![]() |
[QUOTE=Losharik;1637923]Охренеть!!! Я тут ее покормила с одной груди, так через час на гулянии 60 мл смеси пришлось давать. В общем хреновые у меня удои.[/QUOTE]
А у меня чересчур хорошие, не знаю уже куда от них деваться!!! Заморозила уже литр молока.....С сыном так до 3-х месяцев было, я с ума сойду блин!!!! Юль, а ты простимулировать лактацию не пробовала? Может поможет что-то? |
[QUOTE=светик@;1637907]всем приветик мы дома уууууууууууррррррррррррраааааааааааа.
нам сказали у нас не сильно черепное давления еще по пить таблетки по заниматься на мече с пупырушками и по ходить в босеин так что я такая довольная не то слово я счастлива. [B][COLOR="SeaGreen"]Bucinka - Елизавета[/COLOR][/B] с месяцем вас поздравляю[/QUOTE] С выпиской!!!! Будьте здоровы!!!!1 |
всем привет! у нас сегодня врач была и сказала что грыжа оброзовалась(( ничего не посоветовала кроме как к бабке сходить.... я оч удивилась... это нормально,вообще?
|
Девочки а можно варенье кушать? Что то таааааак захотелось?
|
[QUOTE=Мария Joy;1637979]всем привет! у нас сегодня врач была и сказала что грыжа оброзовалась(( ничего не посоветовала кроме как к бабке сходить.... я оч удивилась... это нормально,вообще?[/QUOTE]
Привет, замечательная врач..... |
[QUOTE=bucinka;1637983]Девочки а можно варенье кушать? Что то таааааак захотелось?[/QUOTE]
Я малиновое кушала -ничего....но я и шоколадку недавно слопала - милкивей - ноль реакции... Ты попробуй пару ложечек, посмотришь на реакцию))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1637962]
Юль, а ты простимулировать лактацию не пробовала? Может поможет что-то?[/QUOTE] Пробовала, пью постоянно лактационные чаи, млекоин, апилак, сцеживать после кормления нечего, посему этим не занимаюсь. Похоже моему организму начхать на стимуляции, что в родах, что теперь, с молоком.%-0 |
[QUOTE=Мария Joy;1637979]всем привет! у нас сегодня врач была и сказала что грыжа оброзовалась(( ничего не посоветовала кроме как к бабке сходить.... я оч удивилась... это нормально,вообще?[/QUOTE]
Привет, ну да, осталось еще врачам народ к бабкам посылать... |
Мария Joy, я вас с Ростиславом в нашу табличку по-моему не записывала... Если хочешь запишу, только скажи дату, вес и рост)))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1637994]Я малиновое кушала -ничего....но я и шоколадку недавно слопала - милкивей - ноль реакции... Ты попробуй пару ложечек, посмотришь на реакцию)))[/QUOTE]
А я мороженое ем - ну не могу без него, должна же какая-то радость в жизни присутствовать... |
[QUOTE=Losharik;1637996]Пробовала, пью постоянно лактационные чаи, млекоин, апилак, сцеживать после кормления нечего, посему этим не занимаюсь. Похоже моему организму начхать на стимуляции, что в родах, что теперь, с молоком.%-0[/QUOTE]
Дааа, ну ничего....есть и плюс в этом вопросе - ты же работающий человек...вот что бы ты делала с таким количеством молока как у меня.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1637988]Привет, замечательная врач.....[/QUOTE]
и я в шоке! мне кажется у нее даже на примете уже парачка есть... а что вообще делают с грыжой? кто знает? |
[QUOTE=Losharik;1638014]А я мороженое ем - ну не могу без него, должна же какая-то радость в жизни присутствовать...[/QUOTE]
Я тоже попробовала мороженое с вареной сгущенкой, мое любимое...у девочки моей животик болел после него, поэтому в мороженом пришлось себе отказать... |
[QUOTE=ANeCHKa;1638011]Мария Joy, я вас с Ростиславом в нашу табличку по-моему не записывала... Если хочешь запишу, только скажи дату, вес и рост)))))[/QUOTE]
27 матра, вес 4.050,рост 54. |
[QUOTE=Мария Joy;1638020]и я в шоке! мне кажется у нее даже на примете уже парачка есть... а что вообще делают с грыжой? кто знает?[/QUOTE]
Вот ссылочка, почитай, может полезное что-нить найдешь [url]http://www.baby.ru/blogs/post/707604[/url] |
[QUOTE=ANeCHKa;1638016]Дааа, ну ничего....есть и плюс в этом вопросе - ты же работающий человек...вот что бы ты делала с таким количеством молока как у меня....[/QUOTE]
Кормила бы весь коллектив:-D |
Абалдеть:-! я в шоке... [QUOTE=ANeCHKa;1637994]Я малиновое кушала -ничего....но я и шоколадку недавно слопала - милкивей - ноль реакции... Ты попробуй пару ложечек, посмотришь на реакцию)))[/QUOTE] Мне вишневое мама привезла, мое любимое, вот все никак не решусь... сегодня попробую, уж очень хочется:girl_haha: |
Мозаиц наелась и заснула - пойду выгуливать!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1638039]Вот ссылочка, почитай, может полезное что-нить найдешь [url]http://www.baby.ru/blogs/post/707604[/url][/QUOTE]
спасибочки! |
[QUOTE=bucinka;1637955]Да, пеленки это жесть конечно.... Мы в пеленках только кушаем и соответственно какаем в них:girl_haha: , но машинка работает без остановки... гладить я плюнула - все равно на 5 минут одной пеленки хватает.
Анют, спасибо за совет, попробую. Девочки еще раз спасибо! ,Так времечко быстро летит:girl_in_love:[/QUOTE] а я и не гладила один раз перед роддома и все |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |