![]() |
Пойдем мы поваляемся еще немножко в кроватке, не скучайте =)))
|
[QUOTE=Arika;1765660]И я жду уже встречи с доченькой, так хочется скорей ее на ручки взять.. Но торопиться мы не будем, понаслаждаемся еще пузиком ))
Дашенька, с добрым утром![/QUOTE] Приветик! ;) Я вот уже тоже думаю, что бы поскрее родить, т.к. мне уже реально тяжко, но с другой стороны понимаю, что малышу еще очень рано... так что ждем |
[QUOTE=Arika;1765660]И я жду уже встречи с доченькой, так хочется скорей ее на ручки взять.. Но торопиться мы не будем, понаслаждаемся еще пузиком ))
Дашенька, с добрым утром![/QUOTE] Честно сказать, я когда у Бога просила ребёночка в самый последний раз(видимо очень хорошо попросила :girl_haha: ) Я просто сколько себя помню хотела забеременеть))) Ну грубо говоря лет с 16, ну более осознанно лет с 18. Короче в этот последний раз я понимала, что муж мой хочет сына - для продолжения рода. Да и я как то думала о сыне(потому как и предыдущий молодой человек был настроен на сына). А Бог(и муж) решили сделать мне подарок Вселенского масштаба :girl_in_love: Дочь, вот о ком я даже не думала мечтать, потому как была уверенна, что это нереально. :girl_in_love: Благодарю Бога каждый день и понимаю - какой он по-настоящему лучший :girl_in_love: в смысле,он - настоящий мужчина - знает чего хочет женщина ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Девчонки, а на какой неделе вы делали последнее УЗИ? Мне нужно сделать с 32 по 34. Сегодня как раз ровно 32. Для роддома необходим результат УЗИ. Предыдущее было на 24 недели. Как думаете, старое везти или новое сделать? После еще одно будет? |
[QUOTE=Juliet_R;1765840]Всем привет!
Девчонки, а на какой неделе вы делали последнее УЗИ? Мне нужно сделать с 32 по 34. Сегодня как раз ровно 32. Для роддома необходим результат УЗИ. Предыдущее было на 24 недели. Как думаете, старое везти или новое сделать? После еще одно будет?[/QUOTE] Приветик! С 32 по 34 неделю делают последнее плановое УЗИ |
[QUOTE=Дасёнка;1765860]Приветик! С 32 по 34 неделю делают последнее плановое УЗИ[/QUOTE]
Т.е. ровно в 32 еще не рано? |
Все, записалась сегодня на 5. УРААааа:))) :))) малышку увижу свою!!!!!:-D :-D
|
[QUOTE=Juliet_R;1766007]Все, записалась сегодня на 5. УРААааа:))) :))) малышку увижу свою!!!!!:-D :-D[/QUOTE]
Умничка!!! :puz: :girl_in_love: |
Что-то у нас тут сегодня совсем тихо!!! Наверное кто-то дома спит, а кто-то гуляет, погода-то какая за окном
|
Я пишу билеты к ГОСам, заглядываю на форум, чтобы отвлечься :(
|
[quote=Дасёнка;1765860]Приветик! С 32 по 34 неделю делают последнее плановое УЗИ[/quote]
Приветик, а мне делали последнее плановое узи в 30 недель, часто узи еще прям перед родами делают%-0 кстати я только проснулась:girl_haha: пришла с больницы - легла в 10.00 и вот - только встала...:) |
[QUOTE=Miriam;1766557]Я пишу билеты к ГОСам, заглядываю на форум, чтобы отвлечься :([/QUOTE]
О, ну это нужное дело! Давай не отвлекайся!!! [QUOTE=Violochka;1766593]Приветик, а мне делали последнее плановое узи в 30 недель, часто узи еще прям перед родами делают%-0 кстати я только проснулась:girl_haha: пришла с больницы - легла в 10.00 и вот - только встала...:)[/QUOTE] Ну со вторым добрым утром тебя!!! Да, я тоже слышала что кому-то делают перед родами. |
[quote=Дасёнка;1766630]
Ну со вторым добрым утром тебя!!! Да, я тоже слышала что кому-то делают перед родами.[/quote] Спасибо:) девчонкам на стационаре всем делали... смотрели какой вес у ребеночка, как лежит и нет ли обвития... думаю в патологии тоже смотрят, ну и конечно КТГ:) я в понедельник на прием, думаю тоже уже скоро на КТГ будут направлять |
А я оладьи из кабачков жарю.... :) И тоже сюда гляжу постоянно))))
|
[QUOTE=Juliet_R;1766007]Все, записалась сегодня на 5. УРААааа:))) :))) малышку увижу свою!!!!!:-D :-D[/QUOTE]
Я вот собираюсь на УЗИ сейчас пойду |
[QUOTE=Versachi;1766659]А я оладьи из кабачков жарю.... :) И тоже сюда гляжу постоянно))))[/QUOTE]
Мммм! Вкусно тебе наверное будет! :) |
[QUOTE=Шметик;1766662]Я вот собираюсь на УЗИ сейчас пойду[/QUOTE]
Давай! Удачи! Как придешь, отпишись! |
[QUOTE=Шметик;1766662]Я вот собираюсь на УЗИ сейчас пойду[/QUOTE]
Ждем отчета! Удачи! |
Уф, пришла из магаза, на улице действительно супер - не жарко сегодня и облачно, по крайней мере у нас.
Ужин приготовила. Скоро к врачу поеду. Кстати, а кто, что лопает сейчас. Я постоянно слышу, что сейчас уже мясо нежелательно есть, только белое (курица, индейка), рыбу и овощи-фрукты. Вроде как на эластичность мышц влияет... P.S. А почему это меня нет в списке в самом начале темы?! (((( Я тоже хочуууууу |
[QUOTE=Дасёнка;1766792]Мммм! Вкусно тебе наверное будет! :)[/QUOTE]
ооой, вкуууусно было!!! Ищо целая тарелка, приходите все на ОЛАДЬИ :girl_in_love: со сметанкой. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |