![]() |
[QUOTE=Lerochka;1469197]я отеками маюсь, но не в ногах, а в руках
вес растет, брусничный лист не помогает, гинеколог ругает, говорит пить нельзя и жрать нельзя![/QUOTE] У меня от брусничного листа обратный эффект был, когда пить перестала отеки меньше стали:-[ ] |
[QUOTE=М@шуня;1469217]У меня от брусничного листа обратный эффект был, когда пить перестала отеки меньше стали:-[ ][/QUOTE]
Маш, а как сейчас себя чувствуешь? |
[QUOTE=М@шуня;1469217]У меня от брусничного листа обратный эффект был, когда пить перестала отеки меньше стали:-[ ][/QUOTE]
Маш я его не так часто пью, но эффекта ноль, хотя раньше помогал). Вообще говорят что отеки сильные проявляются к родам, может уже скоро??? руки у меня не особо отекают, в основном внутренние отеки |
[QUOTE=olya-krasavica;1469232]Маш я его не так часто пью, но эффекта ноль, хотя раньше помогал). Вообще говорят что отеки сильные проявляются к родам, может уже скоро??? руки у меня не особо отекают, в основном внутренние отеки[/QUOTE]
а их как определить? по весу? |
[QUOTE=Nightwish;1469164]У него в противопоказаниях написана беременность:-[ ][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Особые указания[/COLOR][/B] В период беременности Фуросемид принимают в исключительных случаях и короткое время. В случае назначения препарата в период лактации кормление грудью необходимо прекратить. Следует соблюдать осторожность при одновременном назначении Фуросемида и гипогликемизирующих лекарственных препаратов, так как это может потребовать коррекции дозы последних. |
[QUOTE=Lerochka;1469247]а их как определить? по весу?[/QUOTE]
ага, если вес прибавляется больше 300 г в неделю, я блин за 3 часа столько набираю:-D |
[QUOTE=Lerochka;1469224]Маш, а как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]
Хорошо, не считая того, что простуду подхватила, теперь в маске по дому хожу.Малыш никого не узнает, как маски снимем, папу он без маски не видел еще, как и бабушку.А я так и продолжаю худеть, меня это радует, впрочем лишних кг не заметно, может это после беременного тела так кажется, но я реально как скелет!:girl_haha: |
[QUOTE=olya-krasavica;1469257]ага, если вес прибавляется больше 300 г в неделю, я блин за 3 часа столько набираю:-D[/QUOTE]
вот и я тоже! а мне Г. твердит меньше жри! дура! |
[QUOTE=М@шуня;1469263]Хорошо, не считая того, что простуду подхватила, теперь в маске по дому хожу.Малыш никого не узнает, как маски снимем, папу он без маски не видел еще, как и бабушку.А я так и продолжаю худеть, меня это радует, впрочем лишних кг не заметно, может это после беременного тела так кажется, но я реально как скелет!:girl_haha:[/QUOTE]
класс молодец, скоро совсем стройняшка станешь, сколько кг уже ушло? |
[QUOTE=М@шуня;1469263]Хорошо, не считая того, что простуду подхватила, теперь в маске по дому хожу.Малыш никого не узнает, как маски снимем, папу он без маски не видел еще, как и бабушку.А я так и продолжаю худеть, меня это радует, впрочем лишних кг не заметно, может это после беременного тела так кажется, но я реально как скелет!:girl_haha:[/QUOTE]
счастливая Машка!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1469275]вот и я тоже! а мне Г. твердит меньше жри! дура![/QUOTE]
точняк, мне правда говорили что жидкости не больше чем 1,5 л в сутки (супы+чаи+кофе+ фрукты и все такое) но я уже по себе замечаю что пью я больше чем из меня выходит |
[QUOTE=olya-krasavica;1469279]класс молодец, скоро совсем стройняшка станешь, сколько кг уже ушло?[/QUOTE]
Пока дома нахожусь-5 кг, а всего-примерно 15:))) |
[QUOTE=М@шуня;1469291]Пока дома нахожусь-5 кг, а всего-примерно 15:)))[/QUOTE]
Блин Маш круто что я могу еще сказать:))) |
А за Б скока набрала?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1469288]точняк, мне правда говорили что жидкости не больше чем 1,5 л в сутки (супы+чаи+кофе+ фрукты и все такое) но я уже по себе замечаю что пью я больше чем из меня выходит[/QUOTE]
Можно дневной диурез померять, чтоб не сомневаться.Меня как в больницу положили заставили мерять, но я только начала, а закончить не судьба было!:-D |
[QUOTE=М@шуня;1469301]Можно дневной диурез померять, чтоб не сомневаться.Меня как в больницу положили заставили мерять, но я только начала, а закончить не судьба было!:-D[/QUOTE]
да я и без мерения ощущаю что выходит реально намного меньше |
[QUOTE=olya-krasavica;1469299]А за Б скока набрала?[/QUOTE]
20 !!!Ну и 2 кг перед беременностью на таблетках |
Маш, Лер вы на одноклассниках есть?
|
[QUOTE=М@шуня;1469320]20 !!!Ну и 2 кг перед беременностью на таблетках[/QUOTE]
так тебе вообще фигня осталась сбросить, они у тебя сами уйдут, мне кажется тебе даже напрягаться по этому поводу не стоит))))))) |
Молодец,худей!!!!! |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |