![]() |
[QUOTE=Люсьен;1288107]Девочки, всем привет!
У меня небольшая проблема, может вы что-то подскажите? Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?[/QUOTE] Детки растут, потребности меняются... Да и к зубам наверное готовится... Моя два месяца назад тка же режим себе сломала, кулаки жует, десны опухли, а зубов всё нет...:( |
[QUOTE=Аня Чипса;1288158][B]Люсьен[/B]мой вообще раньше спал всю ночь до 10 утра и один раз просыпался а вот уже 1.5 месяца встает поесть каждый час))))сначала думала застрелюсь, а щас привыкла, лишь бы по часу спал, а то ведь и по 30 мин бывает как сегодня например((([/QUOTE]
Ой, ужас, бедняжка... Интересно, с чем же связаны такие изменения в режиме дня?.... |
[QUOTE=Аня Чипса;1288143][B]Юлька[/B] Тренажер если будете брать берите элипсоидный, не вело. КАк то так он называестя тами руки и ноги и шагаешь и руками держишься и вращаешь, вот это штука действенная. А че даже раз в неделю на вых-х тебя не могут отпустить?[/QUOTE]
Спасибо,Ань,буду смотреть такой.Нет не могут,там в будни и начало в 18.00,а у меня все работают,приходят позже [QUOTE=Люсьен;1288147]Юль, просто он капризный именно потому что рано просыпается. А почему начал просыпаться - не пойму.[/QUOTE] Тогда незнаю...%-0 |
[QUOTE=Роза;1288183]Детки растут, потребности меняются... Да и к зубам наверное готовится... Моя два месяца назад тка же режим себе сломала, кулаки жует, десны опухли, а зубов всё нет...:([/QUOTE]
Мой не только кулаки, он все, что попало в руки жует. Но десны не опухшие, мне кажется, что зубок в ближайшие дни не будет |
Люсьен,у нас тоже одно время так десна болели,ужас! Помогал только калгель.Но зубов как не было,так и нет
|
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЬКУ И ЕЁ МАМУ ЮЛЮ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=Tigrenyatko;1287616] Катюха ушла в разнос! :-D :-D :-D [/QUOTE] Я оставила затею с заказом игрушек через инет. [QUOTE=Asteriya;1287651] Папа вчера ездил в соседний город, купил Вике подгузы, салфетки и косметику, ну Никите его очередной меч :) стульчик такой [url]http://www.neoline.info/catalog/detail.php?SECTION_ID=2488&ELEMENT_ID=199379[/url] и горшек розовый :)[/QUOTE] С покупочками, Натуль! Функциональный стульчик :))) А почему муж тебя с собой не взял? Детям всё купил, а тебе что-нить привез в подарочек?))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1287795][ Девочки ,спасибо за советы по поводу моего "парика"))))! Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать???[/QUOTE] Материнский огранизм привыкает ко всему! [QUOTE=Юлька;1288019]Да мы практически и не устали,просто обои кончились:-D Сегодня муж поехал докупать 3!!!! рулона:-D :-D :-D Рассчитали называется!А ездили на новую квартиру,все никак руки до ремонта не доходили.Гарнитур решили сделать по желанию мужа,бардовый с серым.И обои купили с мелким бардовым рисунком на белом фоне [/QUOTE] Ух ты, бордовый с серым :girl_in_love: И вообще должна была ты решать какой кухня будет. Всё-таки кто на ней больше времени проводит :) Всё, вспомнила, что у вас квартира новая есть. [QUOTE=Аня Чипса;1288078]Всем привет привет!!!! Муж на работе, а я свами!!!! [B]Юлька[/B] Дак как же ее найдешь-то? Одно вычислишь, не ешь, а оно на другое вылазит. Ну вот точно уже на курицу, на свеклу, на вишню, шоколад. Да и вообще если большое содержание сахара то все капец. Хотела обмануть кого не знаю, жутко захотелось сладкого, я сварила как в детстве ириски из сметаны и сахара, подумала что вот же все натуральное и должно быть ноормально, так он так покрылся что ого-го!!!! Вот вчера вечером грушевое пюре из банки дала на аллергию попробовать, сегодня опять вся голова и щеки около ушей красные, хотя я груши ем сама у него все ок. Самое страшное что это все стало чесаться!!!!!! И он спит очень плохо все раздирает, даю супрастин а что делать, жалко его. Ну и конечно по возможности нового ниче не ввожу себе в рацион.[/QUOTE] Грустно, что аллергия. Я уже всё ем, кроме пучащего. [QUOTE=Люсьен;1288107]Девочки, всем привет! У меня небольшая проблема, может вы что-то подскажите? Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?[/QUOTE] Привет Люся! Может зубья, может погода. Мой тоже капризный. И ночами просыпается часто. |
[QUOTE=Люсьен;1288203]Мой не только кулаки, он все, что попало в руки жует. Но десны не опухшие, мне кажется, что зубок в ближайшие дни не будет[/QUOTE]
Ну вот я и говорю, что 2 месяца как готовимся, а зубов не видно, так что Максик видимо тоже подготовку загодя начал... [B]Аня Чипса[/B], моя тоже ночью по 1-1,5ч спит и ревет - я ей мажу Камистад, сую титю и спим дальше, до следующего плача... |
Сейчас уложила сына спать, через 15 минут слышу кряхтит. Качала качала, так и не уснул. Теперь бодрствуем.
|
Знаете, у меня сыночка, по-моему, больше всего раздражает то, что он ползти не может. на спине вообще не лежит, на пузо и ползти, ноги под попу отлично запихивает, а голову при этом поднять - никак... о четвереньках и говорить нечего(((
|
Приветики! [COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][B]Манюньку и маму Барбариску с 5ю месяцами![/B][/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Кисюня, с днем ангела!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=БАРБАРИСКА;1286113]Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить![/QUOTE] Делай маски, пей витамины, не суши феном...:) Если есть возможность сходи в салон к косметологу, они скажут что и как ... [QUOTE=Мира;1286252][B]PTati[/B], с обновами!!!!!!!!!! А у меня костюм Sela для фитнеса, серый с розовой оторочкой, могу тебе завтра сфотать и показать если хочешь...[/QUOTE] Хочу...:) А что 2 раза в неделю не эффективно ходить? У меня сейчас вообще раз в неделю получится, летом буду 2 раза ходить..:) [QUOTE=Angel...;1286726][B]Танюша(Птати)[/B], Лёнька такой славный в ботинках! Они на вырост или сейчас одевать?[/QUOTE] Спасибо! :wub: На вырост! Это 18 р на 8 мес. Просто одели сфотать...Кстати, ему понравилось шнурки развязывать...Буду одевать минут на 15...чтоб нога к обуви привыкала... [QUOTE=Кисюня;1286730]нет не бинтами.. это ваще бесценные боты.. сшитые мной лично на вырост..из какой то редкой шерсти и они на липучках белых:-D :-D[/QUOTE] Молодец, рукодельная!:) [QUOTE=ne-igra;1286742]Костюм и топки классные, а те кто их носят еще лучше:girl_in_love:[/QUOTE] :))) всем спасибо за комплименты в наш адрес! прическа у вас отпад! [QUOTE=ne-igra;1286758]Нам вот такие меховые топы на НГ подарили: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/14/1de00e49b6a0.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/14/1de00e49b6a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Топки супер! Я такие из шерсти связала + костюм к ним...Весной носить будем :) [QUOTE=Юлька;1286910]Всем привет! Танюш,а вы не рано обувь купили? Он ведь еще не ходит Вы тут про степаэробику говорили.Обожаю ее,занималась раньше.Для меня это самое лучшее и эффективное из всех занятий спортом.Еще и очень интересное. Насчет волос,тоже лезли пучками,думала облысею.Сейчас перестали,даже новые растут усиленно.Уж незнаю то ли шампунь помог,то ли совпадение:-! Роза,я всегда сушу феном,волосы очень быстро растут.Мне кажется фен тут не причем А мы вот тоже незнаем кому качельку продать:-[ ] Новая совсем,он в ней не качается,боиться [/QUOTE] Юль, топки на вырост...:) Каким шампунем моешь? Поделись секретом...:) Качельку не продавайте пока, уберите, через недельку попробуете... [QUOTE=альбиша;1287464]Ну вот хотела откоментить,так комп завис и закрыл все,что я написала. Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте.[/QUOTE] Выздоравливайте! Надеюсь у вас это к зубкам! И скоро будете нам хвастаться! :) [QUOTE=Tigrenyatko;1287621]Это какая такая гадость? %-0 %-0 [/QUOTE] Не знаю уже, самой варишь - плохо, из банок - еще хуже...:-[ ] [QUOTE=Мира;1287714]Нормально. Сегодня пойду Дашу гулять, единственный день -11!!! Астерия, спокупочками!!!!! Тань, PTati, что так рано в обувку нарядили, малыш в шоке...[/QUOTE] Везет вам, мы уже вторую неделю сидим...%-0 У нас -20...Малыш доволен, топал в них так прикольно...мы для фотки...и так померить...:) [QUOTE=Люсьен;1288107]Девочки, всем привет! У меня небольшая проблема, может вы что-то подскажите? Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?[/QUOTE] Или погода, или зубки...:) Это периодами, мы вот днем раньше по 2,5-3 часа спали, тут начал спать по 1 часу...Сейчас вроде опять в старый график возвращаемся...терпи..:) |
Привет девчонки!
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Машульку и мамочку Юличку поздравляем с 5-ть месяцами[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: Девочки, вот какой вопрос, как вы записываете дату первого зуба когда он уже виден или когда, например, ложка об него застучала, но самого зуба ещё не видно? |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ВСЕХ НАШИХ ТАТЬЯНОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! И С ДНЕМ СТУДЕНТА НАШИХ СТУДЕНТОЧЕК!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Кисюня, pTati :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;1288320]
Девочки, вот какой вопрос, как вы записываете дату первого зуба когда он уже виден или когда, например, ложка об него застучала, но самого зуба ещё не видно?[/QUOTE] Привет, Настена :) У меня с Темкой эти два события одновременно наступили. У Санька что зуб вылез???!!! |
[QUOTE=Люсьен;1288281]Знаете, у меня сыночка, по-моему, больше всего раздражает то, что он ползти не может. на спине вообще не лежит, на пузо и ползти, ноги под попу отлично запихивает, а голову при этом поднять - никак... о четвереньках и говорить нечего((([/QUOTE]
Всему свре время наверное. Мой вот тоже и не пытается ползать, а на животе лежать совсем не любит. |
[QUOTE=Angel...;1287475]
Привет Людочка! Что купили, рассказывай? :) Мы сегодня тоже всей семьей гулять ходили. Хоть и мороз, но солнышко и ветра не было. [/QUOTE] [QUOTE=Бармалейка;1287564] [B]Людочка[/B], хвастайтесь, ждёмс! [/QUOTE] Ну мы в основном ездили на закупки по хозяйству ;) Хотя, конечно, и для детей кое-что прикупили. Матюхе купили пару игрушек компании Bright Starts. Чего-то я всё больше и больше проникаюсь уважением к этой новой компании, поскольку у нас уже есть несколько их игрушек и все суперские, Матюха от них в восторге. Ещё купили ему ходунки такие [url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3455873[/url] Ещё купили ему джинсы, бейсболку и casual костюмчик на весну. Всё из Old Navy. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Марусеньку и её маму Барбариску поздравляем с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки!!!!
мы вернулись!!! как вы тут поживаете, малыши уже такие большие что не вериться)))) за это время мы совершили полет с дивана и укатились под кровать, что я не сразу поняла где ребенок))))....укусила мой бедный сосочек, а потом и вовсе прокусила)))) ну и сама от зубов своих страдает, тем что кусает себя за ноги и за руки))))....вообще зубы еще в процессе изучения инструкции по пременению))) а еще дорога в 100км далась ей куда проще чем мне, в следующий раз она пусть едет в машине, а я на электричке, меня после поездки можно откачивать было)))меня на качелях то укачивает.... прочитать все н получается, но очень интересно кто уже зубастый, кто в ожидании, кто ползать умеет, кто сидеть,и кто чем уже питается???потому что мы все еще только молочко и хотим приступить к другой пище, а с чего начинать не знаем.... |
[QUOTE=Nasiba;1288320]Привет девчонки!
Девочки, вот какой вопрос, как вы записываете дату первого зуба когда он уже виден или когда, например, ложка об него застучала, но самого зуба ещё не видно?[/QUOTE] У нас ложка с мягкой лодочкой, поэтому у нас ничего не стукнуло. Просто Матюха решил укусить маму за палец:girl_haha: Так мы узнали, что он уже зубастик и записали эту дату ;) |
[QUOTE=Nasiba;1288320]Привет девчонки!
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Машульку и мамочку Юличку поздравляем с 5-ть месяцами[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: Девочки, вот какой вопрос, как вы записываете дату первого зуба когда он уже виден или когда, например, ложка об него застучала, но самого зуба ещё не видно?[/QUOTE] Когда узнали что он уже есть....:) Увидели или стукнул это уже не важно...У вас что зубик вылез???:-! [QUOTE=Angel...;1288333][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ВСЕХ НАШИХ ТАТЬЯНОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! И С ДНЕМ СТУДЕНТА НАШИХ СТУДЕНТОЧЕК!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Кисюня, pTati :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Люсьен;1288281]Знаете, у меня сыночка, по-моему, больше всего раздражает то, что он ползти не может. на спине вообще не лежит, на пузо и ползти, ноги под попу отлично запихивает, а голову при этом поднять - никак... о четвереньках и говорить нечего((([/QUOTE] У нас один в один, я его за грудь рукой приподнимаю и учу ползать, как руки ставить чтоб равновесие держать, как их вперед переставлять, вот так и ползаем по ковру...:) [QUOTE=Tigrenyatko;1288391]Ну мы в основном ездили на закупки по хозяйству ;) Хотя, конечно, и для детей кое-что прикупили. Матюхе купили пару игрушек компании Bright Starts. Чего-то я всё больше и больше проникаюсь уважением к этой новой компании, поскольку у нас уже есть несколько их игрушек и все суперские, Матюха от них в восторге. Ещё купили ему ходунки такие [url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3455873[/url] Ещё купили ему джинсы, бейсболку и casual костюмчик на весну. Всё из Old Navy.[/QUOTE] Молодцы! С покупочками вас!:))) |
[QUOTE=Siren*;1288456]Привет девочки!!!!
мы вернулись!!! как вы тут поживаете, малыши уже такие большие что не вериться)))) за это время мы совершили полет с дивана и укатились под кровать, что я не сразу поняла где ребенок))))....укусила мой бедный сосочек, а потом и вовсе прокусила)))) ну и сама от зубов своих страдает, тем что кусает себя за ноги и за руки))))....вообще зубы еще в процессе изучения инструкции по пременению))) а еще дорога в 100км далась ей куда проще чем мне, в следующий раз она пусть едет в машине, а я на электричке, меня после поездки можно откачивать было)))меня на качелях то укачивает.... прочитать все н получается, но очень интересно кто уже зубастый, кто в ожидании, кто ползать умеет, кто сидеть,и кто чем уже питается???потому что мы все еще только молочко и хотим приступить к другой пище, а с чего начинать не знаем....[/QUOTE] С возвращением! Начинайте яблочко пробовать, потом бананчик,грушу, капусту цветную, брокколи, кабачек и тыкву...до 7 мес больше нельзя... |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |