![]() |
[QUOTE=Мариша М;3649031]вот это я подключила "черно-белые списки" тел указан, попробуй Насть, мне помогло [url]http://safe.beeline.ru/safe.html[/url][/QUOTE]
спасибо Мариш, подключила:girl_in_love: блина столько денег сожрали за это время:-E жалко прям:hysteric: |
[QUOTE=Н@стёночка;3649101]спасибо Мариш, подключила:girl_in_love:
блина столько денег сожрали за это время:-E жалко прям:hysteric:[/QUOTE] Да не за что, надеюсь эта обдираловка прекратиться...у меня тоже много денежек утекло, суки:-E :-E :-E |
девочкиииииии!!!больная тема!!я хоть и нигде номера не оставляю свои на подписки рассылки не подписываюсь тк сама в этой сфере работаю
но вденьги жрет билайн- тыкните меня прям ссылкой где мини выписка |
[QUOTE=Любимка;3649194]девочкиииииии!!!больная тема!!я хоть и нигде номера не оставляю свои на подписки рассылки не подписываюсь тк сама в этой сфере работаю
но вденьги жрет билайн- тыкните меня прям ссылкой где мини выписка[/QUOTE] я такого не нашла, думала что такое только в салоне заказать можно... |
Эх, пока сушила волосы Вова залез на уголок, а на столе стояла тарелка с вишнями засыпанные сахаром, сколько съел не знаю, весь измазанный вишней и рядом 4 косточки нашла и все в слюнях :-D
|
девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию
|
[QUOTE=zanozа;3649265]девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего вам оправления от операции |
[QUOTE=Мариша М;3649251]Эх, пока сушила волосы Вова залез на уголок, а на столе стояла тарелка с вишнями засыпанные сахаром, сколько съел не знаю, весь измазанный вишней и рядом 4 косточки нашла и все в слюнях :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D наверное вкусно было:puz: :girl_haha: [QUOTE=Любимка;3649194]девочкиииииии!!!больная тема!!я хоть и нигде номера не оставляю свои на подписки рассылки не подписываюсь тк сама в этой сфере работаю но вденьги жрет билайн- тыкните меня прям ссылкой где мини выписка[/QUOTE] %-0 незнаюю.. наверное только в офисе билайн.. с паспортом мужа сестра делала.. [QUOTE=zanozа;3649265]девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию[/QUOTE] [COLOR="Purple"][B][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR] |
Фух...только добралась до компа...Весь первый этаж отдраила, покушать приготовила...С егоркой бабуля весь вечер...
Девочки, мы седня чуть в аварию не попали, поехали в город, я Егорку посадила в кресло, пристегнула, он посидел чуть-чуть и стал вырываться, я расстегнула ремни...едем, и тут какой-то мудак начинает резко перед нами прямо (метрах в 5) поворачивать с левого ряда вправо!:-E Муж естессна по тормозам, сынуля вывалился из кресла, успела поймать, не упал на пол, но лбом ударился об дверь:( Лёха ж псих у меня еще тот, остановился (и тот мудак тоже), выбежал, чуть по морде ему не надовал...тот извинился. типа не местный (номера украинские)....В общем так...Я думала поседею там...Реально сердце в пятки ушло! [QUOTE=Olchik_25;3648789]Всем приветик! [COLOR="Purple"][SIZE="6"][B]Светочку с прошедшим Днем рождения![/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Purple"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]Сашулю с Днем рождения настоящим!:))) :))) :))) [/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR] Наконец-то добралась до вас. То некогда было, то Пузяка не работала. Мы в субботу на шашлыки ездили, там настоящий детский сад был - 6 лет, 4 года, 1 год 5 мес. и мы:) Ромушка сначала от всех прятался, потом с девочкой -ровесницей подружился, даже мячик ей свой любимый дал:) Детки у всех замечательные - Петенька хорошо наверное в деревне отдохнул:) А Вовчик красавчик как всегда. Мы завтра к нашему педиатру-диетологу собираемся, подержите кулачки за нас, пожалуйста.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачно вам сходить. [QUOTE=Мариша М;3648909]Жень, у вас тоже сейчас дожди? у нас уже неделю где-то периодически идут, такая красота, хоть не так жарко...[/QUOTE] И у нас такая же погода:girl_in_love: Вчера правда ну очень холодно для лета было... [QUOTE=zanozа;3649265]девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже сделали? И как прошла? Как наркоз перенесли? А еще всем привет от Оли 80, смсились с ней, мясо по её рецепту вот готовлю...Они пока не дома, хотя ремонт уже почти закончен...Но думают остаться там до конца месяца... |
[QUOTE=Любимка;3649194]девочкиииииии!!!больная тема!!я хоть и нигде номера не оставляю свои на подписки рассылки не подписываюсь тк сама в этой сфере работаю
но вденьги жрет билайн- тыкните меня прям ссылкой где мини выписка[/QUOTE] на сайте билайн выбираешь мобильную связь, потом обновляется страница и справа личный кабинет, заходишь туда предварительно узнав пароль, потом в этом кабинете найдешь выписку или как она там называется (правда это дело платное, не помню сколько стоило), зато я все по отключала себе. |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Девульки, кто с Москвы..Позвоните, если не трудно Маришке (Мармышке), хоть узнать как у них операция прошла...На мои смски она не отвечает:( Номер у меня в личке...[/COLOR][/B]
|
[B]Оксанчик[/B], добро пожаловать к нам в темку! :))) Вы тоже майские? Чего уже умеете?:)
Не ответила на твой вопрос...Мы из игрушек предпочитаем машинки (большие. на которых можно покататься), и игрушки резиновые для ванной...А так любим погреметь кастрюлями и крышками от них, ну и провода всякие, клавиатуры...в общем, как у всех:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3649408][B]Оксанчик[/B], добро пожаловать к нам в темку! :))) Вы тоже майские? Чего уже умеете?:)
Не ответила на твой вопрос...Мы из игрушек предпочитаем машинки (большие. на которых можно покататься), и игрушки резиновые для ванной...А так любим погреметь кастрюлями и крышками от них, ну и провода всякие, клавиатуры...в общем, как у всех:girl_haha:[/QUOTE] Да майские, но чаще я в июньской темке. Умеем вот вопрос - даже и не знаю что писать. ходить умеем и все вытекающие последствия. Нам машинки большие интересны, но не особо т.к. пока сам ездить на может, ножки коротковаты :-) |
[QUOTE=Оксанчик;3649429]Да майские, но чаще я в июньской темке. Умеем вот вопрос - даже и не знаю что писать. ходить умеем и все вытекающие последствия. Нам машинки большие интересны, но не особо т.к. пока сам ездить на может, ножки коротковаты :-)[/QUOTE]
А мы пока сами не ходим:( |
[QUOTE=Zlu;3649465]А мы пока сами не ходим:([/QUOTE]
может это и лучше. А то мой бегает с 10,5. |
[QUOTE=Zlu;3649401][B][COLOR="RoyalBlue"]Девульки, кто с Москвы..Позвоните, если не трудно Маришке (Мармышке), хоть узнать как у них операция прошла...На мои смски она не отвечает:( Номер у меня в личке...[/COLOR][/B][/QUOTE]
я позвоню завтра скинь мнне пожалуйста ее номер в личку:) отпишусь потом:) [QUOTE=Zlu;3649465]А мы пока сами не ходим:([/QUOTE] скоро бегать будете... не догоните:girl_haha: [QUOTE=Zlu;3649390]Фух...только добралась до компа...Весь первый этаж отдраила, покушать приготовила...С егоркой бабуля весь вечер... Девочки, мы седня чуть в аварию не попали, поехали в город, я Егорку посадила в кресло, пристегнула, он посидел чуть-чуть и стал вырываться, я расстегнула ремни...едем, и тут какой-то мудак начинает резко перед нами прямо (метрах в 5) поворачивать с левого ряда вправо!:-E Муж естессна по тормозам, сынуля вывалился из кресла, успела поймать, не упал на пол, но лбом ударился об дверь:( Лёха ж псих у меня еще тот, остановился (и тот мудак тоже), выбежал, чуть по морде ему не надовал...тот извинился. типа не местный (номера украинские)....В общем так...Я думала поседею там...Реально сердце в пятки ушло! ...[/QUOTE] нефига сЕ:-/ я б тоже с ума сошла... беднявенькие наши... |
[B]Всем приветик!!![/B]
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B] Сашеньку, с днем рождения!!!![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] Танюша, слава Богу все обошлось!!!!! а водитель тот придурок полный, вот понакупают правд а потом люди страдают(((((:hysteric: |
Всем приветики :)))
Ведь не хотела отмечать, но так получилось что отметила :) Сходили с Димкой в суши-ресторанчик, он мне золотые сережки подарил...простенькие гвоздики где один камушек (я оооочень давно такие хотела). Приходили девчонки с шампанским и цветами...в общем посидели хорошо.... а ещё я получила фоточки с фотосессии... [B]радикал тупит поэтому их можно посмотреть у меня в контакте в ЛерУшином альбоме[/B] |
Девочки, приветик из июльской болталочки!
У меня вопросик - кто ставил прививку корь-краснуха-паротит деткам, какую прививку делали, нашу или импортную? Малыши как переносили? Спасибо заранее за ответы, удачи вам во всем и не болейте! :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
Мы вчера в гости сходили, так хорошо посидели, малой себя отлично вел, со всеми игрался, улыбался, заснул в машине только в начале первого ночи, зато сейчас еще дрыхнет... [QUOTE=zanozа;3649265]девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствует зайка?долго шла операция? [QUOTE=Zlu;3649390]Фух...только добралась до компа...Весь первый этаж отдраила, покушать приготовила...С егоркой бабуля весь вечер... Девочки, мы седня чуть в аварию не попали, поехали в город, я Егорку посадила в кресло, пристегнула, он посидел чуть-чуть и стал вырываться, я расстегнула ремни...едем, и тут какой-то мудак начинает резко перед нами прямо (метрах в 5) поворачивать с левого ряда вправо!:-E Муж естессна по тормозам, сынуля вывалился из кресла, успела поймать, не упал на пол, но лбом ударился об дверь:( Лёха ж псих у меня еще тот, остановился (и тот мудак тоже), выбежал, чуть по морде ему не надовал...тот извинился. типа не местный (номера украинские)....В общем так...Я думала поседею там...Реально сердце в пятки ушло! А еще всем привет от Оли 80, смсились с ней, мясо по её рецепту вот готовлю...Они пока не дома, хотя ремонт уже почти закончен...Но думают остаться там до конца месяца...[/QUOTE] Вот уроды:-E :-E :-E Хорошо что все обошлось.... Тань, ну как мясо с горчичей понравилось? |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |