![]() |
[QUOTE=Feadin;3330921]А я все жду следующую серию "Анатомии страсти" или "Анатомии Грейс", кто как называет. Очень нравится сериал.[/QUOTE]
из сериалов я смотрю кости, доктор хаус и теория лжи - обмани меня |
[QUOTE=Feadin;3330937]А все вокруг так спокойно говорят - ничего, наш тоже сильно бился, шишка не сходила, уже подумывали о шлеме на голову...[/QUOTE]
я с ума сойду%-0 %-0 %-0 от шишек и прочего |
[QUOTE=svetlanavik;3330975]я с ума сойду%-0 %-0 %-0 от шишек и прочего[/QUOTE]
Свет, я как представлю что у меня сын волосы дыбом, вспоминаю, что я в детсве творила:-/ |
[QUOTE=Siva;3330982]Свет, я как представлю что у меня сын волосы дыбом, вспоминаю, что я в детсве творила:-/[/QUOTE]
этого не избежать,детки все равно будет падать,ударяться и прочее,мы же их не привяжем,но сердце все равно разрывается |
[QUOTE=АннаКа;3330966]Ага, спасиб, Надя. Я так поняла деть должен сосать сеточку в которой лежат фрукты?[/QUOTE]
Сосать и грызть. Скажете: "Фу! тряпку сосать..." А Федька периодически салфетки, пеленки и полотенечки сосет. Польза что ли. А яблочко я ему давала, в руках держала. Так он ругается, ему самому интересно. И не уследишь, какой там кусочек в рот попал... [QUOTE=Siva;3330967]из сериалов я смотрю кости, доктор хаус и теория лжи - обмани меня[/QUOTE] Я Хауса сезона 3 посмотрела, дальше как-то не тянет. Смотрю еще "30 Rock". [QUOTE=Siva;3330982]Свет, я как представлю что у меня сын волосы дыбом, вспоминаю, что я в детсве творила:-/[/QUOTE] У меня шрам на лбу с таких же времен. Не хочу, чтобы у Федьки такое было. |
[QUOTE=Feadin;3331018]Сосать и грызть. Скажете: "Фу! тряпку сосать..." А Федька периодически салфетки, пеленки и полотенечки сосет. Польза что ли. А яблочко я ему давала, в руках держала. Так он ругается, ему самому интересно. И не уследишь, какой там кусочек в рот попал...
Я Хауса сезона 3 посмотрела, дальше как-то не тянет. Смотрю еще "30 Rock". У меня шрам на лбу с таких же времен. Не хочу, чтобы у Федьки такое было.[/QUOTE] ооооо...шрамы...это целая история:))) тоже не хочется конечно...но понимаю, что этого и правда не избежать никак |
П****ц!! я сломала кроватку....
укладывала , облакотилась на дно а она хрясь... Муж меня прибьет!!!он конечео починит, но говнятся будет... |
[QUOTE=svetlanavik;3331001]этого не избежать,детки все равно будет падать,ударяться и прочее,мы же их не привяжем,но сердце все равно разрывается[/QUOTE]
Дааа, решиться родить ребенка - это значит осознавать, что отныне твое сердце будет гулять вне твоего тела... У моих друзей ребенок постоянно стукался об один и тот же угол стола, как его не заматывали тряпками, все равно Егор прямой наводкой бился об этот угол!!! [QUOTE=Feadin;3331018]Сосать и грызть. Скажете: "Фу! тряпку сосать..." А Федька периодически салфетки, пеленки и полотенечки сосет. Польза что ли. А яблочко я ему давала, в руках держала. Так он ругается, ему самому интересно. И не уследишь, какой там кусочек в рот попал... У меня шрам на лбу с таких же времен. Не хочу, чтобы у Федьки такое было.[/QUOTE] Удобная штука, этот ниблер... Мы тоже все тряпочки в зоне досягаемости иссосали |
[QUOTE=Надежд@;3330372]
Доброе утро!!!! Ночка была плохая, но только для меня, бегала в туалет, живот болел очень((([/QUOTE] жалко как тебя!регидрон пьешь? [QUOTE=Wild Angel;3330631] Поздравляю с линеечкой) [/QUOTE] спасибо,старалась) [QUOTE=Feadin;3330703] Красивооооо!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Спасибо,Надя) [QUOTE=svetlanavik;3330777][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девчонки привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]мы наконец-то анализы сдали:)))[/B] :))) :))) ,но не без приключений:мочу в банку из под Гербера насобирали,пришла в поликлинику не смогла ее открыть:-E :-E :-E пришлось маме звонить,чтобы принесла открывалку:-D :-D :-D кое-как откупорили я ждала,пока ребенок пописает ЧАС,сначала с баночкой,потом с мочесборником,потом думаю,мож он ей не нравится и поэтому не писает,вообщем сняла его,опять банку подставила и тогда уже собрали:-D спали ужасно,всю ночь и утро плакали,не знаю с чего :( ,прям вертиться вся во сне и хнычет,мож погода???[/QUOTE] поздравляю!:))) :))) :))) [QUOTE=Siva;3330967]из сериалов я смотрю кости,[B] доктор хаус и теория лжи - обмани меня[/B][/QUOTE] я тоже их смотрю [QUOTE=Wild Angel;3331067]П****ц!! я сломала кроватку.... укладывала , облакотилась на дно а она хрясь... Муж меня прибьет!!!он конечео починит, но говнятся будет...[/QUOTE] %-0 %-0 это как же так у тебя получилось-то?... |
[QUOTE=Wild Angel;3331067]П****ц!! я сломала кроватку....
укладывала , облакотилась на дно а она хрясь... Муж меня прибьет!!!он конечео починит, но говнятся будет...[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=АннаКа;3331068]Дааа, решиться родить ребенка - это значит осознавать, что отныне твое сердце будет гулять вне твоего тела... У моих друзей ребенок постоянно стукался об один и тот же угол стола, как его не заматывали тряпками, все равно Егор прямой наводкой бился об этот угол!!! Удобная штука, этот ниблер... Мы тоже все тряпочки в зоне досягаемости иссосали[/QUOTE] Бедняжка! Федька даже когда ползет по полу и падает орет. После мягкого дивана сразу на твердый пол... |
Привет, Маш!
|
Привет, красотки.
А у кого нибудь брали кровь из вены в малышей.Они от куда берут?из ручки. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3331154]Привет, красотки.
А у кого нибудь брали кровь из вены в малышей.Они от куда берут?из ручки.[/QUOTE] Ужас.... такие вопросы.... Дай Бог не знать на них ответов на собственном опыте |
[QUOTE=Almari;3331126]жалко как тебя!регидрон пьешь?
спасибо,старалась) Спасибо,Надя) поздравляю!:))) :))) :))) я тоже их смотрю %-0 %-0 это как же так у тебя получилось-то?...[/QUOTE] да вот хрен занет...слон я наверное... я вот представила, а когда ребенок в ней прыгать будет, она тоже разваливаться будет???? я понимаю как ее починить, но лучше муж...а то я не очень то умею всеми штуками этими пользоваться..да и муж спит с ночи... |
я думала уже на клей кроватку, дак клея нет...и на саморезы прочнее будет...
|
[QUOTE=Feadin;3331169]Ужас.... такие вопросы.... Дай Бог не знать на них ответов на собственном опыте[/QUOTE]
У нас завтра будут брать.:( |
Машуль,линеечка красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3331154]Привет, красотки.
А у кого нибудь брали кровь из вены в малышей.Они от куда берут?из ручки.[/QUOTE] у нас не брали-помочь не могу... |
[QUOTE=Наталюша;3331222]Машуль,линеечка красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Наташик)))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3331208]У нас завтра будут брать.:([/QUOTE]
а зачем? |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |