![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3615589]Доброе утро, ранние пташки!!!!:girl_in_love:
[B]Наточка[/B], будем выполнять твой наказ! Как у тебя дела? На какой вы стадии планирования?:) [B]Лика[/B], не увлекайся сильно всякими страшными историями. Всё это не про нас и не для нас. Настраивайся на позитив и спокойненько жди ( при этом ещё и сдавай все нужные анализы и если надо , то пролечись) заветного месяца, когда приступите к активным действиям:bed:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ага буду стараться,спасибки зай:girl_in_love: |
доброе всем утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у вас дела? успеваю вас только читать............ писать не успеваюююююююююююю
|
Всем приветуси! :connie_1:
Как ваши дела?:girl_in_love: [B][SIZE="3"][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Lucida Sans Unicode"]АААААААААААААААААААААААААПЧХИ[/FONT][/SIZE] на вас мои милые, пусть у вас все получится скорее!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3615828]Всем приветуси! :connie_1:
Как ваши дела?:girl_in_love: [B][SIZE="3"][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Lucida Sans Unicode"]АААААААААААААААААААААААААПЧХИ[/FONT][/SIZE] на вас мои милые, пусть у вас все получится скорее!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! ТТТ нас вас какие вы большие! как дела? что в больничке кололи? |
[QUOTE=ночка;3615835]приветик! ТТТ нас вас какие вы большие! как дела? что в больничке кололи?[/QUOTE]
сейчас хорошо, спасибо:))) кололи сначала этамзилат, ампицилин, но шпу(потом на таблетки перевели), уговорила врача спустя 2 недели на магнезию, сразу так хорошо стало и мазня прошла, я говорю тонус, она папаверин и но шпа, я говорю не помогает, видите же матка как камень, и она решилась попробовать и сразу все наладилось...:girl_in_love: Так же капаем иммуноглобулин, в моем случае он как профилактика инфицирования плода и чтоб преждевременное отхождение вод больше не повторилось. Пью сейчас утрик по 200 2 раза, транексам по 1 3раза, магне B 6 пью и все, фольку уже не пью, в понедельник уже выдадут витамины для беременных их начну пить:girl_in_love: Как твои делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3615822]доброе всем утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у вас дела? успеваю вас только читать............ писать не успеваюююююююююююю[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,зайка! [QUOTE=Pups86;3615828]Всем приветуси! :connie_1: Как ваши дела?:girl_in_love: [B][SIZE="3"][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Lucida Sans Unicode"]АААААААААААААААААААААААААПЧХИ[/FONT][/SIZE] на вас мои милые, пусть у вас все получится скорее!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3615854]сейчас хорошо, спасибо:))) кололи сначала этамзилат, ампицилин, но шпу(потом на таблетки перевели), уговорила врача спустя 2 недели на магнезию, сразу так хорошо стало и мазня прошла, я говорю тонус, она папаверин и но шпа, я говорю не помогает, видите же матка как камень, и она решилась попробовать и сразу все наладилось...:girl_in_love: Так же капаем иммуноглобулин, в моем случае он как профилактика инфицирования плода и чтоб преждевременное отхождение вод больше не повторилось. Пью сейчас утрик по 200 2 раза, транексам по 1 3раза, магне B 6 пью и все, фольку уже не пью, в понедельник уже выдадут витамины для беременных их начну пить:girl_in_love: Как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] приветик и тут:girl_in_love: как много тебе всего делают,а что за инфекция у тебя обнаружилась? |
Всем Доброго дня!!!
Наточка,да толком ничего не болит,это как отравление с рвотой и поносом. Но,Слава Богу, все уже хорошо! А мы сейчас поедем новому сынулику приданное докупать,на выписку все и себе вещи в РД.А то у нас такая жара наступает,что я потом из дома не вылезу. Вечерком похвастаюсь. |
[QUOTE=Lika@;3615959]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,зайка!
приветик и тут:girl_in_love: как много тебе всего делают,а что за инфекция у тебя обнаружилась?[/QUOTE] не знаю лейкоциты были в мазке%-0 а в прошлый раз перед выкидышем в крови повышены были:-/ |
[QUOTE=Pups86;3615854]сейчас хорошо, спасибо:))) кололи сначала этамзилат, ампицилин, но шпу(потом на таблетки перевели), уговорила врача спустя 2 недели на магнезию, сразу так хорошо стало и мазня прошла, я говорю тонус, она папаверин и но шпа, я говорю не помогает, видите же матка как камень, и она решилась попробовать и сразу все наладилось...:girl_in_love: Так же капаем иммуноглобулин, в моем случае он как профилактика инфицирования плода и чтоб преждевременное отхождение вод больше не повторилось. Пью сейчас утрик по 200 2 раза, транексам по 1 3раза, магне B 6 пью и все, фольку уже не пью, в понедельник уже выдадут витамины для беременных их начну пить:girl_in_love:
Как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] сходила на прошлой неделе на узи! все в норме, на днях к Г иду, и думаю в след-м цикле за дело!:puz: :puz: :puz: |
[B]СаНата[/B] и [B]Lika@[/B] приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=СаНата;3616079]Всем Доброго дня!!!
Наточка,да толком ничего не болит,это как отравление с рвотой и поносом. Но,Слава Богу, все уже хорошо! А мы сейчас поедем новому сынулику приданное докупать,на выписку все и себе вещи в РД.А то у нас такая жара наступает,что я потом из дома не вылезу. Вечерком похвастаюсь.[/QUOTE] ой,это такие приятные хлопоты,обязательно похвались,я люблю это дело:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3616128]не знаю лейкоциты были в мазке%-0 а в прошлый раз перед выкидышем в крови повышены были:-/[/QUOTE] ну теперь то тебе подлечили все и все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=СаНата;3616079]Всем Доброго дня!!!
Наточка,да толком ничего не болит,это как отравление с рвотой и поносом. Но,Слава Богу, все уже хорошо! А мы сейчас поедем новому сынулику приданное докупать,на выписку все и себе вещи в РД.А то у нас такая жара наступает,что я потом из дома не вылезу. Вечерком похвастаюсь.[/QUOTE] жара, это не очень................... покупочки, здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3616161]сходила на прошлой неделе на узи! все в норме, на днях к Г иду, и думаю в след-м цикле за дело!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Классно! Пусть сразу же получится у вас!!!:girl_in_love: Ато мы вроде тут самые маленькие, а у нас скоро первый триместр к концу подходит уже:) непорядок, надо много малышей:girl_haha: :preg: :girl_in_love: В ближайшее время никто тестики мочить не собирается?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;3616167]ой,это такие приятные хлопоты,обязательно похвались,я люблю это дело:girl_in_love: ну теперь то тебе подлечили все и все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] да, теперь иммуноглобулин в 20 недель надо прокапать и перед родами. Надеюсь поможет он мне:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3616198]Классно! Пусть сразу же получится у вас!!!:girl_in_love: Ато мы вроде тут самые маленькие, а у нас скоро первый триместр к концу подходит уже:) непорядок, надо много малышей:girl_haha: :preg: :girl_in_love: В ближайшее время никто тестики мочить не собирается?:girl_pinkglassesf:
да, теперь иммуноглобулин в 20 недель надо прокапать и перед родами. Надеюсь поможет он мне:girl_in_love:[/QUOTE] конечно поможет,по другому быть не может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пока не мочу до ноября,точнее в ноябре только стараться а уж мочить если что в декабре,интересно только когда получится%-0 |
[QUOTE=Lika@;3616214]конечно поможет,по другому быть не может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я пока не мочу до ноября,точнее в ноябре только стараться а уж мочить если что в декабре,интересно только когда получится%-0[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: сразу;) я думала после такого выкидыша и двух чисток не смогу так быстро забеременеть, а получилось вон оно как:girl_haha: :preg: |
всем привет милашки:)
Натал с прошедшими 12 недельками:) они меня так радуют:) Вику с прошедшим экватором! Олю с рождением сыночка! как я и говорила в 40 недель и 2-3 дня:) Ваня послушный мальчик:))) В общем я все пропустила как всегда:) у нас все хорошо погуляли пришли домой и дочь вырубилась! я еее раздела уложила теперь вот почитаю немного хоть! как там наша Анюта на морях?пусть спиртное не пьет |
ой пупсик привет! ты там как?я немного пропустила с тем что тебе ж двойню пророчили, что в итоге?
|
[QUOTE=Pups86;3616198]Классно! Пусть сразу же получится у вас!!!:girl_in_love: Ато мы вроде тут самые маленькие, а у нас скоро первый триместр к концу подходит уже:) непорядок, надо много малышей:girl_haha: :preg: :girl_in_love: В ближайшее время никто тестики мочить не собирается?:girl_pinkglassesf:
да, теперь иммуноглобулин в 20 недель надо прокапать и перед родами. Надеюсь поможет он мне:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! этого я очень жду!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3616284]всем привет милашки:)
Натал с прошедшими 12 недельками:) они меня так радуют:) Вику с прошедшим экватором! Олю с рождением сыночка! как я и говорила в 40 недель и 2-3 дня:) Ваня послушный мальчик:))) В общем я все пропустила как всегда:) у нас все хорошо погуляли пришли домой и дочь вырубилась! я еее раздела уложила теперь вот почитаю немного хоть! как там наша Анюта на морях?пусть спиртное не пьет[/QUOTE] приветик! как доча? |
[QUOTE=karavashka;3616287]ой пупсик привет! ты там как?я немного пропустила с тем что тебе ж двойню пророчили, что в итоге?[/QUOTE]
да там со сроками напутала гиня в жк. Так малыш у меня один:puz: интересно кто:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |