![]() |
а я не знаю за что((((((((((у вас двоих появились секреты?)))))))))))))
|
Танюшь а выложи свежую фоточку Ярославчика, че то давно не видели,соскучились уже!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1817938]:( :( :([/QUOTE]
все Катюш эта тема закрыта, я сделала то что хотела!!!Теперь довольна! |
[QUOTE=Лелька;1817941]а я не знаю за что((((((((((у вас двоих появились секреты?)))))))))))))[/QUOTE]
да нет не секреты)))) Таня рассказать всем какой ты самоотверженный герой??? |
Таня, ты чего там вытворила-то?
|
ну раз закрыта тема,значит закрыта)))))))))))) не буду ниче говорить!!! но скажу что Танюша очень добрая и отзывчивая!!!!вот!!!
|
всем стало интересно))
|
[QUOTE=ulyashka55;1817114]:-D :-D :-D У нас папа - добрый, чуть ребенка колбасой не накормил:-D :-D :-D
У меня знакомая родила на месяц раньше, чем я - девочку[B] 62 см и 5100[/B]!!! Порвалась вся!!!! Вот это - называется раскормить лялю:-/ Ты не одинока:) , мы ничего не получаем на молочке:-/ :([/QUOTE] да уж эти папки еще какие добряки.... ничего себе действительно откормила крошку!!! мы тоже не получаем ничего на молочке не успели во время принести документы нам помахали ручкой, а теперь даже не знаю если только на июль или август...возьмут может.. |
хм...а мне казалось, что можно в любой момент подать на молочку...
|
[QUOTE=Лелька;1818100]хм...а мне казалось, что можно в любой момент подать на молочку...[/QUOTE]
у нас сказали до 10 числа и кабинет этот работает в определенный день и определенное время ( это два раза в неделю 4 часа в день) ну вообщем я не успела....узнали числа 8 вот... пока документы отксерила.... вот и думаю в этот раз может успею занести... |
[QUOTE=Лелька;1818003]Таня, ты чего там вытворила-то?[/QUOTE]
а вы девочки загляните в нашу группку в контакте, а то что-то тихо там совсем!!!(( |
я уже туда заходила седня!!! [B]Риночка[/B] тебя хочу попросить сделать эту группу закрытой, а то не все любят фотки размещать чтоб все видели, вам можно а другим низя))))
|
[QUOTE=Малышок 202;1818204]а вы девочки загляните в нашу группку в контакте, а то что-то тихо там совсем!!!(([/QUOTE]
ну покажи Ярославчикаааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюша_спб;1818218]я уже туда заходила седня!!! [B]Риночка[/B] тебя хочу попросить сделать эту группу закрытой, а то не все любят фотки размещать чтоб все видели, вам можно а другим низя))))[/QUOTE]
в какую ты группу заходила??А где и какие фотки я что-то не поняла??(( |
[QUOTE=Малышок 202;1818233]в какую ты группу заходила??А где и какие фотки я что-то не поняла??(([/QUOTE]
ну в нашу группу детки ноября,а что какая то еще есть??? вот там фотки Кирюхины тоже хочу выложить а боюсь потому что она открытая:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1818218]я уже туда заходила седня!!! [B]Риночка[/B] тебя хочу попросить сделать эту группу закрытой, а то не все любят фотки размещать чтоб все видели, вам можно а другим низя))))[/QUOTE]
хорошо Катюш сейчас сделаю.... |
Катюш я так просмотрела ну там нет такого чтобы было закрыт доступ к альбомам.... и группу могут просматривать только участники группы так что никто посторонний не сможет просмотреть...да а если сделать закрытым то только рук-ль может добавлять и никто больше...
все что могла сделала смело добавляй... |
[QUOTE=Ринуся;1818267]Катюш я так просмотрела ну там нет такого чтобы было закрыт доступ к альбомам.... и группу могут просматривать только участники группы так что никто посторонний не сможет просмотреть...да а если сделать закрытым то только рук-ль может добавлять и никто больше...
все что могла сделала смело добавляй...[/QUOTE] мммм, а там написано что группа открытая,в нее может вступить любой желающий, вот я думала просто если ее закрытую сделать чтоб все мы там были и никто больше не вступал!!! ну ладно-я уже добавила))) |
группу настя открывала...
|
[QUOTE=Катюша_спб;1818245]ну в нашу группу детки ноября,а что какая то еще есть??? вот там фотки Кирюхины тоже хочу выложить а боюсь потому что она открытая:)[/QUOTE]
поняла:-D :-D, да есть))) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |