Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

SvetikS 15.06.2011 14:13

Мой шарики грызёт :) и тоже как в мячик играет.

Irene 16.06.2011 14:44

[COLOR="Magenta"]Любаша, Светик, Милана, спасибо за поздравления![/COLOR]Время и правда летит, даже несётся.... куда только...
Василиса готовится в садик идти. 11 июля нас ждут :) Дарью на следующий год записала, но буду с заведующей договариваться, чтобы в этот же садик, а то у нас "чудят" детей из одной семья в разные сады могут отправить... негодяи...

девченки подрастают и "день сурка" отступает, они играть всместе стали. Василиса Дашку щекочит, а та в ответ старается пощекотать и обе хохочут. иногда бывает и по другому.... тогда я жалею что не умею раздваиваться :) В общем весело у нас :) спасает то, что дом частный и двор хороший здесь и горка, и качели, и бассейн и песошка, и на велике есть место погонять, летом вообще красота - не надо одевать специально. Утром у нас обход владений и сбор урожая - мои дамочки коллективом обносят землянику, клубнику, черешню, а потом щавель :)

SvetikS 16.06.2011 15:17

[B]Ирин[/B],здорово у вас. А мы ютимся в однушке :(

Любаша 16.06.2011 17:49

Всем привет!!!

Спасибо за комплименты, нам приятно)))

Ириша, как здорово у вас! Хорошо, что девчонки ладят друг с другом, молодцы!
Эх, я тоже мечтаю жить в своем доме... Надеюсь, в скором времени мечта осуществится)))

Irene 16.06.2011 18:13

[B]Светик[/B], расширитесь со временем, у нас раньше тоже не так было ;) да и сейчас мы живем со свекрами и родители свекрови в соседнем доме

[B]Любаша[/B], пусть обязательно осуществится!!! Я больше в квартиру не хочу ни за что, пусть маленький домик, но домик!!

Любаша 16.06.2011 18:19

Спасибо! Мы хотим строить дом, чтоб все было так, как мы хотим сразу) Кстати, у нас это по цене получается почти в два раза дешевле, чем покупать готовый. Ну а уж со стоимостью квартир вообще не сравнить, хотя у нас тут цены еще более менее доступные. Так что все будет, вопрос времени)))
Ириш, вы нам хоть покажитесь, а то мы уже очень давно не видели вас!

Lolly 16.06.2011 19:53

Ой девочки,а я квартирный житель,может просто дома мне не попадались хорошие,в смысле то,что вижу.Мне моя однушечка очень нравится))))
Ириш,клево у вас,девчонки помощницы)

SvetikS 16.06.2011 20:56

[B]Ирин[/B] к сожалению квартирный вопрос не решится ни когда)))

Irene 16.06.2011 22:15

[B]Любаша[/B], так держать!! С таким настроем всё обязательно получится!! [B]Светик[/B], срочно изменить настроение! Не забывай - мысли материальны!! Надо определить точно что хочешь и [U]сильно[/U] захотеть и всё получится, не сразу, но...
[B]Милан[/B], я раньше тоже была квартирным жителем, но "всё течет, всё меняется" и меня потянуло к земле, хочется поковряться, посадить чёнить :girl_haha: возраст...:-D

SvetikS 17.06.2011 00:59

Ирин, настроения тут мало, и желания к сожалению))

Классные фотки девчонки прелесть!!!

Lolly 17.06.2011 10:28

Иришка,девчушки загляденье у тебя!Мальчика не хотите?;) :)))

Любаша 17.06.2011 17:46

Всем привет!!!

[B][I][COLOR="Magenta"]Иришка, поздравляем Василисоньку с днем Рождения!!! Здоровья и много-много счастья!!![/COLOR][/I][/B]
Девчонки у вас - загляденье!!!

Светик, понятно, что желания одного мало, но это тоже много значит!!! Еще все получится!

Олеся 17.06.2011 19:33

Привет!
Ирина поздравляем Дарью с прошедшим днём рождения и Василису с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!
Дочки все красавицы)

Lolly 17.06.2011 19:35

Василисоньку с 2 годиками!:)))

ЯДАН 18.06.2011 19:19

Всем привет мои хорошие)))))
Вот появилась возможность к вам заглянуть) Я на сесии в Луганске, Назайка с башкой с Северодонецке за 100км от меня:( Уже неделю его не видела, так непривычно...... очень за ним скучаю:( :(
Сесия проходит номально, даже несколько рослабленно...зхочу домой....в свой привычный ритм жизни.....
[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Василис[COLOR="Red"]у[/COLOR] с 2 годиками[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:

Irene 18.06.2011 21:57

[B]Милана, Олеся, Любаша, Надя, спасибо![/B] :girl_in_love:
Васёна научилась лопать шарики ногами, а которые не получается ногой лопает вилкой :-D у нас всё утро дома взрывы были :-D :-D
Подарили доче батут надувной так она там скакала-скакала, а потом и спать там собралась :girl_haha: и Дарья с ней

Irene 18.06.2011 22:06

[QUOTE=Lolly;3654931]Мальчика не хотите?;) :)))[/QUOTE]

Пока не очень %-0 я только в себя начинаю приходить. У меня из помошников только Катюня.... но у неё ещё школа, секция, уроки, друзья и пр.

Lolly 19.06.2011 09:47

Привет девочки!
Ириш,понятно.Клевый подарок.А вы его в доме установили?
Насчет усталости-я даже не представляю,если честно,как ты управляешься 3мя!Ты наша умничка!

Надюш,удачной сессии тебе!Еще долго?

как дела,девочки?

Irene 19.06.2011 13:34

Привет!
Милан, батут на улице поставили. дома места не хватает уже :)

ЯДАН 19.06.2011 17:04

Миланка, мне еще до конца следущей недели...., если все сдам, то в субботу уже к масику домой поеду))))
Маман там уже вешается, нянька невдалая, малой с ней только на улке себя хорошо ведет, дома вообще не воспринимает.
А еще мама заметила что они игрушки 2 дня вообще не вытаскивали, т.е. все время малой в мультики втыкает, блин бесит...а воспитатель ведь......3е внуков! своим наверно столько не дает в монитор смотреть!

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.