Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Lyuka 19.08.2010 23:20

[QUOTE=Дэлия;2150964]Ты меня обрадовала!!!А то она мне мальчика пророчит...[/QUOTE]

А мне было все равно кто, первый ведь... Просто была приятно удивлена, так как муж больше девочку хотел ))

Ульяночка 19.08.2010 23:26

[QUOTE=Lyuka;2151065]А мне было все равно кто, первый ведь... Просто была приятно удивлена, так как муж больше девочку хотел ))[/QUOTE]

Ну как же может быть все-равно Ведь первый же! Любопыыыыытно! :girl_in_love:

Дэлия 19.08.2010 23:30

[QUOTE=Lyuka;2151065]А мне было все равно кто, первый ведь... Просто была приятно удивлена, так как муж больше девочку хотел ))[/QUOTE]

Понятно,ну а я всегда хочу только девочек!!!

Salamandra 19.08.2010 23:38

Девочки, мы спатки!!! Сладеньких всем снов!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1008/f2/db0b7563ce36.gif[/IMG][/URL]

Ульяночка 19.08.2010 23:41

[QUOTE=Дэлия;2151100]Понятно,ну а я всегда хочу только девочек!!![/QUOTE]

Но ведь у тебя сынишка есть? Ты ж его любишь не меньше?:girl_haha:

Дэлия 19.08.2010 23:48

[QUOTE=Ульяночка;2151148]Но ведь у тебя сынишка есть? Ты ж его любишь не меньше?:girl_haha:[/QUOTE]

Есть,люблю...но нервы он мне трепет просто ужас...%-0
Я же не про любовь говорю,а про отношения,мне отношение с девочками нравится больше,чем с мальчиками.
Девочек можно в платья наряжать,причёски делать и тд...А пацаны-разгром в квартире...
Если у тебя будет и сын и дочка,то ты поймёшь насколько велика разница...
У меня подруга есть ,а у неё сыну 5 лет,я ей говорю,что второго не рожаешь,она говорит,я как подумаю,что опять сын будет,то лучше сразу застрелиться...

Хочушка 19.08.2010 23:48

[QUOTE=Salamandra;2151135]Девочки, мы спатки!!! Сладеньких всем снов!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1008/f2/db0b7563ce36.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спокойной ночи, дорогая! Пусть тебе приснится твоя кроха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 19.08.2010 23:52

[QUOTE=Дэлия;2151176]Есть,люблю...но нервы он мне трепет просто ужас...%-0
Я же не про любовь говорю,а про отношения,мне отношение с девочками нравится больше,чем с мальчиками.
Девочек можно в платья наряжать,причёски делать и тд...[/QUOTE]

Это конечно есть, но многое еще от ребенка зависит. Мой муж был идеальным ребенком. как говорит свекровь: книжным ребенком. Она его где оставляла, там он сидел, засыпал сам и где угодно, да и в прнципе с ним проблем вообще не было, а сестра его так нервы потрепала в детстве, такааааая вредная была, что они были в ужасе:girl_haha:

Дэлия 20.08.2010 00:10

[QUOTE=Хочушка;2151193]Это конечно есть, но многое еще от ребенка зависит. Мой муж был идеальным ребенком. как говорит свекровь: книжным ребенком. Она его где оставляла, там он сидел, засыпал сам и где угодно, да и в прнципе с ним проблем вообще не было, а сестра его так нервы потрепала в детстве, такааааая вредная была, что они были в ужасе:girl_haha:[/QUOTE]

Это исключение из правила...я говорю о что чаще бывает...%-0

Ульяночка 20.08.2010 06:32

[QUOTE=Дэлия;2151176]Есть,люблю...но нервы он мне трепет просто ужас...%-0
Девочек можно в платья наряжать,причёски делать и тд...А пацаны-разгром в квартире...
Если у тебя будет и сын и дочка,то ты поймёшь насколько велика разница...
У меня подруга есть ,а у неё сыну 5 лет,я ей говорю,что второго не рожаешь,она говорит,я как подумаю,что опять сын будет,то лучше сразу застрелиться...[/QUOTE]

Ну и КАК мне теперь девочку хотеть не больше, чем мальчика??? :-D

Firewolf 20.08.2010 07:33

А мы вот мальчика больше хотели. Хотели вырастить настоящего мужчину, которым будем гордиться, что он весь из себя супер-положительный будет. И добрый, и честный, и самостоятельный, и такой и сякой ))))) Про детские разгромные годы я не особо задумывалась - муж такой бардачник, что хуже уже не будет. А муж себе детские годы представлял во всех красках, как он с сыном будет играть во все, что не доиграл в свое время. А тут опа - а у нас девочка! Муж скис, все его мечты сразу сдулись. А я наоборот как представила....это ж я смогу поиграть в те куклы, которых в мое время просто не было, я смогу выбирать красивые платьица, каких мне никогда не покупали, потому что их тоже не было, а если и были до по космическим ценам и по знакомству. Я помогу ей пережить первую любовь, подскажу, как вести себя на свидании. Мне будет с кем посплетничать на любую тему. Мама далеко, а бабуля многого не понимает, сильно в разные времена у нас юность прошла. А потом буду собирать свою принцессу на свадьбу, а потом.... в общем столько всего навалилось позитивного. Я даже не вспомнила, про порядок в доме, про то, как буду учить ее делать первую яичницу и про школу... Муж сейчас пришел в себя от новости, но по прежнему не знает что он-то будет делать с девочкой....

Ульяночка 20.08.2010 07:54

А я не могу найти даже ответ на вопрос "Почему именно девочка?"... Просто хочу, причем так сильно, что меня это пугает. :-[ ] А вот мужу моему действительно все-равно. Потому, что он вообще не представляет что делать с РЕБЁНКОМ, от того что это мальчик или девочка ему не легче. :girl_haha:

Дэзи 20.08.2010 07:59

Девочки! Пусть ваши пузики растут красивыми)))):girl_in_love: а пузожители здоровенькими!;)

Ульяночка 20.08.2010 08:13

[QUOTE=Дэзи;2151382]Девочки! Пусть ваши пузики растут красивыми)))):girl_in_love: а пузожители здоровенькими!;)[/QUOTE]

И вам красоты и здоровья! Вас уже видно :preg: , а мы пока так - тайно беременные. :girl_haha:

Дэзи 20.08.2010 08:14

[QUOTE=Ульяночка;2151396]И вам красоты и здоровья! Вас уже видно :preg: , а мы пока так - тайно беременные. :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!! ну в тайне тоже есть своя прелесть....когда ты знаешь, а другие еще и не догадываются...:)

Ульяночка 20.08.2010 08:24

[QUOTE=Дэзи;2151400]Спасибо!!! ну в тайне тоже есть своя прелесть....когда ты знаешь, а другие еще и не догадываются...:)[/QUOTE]

Да, а еще когда разговариваешь с человеком и представляешь какие у него глаза будут, когда он узнает. :)))

Мы с мужем часто в гости ходим к его бывшему одногруппнику из ВУЗа,а у них дочечке 3 месяца. Так он все на мой живот смотрит и высказывает мужу моему: "Блин, ну мы вас заражали - заражали, а вы все халтурите! Когда вы уже, а???" Мой муж улыбается и говорит: "Ну, мы работаем над этим!" А потом выходим от них всегда, а муж говорит: "Вот скажу я ему как-нибудь, что мы на 4м месяце!!! Какие у него глаза будут!" :-D

alenka 21 20.08.2010 08:27

Всем приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 20.08.2010 08:28

[QUOTE=Ульяночка;2151422]Да, а еще когда разговариваешь с человеком и представляешь какие у него глаза будут, когда он узнает. :)))

Мы с мужем часто в гости ходим к его бывшему одногруппнику из ВУЗа,а у них дочечке 3 месяца. Так он все на мой живот смотрит и высказывает мужу моему: "Блин, ну мы вас заражали - заражали, а вы все халтурите! Когда вы уже, а???" Мой муж улыбается и говорит: "Ну, мы работаем над этим!" А потом выходим от них всегда, а муж говорит: "Вот скажу я ему как-нибудь, что мы на 4м месяце!!! Какие у него глаза будут!" :-D[/QUOTE]

мне тоже друг мужа пишет сообщение " Давайте уже! старайтесь)))" у них дочке 4 месяца уже, а я пишу так что стараться то, УЖЕ:girl_haha:

Нюта78 20.08.2010 09:25

[QUOTE=Firewolf;2151357]А мы вот мальчика больше хотели. Хотели вырастить настоящего мужчину, которым будем гордиться, что он весь из себя супер-положительный будет. И добрый, и честный, и самостоятельный, и такой и сякой ))))) Про детские разгромные годы я не особо задумывалась - муж такой бардачник, что хуже уже не будет. А муж себе детские годы представлял во всех красках, как он с сыном будет играть во все, что не доиграл в свое время. А тут опа - а у нас девочка! Муж скис, все его мечты сразу сдулись. А я наоборот как представила....это ж я смогу поиграть в те куклы, которых в мое время просто не было, я смогу выбирать красивые платьица, каких мне никогда не покупали, потому что их тоже не было, а если и были до по космическим ценам и по знакомству. Я помогу ей пережить первую любовь, подскажу, как вести себя на свидании. Мне будет с кем посплетничать на любую тему. Мама далеко, а бабуля многого не понимает, сильно в разные времена у нас юность прошла. А потом буду собирать свою принцессу на свадьбу, а потом.... в общем столько всего навалилось позитивного. Я даже не вспомнила, про порядок в доме, про то, как буду учить ее делать первую яичницу и про школу... Муж сейчас пришел в себя от новости, но по прежнему не знает что он-то будет делать с девочкой....[/QUOTE]

ой, вот прямо мою ситуёвину описала - я так девочку хотела, прямо пищала - на все розовое меня тянуло во время Б - так и вышло - родила дочь - это и впрямь чудесно - прически, бантики, куклы....а мой муж тоже киснет от мысли про еще одну девочку - когда выбираем дочери подарок - он всегда тащит какие то радиоуправляемые машинки и вертолеты и с придыханием ,поглаживая игрушку говорит - вот увидишь, она будет в восторге.....мне его так жалко прямо....хоть я и не хочу парня второго, но ради него только, ради того,чтоб ему все же было с кем играть в эти машинки - хочу

Дэлия 20.08.2010 10:00

[QUOTE=Firewolf;2151357]А мы вот мальчика больше хотели. Хотели вырастить настоящего мужчину, которым будем гордиться, что он весь из себя супер-положительный будет. И добрый, и честный, и самостоятельный, и такой и сякой ))))) Про детские разгромные годы я не особо задумывалась - муж такой бардачник, что хуже уже не будет. А муж себе детские годы представлял во всех красках, как он с сыном будет играть во все, что не доиграл в свое время. А тут опа - а у нас девочка! Муж скис, все его мечты сразу сдулись. А я наоборот как представила....это ж я смогу поиграть в те куклы, которых в мое время просто не было, я смогу выбирать красивые платьица, каких мне никогда не покупали, потому что их тоже не было, а если и были до по космическим ценам и по знакомству. Я помогу ей пережить первую любовь, подскажу, как вести себя на свидании. Мне будет с кем посплетничать на любую тему. Мама далеко, а бабуля многого не понимает, сильно в разные времена у нас юность прошла. А потом буду собирать свою принцессу на свадьбу, а потом.... в общем столько всего навалилось позитивного. Я даже не вспомнила, про порядок в доме, про то, как буду учить ее делать первую яичницу и про школу... Муж сейчас пришел в себя от новости, но по прежнему не знает что он-то будет делать с девочкой....[/QUOTE]

Приветик!Знаешь,когда я была Б. сыном,мне пол на УЗИ не говорили,но я знала,что будет сын!!!И тоже была рада,думала вырастить его настоящим мужчиной,но сейчас я понимаю,это так трудно сделать...:( Вот мальчики даже маленькие,а у них всё равно мужские гормоны,которые очень трудно воспитывать.
Но бывают женщины,которые рождены для этого,но я к ним не отношусь :(
А про дочку,ты всё правильно написала,так и я думаю...:)))

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.