![]() |
[COLOR="SandyBrown"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброе утро!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3072444][COLOR="SandyBrown"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброе утро!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
Всем приветик!
|
Доброе утро :)
|
[QUOTE=alenka 21;3072477]Всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;3072479]Доброе утро :)[/QUOTE] Приветиик:girl_in_love: |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3072665]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: У меня норм, второй вечер тошнит не знаю от чего, но точно не Б, т.к. Т низкая:( . У тебя как?? |
[QUOTE=Машутка;3072665]Всем приветик!!![/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Alya;3072679]Приветик!!:girl_in_love:
У меня норм, второй вечер тошнит не знаю от чего, но точно не Б, т.к. Т низкая:( . У тебя как??[/QUOTE] Сходила к врачу, у меня все хорошо...:) 8-ого на УЗИ будут смотреть доминантный фоликул... 14-ого прогик сдавать, а еще сейчас БТ мерию... А 28-ого иду итоги подводить, не зависимо от монстриков!!! |
Приветик, Машуль!!!
Галя а ты сегодня не мерела БТ? |
[QUOTE=Вероничка18;3072683]привет:)[/QUOTE]
Приветик! Мы ещё не знакомы! Я Алена. |
[QUOTE=Машутка;3072689]Сходила к врачу, у меня все хорошо...:) 8-ого на УЗИ будут смотреть доминантный фоликул... 14-ого прогик сдавать, а еще сейчас БТ мерию... А 28-ого иду итоги подводить, не зависимо от монстриков!!![/QUOTE]
как хорошо!!! Рада за тебя:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3072690]Приветик, Машуль!!! Галя а ты сегодня не мерела БТ?[/QUOTE] не не мерила, так как через каждый час почти просыпалась и ходила пить, очень жарко было и подташнивало |
[QUOTE=alenka 21;3072698]Приветик! Мы ещё не знакомы! Я Алена.[/QUOTE]
я Ника :) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3072444][COLOR="SandyBrown"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброе утро!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE]
Приветик! Анют, БТ прямо :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Сегодня 26 из 29 ДЦ и на дурака замачила тестик и что вы думаете? :) Как обычно одна :-E
|
[QUOTE=Вероничка18;3072701]я Ника :)[/QUOTE]
Очень приятно! детки есть? планируешь давно? |
[QUOTE=Вероничка18;3072710]Сегодня 26 из 29 ДЦ и на дурака замачила тестик и что вы думаете? :) Как обычно одна :-E[/QUOTE]
ну может рано еще@@@@@@@@@@@@@@@@@ а БТ меришь? |
[QUOTE=Alya;3072700]как хорошо!!! Рада за тебя:girl_in_love:
не не мерила, так как через каждый час почти просыпалась и ходила пить, очень жарко было и подташнивало[/QUOTE] Что-то с давлением... У меня муж даже жаловался вчера, что голова чумная... мы и гулять сходили и квартиру проветрили и все равно хреново было...:( |
[QUOTE=Вероничка18;3072710]Сегодня 26 из 29 ДЦ и на дурака замачила тестик и что вы думаете? :) Как обычно одна :-E[/QUOTE]
Может рано еще... Держим кулачки...:) |
[QUOTE=Машутка;3072714]Что-то с давлением... У меня муж даже жаловался вчера, что голова чумная... мы и гулять сходили и квартиру проветрили и все равно хреново было...:([/QUOTE]
у меня с давлением? не меня ттттт этого никогда не было, у меня нормальное для меня 100 на 60 |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |