![]() |
я сейчас тоже попробую нас в 22 недели показать))) минут 10 мне на это надо)))
|
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
А мне сегодня ночью так живот болел, я думала что уже рожаю! Но доча решила еще подождать! :) Ходим дальше!!!
|
Ладно побежала я, а то опоздаю. А результаты КТГ сразу говорят?
|
[QUOTE=Люка;1361970]я сейчас тоже попробую нас в 22 недели показать))) минут 10 мне на это надо)))[/QUOTE]
Давай!!!!! :))) Кстати, С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!! |
[QUOTE=Нaстеньka;1361983]Ладно побежала я, а то опоздаю. А результаты КТГ сразу говорят?[/QUOTE]
Ага, сразу))))) УДАЧИ!!!! |
[QUOTE=Люка;1361943]Доброе утро, девочки!!!!!! А у меня поясница болит, вообще не могу, вот маленького уговариваю пока не рождаться, а то нам ещё один антирезусный курс терапии пройти надо!!!! Вчера стоматолог мне зубик лечить не стал, испугался, что я у него на кресле рожать начну, сказал, что там всё не так страшно и полгода ещё точно ходить можно, справочку о санированности полости рта дал)))) вот, отделалась лёгким испугом. Надо ещё к педиатру наведаться, а у нас ткой мароз, уфф![/QUOTE]
Приветик! Рано еще вам вылезать:) С неделькой и 8 месяцами!!!! С юбилеем;) |
[QUOTE=Иришка;1361982]А мне сегодня ночью так живот болел, я думала что уже рожаю! Но доча решила еще подождать! :) Ходим дальше!!![/QUOTE]
А я сеня рожала ночью....и такой сюрприз - у меня в животе оказалось 2 девочки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: К чему такой сон)))) |
[QUOTE=Нaстеньka;1361983]Ладно побежала я, а то опоздаю. А результаты КТГ сразу говорят?[/QUOTE]
Удачки вам! Нам сразу говорят! |
[QUOTE=Leta;1361950]доброе утро) Просто прелесть:girl_in_love:
а у меня горло чего то болит......[/QUOTE] Приветик! Чего это оно у тебя болит? Мороженного наелась? |
[QUOTE=ANeCHKa;1361996]А я сеня рожала ночью....и такой сюрприз - у меня в животе оказалось 2 девочки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: К чему такой сон))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я всегда мальчика рожаю и он всегда вылитый муж |
[QUOTE=Ариночка;1362006]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я всегда мальчика рожаю и он всегда вылитый муж[/QUOTE] А мне недавно снилась доча - тоже очень на мужа похожа и почему то волосатая очень :girl_haha: И волосики темные - сын у меня блондин ведь)))) Посмотрим))) |
Спасибо девочки, на самом деле нам уже больше 8 месяцев, мы просто отставали в развитии в начале и я линеечки подогнала, а сейчас на две недели уже больше))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1362015]А мне недавно снилась доча - тоже очень на мужа похожа и почему то волосатая очень :girl_haha: И волосики темные - сын у меня блондин ведь)))) Посмотрим)))[/QUOTE]
Как же хочется уже на руках подержать:puz: Начинает казаться что время так медленно тянется |
[QUOTE=Люка;1362017]Спасибо девочки, на самом деле нам уже больше 8 месяцев, мы просто отставали в развитии в начале и я линеечки подогнала, а сейчас на две недели уже больше))))[/QUOTE]
Какой у тебя тогда реальный срок?:-[ ] |
[QUOTE=Люка;1361943]Доброе утро, девочки!!!!!! А у меня поясница болит, вообще не могу, вот маленького уговариваю пока не рождаться, а то нам ещё один антирезусный курс терапии пройти надо!!!! Вчера стоматолог мне зубик лечить не стал, испугался, что я у него на кресле рожать начну, сказал, что там всё не так страшно и полгода ещё точно ходить можно, справочку о санированности полости рта дал)))) вот, отделалась лёгким испугом. Надо ещё к педиатру наведаться, а у нас ткой мароз, уфф![/QUOTE]
а мне никакой антирезусной терапии не проводят..... только кровь сосут каждую неделю((( уж замучалась. сегодня как-то неудачно кровушку у меня взяли - вена болит. а мороз и правда, сволочь((( мне тож надо к педиатору. но как представлю очередь с чихающими детьми, так духу не хватает. а я обновила сковородочку блинную :) я в восторге :))) ни одного испорченного блинчика :))) только палец обожгла, клуша :( |
[B][COLOR="DarkOliveGreen"]пузики, доброе утро![/COLOR][/B]
[B][COLOR="YellowGreen"]недельчатых-с неделькой![/COLOR][/B] Аня, вы опять на фото на 4 месяц маскируетесь. так нельзя, мы ж от зависти лопнем :) собираюсь с Г. думаю завтракать или нет? чтоб лишние граммы не прилипли :) а потом пойду к маман-меня там ждет гора (!!!) блинов! |
[QUOTE=Люка;1362017]Спасибо девочки, на самом деле нам уже больше 8 месяцев, мы просто отставали в развитии в начале и я линеечки подогнала, а сейчас на две недели уже больше))))[/QUOTE]
о, так мы можем с тобой встретиться в роддоме? ;) |
[QUOTE=Кейся;1362038][B][COLOR="DarkOliveGreen"]пузики, доброе утро![/COLOR][/B]
[B][COLOR="YellowGreen"]недельчатых-с неделькой![/COLOR][/B] Аня, вы опять на фото на 4 месяц маскируетесь. так нельзя, мы ж от зависти лопнем :) собираюсь с Г. думаю завтракать или нет? чтоб лишние граммы не прилипли :) а потом пойду к маман-меня там ждет гора (!!!) блинов![/QUOTE] я к своему Г бкз завтрака ходить не рискую, там очередь минимум часа на 2, а в последнее время так на все 4.... |
[QUOTE=Ариночка;1362022]Как же хочется уже на руках подержать:puz: Начинает казаться что время так медленно тянется[/QUOTE]
Да, чем меньше времени остается, тем медленнее время тянется! Скорее бы уже!:) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |