![]() |
девоньки, я к вам за консультацией... Опишите на что похожи шевелюшки?
Сейчас сижу на работе... И были ощущения.. Никогда таких не было....если представить воздушный шарик, и на него пальчиком надавить... Вот такие ощущения в одном боку были... Руку положила-прошли ))) руку убрала опять чуток было.... Сижу думаю ) что это такое?? ))) |
[QUOTE=MiFFka;3450963]девоньки, я к вам за консультацией... Опишите на что похожи шевелюшки?
Сейчас сижу на работе... И были ощущения.. Никогда таких не было....если представить воздушный шарик, и на него пальчиком надавить... Вот такие ощущения в одном боку были... Руку положила-прошли ))) руку убрала опять чуток было.... Сижу думаю ) что это такое?? )))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю:))) :))) :))) :))) Это шевелюшки:))) :))) :))) :))) :))) :))) У меня такие же были:girl_in_love: |
Приветик всем))))как тут дела?Ляночка,с первыми шевелюшками))))ура))))
|
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда у меня начнутся шевелюшки....уууаааааа:hysteric:
|
[QUOTE=Аделя;3451119]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда у меня начнутся шевелюшки....уууаааааа:hysteric:[/QUOTE]
Вы наверно просто очень маленькие))))ну или мама очень невнимательная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451147]Вы наверно просто очень маленькие))))ну или мама очень невнимательная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мама??? да мама к каждому шороху, каждому нытью прислушивается...уже папа вешаться скоро пойдет от такой мамы))))) врач сказал, что до 20 неделек можно почуствовать..эх,еще время есть))) будем-с ждать :puz:
|
скоро почувствуешь))))а мы какие то неактивные,весь день спали,только что проснулись и так тихонечко...наверно дальше сильнее разойдется))))
зато с утра маму заставили обниматься с унитазом(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451167]скоро почувствуешь))))а мы какие то неактивные,весь день спали,только что проснулись и так тихонечко...наверно дальше сильнее разойдется))))
зато с утра маму заставили обниматься с унитазом(((([/QUOTE] ой, у тебя до сих пор это продолжается???((9(( |
да закончилось вроде,неделю ничего не было..а сегодня собрались с мужем гулять,уже оделись,а сыну видимо не понравилось,что так рано встали))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451180]да закончилось вроде,неделю ничего не было..а сегодня собрались с мужем гулять,уже оделись,а сыну видимо не понравилось,что так рано встали))))[/QUOTE] да уж...какой сынишка)))))
ладно, пойду я спатки, рано завтра на работу...(скорей бы уже в декрет)...спокойной ночки,солнце))) |
Сладких снов,зайка)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451189]Сладких снов,зайка)))[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик гулена моя:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
Приветик)))а я тут одна,Ларочка пропала куда то((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451218]Приветик)))а я тут одна,Ларочка пропала куда то(((([/QUOTE]
ну так ты где то днем была,а она тут сидела,теперь вы поменялись:-D |
[QUOTE=MiFFka;3450963]девоньки, я к вам за консультацией... Опишите на что похожи шевелюшки?
Сейчас сижу на работе... И были ощущения.. Никогда таких не было....если представить воздушный шарик, и на него пальчиком надавить... Вот такие ощущения в одном боку были... Руку положила-прошли ))) руку убрала опять чуток было.... Сижу думаю ) что это такое?? )))[/QUOTE] С первыми шевелюшками! Ура! |
[QUOTE=Yulia87;3451226]ну так ты где то днем была,а она тут сидела,теперь вы поменялись:-D[/QUOTE]
А мы гуляли,по магазинам ходили)))потом вареники варила)))мужу турник купили))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451262]А мы гуляли,по магазинам ходили)))потом вареники варила)))мужу турник купили)))[/QUOTE]
ммм какие молодцы:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451112]Приветик всем))))как тут дела?Ляночка,с первыми шевелюшками))))ура))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3451064]Приветик! Поздравляю:))) :))) :))) :))) Это шевелюшки:))) :))) :))) :))) :))) :))) У меня такие же были:girl_in_love:[/QUOTE] псип :) только все равно пока не осознаю :)) мне наверно пока в ребра не стукнут со всей дури я и не пойму толком :)) это то заметила сама не знаю как :) [QUOTE=Аделя;3451119]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда у меня начнутся шевелюшки....уууаааааа:hysteric:[/QUOTE] не переживай, еще успеют обпинать :) Доброе утричко всем :) У нас сегодня 4года как мы с мужем познакомились :))) |
всем привет, как у вас дела?
|
[QUOTE=Надежда)));3451629]всем привет, как у вас дела?[/QUOTE]
приветик :) мы вот завтракаем :) на работу собираемси |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |