![]() |
[QUOTE=ЭLina;1777791]А вышла наверно в самом пышном платье?:-D[/QUOTE]
неа:) в обтяг и с шикарным шлейфом:) |
[url]http://s52.radikal.ru/i135/1005/65/f52f340ed7fe.jpg[/url]
[url]http://s40.radikal.ru/i090/1005/cc/acdbb38e53cd.jpg[/url] [url]http://s60.radikal.ru/i167/1005/66/8ad24bc0d0e4.jpg[/url] вот но ты видела, я выкладывала уже |
[QUOTE=ЭLina;1777903]Как офицальная жена? А ты как же? А он то хоть с тобой живет или с официальной?[/QUOTE]
Вообще со мной, но там часто бывает, и ездит с ними на дачу и т.д., я не против, тама дочка.... |
[QUOTE=karavashka;1778149][url]http://s52.radikal.ru/i135/1005/65/f52f340ed7fe.jpg[/url]
[url]http://s40.radikal.ru/i090/1005/cc/acdbb38e53cd.jpg[/url] [url]http://s60.radikal.ru/i167/1005/66/8ad24bc0d0e4.jpg[/url] вот но ты видела, я выкладывала уже[/QUOTE] ой, мне так его жалко, оно же по земле волочится.... Вот всегда у меня так, когда вижу платья со шлейфом, мне их жалко:) |
[QUOTE=Олькин;1778218]ой, мне так его жалко, оно же по земле волочится.... Вот всегда у меня так, когда вижу платья со шлейфом, мне их жалко:)[/QUOTE]
знаешь я тоже в начале жалела мне даже кнопочки приделали что бы его подкалывать не портив красоту и что б он совсем чуть чуть свисал. но стоило мне выйти на уличу я его отколола и плюнула на все мамыны уговоры подколоть:))) по асфальту, по траве, танцевала по нему, полы после того как с цветов вода накапала помыла им:) мне на него наступали:) но я решила что если он есть то пусть для красоты и висит:) и на удивление на утро я обнаружила что он обсалютно целый:) ни одной зацепочки и дырочки! только грязный очень! а после химчистки вид такой что его на руках всю свадьбу проносили:) мне повезло наверное что я в балетках была и каблуком его не ципляла:) |
[QUOTE=Олькин;1778206]Вообще со мной, но там часто бывает, и ездит с ними на дачу и т.д., я не против, тама дочка....[/QUOTE]
жена в курсе да про тебя? а дочери сколько? а че он не разведется раз все равно с тобой живет. прости если в личное лезим! можешь конечно не отвечать! просто любопытно! |
[QUOTE=karavashka;1778251]жена в курсе да про тебя? а дочери сколько? а че он не разведется раз все равно с тобой живет. прости если в личное лезим! можешь конечно не отвечать! просто любопытно![/QUOTE]
Ой, у нас тааак все сложно... В принципе я по сей день считаюсь просто любовницей, не доконца еще ко мне переехал он, живет на два дома.... Но да, жена знает, дочке 4 скоро будет, мы вместе давно, у них отношения плохи, любовь прошла, ради ребенка жили, но вот уже вроди как она успокоилась, решила, что так нельзя... Я не знаю, себя считаю гадиной, ее жалко,да и дочка все же есть... Ой, девочки, да и страшно, вдруг и ко мне у него чувства через лет пять пропадут?????? |
[QUOTE=Олькин;1778335]Ой, у нас тааак все сложно... В принципе я по сей день считаюсь просто любовницей, не доконца еще ко мне переехал он, живет на два дома.... Но да, жена знает, дочке 4 скоро будет, мы вместе давно, у них отношения плохи, любовь прошла, ради ребенка жили, но вот уже вроди как она успокоилась, решила, что так нельзя... Я не знаю, себя считаю гадиной, ее жалко,да и дочка все же есть... Ой, девочки, да и страшно, вдруг и ко мне у него чувства через лет пять пропадут??????[/QUOTE]
не грусти! если думать о том что будет через 5-10 лет то можно вообще и не начинать отношения строить! а то мало ли что ! надо жить сегодняшним днем! вот хорошо и комфортно тебе сейчас значит так и надо! а по поводу что гадко чувствуешь себя! задумайся- если ты его бросишь, он вернется полностью в семью и гулять не будет или все равно будет искать другого человека? если другого то живи и люби спокойно! тем более раз он и ляльку от тебя хочет! а если вернется в семью то тут уже да.. получается семью рушишь! |
karavashka, ответ знаю: он запьет, а потом загуляет! и потом я из-за гадкого чувства пыталась порвать все, но никак не выходит... и сама не могу и он не отпускает... Эх, ну щас посмотрим до конца переедет, так буду наслаждаться счастьем!
|
[QUOTE=Олькин;1778432]karavashka, ответ знаю: он запьет, а потом загуляет! и потом я из-за гадкого чувства пыталась порвать все, но никак не выходит... и сама не могу и он не отпускает... Эх, ну щас посмотрим до конца переедет, так буду наслаждаться счастьем![/QUOTE]
ну раз загуляет то и не стоит переживать! с тобой или без тебя из семьи то уходить все равно будет! |
[quote=karavashka;1778149][URL]http://s52.radikal.ru/i135/1005/65/f52f340ed7fe.jpg[/URL]
[URL]http://s40.radikal.ru/i090/1005/cc/acdbb38e53cd.jpg[/URL] [URL]http://s60.radikal.ru/i167/1005/66/8ad24bc0d0e4.jpg[/URL] вот но ты видела, я выкладывала уже[/quote] Прелеснооооооо. А почему не в джинсах и фктболках:-D |
[quote=Олькин;1778206]Вообще со мной, но там часто бывает, и ездит с ними на дачу и т.д., я не против, тама дочка....[/quote]
[quote=karavashka;1778243]знаешь я тоже в начале жалела мне даже кнопочки приделали что бы его подкалывать не портив красоту и что б он совсем чуть чуть свисал. но стоило мне выйти на уличу я его отколола и плюнула на все мамыны уговоры подколоть:))) по асфальту, по траве, танцевала по нему, полы после того как с цветов вода накапала помыла им:) мне на него наступали:) но я решила что если он есть то пусть для красоты и висит:) и на удивление на утро я обнаружила что он обсалютно целый:) ни одной зацепочки и дырочки! только грязный очень! а после химчистки вид такой что его на руках всю свадьбу проносили:) мне повезло наверное что я в балетках была и каблуком его не ципляла:)[/quote] Платье очень красивое, правильно сделала что не жалела, это же свадьба. А то что не повредилось, значит счастливое платье то:girl_in_love: [quote=Олькин;1778335]Ой, у нас тааак все сложно... В принципе я по сей день считаюсь просто любовницей, не доконца еще ко мне переехал он, живет на два дома.... Но да, жена знает, дочке 4 скоро будет, мы вместе давно, у них отношения плохи, любовь прошла, ради ребенка жили, но вот уже вроди как она успокоилась, решила, что так нельзя... Я не знаю, себя считаю гадиной, ее жалко,да и дочка все же есть... Ой, девочки, да и страшно, вдруг и ко мне у него чувства через лет пять пропадут??????[/quote] [quote=karavashka;1778402]не грусти! если думать о том что будет через 5-10 лет то можно вообще и не начинать отношения строить! а то мало ли что ! надо жить сегодняшним днем! вот хорошо и комфортно тебе сейчас значит так и надо! а по поводу что гадко чувствуешь себя! задумайся- если ты его бросишь, он вернется полностью в семью и гулять не будет или все равно будет искать другого человека? если другого то живи и люби спокойно! тем более раз он и ляльку от тебя хочет! а если вернется в семью то тут уже да.. получается семью рушишь![/quote] Полностью согласна. [quote=Олькин;1778432]karavashka, ответ знаю: он запьет, а потом загуляет! и потом я из-за гадкого чувства пыталась порвать все, но никак не выходит... и сама не могу и он не отпускает... Эх, ну щас посмотрим до конца переедет, так буду наслаждаться счастьем![/quote] НЕ переживай, живи как живется, а если не судьба, значит разбежитесь хоть вернется он хоть нет. Чувствуешь что он это твоя вторая половинка живи и наслаждайся. Все будет хорошо. И не грызи себя попусту. |
в джинсах было бы если бы без гостей свадьба была как я планировала:) ну раз так вышло то я только за:) на годовщину одену джинсы и фату:) и пузика будет уже видно:)))
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку, а то большинство людей начинает ворчать, что я дура, что не правильно все это...А я такой виноватой сразу себя чувствую! А я же просто люблю его.... У меня одна подруга только говорит, что все хорошо и правильно...
|
[QUOTE=Олькин;1778577]Девочки, спасибо вам большое за поддержку, а то большинство людей начинает ворчать, что я дура, что не правильно все это...А я такой виноватой сразу себя чувствую! А я же просто люблю его.... У меня одна подруга только говорит, что все хорошо и правильно...[/QUOTE]
Дорогая моя! у меня сестра имеет троих детей офицеального мужа по паспорту которого выгнала потому что то не зарабатывает ничего! и имеет любовника! который тоже женат и у него двое детей! маленьких один в садик другой в начальные класы ходят! жена знает о сестре и родители и все родственники его и наши все знают! по началу возмущались но всем потом быстро стало плевать! им так хорошо они счастливы! его жена давно не стирает и не готовит дома! она в садике работает вот сама там есть и детям приносит немного! а говорит ей лень что либо делать она на работе оч устает! только попросила не разводится с ней пока она учебу не закончит а так там семьи давно уже нет и ничего!!!!! все счастливы! детей он каждый день развозит в сад и школу работат на трех работах. покупая что то вкусное покупает на две семьи детям:) |
так что у тебя еще не все так запущенно и страшно!
|
Вот, мой милый переживает из-за доченьки, ну я его конечно понимаю очень хорошо... Но я думаю, что все образуется! Ему, кстати, тоже там рубашки не гладят и носочки он сам стирает...
|
Девочки, вы самые лучшие, я мало кому рассказываю все как есть, а вам сказала и легче стало!!!
|
[QUOTE=Олькин;1778621]Девочки, вы самые лучшие, я мало кому рассказываю все как есть, а вам сказала и легче стало!!![/QUOTE]
НУ ВОТ ВИДЕШЬ КАК:) :girl_in_love: это ж здорово! а я мужу носки и трусы не стираю:-D он это вообще с детства приучен сам делать! носки сразу как домой пришел идет ноги моет и стирает а трусы когда купаться вечером! так что с этим у нас проблем нет ну а остальное все я стираю и глажу:) бывает носки оденет они чистые снимет думает что еще куда идем а мы не идем так я их сама забираю в машинку но это оооооччччеееень редко бывает! он у меня вообще молодец ттт еще и убирает сам:) иногда я не ленюсь и пылесошу:) но теперь он и пылесосит сам! правда когда берет его смеется с меня что мол смотри твою работу делаю:))) но я расхваливаю его при этом и он цветет и пахнет:):girl_haha: |
[B]Олькин[/B] если кто что говорит, шли их дальше, ты счастлива ты люишь и любима, а остальное все по боку.
[B]karavashka[/B] а твоя сестра правильно сделала, ч о мужа своего в шею выгнала, лучше ни какого чем такой. Молодец что нашла свое счастье с другим и мужчина умничка, все на две семьи. Честно говоря немного жен их не понимаю, я бы так не смогла, видать они не любят их. А если нет любви в семье, лучше разбежатся и открыть свое сердце для другого счастья:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |