![]() |
[QUOTE=Nasiba;3378879]Оль, меня не напрягает. У меня есть бабушки :girl_haha: которых я эксплуатирую по полной, а они только рады. Вот в воскресенье как раз едим в этот магазин, так что думай чё надо:connie_1:[/QUOTE]
Счастливая..а мне некого эксплуатировать=) [QUOTE=Ируня;3378882]Девочки, привет! Принимайте нас августят! Смотрю н6е я одна уже за вторым пошла, хоть не так страшно становится. Я смотрю вы СП обсуждаете? Я давно и плотно на них сижу! Риск есть, но катострофического еще ничего не случалось, пристраивать ничего не приходилось. Другой вопрос, что некоторые вещи можно купить на рынке гораздо дешевле, чем в СП. Вот я анализирую сначала цены в магазинах, на рынках, а потом...[/QUOTE] Привет привет=)Я Ульяна. У нас вот я заметила..на рынках цены порой дороже,чем в магазинах. |
[QUOTE=Ируня;3378882]Девочки, привет! Принимайте нас августят! Смотрю н6е я одна уже за вторым пошла, хоть не так страшно становится.
Я смотрю вы СП обсуждаете? Я давно и плотно на них сижу! Риск есть, но катострофического еще ничего не случалось, пристраивать ничего не приходилось. Другой вопрос, что некоторые вещи можно купить на рынке гораздо дешевле, чем в СП. Вот я анализирую сначала цены в магазинах, на рынках, а потом...[/QUOTE] [B]Ируня[/B], велком :))) :))) :))) располагайся! :) Привет :) мое имя на аватарке :) [B] Уля[/B], что это с вашим папой? Никак ассоциация с президентом плохо повлияла на выбор имя Дима? |
[QUOTE=Белка;3378906]Счастливая..а мне некого эксплуатировать=)
Привет привет=)Я Ульяна. У нас вот я заметила..на рынках цены порой дороже,чем в магазинах.[/QUOTE] ну у нас такого нет. Я сейчас в основном покупаю все малышу. Трикотаж стараюсь брать российский - это самый минимальный риск при СП, зато на рынке на него накручивают. Например, недорогой трикотаж Пятигорской трикотажной фабрики (ползунки 30 р. с орг.), но там расцветка вся бельевая. Зато "Ярко" и Цвета и качество изумительное, типа "Евро", но и на порядок дороже. |
[QUOTE=Asteriya;3378924][
[B] Уля[/B], что это с вашим папой? Никак ассоциация с президентом плохо повлияла на выбор имя Дима?[/QUOTE] Просто предложил.Но мы всё таки остановились на Диме.президент ни при чем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Asteriya;3378924][B]Ируня[/B], велком :))) :))) :))) располагайся! :) Привет :)
мое имя на аватарке :) [/QUOTE] Наталья, а ты откуда именно с ДВ? Я оттуда родом, каждый год летаю и сейчас собираюсь... |
[B]Настя[/B], всё забываю спросить... на вязалки то время на ходишь???
|
[B]Ируня[/B], добро пожаловать!
эх...Ульянка, как я мечтаю уже о горшке, честно, достали подгузники и траты на них((( вот жду когда мой тоже сам сядет, есть позывы, но пока садится в штанах и говорит пись, потом встает, выливает горшок у унитаз и его не напрягает что он пустой, потом идет в ванну моет его и ставит обратно |
[QUOTE=Мира;3378996][B]Настя[/B], всё забываю спросить... на вязалки то время на ходишь???[/QUOTE]
ага,вот безрукавку связала когда Егор уже родился, ща ему костюм вяжу параллельно рюкзак, ещё одну салфетку и летний сарафан и пончо :girl_haha: я не могу вязать что та одно:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;3379004][B]Ируня[/B], добро пожаловать!
... как я мечтаю уже о горшке[/QUOTE] А как я мечтаю! Вот все понимает, попасает, приходит докладывает: " Мама кап-кап!" А куда надо писать?! Показывает, что в горшок и делает виноватое лицо....:( |
[QUOTE=Ируня;3378985]Наталья, а ты откуда именно с ДВ? Я оттуда родом, каждый год летаю и сейчас собираюсь...[/QUOTE]
Амурская область, Благовещенск :) провинция Константиновка :girl_haha: [QUOTE=Nasiba;3379004][B] эх...Ульянка, как я мечтаю уже о горшке, честно, достали подгузники и траты на них((( вот жду когда мой тоже сам сядет, есть позывы, но пока садится в штанах и говорит пись, потом встает, выливает горшок у унитаз и его не напрягает что он пустой, потом идет в ванну моет его и ставит обратно[/QUOTE] Круто! :-! Санек очень аккуратно моет чистый горшок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Моя тож не села еще сама даже в штанах, просится на горшок и убегает голопом от меня, пока догоню колготки мокрые.. мы тоже в подгузах пол дня %-0 %-0 %-0 тоже напрягают траты на труселя и подгузы... |
[QUOTE=Nasiba;3379008]ага,вот безрукавку связала когда Егор уже родился, ща ему костюм вяжу параллельно рюкзак, ещё одну салфетку и летний сарафан и пончо :girl_haha: я не могу вязать что та одно:girl_haha:[/QUOTE]
ну ничего себе :girl_haha: все и сразу :) |
[QUOTE=Nasiba;3379008]ага,вот безрукавку связала когда Егор уже родился, ща ему костюм вяжу параллельно рюкзак, ещё одну салфетку и летний сарафан и пончо :girl_haha: я не могу вязать что та одно:girl_haha:[/QUOTE]
Валяюсь под столом... |
ну ничего себе. А я всё пытаюсь шарфик Тасе довязать.Времени не хватает.с ней не повяжешь,она всё из рук вырывает,когда спит я отдыхаю или вся в уборке. [QUOTE=Nasiba;3379004] эх...Ульянка, как я мечтаю уже о горшке, честно, достали подгузники и траты на них((( вот жду когда мой тоже сам сядет, есть позывы, но пока садится в штанах и говорит пись, потом встает, выливает горшок у унитаз и его не напрягает что он пустой, потом идет в ванну моет его и ставит обратно[/QUOTE] я уже в теме погодок писала.Проблема у нас теперь в другом.Что если она в трусиках или колготках она в них писает,не на горшок.А Без! нормально писает в горшок и кака.Правда у нас два горшка стоят..Ей нравится в один пипи делать в другой кака. Как дела сделает несет горшок выливать в туалет. Проблема как теперь избавать от привычки думать что колготки и трусы это "памперс"Будем постепенно к этому идти..Хотя я поняла,что моя дочка учится всему сама.Она противится когда я начинаю ей показывать,объяснять..Она будет делать на зло не так. А вот сама любит делать и делать правильно. |
[QUOTE=Asteriya;3379032]Амурская область, Благовещенск :) провинция Константиновка :girl_haha:
[/QUOTE] г. Владивосток, провинция Тавричанка :-D |
[QUOTE=Ируня;3379096]г. Владивосток, провинция Тавричанка :-D[/QUOTE]
Очень приятно :) Но далеко от Амурки Владик :connie_1: |
у меня Санька тоже не дает вязать, я вот сейчас готовлю суп, глажу, общаюсь с вами и вяжу, а Егорка на тихом часе, а Санька в садике.
|
[QUOTE=Nasiba;3377524]радикаал заработал:girl_haha: и так, вот мы какие
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1104/90/b23a98aab444.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1104/90/b23a98aab444t.jpg[/IMG][/URL] Санька очень любит держать Егора на руках и целовать:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1104/83/3a97ccd57a10.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1104/83/3a97ccd57a10t.jpg[/IMG][/URL] ну а это Санька и последний снег:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1104/3a/03036099259b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1104/3a/03036099259bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие солнышки!!!Такие сладкие!!!ТТТ на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Белка;3378892]Муж тут выступил недавно..мол давай Максимом назовём..Я в изумлении..Как же так?!Там же Димочка уже давно живёт.[/QUOTE] Уль мы долго разными именами пуз называли,даже когда рожала была уверенна что Кирюха,а потом на него глянула и поняла что Денис:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;3379008]ага,вот безрукавку связала когда Егор уже родился, ща ему костюм вяжу параллельно рюкзак, ещё одну салфетку и летний сарафан и пончо :girl_haha: я не могу вязать что та одно:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты Настюха даёшь:-! :))) :))) :))) когда только время находишь??? |
[B]Егорка[/B] само совершенство! Маленький, сладенький пупсичек! С довольным личиком! Где они вместе это нечто! Фото в фоторамку и на видное место! Санька умеет веселиться со снегом)))) Класс)))
[B]Натуля![/B] Вот это снегопад подарков! Так много всего! Пончо с беретом выше всяких похвал. Викуська в нем такая леди! [B]Лиличка[/B]-ты просто мега молодец!!!!! [B]Ируня[/B], WELCOM! Я Катя. |
Всем привет))))
|
девочки, огромное спасибо вам за ваши добрые слова моим мальчишкам:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |