Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

На.точка 15.10.2010 18:57

Привет еще раз. В больнице мне понравилось, условия хорошие, отношение персонала тоже хорошее. Не понравилось только: еда, ну не могу я есть только каши, мне мясо надо!; кровати, очень жесткие и неудобные. А еще когда кровь брали не понравилось - такое чуство что вену рвут было. А так как в санатории.
Самочувствие нормальное, только нервы потрепали сегодня по работе, похоже придется в милицию топать заявление писать а так прекрасно все!

На.точка 15.10.2010 18:58

Узист понравилась. Все показала, рассказала. Вообще ее очень хвалят.

Ежикин 15.10.2010 19:12

[QUOTE=Кометка;2441607]А еще я когда у Г была, она узи сделала, тогда срок по узи 5-6 недель был, сказала в след раз к ней в 11 недель, теперь думаю, она имела ввиду акушерских или нет?[/QUOTE]

Врачи всегда считают акушерские недели.

Бельчонка 15.10.2010 19:17

[QUOTE=Milka_kormilka;2442113]Девочки, меня так обидели, слов нет :((((:girl_cray2: Приехала домой - а мой гранат почти весь съеден. Я в ярости. Дома все знают, как я над ними трясусь, ем по пол-зернышка, специально удовольствие растягиваю. Тем более мне этот мама специально купила. Е-мое, ну разве можно так с беременными??!?!?!?!? Еще и на моей кровати лежали :-E Ненавижу, когда на моем месте лежат/сидят.... Блин, вернутся - покусаю их всех!!!! Мне можно![/QUOTE]

Ой, как обидно все-таки :hysteric: Я тоже не люблю когда так происходит. Недавно купила зефирчик свежий-пресвежий - прихожу домой, а там муж почти все съел, последнюю зефиринку чуть ли не изо рта вытащила и спрятала :girl_haha: Стыдно, конечно, но я кроме зефира этого ничего сладкого есть не могу, а у него там и пряники и конфет разных море и шоколадки и печеньки. Ан нет, ему надо именно то, что я ем.:girl_haha: Недавно купили сок овощную смесь. Я пила, растягивая удовольствие, а он почти залпом больше чем полпакета выдул. Так то я до еды не жадная, просто меня бесит, когда съедают и выпивают только то, что я могу есть. А потом как ни в чем ни бывало, приступают к остальным продуктам :hysteric:

Бельчонка 15.10.2010 19:22

[QUOTE=На.точка;2442464]Привет еще раз. В больнице мне понравилось, условия хорошие, отношение персонала тоже хорошее. Не понравилось только: еда, ну не могу я есть только каши, мне мясо надо!; кровати, очень жесткие и неудобные. А еще когда кровь брали не понравилось - такое чуство что вену рвут было. А так как в санатории.
Самочувствие нормальное, только нервы потрепали сегодня по работе, похоже придется в милицию топать заявление писать а так прекрасно все![/QUOTE]

Главное, что выписали и что все в порядке :))) На работе что-то серьезное случилось, что тебе в милицию надо топать? Ты там забей на все, не волнуйся, думай только о хорошом и о малыше:puz:

[QUOTE]Узист понравилась. Все показала, рассказала. Вообще ее очень хвалят.[/QUOTE]

Так приятно, когда узист хороший и приветливый. К таким одно удовольствие ходить, а главное выходишь от них будто окрыленный :girl_pinkglassesf:

На.точка 15.10.2010 19:44

[QUOTE=Бельчонка;2442634]Главное, что выписали и что все в порядке :))) На работе что-то серьезное случилось, что тебе в милицию надо топать? Ты там забей на все, не волнуйся, думай только о хорошом и о малыше:puz:

Так приятно, когда узист хороший и приветливый. К таким одно удовольствие ходить, а главное выходишь от них будто окрыленный :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

На работе бывший уже компаньон мой инструмент загробастал и не отдает. Сказал иди на ху.. тварь.

А от узиста я и правда вприпрыжку бежала с улыбкой во все лицо!

Бельчонка 15.10.2010 20:02

[QUOTE=На.точка;2442775]На работе бывший уже компаньон мой инструмент загробастал и не отдает. Сказал иди на ху.. тварь.

А от узиста я и правда вприпрыжку бежала с улыбкой во все лицо![/QUOTE]

Вот скотина (я про коллегу) :-E Колотить таких надо! :-E Не переживай по этому поводу, нечего нам, пузякам, на всяких сволочей драгоценные нервы тратить! Ему еще вернеться, так как беременных вообще большой грех обижать :-/

Я после узи несколько дней ходила с блаженной улыбкой на лице, да и мой тоже говорил, что на работе когда вспоминает про узи, тоже улыбается во весь рот (он со мной в кабинет на узи заходил) :girl_in_love:

На.точка 15.10.2010 20:15

Да уж, ему еще как вернеться, так как в этом деле он полный "0". Так что посмотрим через месяц что будет с его бизнессом
А я на узи смотрела, так все видно хорошо, ручки, ножки, головка. Сердечко бьется, такой маленький!
Наслушалась в палате историй... Перепугалась вся, хорошо узи почти сразу сделали. У нас в палате одна девочки после чистки лежала (замершая Б. была), а вторая прям в палате начала рожать 5-ти месячного. Кошмар, хорошо что я не видела этого. Ребеночек умер еще в палате при родах, а мама бедная вся в слезах до сих пор...

На.точка 15.10.2010 20:17

А еще девушка приехала на аборт в 13 недель, разрезали ее от пупа и до... Чего тянула? другую пьяная мать ночью по животу набила. А вообще много кто на сохранении лежит. Так вот напереживалась в больнице...

Бельчонка 15.10.2010 20:27

Ой, какие страхи ты рассказываешь :girl_prepare_fish: на целый фильм ужасов хватит! :girl_haha: Надо беречься изо всех сил, чтоб у нас все хорошо было. Жалко девочек и малышей :(

На.точка 15.10.2010 20:41

Да уж, ужасы.

Кометка 15.10.2010 21:12

а у меня сегодня день предполагаемых М и живот тянет, как-то не такие ощущения как обычно, сутра яичники болели, я уже спрашивала, но сейчас другие девочки онлайн: у вас заметно проходят такие деньки?

Бельчонка 15.10.2010 21:30

я вообще не замечала разницы.

Milka_kormilka 15.10.2010 21:45

Боже, какие кошмары! Я бы после этой больницы психом вернулась. Слава богу, что у меня пока все хорошо, никаких угроз. Боюсь я в такие заведения попадать.
[B]На.точка[/B], ты просто умничка, что бережешь себя и ребеночка, все без стрессов переносишь! Так и дальше держать!

Milka_kormilka 15.10.2010 21:47

[QUOTE=Кометка;2443325]а у меня сегодня день предполагаемых М и живот тянет, как-то не такие ощущения как обычно, сутра яичники болели, я уже спрашивала, но сейчас другие девочки онлайн: у вас заметно проходят такие деньки?[/QUOTE]

У меня грудь как-то по-другому болела... Как-то вся сразу, и набухать начала....

На.точка 15.10.2010 21:55

Milka_kormilka, да стараюсь не нервничатьлишний раз, хотя сегодня даже руки трясутся от нервов!

Forget-me-not 15.10.2010 22:01

ой девчонки меня сегодня выписали из больницы - 17 дней там пролежала. слава богу что все хорошо. и я очень рада что у нас не было никаких кошмарных историй с беременными, и лежала я в палате с гинекологическими больными (в основном кисты лечили или лапароскопия). но я так устала от больницы!!! кошмар!!! туда лучше не попадать!

Navita 16.10.2010 03:21

Девочки, с выписками вас из больничек! не попадайте больше туда.
Ната79, а мы с тобой коллеги оказывается, я тоже бух, тоже отчетность сейчас.

Букля 16.10.2010 05:54

приветики всем!!!!..насмеялась когда читала про спрятынный зефир))...я тоже такая)))прям вот я и все)))..тоже бешусь что муж раз и все съест..моё съестное)))...тоже запрячу..потом забуду.....и если уже не свежее ему могу отдать)))..смешно и грешно))..но что с нами поделать.........

а про гранат ..ну ваще!!!побитьт их мало!!!съесть у беременной вкусняшку!!!

Ната79 16.10.2010 07:40

[QUOTE=Navita;2444438]Ната79, а мы с тобой коллеги оказывается, я тоже бух, тоже отчетность сейчас.[/QUOTE]

:) Прикольно! Я не удивлюсь, если мы еще и родственниками окажемся!:girl_haha: Девочки на работе говорят, что я так устала от работы, потому что знаю, что скоро в декрет. Это на самом деле так: так уже хочется дома посидеть с ЛЯЛЕЧКОЙ понянчится! :connie_rockingbaby:

Девочки, всем доброго утра и приятных выходных!!!
Я сегодня с утра, как заведенная: токсикоз отпустил, так я принялась по дому дела разные делать, накопилось... Иногда и правда забываю, что беременная!:girl_haha:

Букля, Милка Кормилка, Вероничка18, Натусик Силкина, поздравляю вас с неделькой!!! Все-таки время быстро идет!!!

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.