиха вчера была - купаться и гулять пока не разрешила((([/QUOTE] нам тоже не купаться ни гулять не разрешали,мы когда отитом болели и потом еще две недели, а как раз погода была -7, -10.. а когда можно стало гулять БЛИН на улице -25! так обидно. я его в коляске на балкон не надолго выкладываю. |
ДЕВОЧКИ! админам виднее и если они решили все равно перенесут. не волнуйтесь, мы все постараемся не потеряться! не расстраивайтесь!
п.с. я сегодня поняла как малыш меня любит! вот честно!!! подхожу к кроватке - улыбается. сколько раз подхожу столько и улыбался. а потом пора ему засыпать, а он никак не спит. лежит, не бузит, смотрит в оба глаза! я подхожу к кроватке поближе.. он меня увидел, заулыбался и заснул)))) я все бессонные ночи забыла. сразу забыла))) |
[QUOTE=Ян@;1365293]+1
я вас читала с беременности еще) всех уж знаю ( только вы меня пока нет))), только сегодня зарегистрировалась и вот узнаю, что болталку декабрят закрывают..обидно:-! может все же оставим как было..реально много народу будет...[/QUOTE] будем знакомы)):))) |
[QUOTE=Ивка;1365311]
п.с. я сегодня поняла как малыш меня любит! вот честно!!! подхожу к кроватке - улыбается. сколько раз подхожу столько и улыбался. а потом пора ему засыпать, а он никак не спит. лежит, не бузит, смотрит в оба глаза! я подхожу к кроватке поближе.. он меня увидел, заулыбался и заснул)))) я все бессонные ночи забыла. сразу забыла)))[/QUOTE] Мой тоже улыбается нам с мужем :) Читаю твое сообщение и сама улыбаюсь)))))) умиляюсь)):girl_in_love: |
[QUOTE=Ивка;1365295]нам тоже не купаться ни гулять не разрешали,мы когда отитом болели и потом еще две недели, а как раз погода была -7, -10.. а когда можно стало гулять БЛИН на улице -25! так обидно. я его в коляске на балкон не надолго выкладываю.[/QUOTE]
ой, не говори... щас минус 10 у нас - красота такая, а мы болеем(((( да и по купаниям мы уже реально соскучились - 5 дней без ванны.... |
[QUOTE=Ивка;1365311]
п.с. я сегодня поняла как малыш меня любит! вот честно!!! подхожу к кроватке - улыбается. сколько раз подхожу столько и улыбался. а потом пора ему засыпать, а он никак не спит. лежит, не бузит, смотрит в оба глаза! я подхожу к кроватке поближе.. он меня увидел, заулыбался и заснул)))) я все бессонные ночи забыла. сразу забыла)))[/QUOTE] ОДНА улыбка утром, и я ему ВСЁ прощаю))))) |
[QUOTE=Ивка;1365332]будем знакомы)):)))[/QUOTE]
ага))) я правда сегодня уж перебралась в новую болталку)) в деток зимы.. моя тоже улыбаться начала неделю назад где-то)))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;1364849][B]Maripuz[/B] а почему раз в день с пребиотиками? мы нестожен едим постоянно,он тоже с пребиотиками[/QUOTE]
на нас кисломолочка и пребиотики слабительно действуют, и если все время только с пребиотиками кормить, то какает раз по 8 в день, а для ИВ это не есть гуд, у нее жилудок в меня и мою маму пошел, мы если в день большестакана любой молочки-кисломолочки выпиваем, то потом сутки из туалета не выйти, вот и у дочи так же, поноса боюсь, а если раз в день давать, то животик как часы работает и все у нас хорошо :girl_in_love: |
я думаю, что в новой болталке буду появляться редко, т.к. заглядываю сюда 1-2 раза в день, и уже страниц по пять иногда набегает, а в детках зимы за день столько напишут, что все не прочитать будет, и вопросы и темы поднятые в начале дня вечером уже не актуальны будут:( да и не запомнить мне всех будет:hysteric: :(
|
[QUOTE=МаRin@;1361895][B][B][COLOR="Red"]Девочки, с завтрашнего дня все переезжаем в общую болталку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732"]"ДЕТКИ ЗИМЫ 2009-2010"[/URL], где будут общаться мамочки декабря, января и февраля :)))[/COLOR][/B][/B][/QUOTE]
нееееет... ну не надо:hysteric: Тут и так пару дней не зайдешь - наболтают 20 страниц - потом читаешь с утра до ночи:-/ А если объединить 3 болталки... :eek2: это же вообще жуть.. |
Девочки, у меня дочь последнее время уже стабильно какает всего 1 раз в 3-4 дня!!!!!! :( Но пукаем постоянно..
Ну это же не нормально?! Мы на ГВ. А как у вас детки какают если не кодкармливать их пребиотиками? |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |